Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Новый год без подарков

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 22:54:48 пользователь Bybzeg сказал:

За теорию такой механики мне тут однажды уже выписывали, интересно как будет в этот раз:

Девальвация бустов за счет низких результатов боя, игрок проходит меньший путь чем мог бы, значит на пути к цели вынужден будет еще доплатить.

Давайте ваши новогодние 30 дней РО.

Не, РО не надо. Просто это бред, если честно.
Даже если такое предположить, это же высчитывается игроками довольно быстро.
Мы такой фигней не занимаемся, и все механики, которые можем доступно объяснить, объясняем. Про экономику я лично писал пару статей.
Тем более в нашем проекте основные источники монетизации - это корабли, прем и свободка. Три столпа, так сказать. Остальное - бонусы сверху. Сигналы народ не сказать, чтобы пачками покупает, и снижать их эффективность исподтишка идея не просто аморальная, но и откровенно тупая.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 22:37:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

Кампания на Duke of York - да, не на автомате выполняется, но и сильно проще одиозной "Битвы Стихий". Но тут и приз - прем VII уровня, тысяча чертей! Плюс за каждое задание призы. Плюс цепочка простейших задач ежедневных, за которые можно СК взять. Так что нет, контент есть для всех типов игроков. Но логично, что чем больше времени/ресурсов вкладывает игрок, тем больше он получает.

Фил, а можно поинтересоваться, почему в качестве приза кампании, посвященной охоте за Шарнхорстом — не сам Шарнхорст? У меня он есть, и давно. Просто логика непонятна, если честно. (Я кампании всё равно постараюсь пройти, поскольку хочу зимний камо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 23:08:46 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Фил, а можно поинтересоваться, почему в качестве приза кампании, посвященной охоте за Шарнхорстом — не сам Шарнхорст? У меня он есть, и давно. Просто логика непонятна, если честно. (Я кампании всё равно постараюсь пройти, поскольку хочу зимний камо).

Потому что хотелось уникальную награду и потому что покупатели прем кораблей в основном не очень хорошо относятся к ситуациям, когда корабль вводится в качестве приза в игровую активность.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 704 боя
Сегодня в 23:10:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Потому что хотелось уникальную награду и потому что покупатели прем кораблей в основном не очень хорошо относятся к ситуациям, когда корабль вводится в качестве приза в игровую активность.

Это точно. С Атага/Такао как то не очень получилось. :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Понятно. А что уникального будет в корабле, выдаваемом за кампанию, по сравнению с кораблём, который будет продаваться в премиум магазине? 

На мой взгляд, реально уникальной наградой был бы модуль 283-мм ГК (историчного, между прочим) для Гнайзенау. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 23:19:14 пользователь miravingin52 сказал:

Это точно. С Атага/Такао как то не очень получилось. :Smile_sad:

А по-моему, нормально, есть два Атаго теперь в порту на ранги :)

Ещё бы активность на HSF Graf Spee, я хочу себе два Шпее, а лучше три :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
В 20.12.2017 в 21:56:20 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Подарки от ВГ и лесты в том  числе, только за донат  или  через  задротство в игре :)

А Вы реально верите, что ЗП от работодателя или бонусная карта от какого либо магазина/салона Вам дается исключительно за "красивые глазки"? Да ладно?! Сколько ж Вам годикоа, что еще в подобные сказки верите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв
Сегодня в 23:20:16 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

На мой взгляд, реально уникальной наградой был бы модуль 283-мм ГК (историчного, между прочим) для Гнайзенау. 

На Гнейзике стоят тоже историчные, их изготовили в металле. Поставить не успели.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 704 боя
Сегодня в 23:24:14 пользователь SteelKazakh сказал:

А Вы реально верите, что ЗП от работодателя или бонусная карта от какого либо магазина/салона Вам дается исключительно за "красивые глазки"? Да ладно?! Сколько ж Вам годикоа, что еще в подобные сказки верите?

Я не защищаю разработчиков, но некоторые товарищи реально думают, что сотрудники Лесты умеют питаться манной небесной, и у них нет ни детей ни жён, да и вообще зачем им конверсию повышать - деньги - брызги, зарплата не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 23:24:37 пользователь Bybzeg сказал:

На Гейзике стоят тоже историчные, их изготовили в металле. Поставить не успели.

Ну так и был бы выбор под предпочтительный стиль геймплея , как на Фридрихе и Курфюрсте между 406- и 420-мм ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв
Сегодня в 23:28:45 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Ну так и был бы выбор под предпочтительный стиль геймплея , как на Фридрихе и Курфюрсте между 406- и 420-мм ГК. 

Выбор и есть - Шарик и Гнейзик, близнецы в реале, геймплей разный. С этим как раз претензий нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 23:20:16 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А что уникального будет в корабле, выдаваемом за кампанию, по сравнению с кораблём, который будет продаваться в премиум магазине?

Ничего, ессно. И поэтому его почти никто не купит, а в подавляющем большинстве назадротят. При этом потенциальный покупатель Дюка уже заранее осведомлён, что эксклюзивности ждать не стоит - этого корабля будет много. И если он согласен с этим условием - то он согласен. А если сначала собрать сливки с донатеров, а потом раздать толпе нахаляву, то у честных донатеров справедливо бомбит. :Smile_trollface: А это опасно для благосостояния конторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 015 боёв

Хорошо, ладно не нужно делать Шарика призом, так можно было его наличие сделать таким же ранним доступом к Новогоднему походу как сейчас является Дюк оф Йорк, почему нельзя было так сделать в качестве бонуса тем кто раньше успел задонатить в игру? А ну да, вам же нужно сейчас подзаработать на тех кто всё же раскошелится на какой то из пакетов с Дюком. Вот вот такие детали и вызывают негатив к Лесте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

ребята ,если честно, если это новогодний марафон,то это печаль,надеюсь будут сюрпризы,респект за Ранговые бои и то посмотрим за плюшки за них,не надо жадничать,по 1 флажку ,ребята заберите их себе :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 23:41:44 пользователь Corsair сказал:

Хорошо, ладно не нужно делать Шарика призом, так можно было его наличие сделать таким же ранним доступом к Новогоднему походу как сейчас является Дюк оф Йорк, почему нельзя было так сделать в качестве бонуса тем кто раньше успел задонатить в игру?

Люто, яростно плюсую. Мне из обеих кампаний по сути нужен только зимний камуфляж для Шарика. Зачем мне ещё один британский ЛК7 при наличии Худа и Нельсона, сказать затрудняюсь. Фармить как Миссури он всё равно не будет, да и геймплей от фугасов на ЛК мне претит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 20.12.2017 в 19:31:43 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Поизучал условия выполнения "новогодних" компаний 

С моим ангаром,компания мимо,ибо ничего из того что там надо,я не качал.Просто плюнул на эти компании и всё.

В 20.12.2017 в 19:42:46 пользователь datoo сказал:

А чего не так то? Мало халявы? Я в шоке, народ...

В чём халва?

В 20.12.2017 в 20:06:52 пользователь datoo сказал:

ЗА что вас благодарить то?

За то,что просто играют и тратят своё время в этой игре,а не в какой-то другой.

В 20.12.2017 в 22:37:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

Два бесплатных подарочных контейнера ждут Вас. Забирайте.
Кампания на Duke of York - да, не на автомате выполняется, но и сильно проще одиозной "Битвы Стихий". Но тут и приз - прем VII уровня, тысяча чертей! Плюс за каждое задание призы. Плюс цепочка простейших задач ежедневных, за которые можно СК взять. Так что нет, контент есть для всех типов игроков. Но логично, что чем больше времени/ресурсов вкладывает игрок, тем больше он получает.

Забрал контейнеры,выпали аж 50 флажков и день према.

Насчёт компании,на каких кораблях можно выполнять?Насчёт времени и ресурсов не согласен,ибо можно просидеть много,а получить мало,ибо одни поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 00:08:41 пользователь Alice_Fear сказал:

А еще странно, что некоторым англоязычным вододелам на стриме при первом же открытии падает Николай, некоторым лидерам форума из 6-ти контейнеров 3 премшипа, одному "официальному" вододелу - прем на 180 дней. 

А вот более народным ютуберам, могу даже назвать - Стигма, Тенкен (возможно Номен тоже, но не уверен) - ни единого премкорабля, даже Эмдена за все время.

За себя я промолчу.

Игровая справедливость,она такая...ага.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 00:25:35 пользователь XMeNN сказал:

Игровая справедливость,она такая...ага.:Smile-_tongue:

А вы про что? Или просто так?