Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций
Сегодня в 01:16:36 пользователь _RSG_ сказал:

Скатал его ещё сегодня - шикарный корабль, я его прокачиваемого брата не катал, хз, какие в сравнении с ним расклады. Но общее впечатление очень положительное, печалит только одно - походу Нельсон у меня отправляется пыль собирать в порту, а так жаль 375к свободки.

На ПВО какой перк посоветуете, а то я не вникал в его ттх и компоновку установками?

Никакого, там другие перки нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация
Сегодня в 00:54:59 пользователь BoberP сказал:

Закончил сегодня компанию и получил Дюка. Теперь вот думаю - зачем... Сыграл 2-3 боя и, KG5 лучше. Похоже так и будет стоять в порту памятником, ну еще доделаю ко

мпании на него.

Доделал компанию, больше никогда играть на этом не буду, просто мрак. Почти все задачи с его обязательным участием это боль, хорошо их немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:36 пользователь _RSG_ сказал:

я его прокачиваемого брата не катал, хз, какие в сравнении с ним расклады.

У КГ перезарядка 25 секунд против наших 29,5. Зато у нас есть ГАП от эсминцев, а у КГ корректировщик или истребитель по выбору.

Сегодня в 00:16:36 пользователь _RSG_ сказал:

На ПВО какой перк посоветуете, а то я не вникал в его ттх и компоновку установками?

Основная проблема это малый радиус. Достаточно расширить чтоб АВ-6/7 перестали наглеть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Зачем (вопрос к dancing_queen, а то с телефона не удобно получилось без цитаты)? И что такого полезного можно взять на 4 очка не из ПВО, если ППП и маскировка вкачаны?

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация
Сегодня в 01:20:06 пользователь Plush_Dragon сказал:

У КГ перезарядка 25 секунд против наших 29,5. Зато у нас есть ГАП от эсминцев, а у КГ корректировщик или истребитель по выбору.

Основная проблема это малый радиус. Достаточно расширить чтоб АВ-6/7 перестали наглеть.

Вот только из-за отвратительной маневренности гап позволяет увидеть что ты поймаешь вон те идущие в тебя торпеды.

Каге глубоко фиолетово на дальность ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 01:20:48 пользователь _RSG_ сказал:

Зачем? И что такого полезного можно взять на 4 очка не из ПВО, если ППП и маскировка вкачаны?

Ну смотрим:

1. ПЦ
2. Мастер на все руки; Мастер-наводчик; Отчаянный
3. СИ
4. ППП; Маскировка
Остается ровно 1 очко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 00:23:54 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну смотрим:

1. ПЦ
2. Мастер на все руки; Мастер-наводчик; Отчаянный
3. СИ
4. ППП; Маскировка
Остается ровно 1 очко.

Мастер на все руки в некоторых случаях переоценен, как и отчаянный, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 270 боёв
Сегодня в 01:19:44 пользователь Death_Panda сказал:

Почти все задачи с его обязательным участием это боль, хорошо их немного.

Вот пока никак не могу даже начальные сделать, вроде всего то победа и 7-м в топе быть, но никак(заметьте: сразу минимум 7-м, обычно 5-м во всех задачах, но и это как то непонятно, по итогам боя. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 01:26:33 пользователь _RSG_ сказал:

Мастер на все руки в некоторых случаях переоценен, как и отчаянный, имхо.

Под Дюнкеком он полезен, 10% - это прилично. Отчаянный - один из самых полезных перков в принципе и однозначный мастхев на линкоре.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:23:08 пользователь Death_Panda сказал:

Вот только из-за отвратительной маневренности гап позволяет увидеть что ты поймаешь вон те идущие в тебя торпеды.

У КГ вообще ничего нет. А тут ГАП всё равно позволяет уклониться от большинства пущенных торпед, или же остановив двигатель вообще не получить попаданий. Плюс иной раз и в дыму обнаружить эсминца очень полезным бывает.

Цитата

Каге глубоко фиолетово на дальность ПВО.

У нас в боях сплошные Каги? Кага на Каге прям?

А вот когда ты в топе и в бою по 2 АВ на команду, то сразу ПВО ощущается. По крайней мере Ружжо и Индюк ничего мне сделать не смогли, потеряли часть самолётов и оставили в покое, а такого же точно на Дюке отправили рыб кормить на дно.

Сегодня в 00:32:49 пользователь Dancing_Queen сказал:

Отчаянный - один из самых полезных перков в принципе и однозначный мастхев на линкоре.

Однозначно ДА!

И чем дольше КД линкора по умолчанию - тем больше полезен этот перк и тем больше выгоды он даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 270 боёв
Сегодня в 01:43:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

У КГ вообще ничего нет. А тут ГАП всё равно позволяет уклониться от большинства пущенных торпед, или же остановив двигатель вообще не получить попаданий. Плюс иной раз и в дыму обнаружить эсминца очень полезным бывает.

На КГ намного меньше торпы ловлю, чем на этом корыте, разницы нет раньше или позже - сманеврировать не в состоянии. На Джордже прекрасно без этого всего играл и играю. ГАП на этом ЛК просто показывает заранее: куда тебе красиво торпы войдут. И да, посадил на Дюка кэпа с Джорджа -13- очковый, как то все намного хреновее, даже поджоги сильно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:44 пользователь BoberP сказал:

На КГ намного меньше торпы ловлю, чем на этом корыте, разницы нет раньше или позже - сманеврировать не в состоянии. 

ВНЕЗАПНО! Они маневренностью практически не отличаются!

И ты просто балабол по очевидным причинам. С ГАП он от торпед не может уйти, а без него на точно таком же корыте уходит аки Нео.

Сказочник блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 270 боёв
Сегодня в 01:50:06 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это ты по цифрам на экране сравниваешь? Реально Дюк - корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:44 пользователь BoberP сказал:

даже поджоги сильно меньше

Да-да-да. При том что шанс поджога у них одинаковый как и одинаковые пушки.

Жги дальше бро! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Получил, поиграл, довольно скучное корыто, ГК так себе, пробить цитадель линкорам крайне проблематично, по крейсерам сойдет.

Живучесть и маневренность.. слабые, мне Нельсон в нос циту прописал с 11км примерно, это было забавно.

Играть можно, не такой уж чтоб прям кактус, просто скучный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.01.2018 в 01:51:59 пользователь BoberP сказал:

Это ты по цифрам на экране сравниваешь?

Ну а ты конечно же по истинным и самым правдивым в мире личным ощущениям. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Цитата

Реально Дюк - корыто.

Скорее дело в твоих руках.

В 12.01.2018 в 01:55:12 пользователь ExcaGamer сказал:

мне Нельсон в нос циту прописал с 11км примерно, это было забавно.

Случайность редкая. Точно так же как иногда Бисмарк в морду Москве цитадель выносит. Удачно залетело просто, ВБР.

В 12.01.2018 в 01:55:12 пользователь ExcaGamer сказал:

ГК так себе, пробить цитадель линкорам крайне проблематично, по крейсерам сойдет.

Баллистика гуд, а в остальном здесь фишка в смене снаряда - по ЛК чаще фугасами, а для крейсеров ББ.

Но цитадели линкорам всё таки выбивать он может. Хотя чудес ждать конечно же не стоит от британского фугасоплюя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 270 боёв
Сегодня в 01:56:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

Скорее дело в твоих руках.

Мне вот интересно: когда беру КГ и Дюка - мне руки меняют?

Уже достало: вечно кто то доказывает всем - какое же чудо сделала Леста, несмотря на общий негатив.

Изменено пользователем BoberP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

И ты просто балабол по очевидным причинам. С ГАП он от торпед не может уйти, а без него на точно таком же корыте уходит аки Нео.

Сказочник блин.

Ну вообще отличаются, при чем сильно. Радиус циркуляции у Дюка хороший, но вот рули - самые дубовые на уровне.
У КГВ торпеды может светить истребитель, но суть не в этом. И Дюк, и КГВ - линкоры 2 линии (с), которым противопоказано лезть в клоз. Линкору второй линии ГАП вообще ни к чему, мне за 30 боев на Дюке он пригодился всего пару раз. У КГВ же есть корректировщик, который в десятки раз полезнее. Он юзается в каждом бою, позволяет накидать противнику урон еще до столкновения на точке (особенно это полезно в боях против 9-к), помогает кидать кемпящим крейсерам маслины за острова.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:01:34 пользователь BoberP сказал:

Мне вот интересно: когда беру КГ и Дюка - мне руки меняют?

Они практически одинаковые кроме темпа стрельбы.

Так что наверное да, руки меняют на стандартные которые у тебя по всему твоему аккаунту.

И поставь всё таки рули в последний слот вместо живучести. Иначе так и будешь все торпеды считать в каждом бою.

Да командира лучше обученного а не того с 3 очками которого дали.

Сегодня в 01:04:20 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну вообще отличаются, при чем сильно. Радиус циркуляции у Дюка хороший, но вот рули - самые дубовые на уровне.

Зачем этот бред здесь писать?

Радиус циркуляции одинаковый у обоих. А разница в полной перекладке рулей с борта не борт всего 2 секунды которые для линкора вообще погоды никакой не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 02:05:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Радиус циркуляции одинаковый у обоих. А разница в полной перекладке рулей с борта не борт всего 2 секунды которые для линкора вообще погоды никакой не делают.

Я где-то сказал, что он у них отличается?

2 секунды - это то, что может отделять от принятой в борт бутылки или пачки снарядов в казематы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию