Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Новый год без подарков

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Что-то мне кажется нас опять накололи. Расходимся ребята.:cap_popcorn:

p.s. задонатил 10 сундоков - 2к голды и ненужный хлам. Без меня пожалуй пройдет данная акция. На новый год я не собираюсь сидеть и задротить на очередной говнопрем(не стоит он потраченного времени - уж поверьте), а потом срочно проходить кампанию на камуфло для своего шарика. И два суперконтейнера пройдут мимо - тупо не будет времени возиться. Другого я и не ожидал, в прошлом году все тоже самое было. Только сундуки интереснее и флажок давали.

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:00:13 пользователь LaradGragar сказал:

В чём вас накололи, простите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:02:47 пользователь datoo сказал:

В чём вас накололи, простите?

Вам - не понять. Я сделал вывод о Вас, по Вашим сообщениям в данной теме - поэтому в полемику вступать с Вами не буду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 20.12.2017 в 21:04:36 пользователь Bybzeg сказал:

Здесь часто раздавали советы "сделайте перерыв, отдохните, сегодня не ваш день т.д." игрокам, которые оплатили деньгами игровое время

:fish_palm:

Не проще ли жить, когда наличие/отсутствие прем аккаунта никак не влияет на игровой процесс?

И это не игровое время, это повышенные возможности в игре...

И оплачивать реальными деньгами их совсем не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:07:43 пользователь AkAsha2_2 сказал:

:fish_palm:

Не проще ли жить, когда наличие/отсутствие прем аккаунта никак не влияет на игровой процесс?

И это не игровое время, это повышенные возможности в игре...

И оплачивать реальными деньгами их совсем не обязательно.

Просто задонать и ты быстрее, выше, сильнее. Это принцип всех современных игр - про это писать как-бы глупо. Разработчики тоже люди с их потребностями, да и тупо размещение игры требует финансовые вливания, причем не маленькие. Дело в том, что если у меня нет  времени по 10-20 боев в день катать на удачу, то я пролетаю мимо всех новогодних плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:07:36 пользователь LaradGragar сказал:

Вам - не понять. Я сделал вывод о Вас, по Вашим сообщениям в данной теме - поэтому в полемику вступать с Вами не буду.

Очень любопытно. Ваше право, никто не спорит. Удачи в печалях про "накол"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:10:09 пользователь datoo сказал:

Удачи в печалях про "накол"

Не печалюсь - иначе ушел бы из игры. Просто констатировал очередной факт. Меня устраивает их политика, но ЦА начнут неимоверный вой, особенно после 20 января.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:14:07 пользователь LaradGragar сказал:

Не печалюсь - иначе ушел бы из игры. Просто констатировал очередной факт.

Дык я почему и спросил, потому что вы факт не привели( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 07:36:46 пользователь datoo сказал:

Халява то? Ну начнём с Вампира, мне в коллекцию однозначно подойдёт, кому-то слотик подойдёт, каждому своё. Дальше легчайшая компания на Йорка. Я за 1 вечер все задачи выполнил по первому этапу. Что ещё? Два халявных контейнера новогодних от ВГ и Лесты из которых мне Муцу выпал, но вы продолжайте стенать что все плохо и корюшка лично вам ничего не даёт, а ещё играть заставляет.

И где же игра стала безусловно платной, простите? Как играли бесплатно, так и можете продолжать.

Да,приходит новый игрок и,видит вампира,который еще надо получить начиная с какого-то уровня,означающее сиди и качайся,а так  как новый игрок полнейший нубаноид,то кач будет долгим,зато лично тебе это слотик и коллекция.Про йорка,у меня 700+ боёв,из которых только один корабль 9ого уровня и это эсминец,который для прохождения компании не подходит,я лично плюнул на её прохождение,посчитав плевком от лесты данное событие.Вот 2 контейнера-это вообще не халява,а подарок на новый год,я это так посчитал,мне выпали 50 флажков и день према,вот за это да,спасибо!

Играть без према можно,до достижения определённого уровня,но для этого уровня еще нужно фармить на чём-то,но в этом плане экономика в кораблях,пока что лучше,чем в тунках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:15:55 пользователь datoo сказал:

Дык я почему и спросил, потому что вы факт не привели( 

Факт в том, что Вам выпал прем, а тысяче игроков он не выпадет. Вот и вой будет. А еще многие не смогут в кампании и 2 суперконтейнера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:37:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

Но логично, что чем больше времени/ресурсов вкладывает игрок, тем больше он получает.

Очень понравилась предыдущая новогодняя компания.

Длилась она почти месяц, а на выполнение потребовала три дня с небольшим. Когда улеглась новогодняя шумиха  - выполнил и все призы получил.

На данный момент нет времени даже почитать условия компании).

Как и в любой конец года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 10:00:13 пользователь LaradGragar сказал:

p.s. задонатил 10 сундоков - 2к голды и ненужный хлам. Без меня пожалуй пройдет данная акция. На новый год я не собираюсь сидеть и задротить на очередной говнопрем(не стоит он потраченного времени - уж поверьте), а потом срочно проходить кампанию на камуфло для своего шарика. И два суперконтейнера пройдут мимо - тупо не будет времени возиться. Другого я и не ожидал, в прошлом году все тоже самое было. Только сундуки интереснее и флажок давали.

Компания Леста по сравнению с прошлым годом сделала выводы, и постаралась закрыть калитку, позволяющую без доната пройти обе кампании - условия последнего этапа сделали сложнее в несколько раз, чем в прошлом году. За 1-2 дня его пройдут только упоротые задроты, которые живут в игре. И соответственно, на "новогоднюю" кампанию" уже не хватит времени. Тогда писали бы честно - отдельная покупная кампания для донатов. Хотя о чем это я , мы живем в век лжи ...

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:19:10 пользователь XMeNN сказал:

Да,приходит новый игрок и,видит вампира,который еще надо получить начиная с какого-то уровня,означающее сиди и качайся,а так  как новый игрок полнейший нубаноид,то кач будет долгим,зато лично тебе это слотик и коллекция.Про йорка,у меня 700+ боёв,из которых только один корабль 9ого уровня и это эсминец,который для прохождения компании не подходит,я лично плюнул на её прохождение,посчитав плевком от лесты данное событие.Вот 2 контейнера-это вообще не халява,а подарок на новый год,я это так посчитал,мне выпали 50 флажков и день према,вот за это да,спасибо!

Играть без према можно,до достижения определённого уровня,но для этого уровня еще нужно фармить на чём-то,но в этом плане экономика в кораблях,пока что лучше,чем в тунках. 

Компанию можно проходить на кораблях начиная с 5ого уровня.

Для новых игроков есть рефералка с Дианой и Техасом. Опять таки халява, чем нет?

Сегодня в 10:19:50 пользователь LaradGragar сказал:

Факт в том, что Вам выпал прем, а тысяче игроков он не выпадет. Вот и вой будет. А еще многие не смогут в кампании и 2 суперконтейнера.

Согласен с вами что есть элемент рандомности, только где тут проблема в этом Лесты, простите? И в чем проблема лесты что люди не могут\не умеют читать про компанию и 2 контейнера? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:21:09 пользователь datoo сказал:

Компанию можно проходить на кораблях начиная с 5ого уровня.

Для новых игроков есть рефералка с Дианой и Техасом. Опять таки халява, чем нет?

Вы на первой 5 много соображали в этой игре. Большинство еще даже не научится выключать кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:22:56 пользователь LaradGragar сказал:

Вы на первой 5 много соображали в этой игре. Большинство еще даже не научится выключать кооп.

Я да, ибо я еще с Альфы в нашей игре) Но это другая история. Считаю что сейчас информации в сотни раз больше чем когда мы начинали (даже если считать стартом ОБТ или релиз)

Сегодня в 10:23:31 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

сдается мне модератор специально хамит чтобы спровоцировать нас на хамство и забанить. Хотя, возможно, просто достали .. можно понять. Выбросили в игру кучу негатива в виде платной кампании, теперь получают этот негатив обратно на форуме, а крайним оказывается модератор.

А где платная компания, простите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:21:09 пользователь datoo сказал:

Согласен с вами что есть элемент рандомности, только где тут проблема в этом Лесты, простите? И в чем проблема лесты что люди не могут\не умеют читать про компанию и 2 контейнера? 

Проблема в том что уровнять не получится. Я 60%+ игрок выполнил первую часть кампании за 3 часа. А 40-50% игрок этого не сделает. Надеюсь объяснять не надо почему? И если Вы супертестер, я думаю не стоит Вам объяснять за этот суперпрем 7 уровня. И опять начнется вой что задроты все выигрывают и получают, а ЦА идет мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:26:03 пользователь LaradGragar сказал:

Проблема в том что уровнять не получится. Я 60%+ игрок выполнил первую часть кампании за 3 часа. А 40-50% игрок этого не сделает. Надеюсь объяснять не надо почему? И если Вы супертестер, я думаю не стоит Вам объяснять за этот суперпрем 7 уровня.

Я не супертестер, инфу только из открытых источников получаю))) 

Я тоже прошел первый этап очень быстро, понятное дело что более слабым игрокам это сложнее, но возможность дана всем. Бесплатно или платно, право каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций
Сегодня в 19:28:40 пользователь datoo сказал:

Я не супертестер, инфу только из открытых источников получаю))) 

Я тоже прошел первый этап очень быстро, понятное дело что более слабым игрокам это сложнее, но возможность дана всем. Бесплатно или платно, право каждого.

Извините неправильно посмотрел. Так вот данный прем не стоит потраченного на него времени.

Леста захотела заставить игроков на новый год поднять онлайн данными кампаниями. Но, мне кажется, будет обратный эффект. Так как на новый год основная ЦА не будет сутками сидеть в игре, а будут адекватно отмечать новогодние выходные и 9 числа уйдут на работу спокойно. А там тем более времени столько не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 10:24:35 пользователь datoo сказал:

А где платная компания, простите? 

А "новогодняя" кампания разве таковой не является ? Там где условие первого этапа  нужно выполнять на Дюк оф Йорке. Тоесть кампания для людей купивших этот корабль - кампания стоимостью 2000+ руб. Для всех остальных эта кампания начнется лишь после Нового ГОда, с какого то там числа, не помню, и то только для тех кто быстрее чем за неделю набьет 200.000+  опыта , и соответственно за оставшиеся 2-3 дня сделает кампанию.  Тут вобщем то без доната тоже думаю миссия невыполнима - понадобится и премаккаунт и камуфляжи на опыт и флажки.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Скрытый текст
В 20.12.2017 в 22:37:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

Эммм. И зачем теоретически нужна такая механика? Чтобы поменьше продать сигналов/резервов? Хорош везде заговор искать:Smile-_tongue:

Два бесплатных подарочных контейнера ждут Вас. Забирайте.
Кампания на Duke of York - да, не на автомате выполняется, но и сильно проще одиозной "Битвы Стихий". Но тут и приз - прем VII уровня, тысяча чертей! Плюс за каждое задание призы. Плюс цепочка простейших задач ежедневных, за которые можно СК взять. Так что нет, контент есть для всех типов игроков. Но логично, что чем больше времени/ресурсов вкладывает игрок, тем больше он получает.

Ага, спасибо, что сообщили. Вроде бы за Вами никто и не бегает с дубиной, наслаждайтесь игрой как Вам комфортнее :Smile_honoring:

Все правильно. Я купил 8 контейнеров и раздал активным соклановцам как бонус за клановые бои. Вообще неплохо оставить контейнеры, даже без корабликов, на постоянной основе, что бы командующие кланов выдавали за какие-либо успехи или клановую активность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию