Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FCkXzV2HVtPI

Форум проекта World of Warships

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 322 боя

Просмотр сообщенияboxer97ets (06 Авг 2013 - 07:26) писал:

А вам не кажется что 250 сообщений тем более не флуд это многовато нет я понимаю, что так определяют активных игроков, НО! Что нам обсуждать, а главное критиковать? Толком без игры мы просто флудить и будем.Вам не кажется?

Кто ищет - тот находит. :wink:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
42 боя

с начало я как то не особо ждал выхода WoW. но после того как мой друг объяснил мне что игра будет с неповторимым геймплеем , офигенной игровой динамикой, и блин то количество корабельных орудий из которых ты разом стрельнёш, это будет нечто.хотелось бы увидеть хотя бы 1 минуты боя. что бы увидеть какой примерно будет боевой интерфейс. и ещё хочется увидеть скриштоны "ангара"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

Цитата

с начало я как то не особо ждал выхода WoW. но после того как мой друг объяснил мне что игра будет с неповторимым геймплеем , офигенной игровой динамикой, и блин то количество корабельных орудий из которых ты разом стрельнёш, это будет нечто.хотелось бы увидеть хотя бы 1 минуты боя. что бы увидеть какой примерно будет боевой интерфейс. и ещё хочется увидеть скриштоны "ангара"
А что тут думать,представь себе танки с поправкой на море,вот тебе и будет WOWS.Хотя соглашусь с вами,игра будет лучшая из всей тройки WG,боюсь как бы танки не захирели.И кстати,вопрос вдогонку.Голда на аккаунте будет едина для всех 3 проектов,и можно ли будет свободный опыт набитый в танках,перевести за голду и прокачивать корабли.Вроде я слышал так будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Возник интересный вопрос -- у форума есть администратор, или он сам по себе теплится?

Потому что некоторые галочки, ткнуть которые в админке -- дело 5 минут, сильно облегчили бы жизнь всем.

1. Поставить наконец по дефолту не "показывать все сообщения в теме", а "25" или "50" сообщений на странице

2. Включить "склеивание" постов, чтобы модераторы не бегали за пользователями с криками "не пишите несколько постов подряд"

3. Настроить нормально систему репутации. Чтобы "вы не можете изменять репутацию одного пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня" и так далее

Более сложные административные задачи.

3б. Поставить моды на репутацию, чтобы было видно, кто за какое сообщение что поставил. В качестве примера см. http://forum.eve-ru.com/ например

4. Разобраться с квотингом и редактором сообщений. Потому что сейчас, если кто не знает, в "мобильном виде" и в "не визуальном режиме редактирования" в цитатах съедаются все абзацы, а при смене режима редактирования... такая фигня получается :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияAunt_Tom (06 Авг 2013 - 16:27) писал:

Возник интересный вопрос -- у форума есть администратор, или он сам по себе теплится?

Все есть. Но на данном этапе развития, пока что ваши предложения не целесообразны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияKWAK2007 (06 Авг 2013 - 17:10) писал:

Все есть. Но на данном этапе развития, пока что ваши предложения не целесообразны.
Даже пп. 1 и 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

Цитата

1500 чел и всем по 4-е перка
Насколько я помню,что будут только офицеры.олицетворяющие собой бч.а матросы будут обезличены и не будут прокачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

3б. Поставить моды на репутацию, чтобы было видно, кто за какое сообщение что поставил. В качестве примера см. http://forum.eve-ru.com/ например
Вопрос поднимался - есть страх холиваров... :trollface:
ЦА-то в 85% случаев адекватностью не отличается. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияAunt_Tom (06 Авг 2013 - 17:12) писал:

Даже пп. 1 и 2?
Пока да.
Проект еще даже в этап закрытой альфы не ушел.
По 3б. Кому надо. Тот все видит. А для всех так точно. Холивар будет. Вы же прекрасно понимаете что когда у постинга в стиле "Да все супер" вдруг вырастает здоровенная зеленая репа, то это не просто так. Пусть твинководы развлекаются. Кто отвечает за набор, прекрасно видит кто и что накручивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Тс-с-с.  :ohmy:   Тут блюдут тайну личного мнения выраженного о ком то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Вот и прошел целый год с момента открытия форума. С днем Рождения!!!

За это время было создано 2752 темы и написано >86000 сообщений. Ура товарищи! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

С ДНЕМ Варенья!!!  :eyesup:

кагдаальфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Вот и форуму год исполнился, поздравляем!

Еще годок подождем, глядь, а уже релиз WoWS.  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.