Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций
В 11.01.2018 в 21:46:30 пользователь DeadMamonth сказал:

Дюк

Ну у него такие себе ББ, до уровня фрустрации худовских не дотягивают, но и не блещут. Цитадели неохотно вынимают, но средне-больших дистанциях частенько не пробивают.

В 11.01.2018 в 21:41:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

1) Швабодку 98-99% не покупают а тупо фармят. Это факт!

2) Это ты взял, а другие знали что покупали и это скорее всего были люди с прямыми руками. Я вот его брать не буду ни за что.

3) Потому что достаточно людей у которых нет времени *** в кампании, но есть пара сотен рублей чтоб купить кораблик для этого дела.

А после того как бесплатно начали разгребать уже все остальные статка полетела вниз моментально.

1) Даже фарм швабодки требует вложений (флажки, камо и тд)

3) Почему то, что ты сказал про Нельсон, нельзя отнести и к Дюку? Ну и статка у него изначально была плохой, я за ней все время, что его ввели, слежу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:15:06 пользователь Dancing_Queen сказал:

1) Даже фарм швабодки требует вложений (флажки, камо и тд)

3) Почему то, что ты сказал про Нельсон, нельзя отнести и к Дюку? Ну и статка у него изначально была плохой, я за ней все время, что его ввели, слежу.

1) Я не о том говорил. Да и большинство никакие флажки и камо не покупают. Даже я имея 3 десятка премов в порту иду за флажками в самом крайнем и редком случае в магазин. Камо вообще не покупал ни разу, всё это и так в игре зарабатывается бесплатно, в тех же КБ и РБ хотя бы, из тех же сундуков и по всяким акциям.

2) Потому что Нельсона никто не брал чисто для прохождения кампании. А Дюка брали многие именно по этой причине. Потому что при нехватке времени это афигеть какая выгодная покупка! Ты получаешь сразу 4 корабля 6 уровня разных веток и очень экономишь на прокачке, получаешь уникальные камо которые нельзя купить, получаешь 4 слота и 4 командира -  и всё по цене одного Дюка которого ты тоже получаешь со слотом и командиром.

Если бы у меня не было времени, или желания проходить кампанию, то купил бы тоже обязательно.

Нельсона же брали редкие энтузиасты, потому что большинство копило опыт на Миссури, а кто-то на грядущего Мусаси. Тратить опыт на Нельсона могли лишь те кто знал что делает и кто знал что берёт. Ну и чуточку таких коллекционеров как ты, вас совсем мало на самом деле.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 825 боёв
В 11.01.2018 в 21:38:09 пользователь emelcha сказал:

Держу в курсе :) Кэп с Фиджи валялся с 13 перками. Так я в антипригар воткнул 4й перк. Горит он шибко бодро. А потом да, со временем мож и в маск. Хотя врят ли. Там куча других нужных вещей. 

Ну как тебе кореш инфа ? :cap_haloween:

Ценная, но кепа я своего оставил на Фиджи. )) А вот не знаю. Не горит у меня пока. Вот не лезу я. Играю с 3-ей линии на нем.

А вот у противников  моих напротив подгорает)). Того же Шарика подпалил. Ух как он бегает.) Горелый то. Да згорел он - не переживайте за меня. В остравах запутался ирод проклятый. 

Так да.. - какой то Дюк косолапый.

Левая, правая и два клыка.

Всех перебили один на карте остался. А вы говорите - горит..

Вся команда передохла а он живой.

И ведь не у меня одного так бывает.

Пожарку? - повешу когда-нить - а куда деваться то?

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я не вкачивал ему противопожарку.

Упорол на поворот башен, отчаянного, ПВО расширил, лишнюю хилку обязательно, ИВ и взрывотехника. Теперь фугасами раздаёт от всей души и не сильно боится авиков 6-7 уровней.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 11.01.2018 в 21:07:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я потому его и уделал что он фугесами с меня 3-4к, а я с него по 10к. Пока горит включаю ББ и ломаю башни, потом снова фугасы и снова минус 10к и горит.

Фишка Нельсона как раз в том что ему всё равно на пожары. Если правильно чередовать ремку и хилку конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой

Кто что из модулей ставит на это корыто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
23 857 боёв

Не получается пока сделать "Сокрушительный удар". Пробовал и фугасы, и ББ, все на разных дистанциях. Засадил Шинономе в борт с 4,5 км. фугасами из всех 10 труб......около половины ХП только снял..... Кто как прошел это задание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:38:01 пользователь AdoA сказал:

Фишка Нельсона как раз в том что ему всё равно на пожары. Если правильно чередовать ремку и хилку конечно.

Да фигню не рассказывай. Если горит не переставая то никакая хилка ему не помогает. Плюс ещё получает по 10к просто в лоб фугасами.

Это лишь если он отсветился, потушился и потом восстанавливается - тогда может и не страшны.

Сегодня в 22:43:56 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

А там что выбор огромный? ))

Не получается пока сделать "Сокрушительный удар". Пробовал и фугасы, и ББ, все на разных дистанциях. Засадил Шинономе в борт с 4,5 км. фугасами из всех 10 труб......около половины ХП только снял..... Кто как прошел это задание?

Инерционный взрыватель говорят классная штука. Попробуй.

А сокрушительный удар лучше делать по крейсерам бронебойными. Здесь ББ не кастрированные и вполне годные, плюс баллистика хорошая.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 23:43:56 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

На ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 11.01.2018 в 23:50:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да фигню не рассказывай. Если горит не переставая то никакая хилка ему не помогает. Плюс ещё получает по 10к просто в лоб фугасами.

Это лишь если он отсветился, потушился и потом восстанавливается - тогда может и не страшны.

Тебе конечно виднее после того как убил Нельсона, а не владельцу корабля:fish_palm:

В 11.01.2018 в 23:43:56 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Точность, живучесть. Можешь попробовать в ПВО, но у него зенитки отлетают быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:59:10 пользователь AdoA сказал:

Тебе конечно виднее после того как убил Нельсона, а не владельцу корабля:fish_palm:

Я уже не одного Нельсона успел отправить раков пасти. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 03:12:01 пользователь nimx3 сказал:

Ценная, но кепа я своего оставил на Фиджи. )) А вот не знаю. Не горит у меня пока. Вот не лезу я. Играю с 3-ей линии на нем.

А вот у противников  моих напротив подгорает)). Того же Шарика подпалил. Ух как он бегает.) Горелый то. Да згорел он - не переживайте за меня. В остравах запутался ирод проклятый. 

Так да.. - какой то Дюк косолапый.

Левая, правая и два клыка.

Всех перебили один на карте остался. А вы говорите - горит..

Вся команда передохла а он живой.

И ведь не у меня одного так бывает.

Пожарку? - повешу когда-нить - а куда деваться то?

Плюсик воткнул тебе :) Короче не зашел он мне. Ща день према добью и продам его. Я нуп и апазорился :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:17:46 пользователь emelcha сказал:

Короче не зашел он мне. Ща день према добью и продам его. Я нуп и апазорился :Smile_sad:

Да ладно переживать.

Все вон оргазмируют от Шарнхорста, а для меня он УГ редкостное. Не зашёл корабль и всё тут.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
В 11.01.2018 в 23:59:10 пользователь AdoA сказал:

Точность, живучесть. Можешь попробовать в ПВО, но у него зенитки отлетают быстро.

Последний Слот интересует, я вот решил рули поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:20:20 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Последний Слот интересует, я вот решил рули поставить.

Рули и надо. Потому что тугой кораблик на повороты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 11.01.2018 в 23:47:55 пользователь smolbill сказал:

Кучность ужасная,я тоже пока не могу сделать. Специально шел вперед, залпы в борт крейсерам с 10км, им пофиг. Поджигает хорошо,убивает плохо.Не сказать,что корабль шлак, но зачем так было уродовать  KG-5? На нем легче взять Основной Калибр, чем Сокрушительный Удар.Обычно на линкорах наоборот.:Smile_facepalm:

Скрытый текст

5e4f2ac9d96f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 277 боёв

Закончил сегодня компанию и получил Дюка. Теперь вот думаю - зачем... Сыграл 2-3 боя и, KG5 лучше. Похоже так и будет стоять в порту памятником, ну еще доделаю ко

мпании на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой

Мне кажется, я крещусь)) Он только мне кажется косым, даже на фоне Георга 5?

Просто последние 3 дня прилично боев провёл на Георге и прям на контрасте ощущений щас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.01.2018 в 23:57:45 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Мне кажется, я крещусь)) Он только мне кажется косым, даже на фоне Георга 5?

Просто последние 3 дня прилично боев провёл на Георге и прям на контрасте ощущений щас.

На дальние дистанции действительно косоват. Но на 12 км и ближе бьёт очень точно, эсминцы рыдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Скатал его ещё сегодня - шикарный корабль, я его прокачиваемого брата не катал, хз, какие в сравнении с ним расклады. Но общее впечатление очень положительное, печалит только одно - походу Нельсон у меня отправляется пыль собирать в порту, а так жаль 375к свободки.

На ПВО какой перк посоветуете, а то я не вникал в его ттх и компоновку установками?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию