129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:35:30 (изменено) Сегодня в 19:33:37 пользователь Andre___86 сказал: Показать содержимое Вообще неплохо оставить контейнеры, даже без корабликов, на постоянной основе, что бы командующие кланов выдавали за какие-либо успехи или клановую активность. Только экономика игры улетит вообще напрочь. Их и так выдают наиболее отличившимся в том же кб или рангах. Изменено 21 дек 2017, 07:37:48 пользователем LaradGragar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:35:43 Сегодня в 10:28:51 пользователь XMeNN сказал: Прям как в танках,когда были марафоны. Не так, при марафонах ты сначала покупал .а потом уже его в марафон закидывали танки. Так что сравнение немного не то, кмк))) Сегодня в 10:33:00 пользователь Weterok_stalnoy сказал: А "новогодняя" кампания разве таковой не является ? Там где условие первого этапа нужно выполнять Дюк оф Йорке. Тоесть кампания для людей купивших этот корабль - кампания стоимостью 2000+ руб. Для всех остальных эта кампания начнется лишь после Нового ГОда, с какого то там числа, не помню, и то только для тех кто быстрее чем за неделю набьет 200.000+ опыта , и соответственно за оставшиеся 2-3 дня сделает компанию. Тут вобщем то без доната тоже думаю миссия невыполнима - понадобится и премаккаунт и камуфляжи на опыт и флажки. А что мешает получить 8ого Дюк и пройти компанию за оставшиеся дни? Компания бесплатна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #83 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:36:41 В 20.12.2017 в 22:46:50 пользователь Fred_Rubleff сказал: Неужели найдутся те ,кто вместо Рождества и Нового Года будет тупо сидеть за компом в надежде успеть уложиться в нереальные сроки для выполнения этих "кампаний". Тем более что условия изначально не равны . Не найдутся, наверное. Я точно отдохну. Кампанию на камуфляж для Шарнхорста я бы прошёл, но у меня нет британских крейсеров. Выкупать, переобучать кэпа - ниочинь. Чем ближе к НГ, тем меньше времени и желания задротствовать. Ну, вот Муцу выпал из бесплатной коробки, уже хорошо. А так... в рэндом будет банально страшно заходить в прайм-тайм на праздничных днях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:37:44 Сегодня в 10:35:43 пользователь datoo сказал: Не так, при марафонах ты сначала покупал .а потом уже его в марафон закидывали танки. Так что сравнение немного не то, кмк))) Не все же покупают,кто-то просто может получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:37:53 Сегодня в 10:35:43 пользователь datoo сказал: А что мешает получить 8ого Дюк и пройти компанию за оставшиеся дни? Компания бесплатна мешает то что я не задрот и не привык набивать по 200.000 опыта в день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:37:58 Сегодня в 10:36:41 пользователь kotenok_monah сказал: Не найдутся, наверное. Я точно отдохну. Кампанию на камуфляж для Шарнхорста я бы прошёл, но у меня нет британских крейсеров. Выкупать, переобучать кэпа - ниочинь. Чем ближе к НГ, тем меньше времени и желания задротствовать. Ну, вот Муцу выпал из бесплатной коробки, уже хорошо. А так... в рэндом будет банально страшно заходить в прайм-тайм на праздничных днях. А там обязательно нужны британские крейсера? Сегодня в 10:37:44 пользователь XMeNN сказал: Не все же покупают,кто-то просто может получить. ДО марафонов только покупали, вспомним историю с Е25?))) После чего все пожары то и начались))) Сегодня в 10:37:53 пользователь Weterok_stalnoy сказал: мешает то что я не задрот и не привык набивать по 200.000 опыта в день. Ну это не проблема Лесты, вы не находите? Дана возможность ,ваше право как ею распоряжаться, разве не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #87 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:41:09 (изменено) Сегодня в 10:37:58 пользователь datoo сказал: А там обязательно нужны британские крейсера? Мой косяк, только в первом задании нужны. Звёзды и без них можно набрать - на других. Дальше - не знаю. Изменено 21 дек 2017, 07:41:43 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:41:54 Сегодня в 10:00:13 пользователь LaradGragar сказал: Что-то мне кажется нас опять накололи. Расходимся ребята. p.s. задонатил 10 сундоков - 2к голды и ненужный хлам. Без меня пожалуй пройдет данная акция. На новый год я не собираюсь сидеть и задротить на очередной говнопрем(не стоит он потраченного времени - уж поверьте), а потом срочно проходить кампанию на камуфло для своего шарика. И два суперконтейнера пройдут мимо - тупо не будет времени возиться. Другого я и не ожидал, в прошлом году все тоже самое было. Только сундуки интереснее и флажок давали. Сегодня в 10:10:00 пользователь LaradGragar сказал: Дело в том, что если у меня нет времени по 10-20 боев в день катать на удачу, то я пролетаю мимо всех новогодних плюшек. Куда вы там пролетаете - судя по заданиям первого этапа компании в ней один этап (на который отведено 3 суток) выполняется меньше чем за 20 боев. Во второй компании будет 7-9 дней на ее прохождение после получения бесплатного Дюка. В том году в аналогичной компании я не упарываясь после работы получил все прокачиваемые кораблики с пермофляжем. На камку Тирпица только не успел, ну так у меня его нет и я к этому и не стремился. В этом году камка на Шарнхорст без фишки (буст дает как и стандартный камуфляж) - тоже никакого смысла упарываться нет. И самое главное - Если у вас нет времени играть в игру, то кто или что является причиной? Леста уж точно не виновата в этом ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:43:03 Сегодня в 10:39:34 пользователь LaradGragar сказал: Самое идиотское что данная кампания жестко привязана к датам. Нет. Но за один бой сделать 250 попаданий можно только на них и кучу цитаделей. А еще идеальное задание на крейсера обгони эсминцы и засвети линкор. Ну я повторил задание с 75к на дамаг по ЛК и звезды все взял))) (1 бой для меня на Гиндене) Сегодня в 10:41:09 пользователь kotenok_monah сказал: Мой косяк, только в первом задании нужны. Звёзды и без них можно набрать - на других. Дальше - не знаю. По остальным тоже не смотрел, потомуц просто повторил задание и норм все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:44:38 Сегодня в 19:41:54 пользователь Kristof_Alber сказал: Куда вы там пролетаете - судя по заданиям первого этапа компании в ней один этап (на который отведено 3 суток) выполняется меньше чем за 20 боев. Во второй компании будет 7-9 дней на ее прохождение после получения бесплатного Дюка. В том году в аналогичной компании я не упарываясь после работы получил все прокачиваемые кораблики с пермофляжем. На камку Тирпица только не успел, ну так у меня его нет и я к этому и не стремился. В этом году камка на Шарнхорст без фишки (буст дает как и стандартный камуфляж) - тоже никакого смысла упарываться нет. И самое главное - Если у вас нет времени играть в игру, то кто или что является причиной? Леста уж точно не виновата в этом ;) Конечно ЦА виновата, что игра не взлетела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:45:52 Сегодня в 10:44:38 пользователь LaradGragar сказал: Конечно ЦА виновата, что игра не взлетела. Посмотрите на игры которые "взлетели"))) Л2 или Вовку))) или Тундру ту же) Большое отличие по онлайну?))) Берем только наш регион (ибо у тундры оверворлд, как и у Вовки, вроде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:47:17 Сегодня в 19:41:54 пользователь Kristof_Alber сказал: Куда вы там пролетаете - судя по заданиям первого этапа компании в ней один этап (на который отведено 3 суток) выполняется меньше чем за 20 боев. Во второй компании будет 7-9 дней на ее прохождение после получения бесплатного Дюка. А потом я буду праздновать новый год и выходные, как адекватный человек, с семьей - зачем мне еще и кораблики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:47:47 Я могу понять людей которые создают темы когда бомбануло, я могу понять людей которые жалуются на нередко неадекватные цены и наборы в шопе, я даже могу понять школьников которые ошибаются форумом с канистрами и пишут про нерфить читаки и прочее Но я не могу понять людей создающих темы мне не интересно, надоело леста заставь меня играть) Дану невозможно вас заставить играть если надоело ! ну вот вобще ничем!!! если мне не интересна играть я забиваю на нее до того как она снова будет интересной или не будет, но ныть об этом на форуме это зашквар какой то 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:48:03 Сегодня в 10:47:17 пользователь LaradGragar сказал: А потом я буду праздновать новый год и выходные, как адекватный человек, с семьей - зачем мне еще и кораблики? Тогда вам ненужно прохождение компании и Дюк, верно же?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:48:48 (изменено) Сегодня в 10:44:38 пользователь LaradGragar сказал: Конечно ЦА виновата, что игра не взлетела. Я ему про Фому, он мне про Ерёму... У вас нет времени играть в игру потому что она не "взлетела"? Сегодня в 10:47:17 пользователь LaradGragar сказал: А потом я буду праздновать новый год и выходные, как адекватный человек, с семьей - зачем мне еще и кораблики? Вас кто-то насильно заставляет играть в корабли? Итог. Театр абсурда. Изменено 21 дек 2017, 07:52:18 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:49:09 Сегодня в 10:47:47 пользователь trinitrotrotuol сказал: Я могу понять людей которые создают темы когда бомбануло, я могу понять людей которые жалуются на нередко неадекватные цены и наборы в шопе, я даже могу понять школьников которые ошибаются форумом с канистрами и пишут про нерфить читаки и прочее Но я не могу понять людей создающих темы мне не интересно, надоело леста заставь меня играть) Дану невозможно вас заставить играть если надоело ! ну вот вобще ничем!!! если мне не интересна играть я забиваю на нее до того как она снова будет интересной или не будет, но ныть об этом на форуме это зашквар какой то Более четкие темы когда народ "уходит" из игры и создает тему на форуме) мол отговорите меня, смотрите ведь Я ухожу!!!1111 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:49:34 Сегодня в 19:48:03 пользователь datoo сказал: Тогда вам ненужно прохождение компании и Дюк, верно же?))) Так я изначально не про себя говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:50:36 Сегодня в 10:49:34 пользователь LaradGragar сказал: Так я изначально не про себя говорил. Ну (имхо) те кому нужен Дюк и вторая компания пройдут обе две не парясь) там не так и много играть надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:50:43 (изменено) Сегодня в 19:48:48 пользователь Kristof_Alber сказал: Я ему про Фому, он мне про Ерёму... У вас нет времени играть в игру потому что она не "взлетела"? Театр абсурда. Чукча писатель? Перечитайте тему сначала. Изменено 21 дек 2017, 07:51:03 пользователем LaradGragar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 21 дек 2017, 07:53:40 Сегодня в 19:50:36 пользователь datoo сказал: Ну (имхо) те кому нужен Дюк и вторая компания пройдут обе две не парясь) там не так и много играть надо) Еще раз: ЦА не сможет и наплодит 100500 тем, что Леста опять всех обманула и верните деньги и время. "Я ухожу, Саб_Октавиан тормози меня." Это я и считаю провалом Лесты и ее эпического отдела маркетинга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию