4 [PARUS] Ca6oTalllHuk_Ha_JlecTy Участник 2 публикации 1 838 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 23 дек 2017, 01:31:00 Сегодня в 05:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. Сказать и написать "ГОП" , споткнувшись при прыжке! Тогда Вам ничего не стоит написать что прем кораблики тоже были ошибкой и выдать всем по лопате, чтоб проект быстрее закапывался 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [K9] badbody Участник 8 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 23 дек 2017, 01:57:34 Сегодня в 04:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. Нужно немного подождать, в течении некоторого времени все должно быть исправлено. мне все начислили кроме према 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _BIazE_ Участник 1 публикация 280 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:08:19 "Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги." Эпичный ответ!! Просто цирк!!)) Вам самим не смешно такое писать? В какой "ранней версии"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #284 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:17:33 Просто "супер", зарегился отвалил то получай "серебряную ложку", а если зарегился и играешь то" бог тебе подаст", классный подход . Это же как надо переживать за "ушедших". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 395 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 347 публикаций 26 828 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:18:15 Сегодня в 02:26:27 пользователь AdoA сказал: *Раздаёт вилы и факелы* Где собираемся? Сегодня в 02:37:44 пользователь Orelko сказал: Критерии отправки не разглашаются. Если Вы получили письмо, то после того, как мы закончим работы, вы сможете получить указанные в письме призы. Ну естественно! Если огласить критерии, то форум накроет ещё одна волна навоза негатива... Тут уже отписывались люди, которые не играли с февраля, мая и т.п. и ничего им не пришло, и как было отвечено уже и не придёт.. Сегодня в 05:41:17 пользователь deadmansgamble сказал: Уважаемые игроки, возможно у кого-либо из вас проблема с неверным получение подарков уже исправилась? В этом случае я попрошу написать вас об этом здесь в этой теме. Для составления проскрипционного списка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 660 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 086 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:20:05 Сегодня в 05:08:19 пользователь _BIazE_ сказал: "Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги." Эпичный ответ!! Просто цирк!!)) Вам самим не смешно такое писать? В какой "ранней версии"? Народу пришло письмо. В нем четко нарисовано и написано 7-10 дней ПА в подарок. Что непонятного то? Раз КМ сказал, что это по ошибке пришло, а должно было прийти без ПА. Так как версия ранняя. Хотя я ни разу не видел позднюю версию без ПА. Даже есть огромные сомнения что она существует. Но раз разработчик сказал, значит это правда. А все другие лгут и обманывают честных разработчиков. Так что прекращайте плакать и обманывать. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_41668108 Бета-тестер 114 публикации 2 772 боя Жалоба #287 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:21:58 Сегодня в 06:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. я завис после прочтения этой фразы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 660 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 086 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:23:01 (изменено) Сегодня в 05:17:33 пользователь T1166 сказал: Просто "супер", зарегился отвалил то получай "серебряную ложку", а если зарегился и играешь то" бог тебе подаст", классный подход . Это же как надо переживать за "ушедших". Зачем переживать. Все просто. Те, кто в игре, уже все себе на покупали, а если и нет, то купят, если захотят. А нужно, что бы и те, кто не в игре, что то да купили. Наверное так. Написал бы проще и прямее, но забанят поди. Изменено 23 дек 2017, 02:26:06 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 660 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 086 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:40:44 Сегодня в 04:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. Приветствую! Ваше высказывание может вызвать немалую волну негатива. Требуется дать уточнение. Как я понимаю, надеюсь, что верно, но не уверен. С ранней версией произошла накладка, начисления игрокам не поступили. Были приняты меры и произведено повторное начисление. Повторное начисление производилось по поздней версии, в которой уже не было ПА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Roger007 Участник 1 публикация 129 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 23 дек 2017, 02:48:57 Здравствуйте, пришло данное письмо, зашел в игру, с играл пару боев, но не был начислен премиум аккаунт. Скриншот письма прилагаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 achenetkogdada Участник 5 публикаций 484 боя Жалоба #291 Опубликовано: 23 дек 2017, 03:09:44 Доброго всем утра и с наступающим вас. Ситуация конечно странная, двусмысленная. Вроде как в свое время поиграл в кораблики, и даже немного получалось(вроде бы) и 80к бесплатной свободки очень даже помогут в прокачке немецких линкоров, но все же я считаю, что флажки для игрока, без капитального опыта игры в корабли - бесполезны. Премиум аккаунт - который вам лень начислить, заметно бы исправил ситуацию. Не понимаю зачем подогревать массовое недовольство еще и такими высказываниями непонятными Сегодня в 04:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 23 дек 2017, 03:20:51 Сегодня в 05:40:44 пользователь CerberusGosha сказал: Приветствую! Ваше высказывание может вызвать немалую волну негатива. Требуется дать уточнение. Как я понимаю, надеюсь, что верно, но не уверен. С ранней версией произошла накладка, начисления игрокам не поступили. Были приняты меры и произведено повторное начисление. Повторное начисление производилось по поздней версии, в которой уже не было ПА. Да, сейчас при начислении положенных наград вместо ПА будут начисляться флажные сигналы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Igor1377 Участник 3 публикации 92 боя Жалоба #293 Опубликовано: 23 дек 2017, 03:47:48 Уважаемый, а с каких это высказывание предположений и собственного мнения стало заведомо ложной информацией? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BcTPeTuMc9I__B_aDy_ Участник 4 публикации Жалоба #294 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:08:24 Я правильно понял,что обещанные в письме прем дни не начислят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Skilovoi_slon Участник 5 публикаций 433 боя Жалоба #295 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:09:23 Сегодня в 11:08:24 пользователь TacheS сказал: Я правильно понял,что обещанные в письме прем дни не начислят? нет конечно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:15:21 Всем доброе время суток. Я не гиперактивный игрок (дом, семья, работа), решил, вот, поразмышлять - что я получу на НГ (подарки любят все!). Итак: копил на "Миссури" свободку. Понимаю, что мне с моей возможностью играть копить еще долго, но "вечного" Миссури выводят на неопределенный срок (воспринимается как "навсегда"). В пролете. Компания на получение Duke of York. Не могу сказать, что она простая - времени на прохождение отдельных этапов понадобится много. Скорее всего в пролете. Соответственно и новогодняя компания тоже (покупать Duke of York ТОЛЬКО ради прохождения НГ компании даже не собираюсь - все "подарки" будут просто пылиться в порту. В прошлом году получил кучу кораблей 6 уровня, только Фусо и Буденного иногда катаю. Но подарок хочется, пусть и заработать - НГ все-таки)). Предположим, каким-то чудом удастся пройти компанию на Duke of York. Потом придется помучаться с новогодней... А ведь дом, семья, работа... Вероятность пролета зашкаливает. Задания "Новогоднего календаря". Мелочь, но приятно. Возможно, даже выполню. Правда, из суперконтейнеров никогда ничего "супер" не выпадало - в основном флажки, но то такое... Но ведь и те, кто, возможно, вернется в игру, сможет и компании пройти, и "Новогодний календарь", только получат еще призы "за возвращение". Вот честно, начинаю жалеть, что играл. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:26:39 Сегодня в 08:12:02 пользователь Zasofig сказал: Ну а если серьезно, не забывайте что мы с вами для разработчиков просто активы, Где есть активы там всегда есть и пассивы. Т.е. вы намекаете что разработчики это наши пассивы? А знаете, я всегда это знал, временами они такие пассивы, что прямо так и хочется их назвать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 1235NIKOLAI_RUS Участник 2 публикации 591 бой Жалоба #298 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:29:39 Твои подарки 7 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий. добрый день а 7 дней премиума то нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [-ESB-] Minotoru Бета-тестер 52 публикации 4 429 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:31:18 Сегодня в 08:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. Пожалуйста, пришлите мне актуальную версию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BcTPeTuMc9I__B_aDy_ Участник 4 публикации Жалоба #300 Опубликовано: 23 дек 2017, 04:42:56 Без према,игра не игра,людей заманили для подьема онлайна и кинули,так кто после такого захочет играть в нее,большенство просто удалят игру и откажутся от подписки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию