Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций

<irony> Подскажите, сколько времени нужно не появляться в игре, чтобы вместо каличного КР Де Грасс, получить шикарный ЛК Джулио Чезаре? </irony>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 472 боя
Сегодня в 01:42:51 пользователь Scar79 сказал:

<irony> Подскажите, сколько времени нужно не появляться в игре, чтобы вместо каличного КР Де Грасс, получить шикарный ЛК Джулио Чезаре? </irony>

Видите те ли в чем дело, как пишут в этой теме, даже те пользователи которым должно было достаться, обещанного не получили, и наоборот получили те кто не при делах. Разработчики ошиблись, бывает.

Я думаю нет смысла заморачиваться выполнением условий, не факт что Вы в результате все таки получите обещанное :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 01:47:18 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Видите те ли в чем дело, как пишут в этой теме, даже те пользователи которым должно было достаться, обещанного не получили, и наоборот получили те кто не при делах. Разработчики ошиблись, бывает.

Я думаю нет смысла заморачиваться выполнением условий, не факт что Вы в результате все таки получите обещанное :))))

Ну тогда два из двух моих друзей, кто вернулся в игру исключительно, чтобы забрать подарок - редкие везунчики. Оба получили упомянутый ЛК. Я-же - получил упомянутый КР, а еще один наш товарищ - самый большой поклонник WoWS среди всех нас...получил пачку флажков и тому подобную шнягу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 472 боя
Сегодня в 01:50:01 пользователь Scar79 сказал:

Ну тогда два из двух моих друзей, кто вернулся в игру исключительно, чтобы забрать подарок - редкие везунчики. Оба получили упомянутый ЛК. Я-же - получил упомянутый КР, а еще один наш товарищ - самый большой поклонник WoWS среди всех нас...получил пачку флажков и тому подобную шнягу.

У меня племянник почти год не играл, у него есть корабли 4 уровня и Молотов. В танки или самолёты он не играл никогда, и ему ничего не начислили. Так что Вам ещё очень повезло, ДеГрасс не плохой пароход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 472 боя
Сегодня в 01:56:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тогда не нужно чего-то там требовать и ждать. Вместо этого вменяемые люди просят.

Там нет ни слова о танкистах. Лгать всё таки не нужно.

Тут не спорю.

1) я Вам предлагал. Это было предложение. Вы в праве отказаться.

Но это уже не важно, т.к. Вы выбрали тактику "кто первый обиделся, тот и молодец", как ребенок честное слово! Стыдно :))))

2) почему Вы выделили жирным шрифтом совсем не то что нужно, Выделить надобно :

"между строк явно написано что всем танкистам...". Вы как утопающий хватаетесь за соломинку. Я не лгал, речевой оборот "между строк" это показывает.

Обратите внимание на пост 1153.

Пожалуйста извинитесь. И снова: Стыдно!!! Если Вам не стыдно, то стыдно мне за Вас.

3) хорошо хоть здесь мы с Вами солидарны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Долго не играл в эту игру, подарков, что бы я соизволил зайти в клиент мне не предлагают (играть просто ради самой игры...это даже не смешно). Подарков нет - продолжаю не играть дальше. Примерно год назад я говорил, что скоро лесте придется доплачивать игрокам, что бы онлайн не обвалился совсем=)

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 472 боя
Сегодня в 01:14:25 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Ну раз сказал, пруфы подавай. Ждём

Вот так было написано. Интересно будет всем заинтересованным. Поэтому и "ждем" :)))

Сегодня в 02:17:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

"Жду пруфы" это предложение? Серьёзно? :Smile_teethhappy:

Теперь ещё в дешёвую демагогию ударился.

То есть "между строк" это твои личные ничем не обоснованные фантазии. В эти между строк ты можешь впихнуть абсолютно всё что там тебе в каком бреду или опьянении привиделось, и что лично и индивидуально для тебя одного там "явно". Но почему кто-то должен опровергать твои личные фантазии? Ни о каких танкистах нигде нет ни слова.

Ну привиделось или нет это вопрос отдельный, дискуссионный :)))) т.к. смысл не меняется. Если у Вас кроме "буквоедства" более аргументов нет, так о чём рассуждать? Сразу становится понятно что Вы бот, не думая отстаивающий даже не свою, а чужую точку зрения, изложенную в шапке темы, изложенную за Вас кем то другим. Что имел в виду автор Вы и сами знать не можете. Какая именно идея изначально преследовалась Вам то же никто не докладывает.

Автор мог завуалировать любую идею, подав ее как благое для всех нас дело.

Главное результат и выводы.

Так что Ваша точка зрения никак ни правдивее, и не точнее моей. :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:42:51 пользователь Scar79 сказал:

Вообще-то ДеГрасс - более дорогой подарок:Smile_smile:

А Юльчика можно в клиенте взять - сейчас скидка 50%, по 2600 дублонов его отдают, считай даром:Smile_coin:

Я пока в сомнениях - корабль конечно безумно красивый, но блин 5-й уровень:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 202 боя
Сегодня в 01:09:25 пользователь BuggsBunny сказал:

Я тебя за корабли и слова ни сказал, хотя в кораблях у тебя стата не лучше моей(заметь новичка в кораблях). Про мауса и сербоголду не понял твоего аргумента, т.к. я начал немного раньше тебя играть в танки(год другой не в счет). С чего ты взял что мне нужен этот прем? Мне было не понятно с чего ты так хейтишь танкистов, после просмотра твоей статки мне все стало понятно.46к боев 49% побед -  танки для тебя это боль.

я играю только соло.взвод с товарищем последние 2 года. а так уже давно после изменения карт забил. на другом акке 50 с чем то ПП. раньшн голда за серебро не продавалась. голдовые снаряды шли только за голду. за серебро ОФ и ББ.многих тяжей и премов пробить было нереально. КВ-4 и :5 были имбами. щас их шьют голдой без проблем даже 6. карты были более вариативные. щас -3-4 направления атаки. на старых больше. кстати у меня тут есть акк где 60% ПП. пойдет? а это основа. я против танкистов ничего не имею но очень неприятно было читать как они требовали ПА с угрозами удалю засужу в ЕСПЧ и ООН пожадуюсь. устраивать такое позорище за 200 р.? они себя опустили. и я стал их не сразу но обламывать. чтоб заткнулись и не позорились.

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 02:37:25 пользователь Nechriste сказал:

Вообще-то ДеГрасс - более дорогой подарок:Smile_smile:

А Юльчика можно в клиенте взять - сейчас скидка 50%, по 2600 дублонов его отдают, считай даром:Smile_coin:

Я пока в сомнениях - корабль конечно безумно красивый, но блин 5-й уровень:Smile_sceptic:

Более дорогой - не значит более желанный. К тому-же, как писал я, и еще один человек, в теме о Де Грассе - корабль явно проклятый, а это расстраивает и вредит фарму, в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 853
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 689 публикаций
39 387 боёв
Сегодня в 00:55:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Если вам не пришло письмо ранее, то оно, скорее всего не придет. Но я могу помочь вам по реферальной программой.

Вам нужно сыграть хотя бы 1 бой на корабле выше 6 уровня до 6 января и тогда вам придет все положенное по программе.

Можно вопрос?

А за рубежом то же без ПА будут давать?

Кстати, расскажите коллегам, а то они похоже не в курсе про акцию.

https://forum.worldofwarships.eu/topic/93618-prezent-od-wg/?do=findComment&comment=2224466

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 323
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 051 публикация
30 842 боя
Сегодня в 07:55:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам нужно сыграть хотя бы 1 бой на корабле выше 6 уровня до 6 января и тогда вам придет все положенное по программе.

Она как и миська - тоже уже не постоянная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Год не играл, на почту вообще ничего подобного не приходит, видимо рассылка от игры не дружит с почтой ukr.net:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 09:17:23 пользователь SemenSG сказал:

нет больше желания тратить свободное время на магию и эльфов на типокораблях в типоморе среди типоостровов

иди уже елочку украшай, улучшай атмосфЭру в танковом ангаре. Поборник реализма :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 03:23:02 пользователь CerberusGosha сказал:

Можно вопрос?

А за рубежом то же без ПА будут давать?

Кстати, расскажите коллегам, а то они похоже не в курсе про акцию.

https://forum.worldofwarships.eu/topic/93618-prezent-od-wg/?do=findComment&comment=2224466

Уже в курсе. Спасибо.

Сегодня в 05:10:10 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Год не играл, на почту вообще ничего подобного не приходит, видимо рассылка от игры не дружит с почтой ukr.net:Smile_sad:

Нет, дело не в этом, просто вам не повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 00:32:19 пользователь sergzhur сказал:

Ну ок, даже если принять на веру версию с "технической ошибкой" - то правильным было бы начислить всем то, что обещали. Это вопрос элементарной порядочности (впрочем, концепция порядочности Лесте тоже незнакома). Их никто не просил об этой халяве, они сами, добровольно, решили раздать ее, преследуя свои интересы. Но потом передумали и врубили заднюю. Неужели эти 7-10 дней према стоили таких репутационных издержек? 

Практически уверен, что Лесту с Кипра одернули, чтоб не баловали танкистов. Посмотрите, кто возмущается: люди с несколькими десятками боев в WoWs максимум ,но десятками тысяч в WoT. Ну и местные хейтеры, которым без разницы, о чем кипишь, лишь бы поучаствовать. И возмущаются единственно тем, что прем на флажки поменяли, про все остальное и не вспоминают, а там оч. неплохие для корабликов плюшки. Что характерно...

Ну и - всякое бывает. Премьеры переносят, рейсы откладывают, открытие задерживают... Это реальная жизнь, внезапно. Исправили быстро, объяснили (ну хоть как-то), предупредили. Лично меня флажки вместо према устраивают больше, так как на твинках не играю обычно, прем просто сгорел бы, а флажки пригодятся, если когда-то решу их покатать.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Доброе утро!

Вообще задумка хорошая. Спрашивал в общем чате, люди ждут начисления бонусов) Да, мы не играем в корабли, и у нас десятки тысяч бое в в WOT, но это не значит что не будем играть в корабли. Также и с самолетами бывает. Каждому свое. Я в танки пришел только из-за того, что когда-то прочитал про самолеты. Подготовился к релизу самолетов, обновил конфигурацию компьютера, приобрел джойстик. Принимал участие в тесте, было интересно. Прошло время, стало не так интересно. Но когда проводятся какие-то ивенты все равно захожу чтобы посмотреть, полетать... Также и с кораблями, жалею что не успел порулить в космосе, отличный был сюрприз, смотрел в обзорных роликах, завидовал. Рассылки на почту стали более редкими, когда проходят ивенты. Бонус при возвращении пока не получен, но был обещан. Подождем. Жаль что внутриигровые счета корабликов не связаны с танками/самолетами, может было бы проще вернуться. А так если посмотреть корабли конечно по бдр уступают другим проектам, мое мнение. Не хватает драйва чтоли. На тесте на пегасе помню было классно, самый лучший для меня был, как мс-1 когда-то, на котором я подзаигрался в ожидании самолетов.  Может быть на высоких уровнях все по-другому, но на это нужно время. А время ограничено, если уделять внимание всем проектам. Даже подключенный тариф с премаккаунтом не особо помогает.

К чему я, никто не выпрашивает эти бонусы там сильно, но и ВГ осознанно приглашают игроков вернуться в проект, возможно корабль пятого уровня изменит что-то в плане отношения к геймплею кораблей. И тут важен момент, чтобы возвращенцам действительно понравилось играть на этом корабле и возникло желание заглянуть в ветку исследования поглубже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
12 121 бой

Имею 300+ дней према из танков. Доп прем дни не интересны совсем.  За полученные караблики и флажки очень благодарен Лесте. Самое ценное для меня это прокаченные командиры. Думаю поиграю теперь. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
В 22.12.2017 в 17:32:03 пользователь Orelko сказал:

Я могу понять Ваше негодование, но, как и написано в новости, у тех кто постоянно играет было куда больше возможностей получить разные приятные бонусы: помимо флагов и флажных сигналов, в этом году можно было бесплатно получить несколько премиумных кораблей, а также премофляжи.

Только в этой новости не было написано, что в отличии от "дизертиров" эти самые прем корабли надо было заработать в результате эпичных крысиных бегов продолжительностью от двух недель до месяца. Причем что характерно большей частью игроки не смогли добежать до финиша. Сколько там народу смогло осилить БЗ на Камикадзе и Октябрину? Один из десяти? Один из пятидесяти? Или может один из сотни? Можно это хоть как-то сравнить с бесплатной раздачей двух премов просто за вход в игру?

Кстати в прошлой теме вы не ответили, может удача улыбнется здесь: -"На сколько месяцев надо прекратить играть, чтобы выполнить вашу БЗ на Цезаря и Грасса"? Я например испытываю непреодолимое желание поучаствовать в этой акции. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 649 публикаций
28 551 бой
Сегодня в 05:20:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ничосе! 460 мм на 9 уровне? :Smile_child:

Интересно, опыта так же 750 нужно будет или увеличат? 

Японца я бы взял, ибо Кии ну никак не впечатлил.

Сегодня в 06:14:40 пользователь AOZORAN сказал:

950К Мусаси будет весить

Вроде пока пишут что 99 999...

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Musashi

Сегодня в 05:29:31 пользователь St_Shikotus сказал:

я не знаю гдн вы там по 5к+ вывозите....сегодня на могами в камо и флажках всех возможных на опыт за первую победу,то бишь х2 еще вывез 1800свободки и при том,что я был вторым по опыту в команде

Где, где - в случайных... Обмазался по полной и алга!

shot-17_12.23_21_04.35-0598.jpg.3b05d65d4c2290b3cce05ca7b109bfab.jpg

shot-17_12.24_00_01.21-0062.jpg.4a9febac722b9c9a356d5ae6fe277135.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию