Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

В десятый раз о тимдамаге

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Скорее просто в клиенте не отобразилось. В чате,  например,  его текст стал розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
В 02.01.2018 в 23:01:16 пользователь MOHAXRU сказал:

Вот и интересно, чего он добивался?

продлевают розовый статус в прогрессии, и обратный дамаг в тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:29:38 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я обычно таких в ответку топлю.

А толку то. Вот на неделю в бан и каждый последующий специальный тимдамаг с удвоением срока наказания самое то.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 02.01.2018 в 22:12:37 пользователь MaZaXaKeP сказал:

1. Для Амаги просто не были готовы рыбки,

2. По эсму я не кидал, как и не кидал никто из нашей "команды"

3. Б я брал сам, а их эсм с поддержой, вот я и еле свалил

4. И тут два "бравых" барана на ЛК (Ямато ТС и его слуга на Амаги ) пытались смело захватить точку Б. Но я бросился на выручку и спас всех.

А все что наснимало это, монтаж и фотошоп, и моды у него не правильные.

Остро ощущается присутствие особи жалкого вида из леса.

Для начала. Если кто-то играет не так, как тебе нравится, то засунь свое "Нравится" туда откуда высунуло.

И во-вторых. Ты жалкий тимкиллер и вредитель. Таких как ты нужно банить на месяцы, а не на день-два, чтобы такие особи в следующий аз думали о том, что делают.

В 02.01.2018 в 22:30:06 пользователь ONE___VP сказал:

1. ЛК 10 играет в арту с 20 км, а танкуют все, но только не он.

2. Можно весь реплей/бой выложить? Ибо это похоже на нарезку из пустого холодильника (как бы что-то есть на тарелке/в  теме, но на самом деле хз)

3. Не порозовел? Значит делает такие вещи крайне редко.

Вывод? ЦПП написавшая, что все будет рассмотрено в "стандартном порядке", права на 100%.

Очередной гений решил написать бред о том, что ЛК должен танковать. Иди уже проспись. В этой игре не существует танков. И Лк не должны и не могут танковать. Ямато стреляющий с 20 км это норма. ОН может с такой дистанции стрелять достаточно точно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:39:38 пользователь AdoA сказал:

А толку то. Вот на неделю в бан и каждый последующий специальный тимдамаг с удвоением срока наказания самое то.

С чего бы это бан? Розовым поездил парочку боев и все. Если кто-то будет приставать, то у меня реплеи есть, где видно, что в меня спецом торпы кинули/расстреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Я очень-очень виноват. Честно. Сожалею. Но во искупление за тимкил моих гениальных союзников я им победу притаранил.

5a4c0db0e9515_.thumb.png.10a3853c86f319ab94a3abb9ff9ccf6b.png

5a4c0ddd3720d_2.thumb.png.0a18f7b90819954e81bfca25630d069e.png

P.S. даже когда союзник подставляется - всегда обдумывайте свой ход. В любом случае в тимдамаге ты будешь виноват сам. И этому оправдания нет. Будьте внимательнее, что бы вас не постигла кара как меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 279 боёв

Нормально. Новый год, новые страдания.
Год назад создавал подобную тему, а до этого ешё одну тему и 70% комментаторов устраивало, что им периодически свои же бравые ребятки присовывают терпедками.
Ну видимо нравиться игрокам поиграться не только в кораблики, какое-то может особое сближение в этот момент происходит. После создания тем, попробовал быть в тренде, вроде понравилось. Вот так я попал в обойму.
Ешё была мечта давняя разработчику в союзной команде прис...лать привет. Встречал ВэлДана, но чет пожалел не стал подкатывать к нему, да Влегриса слишком поздно заметил и не успел:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Мне тоже хочется иногда утопить кого-то из своих. Но увы. Когда до дела доходит я либо слишком далеко, либо они уже на дне. В итоге топлю только внезапно попятившиеся эсминцы, да и то редко. Линкор в 5 км! но тут эсминцы. Но они ровно стоят и один даже вперед идёт. Норм ща мы тоже прокинемся. И усё. Хотя задним числом я думаю, что это было не так уж и плохо. Во первых их там было 2 соотрядника, всего 1 из 2 уже неплохо. А во вторых, что это за мода в дымы парой вставать и пусть нам крейсер ЛК подсветит.

Скрытый текст

Второй эсминец тоже умер, так как вплотную к дымам подошли 2 чужих эсминца. По ЛК вдвоём они попали 2 торпедами. А в итоге я убивал и ЛК и оба чужих эсминца. И Могами до этого, который тоже появился у них на точке "внезапно", т.к. они там тоже в дымах стояли оба. В общем бой удался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 00:42:59 пользователь obsa сказал:

Очередной гений решил написать бред о том, что ЛК должен танковать. Иди уже проспись. В этой игре не существует танков. И Лк не должны и не могут танковать. Ямато стреляющий с 20 км это норма. ОН может с такой дистанции стрелять достаточно точно.

Беда в том, что если ЛК не танкует, значит танкует кто-то другой - КР или даже эсм, а ЛК (потом) остаётся голый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

ТС будь проще, эти "персонажи" не смотрят аниме и они злые баки. 

К таким моментам надо относится с юмором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 04:50:03 пользователь myrzik_geroi сказал:

Беда в том, что если ЛК не танкует, значит танкует кто-то другой - КР или даже эсм, а ЛК (потом) остаётся голый.

В этой игре никто не танкует. ЛК потом не остается голый, если играет правильно. Правильно это грамотная трата своего хп (это не бесполезное танкование).

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Ладно. Не танкуем. Скажу иначе. Ситуация - красные - 2лк 2кр 1эм, зелёные тот-же состав. Красные давят, лк впереди, кр прикрытие гапом, эм свет. Зелёные - лк отступили и ведут стрельбу с "дисты"...... дальше можно не продолжать. В 90% случаев зелёные проиграли.

И если лк без кр и без эм - он голый.

Изменено пользователем myrzik_geroi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

Если наказывать за тимкилл - они уйдут из игры. А нам нужен онлайн любой ценой. (с)Леста

Поэтому никаких наказаний за тимкилл не будет. Сейчас и так с ними очень строго - в розовый цвет красят!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 05:32:34 пользователь myrzik_geroi сказал:

Ладно. Не танкуем. Скажу иначе. Ситуация - красные - 2лк 2кр 1эм, зелёные тот-же состав. Красные давят, лк впереди, кр прикрытие гапом, эм свет. Зелёные - лк отступили и ведут стрельбу с "дисты"...... дальше можно не продолжать. В 90% случаев зелёные проиграли.

И если лк без кр и без эм - он голый.

Неправда и ложь. Все с точностью наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 718 боёв

Да давно пора ввести обратный дамаг для тупарей, которые по "розовеньким" сами первые начинают стрелять. Сегодня один недалёкий игрок полбоя мой розовый тирпиц о борта тёр, а с меня урон снимали! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 718 боёв
Сегодня в 08:04:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Если наказывать за тимкилл - они уйдут из игры. А нам нужен онлайн любой ценой. (с)Леста

Поэтому никаких наказаний за тимкилл не будет. Сейчас и так с ними очень строго - в розовый цвет красят!!!! 

да не уйдут ни куда! Скорее за баны в чатах уйдут, ибо некоторые литературный язык ни как не понимают и на него не реагируют! Только броский матерный заставляет их шевелиться! Но тут, вдруг, просыпается "культура" в ушах некоторых и жмут, жмут, жмут  на "наказать" ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 718 боёв
Сегодня в 17:15:40 пользователь obsa сказал:

Неправда и ложь. Все с точностью наоборот.

не ни фига! Активный напор всегда даёт лучший результат и больше шансов на победу. Сколько раз шел на лк на прорыв, а кр и эсм как крысы попрячутся и ни какой поддержки. А всего то не хватало чуть-чуть, что бы фланг опрокинуть и победа в кармане.  Я вообще поражаюсь, как можно стоялово устраивать, какой интерес? Бой должен быть активным, а не стоять в далека памперсы менять! ))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 19:56:04 пользователь GADKIY_SCHMIDT сказал:

не ни фига! Активный напор всегда даёт лучший результат и больше шансов на победу. Сколько раз шел на лк на прорыв, а кр и эсм как крысы попрячутся и ни какой поддержки. А всего то не хватало чуть-чуть, что бы фланг опрокинуть и победа в кармане.  Я вообще поражаюсь, как можно стоялово устраивать, какой интерес? Бой должен быть активным, а не стоять в далека памперсы менять! ))))))))))))))

Нет. В этой игре нет никакого напора, прорывов и прочего.

ЛК не  должны ничего "прорывать". Это не эсмины и крейсеры крысы, это ты играешь в стиле джеки чана = убейте меня скорее.

Это лишь тебе кажется, что чего-то там чу-чуть не хватает. Мало того, то что ты поперся куда-то соло, то это ты действуешь чисто с эгоистической точки зрения. Тебе абсолютно плевать на команду и то, что она останется без ЛК. В общем жалкое шаблонное мышление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 718 боёв
В 03.01.2018 в 22:51:31 пользователь obsa сказал:

Нет. В этой игре нет никакого напора, прорывов и прочего.

ЛК не  должны ничего "прорывать". Это не эсмины и крейсеры крысы, это ты играешь в стиле джеки чана = убейте меня скорее.

Это лишь тебе кажется, что чего-то там чу-чуть не хватает. Мало того, то что ты поперся куда-то соло, то это ты действуешь чисто с эгоистической точки зрения. Тебе абсолютно плевать на команду и то, что она останется без ЛК. В общем жалкое шаблонное мышление.

Вот такие как ты и сливают бои. Привыкли в танках по кустам шкериться  и штанишки мочить. 

Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 10:17:29 пользователь GADKIY_SCHMIDT сказал:

Вот такие как ты и сливают бои. Привыкли в танках по кустам шкериться  и штанишки мочить. 

Вот такие, как ты и сливаются в бездарном "прорыве" ко дну. А затем пишут гениальные эссе на тему "а вот если бы меня поддержали..."  или "команда раки, я тут давлю а они ...". Это ты самые типичный представитель танков. Твои тактики здесь не работают. Иди в свои танки обратно. Или в лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию