2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 янв 2018, 09:47:08 (изменено) Сегодня в 13:33:41 пользователь Culpa сказал: Уважаемые разработчики! Пожалуйста, уберите цветовую дифференциацию клановых тегов! Я привык, что всякие ластомеры красным цветом отображают нерадивых игроков. Но когда красным отображается клановый тег в послебоевой статистике, то мне не приятно, и это не по причине моей криворукости, а потому что все забили на клановые бои и мы просто не смогли собраться на них. Или уберите красный цвет! С Новым 2018 годом! Хахахахаха красный значит нуп. А вообще пофигу, вам хоть раз сказали, что у вас стата плохая из-за этого? И вообще как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов?! Изменено 1 янв 2018, 09:50:08 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 1 янв 2018, 09:59:48 Сегодня в 12:13:22 пользователь Culpa сказал: Ваш сарказм не уместен, ибо красный цвет ника в игре устоявшийся признак плохоиграющего человека, или разработчикана форуме, но я ни на что не намекаю. Красный цвет ников в игре у игроков однозначно ассоциируется с плохой игрой. Можно и убрать, а не плодить иной смысл. Немного не так, красный это у Саши Злоо, это плохо играющие (хотя есть ещё хуже, чёрный), в ластомере же плохо играющие имеют белый цвет, от туда и пошло выражение в игре "белые ходоки". В целом, цветовая дифференциация штанов, это чисто мужская фича, однако не стоит брать это за абсолют. Тот же ПлывуВасУбивать/Молодой Бог, состоял в клане SALO, которое не смогло в КБ, однако он один из лучших игроков сервера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:09:02 а не проще из клана ливнуть? Тогда же не будет "нубского" цвета клан-тега, если это вас так парит. Или вас сдерживают "адских" размеров плюшки от клановых построек? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:15:47 Сегодня в 12:20:59 пользователь a911 сказал: И у меня, чемпиона города по картингу и разряда по треку (в далекие-лохматые), была красная машина - нужно было писать на АвтоВАЗ, безобразие какое - я на их машине призы выигрывал, а она была КРАСНАЯ... Ужас какой.. "Окончищь щкола на тройки - куплю тебе красный Волга, и езди как дyрак слющай..."© Кстати, если сказать фану что его(ну или Феттеля как вариант) Феррари красное - услышишь много интересного в ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:17:57 Сегодня в 13:15:47 пользователь Ssupersvintuss сказал: "Окончищь щкола на тройки - куплю тебе красный Волга, и езди как дyрак слющай..."© Кстати, если сказать фану что его(ну или Феттеля как вариант) Феррари красное - услышишь много интересного в ответ. у нас зеленая волга в анекдоте была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:21:40 Сегодня в 11:33:41 пользователь Culpa сказал: и это не по причине моей криворукости, а потому что все забили на клановые бои ну если клан не может собраться на клановые бои то он и есть криворукий 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:28:29 Еще раз: мод на статку вышел за долго альфа-теста игры, которая называлась worldofbattleship (потому линкоры и нагибают), для танков. А клановые бои ввели 2 месяца назад, так почему мододелы должны подстраиваться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:38:14 А мне нравится!!!! Минусы удобно ставить.... При проигрыше цветным кланам минусую всем, кто ниже меня по опыту. Ибо при моей криворукости зачем еще более криворукие куда то лезут..... Сегодня в 15:21:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну если клан не может собраться на клановые бои то он и есть криворукий Я не могу на КБ собраться! Ибо ни людей нет (а мне зачем?!), ни желания... Не поверите, стата тут совсем не важна- я ассоциальный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:46:19 Сегодня в 14:38:14 пользователь SteelKazakh сказал: А мне нравится!!!! Минусы удобно ставить.... При проигрыше цветным кланам минусую всем, кто ниже меня по опыту. Ибо при моей криворукости зачем еще более криворукие куда то лезут..... Я не могу на КБ собраться! Ибо ни людей нет (а мне зачем?!), ни желания... Не поверите, стата тут совсем не важна- я ассоциальный! Я не пойму, либо случаи, когда кто-то ниже вас по опыту бывают один раз на миллион, либо вы знаете какой-то секрет, но мне 7 минусов в день явно не хватает. По теме: я же не прошу убрать цветовое разделение кланов, а предлагаю убрать красный (тем более коричневый) цвет из клантега низкоуровневых кланов и заменить на другой, нейтральный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 31 991 бой Жалоба #30 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:47:31 Сегодня в 11:33:41 пользователь Culpa сказал: ... Пожалуйста, уберите цветовую дифференциацию клановых тегов! ... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:54:32 То самое приятное чувство, когда ты уже лет пять, состоишь в клане "Великая Германия", тебе не нужен крейсер "Сталинград" от слова совсем и твой клан-тег всегда будет Белым ! Всех с наступившим Новым Годом ! Желаю Вам, чтобы у Вас всё было, а Вам за это ничего не было ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:55:07 Сегодня в 15:46:19 пользователь Culpa сказал: Я не пойму, либо случаи, когда кто-то ниже вас по опыту бывают один раз на миллион, либо вы знаете какой-то секрет, но мне 7 минусов в день явно не хватает. По теме: я же не прошу убрать цветовое разделение кланов, а предлагаю убрать красный (тем более коричневый) цвет из клантега низкоуровневых кланов и заменить на другой, нейтральный. У меня вроде 8 минусов в день..... Мне иногда 1 боя достаточно чтобы норму дневную закончить..... Это вообще жесть...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:55:29 Сегодня в 13:38:14 пользователь SteelKazakh сказал: Я не могу на КБ собраться! Ибо ни людей нет (а мне зачем?!), ни желания... Не поверите, стата тут совсем не важна- я ассоциальный! я не говорю, что криворукий тот человек, который не играет в КБ. Это не так. Я говорю про клан. Если клан не может организоваться на КБ, то он как клан криворукий. КБ дают много бонусов клану и участникам боев, глупо ими не пользоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:55:53 Сегодня в 15:54:32 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: То самое приятное чувство, когда ты уже лет пять, состоишь в клане "Великая Германия", тебе не нужен крейсер "Сталинград" от слова совсем и твой клан-тег всегда будет Белым ! Всех с наступившим Новым Годом ! Желаю Вам, чтобы у Вас всё было, а Вам за это ничего не было ! Идея хорошая..... Плюсану! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:57:11 Сегодня в 13:54:32 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: То самое приятное чувство, когда ты уже лет пять, состоишь в клане "Великая Германия", тебе не нужен крейсер "Сталинград" от слова совсем и твой клан-тег всегда будет Белым ! Всех с наступившим Новым Годом ! Желаю Вам, чтобы у Вас всё было, а Вам за это ничего не было ! посмотрим как ты запоешь, когда за нефть введут Салем - сильнейший крейсер игры, а также появятся новые здания с бонусами, опять же за нефть Без КБ ты эту нефть будешь качать годами в своей "Великой") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 662 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 169 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:57:20 Сегодня в 11:45:21 пользователь Culpa сказал: Извините, но какой-то бокс по переписке. Ещё раз: мододелы в своё время придумали (ещё с танков), что ник игрока со статистикой ниже 50% (примерно), отображался красным цветом, отсюда и пошло выражение - рак, т.е. красный, хотя раки сами не красные, только после варки краснеют, но это моё imho. А разработчики покрасили клантеги и в игре, и на форуме от места попадания в лигу. Насколько я понял - красный цвет - это низшая лига, а белый - без статистики, т.е. в клановые не играли. Понятно? Вы понимаете, что если обращать внимание на единиц, которым цвет не нравится, то клиент должен быть полностью не видимым. У одного цвет с религией у другого с травмой у третьего еще с чем ассоциируется каждый цвет. В итоге. Все цвета кому то не нравятся. От того, что у Вас ассоциации красного с плохой игрой разве повод менять цвет в игре? Может Вам лучше поменять свои взгляды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 807 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:57:36 Сегодня в 13:28:29 пользователь Culpa сказал: Еще раз: мод на статку вышел за долго альфа-теста игры, которая называлась worldofbattleship (потому линкоры и нагибают), для танков. А клановые бои ввели 2 месяца назад, так почему мододелы должны подстраиваться? а почему леста должна подстраиваться? я вот с дальнего востока и не одного дня клановых боёв не пропустил играя с двух часов ночи до пяти, может я горжус цветом своего клантега а вы хотите чтобы его убрали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:01:13 Сегодня в 15:57:11 пользователь SuperJedi2009 сказал: посмотрим как ты запоешь, когда за нефть введут Салем - сильнейший крейсер игры, а также появятся новые здания с бонусами, опять же за нефть Без КБ ты эту нефть будешь качать годами в своей "Великой") Создавать истерику на форуме игры из-за невозможности получения какого-либо корабля? Вы серьезно? Это к анимешникам и КИ! Знаете как это называется? Зависть! Пусть и не такая явная..... У меня достаточно редких кораблей и еще больше тех, которые вряд ли получу..... Не поверите, ПОФИГУ!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:02:33 Сегодня в 12:44:13 пользователь Arwiden сказал: Прикол в том, что даже...кхм, коричневый цвет в послебоевой статистике скорее положительно говорит о человеке, чем наоборот. Ибо это значит, что игрок хотя бы участвовал в КБ в составе клана - т.е. гражданин хоть немного социализирован и возможно немного понимает за тактику ;) Тоже верно подмеченно, кстати Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:04:25 Сегодня в 16:02:33 пользователь gosu_man1 сказал: Тоже верно подмеченно, кстати Не всегда..... Смотрите мой пост при мои минусы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию