1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:54:25 Сегодня в 11:50:20 пользователь Oleg2f сказал: ОК, переформулирую вопрос - в рангах профит только от первой позиции или можно по пути достойных плюшек насобирать? ) А так да, только первый ))) Ну в этих рангах, как раз от 1 позиции профита как то мало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:55:32 Сегодня в 11:50:20 пользователь Oleg2f сказал: ОК, переформулирую вопрос - в рангах профит только от первой позиции или можно по пути достойных плюшек насобирать? ) А так да, только первый )) Камуфляжей настричь и флагов и дублонов чутка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [UBOAT] Honsammay Участник, Коллекционер 137 публикаций 8 402 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 дек 2017, 11:29:33 В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал: Содержание вашего комментария: Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ. Ниже список плюсов, которые вижу я: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. 3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки. P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без Нытье на разные темы было, есть и будет, ибо как не сделай всегда кому то не понравиться. Так что проще плюнуть на нытиков и не обращать внимание. Мне РБ нравились и нравятся все сезоны включительно, не смотря на то что времени на игру у меня мало и подняться высоко не судьба. С плюсами согласен полностью, по сему плюсую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 дек 2017, 11:24:07 В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. 3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки. P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без 1) В идеально вселенной - да. Игра на победу, все дела... Но не у нас. Игра на Победу - в КБ, так как за слив там человек не получает ничего и, более того, теряются очки клана. К сожалению, в РБ часто многие раньше времени и слишком откровенно начинают играть в режиме "сохранения звезды": решение - убрать сохранение звезды или сохранять звезды при условии набора N чистого опыта или как в танковых РБ (там лучше из проигравих получали звезды, худшие из победителей звезды теряли, точных правил не помню) 2) просто опишу пару стартовых минут пары сегодняшних боев: Высшая лига. Бой 1: 2 чапаева за горой, бенсон ставит дымы на точке. -1 на первых минутах. Вся команда его просила туда не ходить Бой 2: лоянг в дымах, за ним - кутузов. По очереди подходит Бенсон, уходит с 1к хп, за ним - акизуки, не уходит. "Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус" Бой 3 (уже 1 лига): Z-23, без ГАПа уже, с 300 ХП ушатала фулового киева. Кагеро догнал (!) и ушатал из ГК (!) бенсона (!). По идее, противники должны быть равными.. Но, опять же, в идеальной вселенной. По факту, туристы часто решают исход боя, только в обратную сторону. Увы очень часто из-за это приходится включать режим сохранения звезды и возвращаемся к проблеме пункта 1. 3) После 1 и 2 пункта, есть сомнения в повышении уровня командной игры, для этого были КБ. В рангах чаще всего игра на себя. Но, возможно, я просто вижу многое с негативной стороны и если ТС удается сохранить позитивный взгляд на вещи в РБ, это радует, а значит, РБ - хорошо) Успехов в сезоне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [FL1NT] bazev87 Участник, Коллекционер 224 публикации 13 412 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 дек 2017, 12:11:44 Авики убрать из РБ как это было в клановых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 дек 2017, 12:39:20 Сегодня в 15:11:44 пользователь bazev87 сказал: Авики убрать из РБ как это было в клановых. И один ЛК на команду. Хоть лулзов половим от нытья броневанн, стоящих в очереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 250 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 565 публикаций 41 021 бой Жалоба #27 Опубликовано: 29 дек 2017, 13:29:46 В 27.12.2017 в 16:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) Боты хотя бы загружаются сразу и сразу начинают играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 29 дек 2017, 13:33:58 + Баланс - "Бисмарка" не кинет к 10 м) + Руки правятся - после 6 (первого для меня) ощутил на глазах. Командная игра, взаимопонимание и т.д. - в рандоме больше. "Особо умные" играют не на победу, а на сохранение звезды, прикрываясь союзниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 дек 2017, 13:50:06 (изменено) Сегодня в 17:11:44 пользователь bazev87 сказал: Авики убрать из РБ как это было в клановых. Ага ага чтоб вы и дальше на своих бесполезных инвизных шлюпках играли в двойной рандом и радостно красили кругляшки? + в рб только один - одинаковый уровень кораблей все, больше + нету. Изменено 29 дек 2017, 13:51:41 пользователем Arpeccop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [UBOAT] Honsammay Участник, Коллекционер 137 публикаций 8 402 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 янв 2018, 11:38:06 (изменено) Мне нравиться играть в рангах 1. Баланс. 8-ку не кинет к 10-ам. 2. Меньше игроков в команде. Мне это нравиться. 3. Больше адекватных игроков. Неадекватные тоже попадаются, но исключить их совсем не возможно. 4. Если нормально играть, то плюшки, серебро, прокачка капитана и корабля. Есть конечно личные желания, типа: еще одни несгораемый ранг в районе 7-5, еще больше плюшек))) и т.д., но это не критично. Изменено 16 янв 2018, 11:43:15 пользователем Honsammay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 янв 2018, 13:39:55 Сегодня в 14:38:06 пользователь Honsammay сказал: еще одни несгораемый ранг в районе 7-5 любое кол-во несгораемых рангов успешно заменяются одним несгораемым стулом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [UBOAT] Honsammay Участник, Коллекционер 137 публикаций 8 402 боя Жалоба #32 Опубликовано: 19 янв 2018, 08:43:07 В 16.01.2018 в 16:39:55 пользователь Stealth_202 сказал: любое кол-во несгораемых рангов успешно заменяются одним несгораемым стулом. И асбестовыми трусами)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #33 Опубликовано: 20 янв 2018, 12:10:08 В 27.12.2017 в 19:50:30 пользователь Hulich сказал: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). Ахахха ой боже насмешил!!!!! с равными себе??? ты серьезно??? Моя команда ВСЕГДА В КАЖДОЙ бою это дохнущие эсминцы в первые 2 минуты, которые не смогли взять точку, это линкоры катающиеса за 20км от цели по краю карты, это крейсера которые ловят весь торпедный веер, это авики которые теряют все самолеты на 5 минуте.... Из 250 боев было около 10 где я слился как нубас и не тащил, все остальные бои по 100-120 тысячь урона КАЖДЫЙ бой итог 55% побед, каждый бой это пот и кровь, каждый бой зависит только и только от меня если я не затащил не вытанковал 1 000 000 000 урона и потратил все аптечки не убил 2-3 лк то это слив, в моей команде всего ***! легких побед когда моя тима не слилась и мы убили всех было всего 3 из 250, стоит задуматься!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 янв 2018, 12:21:29 В 12/27/2017 в 14:50:30 пользователь Hulich сказал: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). Интересный режим с +-равными соперниками это КБ, РБ это рандом с плюшками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 янв 2018, 13:07:06 Сегодня в 19:10:08 пользователь WirusB13 сказал: Ахахха ой боже насмешил!!!!! с равными себе??? ты серьезно??? Моя команда ВСЕГДА В КАЖДОЙ бою это дохнущие эсминцы в первые 2 минуты, которые не смогли взять точку, это линкоры катающиеса за 20км от цели по краю карты, это крейсера которые ловят весь торпедный веер, это авики которые теряют все самолеты на 5 минуте.... Часто был свидетелем того, как обвиняли союзников в том что они слились или наоборот в том что им не помогли. На самом деле я почти уверен что в большинстве ситуаций ты сам мог помочь избежать их слива или по крайней мере сделать тоже самое в врагами. Сегодня в 19:10:08 пользователь WirusB13 сказал: Из 250 боев было около 10 где я слился как нубас и не тащил, все остальные бои по 100-120 тысячь урона КАЖДЫЙ бой итог 55% побед, каждый бой это пот и кровь, каждый бой зависит только и только от меня если я не затащил не вытанковал 1 000 000 000 урона и потратил все аптечки не убил 2-3 лк то это слив, в моей команде всего ***! легких побед когда моя тима не слилась и мы убили всех было всего 3 из 250, стоит задуматься!! https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2379685-WirusB13/!/rank/overview/ Что-то не видно по профилю. Да и как я уже сказал выше, не важно что ты там настрелял и даже убил, если ты это делал не вовремя и не в том месте. Так послушать, то в ранги играют одни отцы, но система всегда персонально против них. Некоторым даже дамажку не позволяет набить с фрагами, не говоря уже о победах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #36 Опубликовано: 21 янв 2018, 07:43:30 В 20.01.2018 в 20:07:06 пользователь kol71st сказал: Часто был свидетелем того, как обвиняли союзников в том что они слились или наоборот в том что им не помогли. На самом деле я почти уверен что в большинстве ситуаций ты сам мог помочь избежать их слива или по крайней мере сделать тоже самое в врагами. Это вот тот самый момент когда ноулайфер мне откроет глаза?? давай расскажи как я на лк могу повлиять на эсминцы которые умирают в первые 2 минуты не взяв точку, когда я даже на оптимальную дальность стрельбы подойти не успел??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 янв 2018, 08:05:43 Сегодня в 14:43:30 пользователь WirusB13 сказал: Это вот тот самый момент когда ноулайфер мне откроет глаза?? давай расскажи как я на лк могу повлиять на эсминцы которые умирают в первые 2 минуты не взяв точку, когда я даже на оптимальную дальность стрельбы подойти не успел??? Если в твоей команде стабильно проблемы с эсминцами - бери крейсер. Да даже и ЛК успевает подойти довольно близко чтобы смочь попасть по эсминцу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 110 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 янв 2018, 08:38:15 нет не каких плюсов, кроме как прокачать кактус, дабы не страдать в рандоме, или же пофармить на преме, без напряга на расслабончике 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #39 Опубликовано: 21 янв 2018, 09:01:43 Сегодня в 15:54:51 пользователь kol71st сказал: У любого рака всегда виноваты другие и повторяют они это как боты. Пытаться донести им что-то занятие бесполезное типичный эсминцы моей команды, что же я сделал не так? и что же я должен был сделать что бы победить??? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 янв 2018, 09:15:07 Сегодня в 16:01:43 пользователь WirusB13 сказал: типичный эсминцы моей команды, что же я сделал не так? и что же я должен был сделать что бы победить??? Я по фотоскриншоту не гадаю. Но почему у меня если эсминцы и сливаются, то и вражеские страдают обычно. Значит ты что-то делаешь не так. Тем не менее звезду ты сохранил, значит все не плохо. В потери свеой звезды виноват был бы только ты, всегда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию