Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

О чём говорили на WG Fest?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 00:13:12 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

То есть ветки линкоров СССР может и не быть? :Smile_teethhappy:

Я в прошлом посте свою идею на этот счет высказал. С теми данными, что были ранее и что сделано можно (на основании видео с Филом) предположить, что скоро скоро ждем!!!!

Уважаемый @deadmansgamble  игроки уже третий (а кто то и больше) год высказывают свои пожелания на форуме и не только. 

Что я просил:

-"Зейдлиц"

- историчность

- кампанию или ивент на Ютланд

- "Ямато" в оригинальном корпусе "о четырех 155мм башнях"

Что я НЕ просил:

-ветку ПанАзии

- отмену инвиза

-легкие крейсера с КД 3 сек.

А теперь подумаем вместе: что есть в игре из обоих списков? Ну и насколько влияют наши "хотелки" на какие либо изменения?

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я помню, как ровно год назад обещали советские ЭМ с ПКР. Сейчас предпочитают и не вспоминать об этом- типа, этого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 22:20:13 пользователь SteelKazakh сказал:

Я в прошлом посте свою идею на этот счет высказал. С теми данными, что были ранее и что сделано можно (на основании видео с Филом) предположить, что скоро скоро ждем!!!!

Уважаемый @deadmansgamble  игроки уже третий (а кто то и больше) год высказывают свои пожелания на форуме и не только. 

Что я просил:

-"Зейдлиц"

- историчность

Что я НЕ просил:

-ветку ПанАзии

- отмену инвиза

А теперь подумаем вместе: что есть в игре из обоих списков? Ну и насколько влияют наши "хотелки" на какие либо изменения?

Список того, что смогли реализовать в этом году из желаемого игроками тоже велик.

Не стоит забывать, что игра имеет определенную популярность например в англоязычном сообществе, а так же в азиатском регионе. Это важные факторы, которые так же влияют на определение направления развития игры.

Ваши пожелания - это один из факторов, который влияет на выбор направления развития игры. Но не стоит забывать, что он не единственный.

Ваше мнение действительно очень важно для нас, как и мнение каждого игрока. 

Наши игроки "все уши прожужжали" советскими линкорами уже, этот фактор толкает нас искать пути для реализации этого желания.:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 00:37:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Список того, что смогли реализовать в этом году из желаемого игроками тоже велик.

Не стоит забывать, что игра имеет определенную популярность например в англоязычном сообществе, а так же в азиатском регионе. Это важные факторы, которые так же влияют на определение направления развития игры.

Ваши пожелания - это один из факторов, который влияет на выбор направления развития игры. Но не стоит забывать, что он не единственный.

Ваше мнение действительно очень важно для нас, как и мнение каждого игрока. 

Наши игроки "все уши прожужжали" советскими линкорами уже, этот фактор толкает нас искать пути для реализации этого желания.:Smile_honoring:

Что "хотели" МЫ и что "реалиизовали" Вы- это две большие разницы!

Второй ВГфест уже говорят о ребалансе авиков- ну и как? Вам скинуть сессию вопросов с прошлого или сами на тытрубе найдете? Там Фил еще (ЕМНИП) на самый первый вопрос об этом отвечал.

Про популярность. У нас игра КАК БЫ НАМЕКАЕТ на долю историчности. Две самые воюющие на море державы были при релизе. Немного второстепенных (да простят меня типапатриоты) добавили позже.... Но какие, млин, ПанАзиаты раньше итальянцев, ранее 2 (ДВУХ!!!!) более железно ВАЖНЫХ для истории веток французов?!! Вы в своем посте подтверждаете превосходство бабла над игрой!!!!

Про советские линкоры промолчу теперь...... 

К чему я? В Лесте наверняка есть план на 3-4 года. Что, Когда и тд. У ВСЕХ игроков в корабли есть свои хотелки. И если все эти хотелки сложить вместе, то ваши планы совпадут с общими хотелками на 98% (остальные 2 это разворот на якоре и полная команда на каждом корабле). Но если в ваших планах те же советы и макароны в релизе будут на 5 год проекта, то, боюсь, "самолетики" покажутся всем еще удачным проектом.

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 18:06:47 пользователь Savatage сказал:

А может добавить в порт то, на чем можно поиграть? Линкор Советский союз или Измаил?

Летом наконец должны дождаться

Цитата

c8a1d4be-e7d1-11e7-b861-8cdcd4b149ac.jpg

И финальная новость. В 2018 году вы сможете бесплатно добавить в Порт корабль, без которого не обойдётся ни одна настоящая коллекция, ―  русский крейсер «Варяг»!

Отлично, не зря надеялся, что когда-нибудь дождусь его. Когда хотя бы приблизительно?

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 925 боёв

Все как-то так, расплывчато и неинтересно. Нового от презентации на 2018 год то, что она прошла.... а остальное мы уже знали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 21:07:20 пользователь deadmansgamble сказал:

Донесу до коллег ваше пожелание, будем посмотреть насчет советского уникального капитана.

Анимешного!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 23:21:52 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Анимешного!

Ох, ну это сложнее будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 23:24:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Ох, ну это сложнее будет. )

Уж точно не сложнее некоторых британских крейсеров десятого уровня ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:34:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

Разумеется, будем также улучшать то, что в игре уже есть. Работы хватает, назовём пока лишь три направления:

• авианосцы;
  • балансировщик;
  • детонация.

Вот только ради Б-га, не надо трогать то, что и так работает!:cap_viking: Изменения правил игры по ходу матча осто:etc_swear:ли до невозможности...

А в остальном - позитивные новости:cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 01:12:02 пользователь mishastirlitz сказал:

Отлично, не зря надеялся, что когда-нибудь дождусь его. Когда хотя бы приблизительно?

Если только ивентом на какую-либо дату связанную с РЯВ! Варианта (ИМХО) всего три: бой у Чемульпо, Цусима и бой в Желтом море. Хотя последние 2 "Варяг" встречал на дне.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 719 боёв
В ‎23‎.‎12‎.‎2017 в 21:59:35 пользователь Saferprim сказал:

Ну из Берлина виднее какой народ в РФ государообразующий.

Ну стихи к песне про "Варяг" написал австриец ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 701 бой

Жаль по новым веткам очень скудно, ни слова ни про италию, ни про поджигающую ветку советских лк, ни про слова о новых авианосцах. 
Очень скудно и по новым режимам, кроме того "будет круто" собственно ничего. А клановые бои на мой взгляд нужно пересматривать. Вот смотрел я там таблицу, вот один клан набрал Х-очков за 250 боев, а рядом с ним другой клан столько же очков за 600 боев.  Как в рб получается можно задрочить. Не коим образом не пытаюсь умалить ни чьих заслуг, особо всяких там победителей. Но получается что хороший клан может оказаться в рейтинге ниже только из-за того что проводил меньше боев чем другие. Что на мой взгляд, не очень.
Зато свистелки-перделки, в виде нашивок и портовой камеры точно подвезут))
Но все равно, спасибо,  надеюсь и жду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
В 23.12.2017 в 23:12:02 пользователь mishastirlitz сказал:

20-31декабря 2018 года!  В кампании по типу Дюк оф Йорк....:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Официальных новостей и правда было мало, да и то про большую часть было известно уже несколько месяцев как, но с "ответов разработчиков" удалось вызнать кое-какие интересные подробности. Пожалуй, что так даже лучше, чем когда наобещают вагон и маленькую тележку, а потом пойдет череда разочарований. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 00:21:14 пользователь BigVic сказал:

один клан набрал Х-очков за 250 боев, а рядом с ним другой клан столько же очков за 600 боев. 

У первых играла одна команда на рейтинг, у вторых 3-4 на флажок для всех.

Количество боев ограничено праймом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв
Сегодня в 06:21:52 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Анимешного!

Весёлых человечков!

9794.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 23 декабря 2017 г. в 19:22:26 пользователь Alligators сказал:

Вообщем решили о планах особо не распространяться.

Ну если нет особых планов , чего распространять:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Сегодня в 04:05:47 пользователь alexander54rus сказал:

о, уникальный французский капитан. В нацию со скудным набором кораблей делают капитана, а о советском уникальном капитане ни слова. Ну ладно, подожду еще год или два... :Smile_sad:

П.С.: судя по тенденции следующий уникальный капитан будет для пан-азии

Еще немного и советская ветка будет с самым скудным набором кораблей. У меня сложилось впечатление что линкоры пан-азии в игре раньше советских появятся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.12.2017 в 22:20:13 пользователь SteelKazakh сказал:

Что я просил:

-"Зейдлиц"

- историчность

Что я НЕ просил:

-ветку ПанАзии

- отмену инвиза

У Ямато никогда не было 4х 155мм башен, а желание Ваше исполнено, в игре есть  Мусаши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.