Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Количество линкоров

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:53:53 пользователь turbo07 сказал:

Удивительно, как много можно себе позволить, если не применять сказанные слова к себе. :cap_tea: 
Каждому игроку предоставлена возможность играть бесплатно. Не желаете использовать дополнительные возможности - пожалуйста. Только обвинения в жадности тут выглядят весьма некрасиво с в вашей стороны. 

А я в отличие от вас нигде и не утверждал что я не жадный. жадный ещё и какой. Но я бы в жизнь до таких маразмов как вы не додумался. Сами-то хоть смотрели что по напридумывали? Их шести заданий реально только одно выполнить не на линкоре. И то за него дают одну звезду. Выглядит именно как выдавливание бабок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:59:45 пользователь Heais сказал:

Да что в ыговорите? Прям таки выбор? А если посмотреть? У меня за 2к боёв нет ни одной награды  "Дендроид" и как вам кажется откуда она у меня сейчас возьмётся? Таким образом не нагружая мозг Вы мне из пяти задач оставили возможность выполнять только две. Причём самые недоходные. Я понимаю конечно что жаба задушила но ведь и мне с таким отношением как-то не сильно захотелось что-то платить. Причём надолго не захотелось.

Если у игрока за две тысячи боёв так и не появилось ни одной медальки "Дредноут", то не игра, не разработчики и даже не маркетологи в этом виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:12:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Если у игрока за две тысячи боёв так и не появилось ни одной медальки "Дредноут", то не игра, не разработчики и даже не маркетологи в этом виноваты.

Сделаешь дредноута на эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 20:14:31 пользователь Heais сказал:

Подаришь мне Кидда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:16:24 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Подаришь мне Кидда?

харя не рэпнет? На Мутсуки делай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 01:14:31 пользователь Heais сказал:

Изи на ташкенте и хабе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 19:12:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Да шо Вы говорите!!! Есть у меня эти медальки и боев ...ну Вам по пояс будет и что из этого?!!! Просто человек правильно заметил - дабы выполнить эту миссию на ЛК, надо эту одну звезду клепать и клепать!!! А если честно - с каждым новым заданием, Компанией, али Операцией , ей Богу пропадает желание в это играть!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя
Сегодня в 00:12:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Будь мужиком, делай на авике...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:18:28 пользователь Spawn2002 сказал:

Ещё один. и много у тебя медалей Дендромд на авиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 01:17:26 пользователь Heais сказал:

Сразу на сток миоги........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 03.01.2018 в 23:45:30 пользователь Lionelo сказал:

Мне интересно, когда же до ДАПа, дойдет, что продукт делается для потребителя, а не наоборот.

да что ты :cap_haloween:

Билл Гейтс лично тебе звонит, когда новую версию Винды в разработку запускает? Мне вот нет. А 8-кой я был совсем недоволен. 

Может, производитель авто, на котором ты ездишь , интересовался, устраивает тебя дизайн их новой модели?  Да тоже нет

Даже повар в кафешке, где ты обедаешь - не спрашивает у тебя, сколько соли класть в суп. Он лучше знает, сколько.

Еще раз. С твоей логикой - надо всем раздать все кораблики, кэпов, флажки, голду и вообще все-все, только бы угодить всем и каждому. Я правильно тебя понимаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя
Сегодня в 19:25:28 пользователь blacklizard сказал:

Уверен (и надеюсь) - многие делают так же )))

И это правильно - мне за вами всеми бегать не надо. Выбирай самого вкусного и жги!!

Авиков тоже приглашаю!! ПВО у Йорка отменное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя
Сегодня в 00:20:07 пользователь Heais сказал:

Ещё один. и много у тебя медалей Дендромд на авиках?

Конечно. А ты что не умеешь? Ну ты...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:20:44 пользователь DAP1 сказал:

Билл Гейтс лично тебе звонит, когда новую версию Винды в разработку запускает? Мне вот нет. А 8-кой я был совсем недоволен. 

Может, производитель авто, на котором ты ездишь , интересовался, устраивает тебя дизайн их новой модели?  Да тоже нет

Даже повар в кафешке, где ты обедаешь - не спрашивает у тебя, сколько соли класть в суп. Он лучше знает, сколько.

Еще раз. С твоей логикой - надо всем раздать все кораблики, кэпов, флажки, голду и вообще все-все, только бы угодить всем и каждому. Я правильно тебя понимаю?

На заводе АЗЛК примерно так хе как ты считали. Где завод?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 17:50:23 пользователь turbo07 сказал:

У вас есть выбор в вариантах прохождения кампании. Кампания на самом деле комфортная для прохождения в любом варианте. Каждый выберет свой. 
Но без приобретения корабля времени придется затратить больше, тем не менее сложности особой там нет. Премиум аккаунт,  некоторые камуфляжи и флажные сигналы также повышают комфорт и скорость прохождения, не забывайте, что их тоже можно использовать. Любое задание можно проходить по нескольку раз для получения доступа к финальным заданиям.

Я не жадный, нет!!! Я нищий, или бедный, как угодно!!! Не буду особо вдаваться, что , да как, но поверьте - я не могу себе позволить НИЧЕГО из перечисленного Вами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:22:56 пользователь starleyMMR сказал:

Я не жадный, нет!!! Я нищий, или бедный, как угодно!!! Не буду особо вдаваться, что , да как, но поверьте - я не могу себе позволить НИЧЕГО из перечисленного Вами!!!

А я жадный. У меня Мавроди ни копейки не выдавил. А Мавроди это голова. Я б ему палец в рот не положил© А уж у этих кишочки слабенькие. Ваще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 056 боёв
Сегодня в 22:22:56 пользователь starleyMMR сказал:

Вам не достаточно 20 дней на прохождение компании ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя
Сегодня в 00:20:44 пользователь DAP1 сказал:

Конечно не звонит, но он умеет делать выводы, как долго просуществовала Миллениум (если помнишь что это), WinXP (без сервис пака), Vista, Windows 8 (без .1)? Вот именно, они быстро сделали вывод...

И насчет дизайна тоже мимо. Перед выходом в продакшен идет тестирование и откровенный бред (а текущие задания это именно оно) в продакшен не идут. Марка что не слушает своих клиентов уходит с рынка, их просто перестают покупать.

И да. Повар делает по технологической карте, которая в свою очередь составлена по тем же отзывам посетителей кто раньше пробовал блюдо, и ими было выбрано лучшее сочетание вкуса. Так что он не знает, он просто делает то что до него уже разработали.

Надо просто делать вменяемые задания...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 20:17:26 пользователь Heais сказал:

Сегодня в 20:18:28 пользователь Spawn2002 сказал:

Сегодня в 20:17:48 пользователь starleyMMR сказал:

Да шо Вы говорите!!! Есть у меня эти медальки и боев ...ну Вам по пояс будет и что из этого?!!! Просто человек правильно заметил - дабы выполнить эту миссию на ЛК, надо эту одну звезду клепать и клепать!!! А если честно - с каждым новым заданием, Компанией, али Операцией , ей Богу пропадает желание в это играть!!!

Быть может, имелось в виду "не на ЛК"? Давно известно, что задания в игре бывают для разных классов, наций и т.д., и если хочешь получать все плюшки, то при прокачке не ограничивайся одной-двумя ветками. Например, я не качаю технику РИ/СССР, США соответственно, когда акции для них - я в пролёте. Уж какой вой начинается, если объявляется задание на попадания бомбами или корабельными торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию