Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_09q229HUwBpW

вопрос разработчикам !ставка сделана на кого в этой игре ?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Не знаю, провел 126 боёв.

Были и сливы и всяко разно.

Но дошел до 5-го ранга.

И пока придется не играть в РБ.

Так как на пятом ранге я один в очереди.

Зашел днем, 4 поражения подряд. Зашел вечером, 14 побед и 2 поражения.

РБ вполне доволен. Несмотря на то, что мне с 2-х залпов прилетало 3 раза в цитадель при движении в дымах от Тирпица и Амаги с 14-16 км. при игре на Эдике. При том, что я на 100% уверен, что по стоящему и не двигающемуся Эдинбургу не попаду с первого раза в цитадель, не то что при простреле дымов. Всякое бывает.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 10:12:49 пользователь CerberusGosha сказал:

РБ вполне доволен. Несмотря на то, что мне с 2-х залпов прилетало 3 раза в цитадель при движении в дымах от Тирпица и Амаги с 14-16 км. при игре на Эдике. При том, что я на 100% уверен, что по стоящему и не двигающемуся Эдинбургу не попаду с первого раза в цитадель, не то что при простреле дымов. Всякое бывает.

Это нормально. По стоячему тут попасть сложней чем по двигающемуся...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 05:22:05 пользователь Chanderlin сказал:

Мне бы кто объяснил, как в соло в этой, простите, помойке (ну на нервах я уже) можно винрейт иметь выше 60%. Без подставных и всего вот этого вот.

Хотя... да ну, бред какой-то. Все мы знаем, что ранги уже давно не имеют вообще никакой значимости. Разве что Flint'a получить. И нормальных наград за них нет :Smile_Default:

Использовать корабли, которые лучше всего контрят текущую мету, подстройка под очередь в бой (видим авик, берем заградку, видим много ЛК(4-5 штук на команду), немного КР и 0 ЭМ , то не идем в бой на крейсере и т.д.)и немного везения.  Бывает, что помогает координация боя в чате, особенно на картах из КБ, где рандомным игрокам разрывает мозг от трех точек. Дополнительно, запоминаю время, когда количество животных достигает своего пика и стараюсь не заходить в режим в это время, чтобы не играть в качели и не портить нервы.

Это мой третий сезон. Пока 70 боев и 5 ранг.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 03:22:05 пользователь Chanderlin сказал:

Мне бы кто объяснил, как в соло в этой, простите, помойке (ну на нервах я уже) можно винрейт иметь выше 60%. Без подставных и всего вот этого вот.

Вопрос вопросов. Теоретически у всех рейтинг должен крутиться возле 50%.

Сегодня в 03:32:47 пользователь turbo07 сказал:

У нас нет игры один на один.

А почему? Думаю режим "Дуэль" пользовался бы успехом. Запускать его на начальных картах (из-за их небольшого размера) и времени на бой давать 10 минут.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 07:32:47 пользователь turbo07 сказал:

У нас нет игры один на один. Игра командная, пробуйте взаимодействовать с союзниками, а не играть в количество урона.

Попробуйте отключить его на несколько боёв, если он вас отвлекает. :Smile_honoring:

проблема в том что...многие играют не на команду, а на личный результат, чтоб заработать больше всех опыта и звезду не потерять...помню что раньше в былые времена, когда если проиграли теряли звезды все...координировали действия и договаривались... ну и реально бодались на победу...а сейчас же говори не говори...а он упорото идет на точку захватил слился, в итоге еще и первый по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 08:19:29 пользователь StarPom_76 сказал:

А почему. Думаю режим "Дуэль" пользовался бы успехом. Запускать его на начальных картах и времени давать 10 минут.

И будут 2 айовы/ норки стоять и перестреливать друг друга фугасами в лоб... Ну очень динамично и успешно однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:21:26 пользователь pauk_252 сказал:

проблема в том что...многие играют не на команду, а на личный результат, чтоб заработать больше всех опыта и звезду не потерять...

да, теперь сам играю именно так, потому как вот такие сливные бои за...ли :Smile-angry:

shot-17.12.22_15.05.58-0840.jpg

Сегодня в 08:23:28 пользователь Nord117Pz сказал:

И будут 2 айовы/ норки стоять и перестреливать друг друга фугасами в лоб... Ну очень динамично и успешно однако.

а вам то что? :Smile_Default: это не в обиду сказано, а то, что вас то в этом бою не будет и расстраиваться не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:21:26 пользователь pauk_252 сказал:

ну и реально бодались на победу...а сейчас же говори не говори..

А что делать, если даже на линкоре приходится точки брать???!!!! Потому как остальные либо за островами попрятались, либо разбрелись кто-куда, либо просто трусят воевать.

shot-17.12.25_13.44.54-0368.jpg

А в итоге получается шаг вперёд - один назад - один на месте (если сам для себя начинаешь набиваешь опыт в сливном бою - с некоторых пор выработалась техника определения таких боёв в первом периоде боя).

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 08:26:10 пользователь StarPom_76 сказал:

shot-17.12.22_15.05.58-0840.jpg

а вам то что? :Smile_Default: это не в обиду сказано, а то, что вас то в этом бою не будет и расстраиваться не о чем.

Проблема режима дуэлей в однообразии, простой тактике и фарме: даже при победе больше 1,2 (ну ок, 1,86 с учётом двух точек) ПУК взять почти нереально, если это не дуэль мидвеев.  А от такого будет страдать фарм (при поражении так тем более), и будет по этому поводу открыта стена плача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 04:32:47 пользователь turbo07 сказал:

У нас нет игры один на один. Игра "командная", пробуйте взаимодействовать с союзниками, а не играть в количество урона.

Команда - это когда все знают что им и как делать!!! Командой нужно управлять! через чат?... у многих баны, у некоторых чат отключен..,а некоторые просто его не читают! я уже не говорю о той части игроков, которые просто катаются на расслабоне, качаю корабли,капитанов -  без цели взять ранг!))))
игра давно уже напоминает одно известное шоу "интуиция"... 
Вы так придумали и Вам так этого кажется и хочется... и Вы нас пытаетесь в этом убедить... 

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны — давать советы легче, чем претворять их в жизнь;

проблема кажется просто разрешимой тем, кто далек от неё;

Шота Руставели «Витязь в тигровой шкуре»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:38:25 пользователь Nord117Pz сказал:

Проблема режима дуэлей в однообразии, простой тактике и фарме.

Так дело не в фарме или нечто таком, а в удовлетворении ЧСВ дуэлянта. :Smile_medal: Этот режим сразу решит все проблемы с "команда отстой, а я молодец".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:42:34 пользователь StarPom_76 сказал:

Так дело не в фарме или нечто таком, а в удовлетворении ЧСВ дуэлянта. :Smile_medal: Этот режим сразу решит все проблемы с "команда отстой, а я молодец".

ща запилят тренировочные комнаты в клиент... и народ будет там отвисать))))  у меня есть с кем и думаю будет очень круто))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:44:58 пользователь IntruderFreak сказал:

ща запилят тренировочные комнаты в клиент... и народ будет там отвисать))))  у меня есть с кем и думаю будет очень круто))))

Не совсем то, но уже близко.

А ведь какой контент можно замутить под это дело :Smile_medal: Медаль Дантеса - получить урона на 50% меньше, чем нанес противнику. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:49:30 пользователь StarPom_76 сказал:

Не совсем то, но уже близко.

А ведь какой контент можно замутить под это дело :Smile_medal: Медаль Дантеса - получить урона на 50% меньше, чем нанес противнику. :Smile_teethhappy:

ну за то без убытка в серебре и всем остальном))))
да нет... просто договорится сколько стоит один бой в голде или прем днях)))) и рубится... типа турнир- вызов)))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:51:30 пользователь IntruderFreak сказал:

просто договорится сколько стоит один бой в голде или прем днях)))) и рубится... типа турнир- вызов)))

:Smile_great: 

но если победа в дуэли будет визуально отображаться, то вообще шик

ау, разрабы-креативщики как вам идея???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:59:51 пользователь StarPom_76 сказал:

:Smile_great: 

но если победа в дуэли будет визуально отображаться, то вообще шик

ау, разрабы-креативщики как вам идея???

:cap_wander:....обращайтесь...я люблю настоящие азартные игры, преф, бридж, покер... бильярд,боулинг... все просто люди играют между собой на интересы..., будут стимулировать движуху... ставки гуманные и лиги можно подтащить... вот вам и скил и проценты побед и все остальное))) 

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 02:44:31 пользователь Novosib79 сказал:

О, как круто!!! Хочу туда!! Мы там будем собираться и ныть друг-другу!!! Думаю будет очень хорошая психологическая разгрузка!!:cap_like:

Я с вами)))...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 13:13:21 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я с вами)))...

Нас уже двое)) так глядишь и насобираем))):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 07:18:51 пользователь Novosib79 сказал:

Нас уже двое)) так глядишь и насобираем))):Smile_teethhappy:

Нас гораздо больше)))....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой
Сегодня в 05:45:00 пользователь BVL3Y сказал:

А может сделать в ранговые бои допуск?
К примеру от 4к боев и со средним дамагом от 50к?

А с чего ты взял что это поможет?

Было у меня несколько боев где в тиму закидывало одних фиолетовых мутантов, так 2 из них тупо сливы в сухую от 49-52%, все играют на сохранение звезды нифига не делают, попадали в одну команду со злом, зло ушел в сторону линии на чапе и весь бой поливал фугасиками, звезду он сохранил базара нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию