Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRE4vytpJ8Dt

Бесполезность ПВО

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Долго не собирался писать, поскольку это бесполезно на этом форуме, но просто не выдерживает терпение.  У меня нептун с ПВО 96! Меня спокойно прилетают и выносят авики 7-9 лвл(я уже не говорю за десятки). При этом я сбиваю 2-3 самолета (из 5-и эскадрилий!!!), а за всю игру 5-7. При этом вражеский нептун сбивает 30! Та же история с Бисмарком(94 пво). Но на Тайхо я не могу к Миссури(с ПВО 84)подлететь(просто по 3 самолета за секунду падают!!). В чем подвох?! К чему тогда эти цифри в показателях, если они не работают.Зачем тогда прокачивать командиров, ставить модеренизации. Или просто с вражеской авиацией хорошо справляются только премиум корабли?! 

Изменено пользователем anonym_LRE4vytpJ8Dt
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Играю на Бисмарке  и что характерно ,в одной и той же,абсолютно идентичной, игровой ситуации ,ПВО сбивает от 0 до 31 самолёта  авианосцев за бой .

p.s Всего ,за 127 боёв на Бисмарке ,сбито ровно 425 самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 404 боя

Модернизации какие стоят?

Навыки капитана как распределены?

Даже Флетчер могёт от Мидвея отбиваться:shot-17_12.10_15_18.46-0938.thumb.jpg.8e52eae6203dfbe94976a940ab43c2ce.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

сейчас бы ПВО в попугаях считать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 15:05:31 пользователь Yarp0700 сказал:

Долго не собирался писать, поскольку это бесполезно на этом форуме, но просто не выдерживает терпение.  У меня нептун с ПВО 96! Меня спокойно прилетают и выносят авики 7-9 лвл(я уже не говорю за десятки). При этом я сбиваю 2-3 самолета (из 5-и эскадрилий!!!), а за всю игру 5-7. При этом вражеский нептун сбивает 30! Та же история с Бисмарком(94 пво). Но на Тайхо я не могу к Миссури(с ПВО 84)подлететь(просто по 3 самолета за секунду падают!!). В чем подвох?! К чему тогда эти цифри в показателях, если они не работают.Зачем тогда прокачивать командиров, ставить модеренизации. Или просто с вражеской авиацией хорошо справляются только премиум корабли?! 

скриншоты с навыками копетана и модами в студию.

И реплей того боя где вы 2-3 самолета сбиваете.

А то на накидывание смахивает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 744 боя

del

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
601 публикация
11 663 боя

При этом вражеский нептун сбивает 30! Та же история с Бисмарком(94 пво). 

Или просто с вражеской авиацией хорошо справляются только премиум корабли?! 

Как-то я упустил тот счастливый момент, когда Нептун и Бисмарк стали премиумными :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

У меня нептун с ПВО 96! Меня спокойно прилетают и выносят авики 7

Почему мне такие британцы не попадаются?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Эти цифири со значения и ПВО, ни о чём не говорят. На старших уровнях игры, главный перк ПВО, это РуПВО. Без него, всё остальное не имеет смысла, но при этом, наличие или отсутствие этого перка, в цифрах никак не отображается.

Так что ваши проблемы с авиками, скорее всего происходят именно от незнания механики игры, и неправильно рскиданных перков и модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
В 27.12.2017 в 15:05:31 пользователь Yarp0700 сказал:

Проверяйте себя по следующему списку.

- Все перки на ПВО есть (их три, нужно, желательно, как минимум УОП и ещё один)? 

- Стоит ли модернизация в последнем слоте на эффективность ПВО, а в третьем - на дальность?

- Насколько ПВО живо в данный конкретный момент (Нажав клавишу "Н" в бою, можно посмотреть состояние ПВО в самом низу таблички)?

- Ставите ли во время боя приоритет ПВО на атакующую группу, постоянно, не ленясь и меняя его по необходимости?

При самостоятельном ответе на один из этих вопросов получите ответ на свой.

ЗЫ: Интегральные показатели (ваше 96) ни черта не значат. Смотрите напрямую на урон с каждой группы орудий и хп самолётов.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[PANIC]
1 575 публикаций
32 956 боёв

... Или просто с вражеской авиацией хорошо справляются только премиум корабли?! 

Нептун с "ручкой" пожалуй и минотавра по ПВО обойдет, но тратиться на неё не стоит, достаточно двух перков и модулей. Если у вас не достаточно перков, то в приоритете для британцев инвиз, и уже после пво. Еще припоминаю такой нюанс: зачастую звено самолетов может кружить и скинуться по вам и только после этого начинало падать практически гурьбой. Это раздражало, но такова селяви.:cap_old:

P.S. И даа, не стоит ориентироваться на попугаи, это ни о чем. Смотрите конкретно по аурам, дальность и урон.

Изменено пользователем PanRudeckiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 15:22:43 пользователь Kranmer сказал:

Некоторые же пишут про фиолетовый минотавр , утопленный в 1 заход 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 15:33:04 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Некоторые же пишут про фиолетовый минотавр , утопленный в 1 заход 

Иногда бывает. Когда Луна находится в тени Сатурна под знаком Козерога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:22:43 пользователь Kranmer сказал:

опередил. Нептун в фул ПВО для девятых АВ жесткая преграда, а для 7ур вообще неприступная крепость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[MEN]
Участник
1 689 публикаций
27 697 боёв

сегодня наблюдал как Мидвей двумя звеньями торпедоносцев забрал фулового Айову

вот Вам и хваленая американская ПВО (она против своих не действует :Smile_Default:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:41:19 пользователь OKynb сказал:

вот Вам и хваленая американская ПВО (она против своих не действует :Smile_Default:)

А вы стоковую айову с нулевым кэпом возьмите. Скорее все так и было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:41:19 пользователь OKynb сказал:

Как всегда народ начнет орать что опять любитель заговоров но с пво беда. на миссури вообще в последнее время оно никакое если сравнить с ранним периудом катания.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[MEN]
Участник
1 689 публикаций
27 697 боёв
Сегодня в 15:47:21 пользователь asqwertys сказал:

но с пво беда

давно наблюдаю такую картину, из боя в бой она меняется (как ВБР захочет - так и будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию