Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Плюсы РБ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:50:20 пользователь Oleg2f сказал:

ОК, переформулирую вопрос - в рангах профит только от первой позиции или можно по пути достойных плюшек насобирать? )

А так да, только первый )))

Ну в этих рангах, как раз от 1 позиции профита как то мало. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:50:20 пользователь Oleg2f сказал:

ОК, переформулирую вопрос - в рангах профит только от первой позиции или можно по пути достойных плюшек насобирать? )

А так да, только первый ))

Камуфляжей настричь и флагов и дублонов чутка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 402 боя
В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал:

Содержание вашего комментария:

Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ.

Ниже список плюсов, которые вижу я:

1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет).

2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть.

3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки.

P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без

Нытье на разные темы было, есть и будет, ибо как не сделай всегда кому то не понравиться.  Так что проще плюнуть на нытиков и не обращать внимание.

Мне РБ нравились и нравятся все сезоны включительно, не смотря на то что времени на игру у меня мало и подняться высоко не судьба.

С плюсами согласен полностью, по сему плюсую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал:

1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет).

2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть.

3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки.

P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без

1) В идеально вселенной - да. Игра на победу, все дела... Но не у нас. Игра на Победу - в КБ, так как за слив там человек не получает ничего и, более того, теряются очки клана. К сожалению, в РБ часто многие раньше времени и слишком откровенно начинают играть в режиме "сохранения звезды": решение - убрать сохранение звезды или сохранять звезды при условии набора N чистого опыта или как в танковых РБ (там лучше из проигравих получали звезды, худшие из победителей звезды теряли, точных правил не помню)

2) просто опишу пару стартовых минут пары сегодняшних боев: 

Высшая лига. Бой 1: 2 чапаева за горой, бенсон ставит дымы на точке. -1 на первых минутах. Вся команда его просила туда не ходить

Бой 2: лоянг в дымах, за ним - кутузов. По очереди подходит Бенсон, уходит с 1к хп, за ним - акизуки, не уходит. "Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"

Бой 3 (уже 1 лига): Z-23, без ГАПа уже, с 300 ХП ушатала фулового киева. Кагеро догнал (!) и ушатал из ГК (!) бенсона (!).

По идее, противники должны быть равными.. Но, опять же, в идеальной вселенной. По факту, туристы часто решают исход боя, только в обратную сторону. Увы очень часто из-за это приходится включать режим сохранения звезды и возвращаемся к проблеме пункта 1. 

3) После 1 и 2 пункта, есть сомнения в повышении уровня командной игры, для этого были КБ. В рангах чаще всего игра на себя.

Но, возможно, я просто вижу многое с негативной стороны и если ТС удается сохранить позитивный взгляд на вещи в РБ, это радует, а значит, РБ - хорошо) Успехов в сезоне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
224 публикации
13 412 боёв

Авики убрать из РБ как это было в клановых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 15:11:44 пользователь bazev87 сказал:

И один ЛК на команду. Хоть лулзов половим от нытья броневанн, стоящих в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой
В 27.12.2017 в 16:54:29 пользователь lDKDl сказал:

Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ ))

Боты хотя бы загружаются сразу и сразу начинают играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

+ Баланс - "Бисмарка" не кинет к 10 м)
+ Руки правятся - после 6 (первого для меня) ощутил на глазах.

Командная игра, взаимопонимание и т.д. - в рандоме больше.

"Особо умные" играют не на победу, а на сохранение звезды, прикрываясь союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
Сегодня в 17:11:44 пользователь bazev87 сказал:

Ага ага чтоб вы и дальше на своих бесполезных инвизных шлюпках играли в двойной рандом и радостно красили кругляшки?

+ в рб только один - одинаковый уровень кораблей все, больше + нету.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 402 боя

Мне нравиться играть в рангах

1. Баланс. 8-ку не кинет к 10-ам.

2. Меньше игроков в команде. Мне это нравиться.

3. Больше адекватных игроков. Неадекватные тоже попадаются,  но исключить их совсем не возможно.

4. Если нормально играть, то плюшки, серебро, прокачка капитана и корабля.

Есть конечно личные желания, типа: еще одни несгораемый ранг в районе 7-5, еще больше плюшек))) и т.д., но это не критично.

Изменено пользователем Honsammay
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:38:06 пользователь Honsammay сказал:

еще одни несгораемый ранг в районе 7-5

любое кол-во несгораемых рангов успешно заменяются одним несгораемым стулом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 402 боя
В 16.01.2018 в 16:39:55 пользователь Stealth_202 сказал:

любое кол-во несгораемых рангов успешно заменяются одним несгораемым стулом.

И асбестовыми трусами))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
В 27.12.2017 в 19:50:30 пользователь Hulich сказал:

Ахахха ой боже насмешил!!!!! с равными себе??? ты серьезно??? Моя команда ВСЕГДА В КАЖДОЙ бою это дохнущие эсминцы в первые 2 минуты, которые не смогли взять точку, это линкоры катающиеса за 20км от цели по краю карты, это крейсера которые ловят весь торпедный веер, это авики которые теряют все самолеты на 5 минуте....

Из 250 боев было около 10 где я слился как нубас и не тащил, все остальные бои по 100-120 тысячь урона КАЖДЫЙ бой итог 55% побед, 

каждый бой это пот и кровь, каждый бой зависит только и только от меня если я не затащил не вытанковал 1 000 000 000 урона и потратил все аптечки не убил 2-3 лк то это слив, в моей команде всего ***!

легких побед когда моя тима не слилась и мы убили всех было всего 3 из 250, стоит задуматься!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 12/27/2017 в 14:50:30 пользователь Hulich сказал:

Интересный режим с +-равными соперниками это КБ, РБ это рандом с плюшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:10:08 пользователь WirusB13 сказал:

Ахахха ой боже насмешил!!!!! с равными себе??? ты серьезно??? Моя команда ВСЕГДА В КАЖДОЙ бою это дохнущие эсминцы в первые 2 минуты, которые не смогли взять точку, это линкоры катающиеса за 20км от цели по краю карты, это крейсера которые ловят весь торпедный веер, это авики которые теряют все самолеты на 5 минуте....

Часто был свидетелем того, как обвиняли союзников в том что они слились или наоборот в том что им не помогли. На самом деле я почти уверен что в большинстве ситуаций ты сам мог помочь избежать их слива или по крайней мере сделать тоже самое в врагами.

Сегодня в 19:10:08 пользователь WirusB13 сказал:

Из 250 боев было около 10 где я слился как нубас и не тащил, все остальные бои по 100-120 тысячь урона КАЖДЫЙ бой итог 55% побед, 

каждый бой это пот и кровь, каждый бой зависит только и только от меня если я не затащил не вытанковал 1 000 000 000 урона и потратил все аптечки не убил 2-3 лк то это слив, в моей команде всего ***!

легких побед когда моя тима не слилась и мы убили всех было всего 3 из 250, стоит задуматься!!

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2379685-WirusB13/!/rank/overview/ Что-то не видно по профилю. Да и как я уже сказал выше, не важно что ты там настрелял и даже убил, если ты это делал не вовремя и не в том месте.

Так послушать, то в ранги играют одни отцы, но система всегда персонально против них. Некоторым даже дамажку не позволяет набить с фрагами, не говоря уже о победах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
В 20.01.2018 в 20:07:06 пользователь kol71st сказал:

Часто был свидетелем того, как обвиняли союзников в том что они слились или наоборот в том что им не помогли. На самом деле я почти уверен что в большинстве ситуаций ты сам мог помочь избежать их слива или по крайней мере сделать тоже самое в врагами.

Это вот тот самый момент когда ноулайфер мне откроет глаза?? давай расскажи как я на лк могу повлиять на эсминцы которые умирают в первые 2 минуты не взяв точку, когда я даже на оптимальную дальность стрельбы подойти не успел???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:43:30 пользователь WirusB13 сказал:

Это вот тот самый момент когда ноулайфер мне откроет глаза?? давай расскажи как я на лк могу повлиять на эсминцы которые умирают в первые 2 минуты не взяв точку, когда я даже на оптимальную дальность стрельбы подойти не успел???

Если в твоей команде стабильно проблемы с эсминцами - бери крейсер. Да даже и ЛК успевает подойти довольно близко чтобы смочь попасть по эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 110 боёв

нет не каких плюсов, кроме как прокачать кактус, дабы не страдать в рандоме, или же пофармить на преме, без напряга на расслабончике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Сегодня в 15:54:51 пользователь kol71st сказал:

У любого рака всегда виноваты другие и повторяют они это как боты. Пытаться донести им что-то занятие бесполезное

типичный эсминцы моей команды, что же я сделал не так? и что же я должен был сделать что бы победить???

Скрытый текст

46c56-clip-90kb.thumb.jpg.d93dfdf3b7080b448c13613f902b2e3e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 16:01:43 пользователь WirusB13 сказал:

типичный эсминцы моей команды, что же я сделал не так? и что же я должен был сделать что бы победить???

Я по фотоскриншоту не гадаю. Но почему у меня если эсминцы и сливаются, то и вражеские страдают обычно. Значит ты что-то делаешь не так. Тем не менее звезду ты сохранил, значит все не плохо. В потери свеой звезды виноват был бы только ты, всегда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию