Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alextai_2016

Балансировщик??????

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 09:57:52 пользователь _MapuHecko_ сказал:

меня +/- 2 устраивает не устраивает когда у красных авик умелый а союзный овощ , особенно не устраивает это в рангах, в КБ их не было и все нормально было

Ну тут лоторея  на авики, кому повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Очередное нытье линкоробоярина. То эсмы нагибают то авики насилуют. То крейсера жгут! Нипонагибать! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 10:19:48 пользователь Effekt сказал:

Очередное нытье линкоробоярина. То эсмы нагибают то авики насилуют. То крейсера жгут! Нипонагибать! 

Что за привычка видеть то о чём вообще речи нет??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 10:01:15 пользователь alextai_2016 сказал:

Всем привет и С Наступающим С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Разработчики у ВАС совесть есть? Ставите лк 6го уровня с авиком 8го. Ну это уже вообще не в какие ворота. Зачем уж так жестоко??

Inkedshot-17.12.30_08.31.23-0669_LI.jpg

Inkedshot-17.12.30_08.51.18-0478_LI.jpg

вчера весь день так
зато есть в кого пострелять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 503
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 104 боя

Вы же на лучшем линкоре войны - Мутсу)):Smile_Default: и последний официальный ответ разработки, на сколько помню: "Баланса +/- 1 не будет".:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 10:35:44 пользователь Novosib79 сказал:

Вы же на лучшем линкоре войны - Мутсу)):Smile_Default: и последний официальный ответ разработки, на сколько помню: "Баланса +/- 1 не будет".:Smile_sceptic:

Сам по себе линкор не плохой, а вот +/- 1 было бы не плохо, играть я думаю стало бы интересней, и капитаны могли бы себя проявить более лучше. ( начинающие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Что толку воздух сотрясать...сказано же,что не собираются делать балланс +/- 1.Насчет Мутсу.Если этот линкор будет попадать в бой где нормальные авиководы на авиках 6-7 лвл.они его в 1-2 захода утопят.Ему только играть в боях где нет авиков,или по крайне мере не отбиваться от союзных кораблей с ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 503
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 104 боя
Сегодня в 15:46:34 пользователь alextai_2016 сказал:

Сам по себе линкор не плохой, а вот +/- 1 было бы не плохо, играть я думаю стало бы интересней, и капитаны могли бы себя проявить более лучше. ( начинающие)

Ну чего тут сказать) Жираф большой, ему виднее)):Smile_Default: А наше дело телячье, играть, а если обгадились то молча стоять в сторонке  и ждать пока помоют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:18:45 пользователь alextai_2016 сказал:

Понятно что не нарушены, но согласитесь, у лк 6го уровня ПВО не какое. Но какой то баланс нормальный должен быть.

А у ЭМ 6 уровня хуже инвиз чем у 8. А у ЛК меньше ХР и брони...
Да и АВ играть против +2 уровня тоже не сахар.. Остаётся учиться превозмогать и адаптироваться.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:27:07 пользователь alextai_2016 сказал:

Что за привычка видеть то о чём вообще речи нет??

Как это нет? Линкор. Есть.

Боярин? Явно из высших чинов с такими запросами.

Нытью? Ну допустим назовём это жалобным молящим стоном страдания 6лк от 8ав - есть.

А по классам тут универсализм, любой корабль вполне может проигрывать кораблю на 2 уровня выше. Надо принимать это во внимание и действовать в бою по разному.

Из 6лк с 8 ав что-то могут сделать 3 корабля. Элизабет, Бавария и в сильную натяжку Мексика.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 570
[JP]
Участник, Коллекционер
7 721 публикация
Сегодня в 10:12:09 пользователь 32167 сказал:

Ой все. Когда мою 8 ставят против 10, вот где цимес. С одного захода.

А мне в кайф, когда мой Чапай попадает против 10-к.....понимаешь, что жизнь - есть боль......Большие смайлики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 11:13:26 пользователь CruzBro сказал:

Как это нет? Линкор. Есть.

Боярин? Явно из высших чинов с такими запросами.

Нытью? Ну допустим назовём это жалобным молящим стоном страдания 6лк от 8ав - есть.

А по классам тут универсализм, любой корабль вполне может проигрывать кораблю на 2 уровня выше. Надо принимать это во внимание и действовать в бою по разному.

Из 6лк с 8 ав что-то могут сделать 3 корабля. Элизабет, Бавария и в сильную натяжку Мексика.

Заметил одну нехорошую тенденцию на форуме, кто бы что не написал или спросил, сразу начинают говорить нытики; Бояре. А просто обсудить нельзя нет?? Поэтому наверное многие и не пишут на форуме или вообще не заходят. Ведь пишется всё для того чтобы игру улучшить по возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:32:28 пользователь alextai_2016 сказал:

Заметил одну нехорошую тенденцию на форуме, кто бы что не написал или спросил, сразу начинают говорить нытики; Бояре. А просто обсудить нельзя нет?? Поэтому наверное многие и не пишут на форуме или вообще не заходят. Ведь пишется всё для того чтобы игру улучшить по возможности.

Боты, не трать время...:Smile_popcorn:

Тут их нет: http://steamcommunity.com/app/552990/reviews/?browsefilter=toprated&snr=1_5_reviews_&p=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:32:28 пользователь alextai_2016 сказал:

Просто игра с балансом +\- 1 будет скучнее и реально народа мало в игре.

ЗЫ: это не танки, где машина на 2 лвл ниже вообще ничего не может против топов. В кораблях даже я могу накидать скринов где несмотря на баланс -2 я первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:32:28 пользователь alextai_2016 сказал:

Обсудить - можно

НО у вас смотрите

Сегодня в 10:01:15 пользователь alextai_2016 сказал:

Разработчики у ВАС совесть есть? Ставите лк 6го уровня с авиком 8го. Ну это уже вообще не в какие ворота. Зачем уж так жестоко??

Это вообще тянет на обвинение и обсуждение действий разработчиков :cap_haloween:

Сегодня в 12:30:01 пользователь IronHandOf сказал:

А мне в кайф, когда мой Чапай попадает против 10-к.....понимаешь, что жизнь - есть боль......Большие смайлики

Какая же это боль, когда столько "потенциальной дамажки" плавает :Smile_coin:

Чапаю без разницы кого жечь.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию