Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Коллекция "Сражение у Нордкапа"

Оцените новую коллекцию "Сражение у Нордкапа" по 5-бальной шкале (1 - совсем не нравится, 5 - очень нравится)  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 285 боёв

Здравствуйте!e3711660-de4e-11e7-be0a-8cdcd4b149ac_120

Одновременно с кампанией вы сможете получить доступ и к коллекции "Сражение у Нордкапа".

Она разделена на четыре тематические подколлекции, каждая из которых связана с участниками легендарного сражения. С предметами коллекции можно ознакомиться на Портале

Подробности о получении предметов коллекции, курсе обмена и наградах за сбор и т.д. можно найти в этой новости

Тут мы ждем ваши отзывы и впечатления от этого нововведения. Что больше всего вам понравилось в коллекции? Легко ли было собрать предметы? Как вам понравились предметы и описание? Что бы вы хотели улучшить в подобных активностях в будущем? :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Че там оценивать? Пару задач сделал и неделю жди

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Не рановато тему завели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[VOY]
Бета-тестер
3 525 публикаций
10 783 боя

Калл. Как увидел, что надо на крейсерах это выполнять, сразу послал подальше. КГ5 есть и хватит. Вот спрашивается, что у людей в голове, когда делают лбз на крейсерах, чтобы получить линкор? Следуя такой логике, то могут быть лбз для линкоров, чтобы получить крейсер или авик? :Smile_Default: Простите, но не стоит упарываться ради того, чтобы получить то, что тебе не нужно и не интересно. А за уши тянуть в необходимую кашу людей для отчетности, фуфло. Повернитесь к людям лицом.

Изменено пользователем Grobvater
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 096 боёв

Когда будут в продаже контейнеры за коллекцию "Сражение у Нордкапа"?

Очень жду :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 371 бой

Кто, интересно. составлял условия заданий для кампании?

Засветить 12 линкоров и нансети по линкорам 50 000 урона в одном бою. Да их из рэндома как ветром сдуло. А ради засвета, мне пришлось сесть на авианосец.

За кампанию и миссии к ней - жирная единица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 01:38:24 пользователь Sid_Vicious сказал:

Кто, интересно. составлял условия заданий для кампании?

Засветить 12 линкоров и нансети по линкорам 50 000 урона в одном бою. Да их из рэндома как ветром сдуло. А ради засвета, мне пришлось сесть на авианосец.

За кампанию и миссии к ней - жирная единица.

Вот, кстати, по поводу ЛК - в рангах типичная картина "ехал Бисмарк через Тирпиц", да и на хай лвл с ними проблем как-то не заметил, вчера третий этап выполнил за три боя на Минотавре, банально выбирая "дать 50к по ЛК" заново и подкарауливая бортоходов.

Но, после выполнения третьей миссии, возник другой вопрос. Итак, сейчас в коллекции собрано 9 предметов из 16, за первую миссию из сундуков выпал только один дубликат, за вторую - уже 4. За эту... 5(!). 4 дубликата я уже обменял, чтобы дособрать одну из страниц, осталось шесть. Вопрос на засыпку. С учётом тенденции к увеличению количества дубликатов в контейнерах коллекции и того факта, что всего осталось к получению только 3 контейнера за предпоследнюю миссию (нет, конечно, если извратиться, то можно после получения Дюка перепройти задания на него из каждой миссии и собрать ещё  5 контейнеров, то есть 10 предметов), собственно, вопрос. Осталось собрать предметов 7. Предположим, что из всех контейнеров (за предпоследнюю миссию и "Дюковских") выпадут только дубликаты, т.е. получим 6+10 -16 дубликатов, прибавляя уже имеющиеся 6 - 22. Делим 22 на курс обмена (4) и выходит только 5 предметов. Внимание, собственно вопрос, выпадение предметов коллекции таки полностью рандомно и мной описанный вариант возможен или же есть какая-то "защита" на уровне кода от выпадения только дубликатов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Когда соберем всю коллекцию - тогда будет видно.

А пока минусы:

Собрать коллекцию не у всех получится (довольно много дубликатов).  Это коллекция, которая зарабатывается действиями в игре и, по сути, нужна только для ЧСВ. (из контейнеров, как всегда, ничего путного не падает).

Картинки. Например, "торпедный аппарат чего-то там" Мне это ТАК интересно!! Почему бы фотки капитанов, например, не выложить? Это гораздо интереснее и историчней. 

Ну, на счет проходимости заданий плевать не буду - и так негатива полно.

Плюсы:

Фотки кораблей. Это действительно интересно и исторично.

Описание. Тоже интересно почитать.

В целом из-за сложности прохождения, получения элементов коллекции и упора на "картинки"  2.

Будьте проще, и к вам потянутся люди)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 08:50:35 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Внимание, собственно вопрос

Сегодня в 16:31:48 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Собрать коллекцию не у всех получится

Сундучки то надо будет потом продавать.

Потому и не все соберут.

Далеко не все.

Сегодня в 16:31:48 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Фотки кораблей. Это действительно интересно и исторично.

Это не фотки. Это скрины из игры в обработке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 608 боёв
Скрытый текст

70f731dc64f7.jpg

браво, леста!

так "полюбить" своих игроков

у какого процента игроков не хватает предметов/дубликатов для сбора полной коллекции?

я так подозреваю, что б собрать полную коллекцию выход тока один - донатить?

еще раз, леста, браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
5 053 боя

почему вместо 2-х дубликатов в коллекцию мне зачислили по 10к серебра за каждый, дубликаты важнее так то. (коллекция не собрана еще)

Изменено пользователем alex_1_9_9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
3 публикации
1 748 боёв

Уважаемые разработчики!

Просто не могу сдержаться, чтобы не высказать общее замечание по всем коллекциям.

Вы очень много уделяете внимания ключу, и получается красивая и изящная вещь - действительно украшение всей коллекции.  Пока...

Пока коллекция не собрана и на ключ не ставится бездушных канцелярский штамп "СОБРАНО". Выглядит ужасно - дикое смешение стилей, которое гробит все душевное, что вложено в ключ.  Из-за этого даже не хочется до конца коллекцию собирать. И открывать не хочется.

А что за коллекция, если ее не хочется время от времени полистать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 371 бой
В 30.12.2017 в 08:50:35 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Вот, кстати, по поводу ЛК - в рангах типичная картина "ехал Бисмарк через Тирпиц", да и на хай лвл с ними проблем как-то не заметил, вчера третий этап выполнил за три боя на Минотавре, банально выбирая "дать 50к по ЛК" заново и подкарауливая бортоходов.

Но, после выполнения третьей миссии, возник другой вопрос. Итак, сейчас в коллекции собрано 9 предметов из 16, за первую миссию из сундуков выпал только один дубликат, за вторую - уже 4. За эту... 5(!). 4 дубликата я уже обменял, чтобы дособрать одну из страниц, осталось шесть. Вопрос на засыпку. С учётом тенденции к увеличению количества дубликатов в контейнерах коллекции и того факта, что всего осталось к получению только 3 контейнера за предпоследнюю миссию (нет, конечно, если извратиться, то можно после получения Дюка перепройти задания на него из каждой миссии и собрать ещё  5 контейнеров, то есть 10 предметов), собственно, вопрос. Осталось собрать предметов 7. Предположим, что из всех контейнеров (за предпоследнюю миссию и "Дюковских") выпадут только дубликаты, т.е. получим 6+10 -16 дубликатов, прибавляя уже имеющиеся 6 - 22. Делим 22 на курс обмена (4) и выходит только 5 предметов. Внимание, собственно вопрос, выпадение предметов коллекции таки полностью рандомно и мной описанный вариант возможен или же есть какая-то "защита" на уровне кода от выпадения только дубликатов?

Защита скорее всего есть. Разумеется, это лишь моё предположение. По итогу 4-го этапа я собрал таки полную коллекцию эмблем.

shot-18.01.06_14.05.25-0283.jpg

shot-18.01.06_14.05.40-0754.jpg

Изменено пользователем Sid_Vicious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 769 боёв

Прошел четыре миссии сражения у Нордкапа. Из сундуков собрал все элементы коллекции за исключением одного. За прохождение пятой миссии сундуков не даётся. Дубликатов в наличии - три штуки (при курсе обмена 4 к 1). Как получить недостающий элемент коллекции ;) я б может и задонатил даже на сундучок, но его в премиум шопе нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.