734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 109 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:23:53 Видел в бою занятное поведение игрока - в режиме Стандартный бой идет на эсминце на несуществующую центральную точку (туда, где она обычно в режиме превосходство), встает в дым за всем известным и достаточно удобным островом , спамит торпедами эту виртуальную точку, потом, когда прошло время "захвата" (остался жив - у противника же никто не пошел туда) идет на захват другой несуществующей. Здесь его и прихлопнули. В итоге - был выполнен весь классический ритуал по захвату.... Ему в чат писали - что, мол, творишь? Ответа не было, конечно.... Складывается стойкое впечатление, что при истечении некоторого время подбора (возьмем самый простой вариант) одну из команд просто дополняют ....правильно, ник человечий, но вместо интеллекта - алгоритм Крейсера - бортоходы, линкоры, стреляющие куда-то вдаль по КД...Ну либо все четко, по официальной позиции - только игроки в рандоме, но ... есть и их просто много в онлайне. И я за исключение "Поражение, когда очков у одной команды 0"...Для чего опус сверху - как раз при выносе подобных "игроков" и потере точек, очень легко проиграть...Об этом многие пишут, видят, прикладывают пруфы, но официальная позиция - подобного нет, есть просто раки, есть папки, вам не повезло с командой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 967 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:24:26 Сегодня в 11:03:46 пользователь datoo сказал: А причем тут администрация к тому что люди плохо играют? Ну, вообще, это непродуманность режима. Правила не игроки придумывают и карты не они рисуют. Просто, раз уж такое стало происходить сильно часто, то наверное стоит пересмотреть места респа или правила или карты или еще что-то. Я видел неплохие примеры в других играх в борьбе с турбосливами и односторонними боями. И, кстати, подбор по скилу ни как не решает эту проблему. Опять же, на примере одной популярной игры знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:26:30 Сегодня в 12:24:26 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал: Ну, вообще, это непродуманность режима. Правила не игроки придумывают и карты не они рисуют. Просто, раз уж такое стало происходить сильно часто, то наверное стоит пересмотреть места респа или правила или карты или еще что-то. Я видел неплохие примеры в других играх в борьбе с турбосливами и односторонними боями. И, кстати, подбор по скилу ни как не решает эту проблему. Опять же, на примере одной популярной игры знаю. То есть ненадо учиться, надо под этих клешнеруков менять игру? Годная идея, только салолеты опровергли такой подход... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:26:57 никогда бы не подумал, что отпишусь в подобных темах, но вот он свершившийся факт. по моим субъективным ощущениям количество турбобоев увеличилось и при том - существенно. и бомбит от этого ооочень сильно. проходит 5 минут боя: -5 союзников и в лучшем случае -1 противник. ладно можно было бы хотя бы самому еще повоевать, но количество очков союзной команды устремляется к 0 с каждой новой "жертвой". бумс. 0 очков, аптека, улица, фонарь и проигрыш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 004 публикации 15 655 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:27:05 Имхо было бы достаточно хотя бы для топ 5 проигравшей команды не засчитывать такие поражения в статистику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 967 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:38:50 Сегодня в 11:04:34 пользователь lDKDl сказал: Сто раз предлагали: 1. убрать победу по очкам 2. победа по очкам только по истечению времени 3. забыть про понятие "агония команды" Сегодня в 11:25:54 пользователь Bashou сказал: убрать проигрыш при нуле Уже много раз указывали проблему такого "решения" в т.ч. в этой теме. Но я не поддреживаю еще и по той причине, что по моему опыту в турбосливах в лучшем случае у противника остается 3-4 корабля на плаву (обычно 0-2). При этом далеко не факт, что они имеют полную боеспособность. Да еще и часто находятся на другом фланге куда пилить можно 5-7 минут. Продлевать игру на 5-7 минут ради того чтобы набить 100к дамажки на всю команду или отдельным счастливчикам находящимся ближе всех? Не, спасибо. Сегодня в 12:26:30 пользователь datoo сказал: То есть ненадо учиться, надо под этих клешнеруков менять игру? Годная идея, только салолеты опровергли такой подход... Я упомянул в своем посте, что играя в другую популярную онлайн игру где есть подбор по скилу (т.е. все кто с тобой в бою умеют играть если ты сам умеешь) присутствует та же самая проблема с турбобоями. Причем присутствует на всех рейтингах, даже самых высоких где играют дикие задроты. Там прекрасно видно, что скил тут вообще ни при чем. Проблема порождается совсем другими механизмами. И решения проблемы должны быть другими. Там это разработчики быстро поняли т.к. рейтинговый режим существовал практически с самого начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:42:44 (изменено) Балансировщик нужно в порядок приводить. А победу по очкам оставить. В конкретном случае , виноваты те , кто придумал задачу для класса крейсер. С эсминцами тоже нужно вопрос решить. Три штуки , максимум , в каждом бою. Больше не нужно. Так как , если капитаны эсминцев слабые , победа по очкам наступает быстрее. По той причине , что более сильные , берут базы. Все базы ... Также нужно убрать карту , где четыре базы. Четыре базы - перебор. Какой ещё баланс по скиллу ? Вам клановых боев мало? Я не собираюсь в случайном бою в качели играть. Изменено 21 дек 2017, 09:43:42 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:50:42 Сегодня в 12:45:28 пользователь onik63 сказал: Какой ещё баланс по скиллу ? Вам клановых боев мало? Я не собираюсь в случайном бою в качели играть. поясните по поводу качель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:56:55 Захват точек классный режим, самый лучший ничьих не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 дек 2017, 09:58:14 Сегодня в 14:07:58 пользователь BYBLOS сказал: Люди играют хорошо . Просто не в победу ,а в выполнение "Новогодних ивентов и прочих БЗ". Так вчера и было у меня. Три крысера спрятавшись за острова жарили мою Айову полбоя и конечно зажарили. Но в это время наши эсминцы заняли точки, наши крейсера убили их эсминцы и т.д. Дамажки у меня было мало, но они здорово подвели свою команду. Было немного обидно, но зато жутко смешно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:05:41 (изменено) Сегодня в 13:50:42 пользователь Elli_Zabet сказал: поясните по поводу качель? Что тут пояснять? Все время с равными играть неинтересно. Умение играть находится примерном на одном уровне и в таком поединке , скорее удача и ВБР будут решать. В одном бою повезло тебе , в следующем ... соперникам. И так до бесконечности. Почему эффект качелей наиболее сильно проявляется в высшей лиге сезона рангов ? Потому что именно там , сильный игрок начинает играть с равными. Именно в этой лиге , мы проводим максимальное число сражений. Изменено 21 дек 2017, 10:07:10 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:09:38 Сегодня в 13:05:41 пользователь onik63 сказал: Что тут пояснять? Все время с равными играть неинтересно. Умение играть находится примерном на одном уровне и в таком поединке , скорее удача и ВБР будут решать. В одном бою повезло тебе , в следующем ... соперникам. И так до бесконечности. Почему эффект качелей наиболее сильно проявляется в высшей лиге сезона рангов ? Поротому что именно там , сильный игрок начинает играть с равными. Именно в этой лиге , мы проводим максимальное число сражений. то есть вам нравится постоянно "нагибать" нас в танках "папики" взвыли когда в укрепах ввели что то похожее на баланс по скилу привыкли к игре со слабыми кланами,а тут бац.... с равными потеть приходится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:14:32 (изменено) Сегодня в 14:09:38 пользователь Elli_Zabet сказал: то есть вам нравится постоянно "нагибать" нас в танках "папики" взвыли когда в укрепах ввели что то похожее на баланс по скилу привыкли к игре со слабыми кланами,а тут бац.... с равными потеть приходится Я побеждаю абсолютно честно и заслуженно. В основном , соло. И не хочу играть постоянно против сильного отряда , лишь потому что в нашей команде адекватный отряд. Или потому , что у меня ( в том числе ) адекватная статистика. Не совсем хороших игроков , тоже спешу обрадовать. Ну поднимите вы за счет равных себе процент побед на один процент. А дальше что? Придёте к более сильным и снова , ваш процент побед вернётся к прежнему уровню. Изменено 21 дек 2017, 10:15:34 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:16:43 Сегодня в 13:14:32 пользователь onik63 сказал: Я побеждаю абсолютно честно и заслуженно. В основном , соло. И не рву играть постоянно против сильного отряда , лишь потому что в нашей команде адекватный отряд. Или потому , что у меня ( в том числе ) адекватная статистика. Не совсем хороших игроков , тоже спешу обрадовать. Ну поднимите вы за свет равных себе процент побед на один процент. А дальше что? Придёте к более сильным и снова , ваш процент побед вернётся к прежнему уровню. пойдем обратно к равным да и речь не о процентах я так поняла что и вы свой проц поднимаете за счет слабых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:18:17 Сегодня в 14:16:43 пользователь Elli_Zabet сказал: пойдем обратно к равным да и речь не о процентах я так поняла что и вы свой проц поднимаете за счет слабых? Каким образом? Не играю в подвале проекта и , играю соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:20:32 (изменено) Сегодня в 13:18:17 пользователь onik63 сказал: Каким образом? Не играю в подвале проекта и , играю соло. ну если бы вы постоянно играли с равными, какой бы рост вашей статистики был или спад? где этот подвал и кто туда вхож? Изменено 21 дек 2017, 10:20:45 пользователем Elli_Zabet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #37 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:23:38 Сегодня в 14:20:32 пользователь Elli_Zabet сказал: ну если бы вы постоянно играли с равными, какой бы рост вашей статистики был или спад? где этот подвал и кто туда вхож? Скорее , статистика бы не менялась. Подвал : 1 - 5 уровни. Песочница : 6 - 8 уровни. Я к тому , что я не властен над тем , с кем мне придётся играть. Сегодня ВБР поставил меня в команду сильных. А завтра , с хорошими игроками. Это лучше , чем постоянно играть с сильными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 дек 2017, 10:29:48 Сегодня в 13:23:38 пользователь onik63 сказал: Скорее , статистика бы не менялась. Подвал : 1 - 5 уровни. Песочница : 6 - 8 уровни. Я к тому , что я не властен над тем , с кем мне придётся играть. Сегодня ВБР поставил меня в команду сильных. А завтра , с хорошими игроками. Это лучше , чем постоянно играть с сильными. яснапанятна (боже мой я в подвале еще, наверно еще тут посижу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 236 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 дек 2017, 12:20:56 (изменено) Уж сколько просили разработчиков убрать привязку БЗ,марафонов,кампаний и проч к классам кораблей.Неужели трудно придумать нормальные условия выполнения.Это просто ужас.Опять сломали рандом на все праздники.Ну оставьте вы привязку если так хочется к постоянным кампаниям.Но это.... Изменено 21 дек 2017, 12:22:06 пользователем Tokcerio 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 дек 2017, 17:37:47 Сегодня в 18:20:56 пользователь Tokcerio сказал: Уж сколько просили разработчиков убрать привязку БЗ,марафонов,кампаний и проч к классам кораблей.Неужели трудно придумать нормальные условия выполнения.Это просто ужас.Опять сломали рандом на все праздники.Ну оставьте вы привязку если так хочется к постоянным кампаниям.Но это.... Поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию