Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ну что, получил вчера и катнул пару раз. Урон ОФами непривычно адский (ветку не качаю) - до 9500 с ЛК снимает каждым залпом (Чезаре и вражеский ДоЙ). Из 50 к, которые успел настрелять за бой в коопе (1-я миссия новогодней кампании - 8 пожаров, без всяких навыков и сигналов, часть из них от ПМК). Минус - дубовость: в следующем бою (опять же кооп) два крейсера насовали торпед, ГАП их видел, но увернуться полностью было невозможно. Буду разбираться дальше.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Ушел от 6 торпедных вееров в одном бою благодаря гидрачу.

А вы говорите, не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 830 боёв

Чудо-чудесное надо уметь правильно готовить. Мне вот шип сей понравился. Я даже и не думал, что он такой прикольный. И за бабосы я пожалуй даже его себе бы купил. Но со скидкой. А так? Я его на халявку получил. 

Хотя.. вот.. то что на "халяву" - это пожалуй не совсем так. Потому как с заданием в пятой ветке меня пидманули. А на него между прочим ушли голдовые сигналы и подарочные камуфляжи -  впустую. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 830 боёв
Сегодня в 11:48:38 пользователь mishastirlitz сказал:

Минус - дубовость

Кедровость. Рулевые машины - имхо без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 830 боёв
Сегодня в 14:54:52 пользователь vv2 сказал:

Какие модернизации на него ставить?

Систему наведения и рулевые машины.

Потому как косой и кедровый.

Капитану перк на поворот башен, смену боеприпасов, увеличение дальности ПМК и ПВО. Третьим я взял увеличение расходников.

Потому как их у него мало, а они свое дело делют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 17:59:46 пользователь nimx3 сказал:

Систему наведения и рулевые машины.

Потому как косой и кедровый.

Капитану перк на поворот башен, смену боеприпасов, увеличение дальности ПМК и ПВО

Смена боеприпасов на линкоре ? То есть ты идешь такой на фугасах , тут вываливается противник бортом . Ты прожимаешь смену снаряда, целых 15 секунд ждешь . Противник сделав перед тобой две циркуляции и влупив тебе залп, а то и два уходит за остров. Зато ты теперь на бб :)

Этот перк на сдачу на линкоре. Когда уже некуда последний 19й запихать. И на ПВО на нем я пожалел дорогих перков. Потому что после залпа двух, оно просто перестаёт существовать. 

На нем актуальны перки на живучесть. Антипригар, уменьшение времени горения. 

Хотя меня можно не слушать. Я пока не смог в него . Ни побед ни дамага:cap_haloween:.

Седня ночью покурю ещё его опять. Крейс то с залпа, то 18 сквозняков . Я про бб. И еще бревноватый до ужаса. 

А про шикарный рандом на время БЗ и говорить не хочеться :cap_haloween:. Народ просто ополоумел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Хороший корабль! Оф для дальнего боя, бб для ближнего! 

Кеп сидит 18 перковый Джек (универсальный - живучесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:54:52 пользователь vv2 сказал:

Какие модернизации на него ставить?

На живучесть пмк\пво

противопожарку

дальность ПВО

противожарку

По перкам также как и все бриты: 1 перку на выбор,2 берсеркер(возможно башни),3 хилки,4 инвиз и ППП.

У меня пока так :

ScreenShot_20180111140506.thumb.png.2cc20637d6d0b3086cd88e3f5e92a3a9.png

Для меня 2 главных минуса:

1) отвратительные ББ

2) огромная заметность с самолетов..

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 15:13:20 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

На живучесть пмк\пво

противопожарку

дальность ПВО

противожарку

По перкам также как и все бриты: 1 перку на выбор,2 берсеркер(возможно башни),3 хилки,4 инвиз и ППП.

У меня пока так :

ScreenShot_20180111140506.thumb.png.2cc20637d6d0b3086cd88e3f5e92a3a9.png

Для меня 2 главных минуса:

1) отвратительные ББ

2) огромная заметность с самолетов..

Ну нет, никаких дальностей ПВО. Жертвовать перфомансом ГК ради чисто гипотетического шанса сбить авику на пару самолетов больше не стоит того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:27:51 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну нет, никаких дальностей ПВО. Жертвовать перфомансом ГК ради чисто гипотетического шанса сбить авику на пару самолетов больше не стоит того.

Ну каждому свое:)

Для меня пусть лучше пво немного больше чем ничего посбивает,чем косое Гк попадет на несколько % больше...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Вообще с моей точки зрения Дюку надо отрезать немного дпма (сделать кд 31-32 секунды), но вернуть сигму 2.05 с теста, ну или на худой конец 2.0. В таком случае появится реальное различие в геймплее между ним и КГВ вместо ощущения того, что игрокам просто выдали брата-болвана с ненужным гидрачом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 830 боёв
Сегодня в 15:23:40 пользователь emelcha сказал:

Смена боеприпасов на линкоре ? То есть ты идешь такой на фугасах , тут вываливается противник бортом . Ты прожимаешь смену снаряда, целых 15 секунд ждешь . 

О чем с тобой говорить?

Нет.  Смена ОФ на ББ из инвиза(остров, союзный туман, или просто далеко) или просто по случаю в правильную цель.

Может быть куда больнее, чем просто офнуть. 

И да! Представь себе - 15 сек подожду. Чтоб потом порадоваться фул альфе.

Или например Тирпиц тебе носом повернул, а ты со своими бб. 

А если к тебе под нос кто-то бортом вывалился - считай уже поздняк метать икру. Раньше думать нужно было. Потому как вываливаются не просто так.

И тут то вот рулевые машинв как-то более нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
128 публикаций
127 боёв
В 21.12.2017 в 00:47:44 пользователь Nechriste сказал:

Заградку отобрали?:cap_hmm:

Ирония судьбы игры: Шарнхорст - один из лучших ЛК-7 (на мой вкус - вообще один из лучших ЛК игры), а потопивший его Дюк (в реале однозначно гораздо более мощный корабль) - УГ (судя по первым отзывам):Smile_amazed:

ну это-же вг, у них все типа историческое..:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Бета-тестер
17 публикаций
17 554 боя

Он красивый и премиумный. На этом плюсы закончились.

- Как уже писали, Заградка вместо ГАПа, была бы лучше. По крайней мере у корабля бы появилась особенность и специализация. А так он выглядит нерфанутым прокачиваемым собратом.

- Нельзя резать все, что доставляет комфорт в игре. То есть если режешь ДПМ, то как минимум надо сделать приемлимую точность и рассеивание. Однако у Йорка нет ни нормально баллистики (снаряды по 750 м.с.), ни кучности (такой спред, что Бавария позавидует), ни скорости поворота башен (Худ своими крупным калибром быстрее вертит), ни ДПМа. Про дальность промолчу.

Зарезали все. Не понимаю логику, если что то у корабля отнимаешь, то, наверное, надо сделать что то взамен. А тут получается, что у корабля нет выраженных сильных сторон, а за счет сильного уступающим одноклассникам параметрам огневой мощи он оч неприятен в игре. Шпее в свое время был отличным подарком на марафон, имел ярко выраженные сильные стороны, недостатки и уникальный для крейсера геймплей. В случае Дюк оф Йорка мне действительно жаль тех. кто заплатил за него деньги.

Но хватит негатива, надо же и конструктива добавить. Все можно поправить
1) Убрать ГАП и добавить Заградку.
2) Либо подтянуть ДПМ до Джорджа, либо уменьшить разброс, либо увеличить скорость полета снаряда. Что то одно должно быть у Йорка хорошим, все минусы вместе в одном корабле делают игру на нем неприятной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Мне с прокачанным кэпом (ПВО+ППП) корабль понравился. Модули на дальность и живучесть ПВО также поставил. 7-ые авики не долетают, линкоры уровнем выше можно жечь, от эсмов есть ГАП, достаточно живуч. Из и минусов - дальность стрельбы и разброс. В целом, нормальный корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв
Сегодня в 12:09:23 пользователь 65Seledka19 сказал:

а ведь кто то купил это ЧУДО

Я купил. Особо не жалею - хотя первые дни были особо неприятны: это сейчас по 4 Йорка в бою. У меня и Охотник есть :-)))

Когда был один, постоянно лупили по нему. Включая ленивых и бестолковых. Гады...:-)) (шутка про гадов!)

21 самолет в одном бою, До этого были и 13 и 15. Сейчас 5-7, облетать начали. Но когда ввели 20(или 10?) линкоров и ПВО не помогает.

Зато получил без особой спешки 3 корабля 6 уровня и серебро за 1. Пусть будут, сам бы я их поленился качать.

ЗЫ Так себе линкор, если бы не хорошее ПВО то и сказать то нечего было. 72 боя, 38 побед, 49 кораблей и 150 самолетов....

ЗЫ2 У Чезаре практически такие же показатели, хотя тот 5 уровня. Только побед больше. :-)) Опыт и урон тоже рядом, сам удивляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
128 публикаций
127 боёв
В 22.12.2017 в 16:31:27 пользователь kotenok_monah сказал:

Лучше бы Жоржик был на 8 лвл с нормальной бронёй и с такими же ОФ, а на 7 лвл ветки был бы Родни с самолётом.

А Герцог был бы копией нынешнего Жоржа и на 7 лвл, да. С самолётом.

Это очень сложная схема для кого-то, понимаю. 

да ничего сложного, а логично(хоть и анимэ на аве))

как кто-то писал; с чего он вдруг халявный, на него надо время и нервы тратить, хотя покупать его совсем алешки только могут, да и вообще в сомнительные пиксели зачем вкладываться,  особенно когда подлые зажравшиеся барыги при поддержке продажных чинуш страну в такую кло.аку загнали и из народа всю кровь выпили..

как знакомый мой сегодня сказал(не топ игрок, но явно выше среднего): из покупашек хуже этого корыта только кр крым и shinonome

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Выстрадал эту посудину - в рандоме ему не жить... 

Понравилась кучность ГК, но это не точно. И урон с фугасов, 10к оторвать ЛК - легко. Больше плюсов не обнаружено. Отрезанная хиляка сокращает время жизни в бою. 

Короче, как и Октябрина, бесполезный шлак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию