Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Количество линкоров

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя
Сегодня в 22:27:05 пользователь Spawn2002 сказал:

Конечно не звонит, но он умеет делать выводы, как долго просуществовала Миллениум (если помнишь что это), WinXP (без сервис пака), Vista, Windows 8 (без .1)? Вот именно, они быстро сделали вывод...

И насчет дизайна тоже мимо. Перед выходом в продакшен идет тестирование и откровенный бред (а текущие задания это именно оно) в продакшен не идут.

И да. Повар делает по технологической карте, которая в свою очередь составлена по тем же отзывам посетителей кто раньше пробовал блюдо, и ими было выбрано лучшее сочетание вкуса. Так что он не знает, он просто делает то что до него уже разработали.

Надо просто делать вменяемые задания...

Если кампания вас не устраивает то вы можете ее не проходить, в чем проблема ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 19:27:05 пользователь Spawn2002 сказал:

Конечно не звонит, но он умеет делать выводы, как должно просуществовала Миллениум (если помнишь что это), WinXP (без сервис пака), Vista, Windows 8 (без .1)? Вот именно, они быстро сделали вывод...

И насчет дизайна тоже мимо. Перед выходом в продакшен идет тестирование и откровенный бред (а текущие задания это именно оно) в продакшен не идут.

И да. Повар делает по технологической карте, которая в свою очередь составлена по тем же отзывам посетителей кто раньше пробовал блюдо, и ими было выбрано лучшее сочетание вкуса. Так что он не знает, он просто делает то что до него уже разработали.

Надо просто делать вменяемые задания...

Ну даже добавить, а уж тем более возразить просто язык не поворачивается :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 00:29:33 пользователь DeadMamonth сказал:

Вообще никаких проблем. Все отлично!

Кстати, да. Тут ниже предвосхитили ваш очередной совет "не играть, в чем проблема". 

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 331 бой
Сегодня в 19:45:18 пользователь wasp_r сказал:

я не говорю, что можно выполнить на любом. я говорю, что можно выполнять по заданию :)

ок, понял. )

Сегодня в 20:01:22 пользователь balabolka1 сказал:

... И не надо вводить в заблуждение, на данный момент ЛК в очередь не больше 20-30.

Днем было под 200...

Сегодня в 20:29:33 пользователь DeadMamonth сказал:

Очень ценный совет. Предвижу следующий:

Можете вообще не играть, вас же никто не заставляет. Да? )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
26 641 бой
Сегодня в 20:20:44 пользователь DAP1 сказал:

да что ты :cap_haloween:

Билл Гейтс лично тебе звонит, когда новую версию Винды в разработку запускает? Мне вот нет. А 8-кой я был совсем недоволен. 

Может, производитель авто, на котором ты ездишь , интересовался, устраивает тебя дизайн их новой модели?  Да тоже нет

Даже повар в кафешке, где ты обедаешь - не спрашивает у тебя, сколько соли класть в суп. Он лучше знает, сколько.

Еще раз. С твоей логикой - надо всем раздать все кораблики, кэпов, флажки, голду и вообще все-все, только бы угодить всем и каждому. Я правильно тебя понимаю?

Т.е ты из тех, кто считает что пипл схавает? Ну ешь свой суп, и покупай *** дизайн авто. 

Я за качество плачу рублем. Да я плачу за прем, доначу на прем корабли, и хочу за это получить продукт отвечающий моим пожеланиям.

Если мои пожелания не будут учитываться, я уйду отсюда, соответственно буду платить другому производителю игр, который прислушивается  к своим пользователям.

Если это коммерческий продукт, то они обязаны прислушиваться к мнению игроков, или получится как с самолетами. 

Если не хватает фантазии для ЛБЗ, пусть создадут тему. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛБЗ. У нас много людей с фантазией, накидают много, останется выбрать лучшие и естественно этих лучших поощрить.

С моей логикой в данной теме очень много согласных, о том что новогоднее БЗ, больше похожи на выкачивание денег за ЛК  сомнительного достоинства за неадекватные деньги.

Теперь отвечу про раздачу. Да... нужно раздавать флажки, голду и т.д. Это в бизнесе называется система удержания клиентов. И если ты не заметил, то ВГ постоянно этим занимается. Чтобы у игроков оставался интерес к игре.   

P.S. Про винду ))) У меня стоит дома 7, на работе AstraLinux. 

P.S.S. Если ты собираешься в этой теме зализать д...у разработчикам, то видимо ошибся темой. Там есть другая, они набирают волонтеров.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 19:29:29 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Быть может, имелось в виду "не на ЛК"? Давно известно, что задания в игре бывают для разных классов, наций и т.д., и если хочешь получать все плюшки, то при прокачке не ограничивайся одной-двумя ветками. Например, я не качаю технику РИ/СССР, США соответственно, когда акции для них - я в пролёте. Уж какой вой начинается, если объявляется задание на попадания бомбами или корабельными торпедами.

Кому как ... Богову - Богово, а Кесарю-Кесарево , тут не поспоришь и не возразишь!!! Ну, а я качаю(а вернее - прокачал) из не качаемой Вами техники! Единственный класс - авики!!! Тут я пас!!! Понял, что это не мое, но Ренджер в порту стоит (мало ли, ну там самолетиков подкосить для БЗ), Леди Лекс попробовал - продал без сожаления! Ну как-то так!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв
Сегодня в 18:50:23 пользователь turbo07 сказал:

У вас есть выбор в вариантах прохождения кампании.

Закину и свои 5 копеек. 

Действительно напрягает когда в подобных недолгосрочных эвентах появляются задания на 1 определённый класс. Сначала были задачи на крейсера, и кроме крейсеров в рандоме почти никого небыло несколько дней, теперь, вот линкоры. Вобщем-то доставляет неудобства такая очередь желающих успеть выполнить задание поскорее, как по времени ожидания боя, так и по балансу команд. Ведь можно не конкретизировать класс, либо дать в одной ступени кампании, задания на несколько классов?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Блин, я еще столько в форуме " + " не раздавал!!! Спасибо за позитив, командиры, а то уж после раз блокировки этих Операций, РБ и другого негатива ...Короче - Всех с Наступившим и с Наступающими, здоровья, успехов и исполнения Ваших желаний, загаданных под бой Курантов!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
26 641 бой

Сегодня реально рвануло ***. Я за все время меньше написал сообщений на форуме, чем за сегодня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

Все задания кроме последнего проходятся за 5 боев, в чем причина ненависти ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 131 бой

Нет никакой ненависти. Есть усталость.  

Все снова по новой. Опять на те же грабли. Прочность этих грабель поражает, мифриловые они что ли.

Кто мешал сделать прохождение этапов комфортным на всех классах? Если человек не играет на линкорах, то зачем его в них насильно тыкать? Какие у него могут быть в этом случае достижения?

Почему нельзя предугадать, что если задания заточены на один класс, то на нем будет очередь в бой?

Как ещё этап только на авиках не сделали?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 416
[ASR]
Участник
3 749 публикаций
Сегодня в 00:39:01 пользователь Lionelo сказал:

Я за качество плачу рублем. Да я плачу за прем, доначу на прем корабли, и хочу за это получить продукт отвечающий моим пожеланиям.

а ты один тут платишь? Кто сказал, что твое мнение должны быть определяющим?

Если это коммерческий продукт, то они обязаны прислушиваться к мнению игроков, или получится как с самолетами. 

а может, как в танках? Под лям только на РУ? :cap_haloween:

С моей логикой в данной теме очень много согласных

человек 5 на этих 6 страницах. Оч. много

У нас много людей с фантазией, накидают много

О да. Апните то, на чем я играю, и понерфите все остальное (с). Проходили уже

больше похожи на выкачивание денег за ЛК

??? кто-то запрещает играть на прокачиваемых ЛК?

Да... нужно раздавать флажки, голду и т.д. 

Как ты заметил, халявы и так полно. Может,  стоит и поднапрячься немного, если так уж хочется главный приз? 

P.S.S. Если ты собираешься в этой теме зализать д...у разработчикам, то видимо ошибся темой. Там есть другая, они набирают волонтеров.

Ох ты ж пусечки :Smile_facepalm:  Правильно, так их, каждый кто не ноет - волонтер разрабов!  Так победим!  Смешные вы, ппц

Сегодня в 00:27:05 пользователь Spawn2002 сказал:

Конечно не звонит, но он умеет делать выводы, как долго просуществовала Миллениум (если помнишь что это), WinXP (без сервис пака), Vista, Windows 8 (без .1)? Вот именно, они быстро сделали вывод...

И насчет дизайна тоже мимо. Перед выходом в продакшен идет тестирование и откровенный бред (а текущие задания это именно оно) в продакшен не идут. Марка что не слушает своих клиентов уходит с рынка, их просто перестают покупать.

Ок. Только потом придет кто-то еще - и скажет "креатифф Г, аффтар М"  Ибо ему, видите ли не понравится ось, авто и блюдо. Ну вот как вы в этой теме. 

PS. Все ,дальше рассказывайте друг другу про свои страдания без меня, я спать, у меня ночь уже давно. Успехов в боях, народ

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В 03.01.2018 в 19:14:07 пользователь Spawn2002 сказал:

Так можно же на британском крейсИре делать...

вперед и с песней. бои быстрее будут идти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 03.01.2018 в 20:56:24 пользователь DeadMamonth сказал:

Все задания кроме последнего проходятся за 5 боев, в чем причина ненависти ?

поделитесь секретом. Откатывать вот пытался на  ЛК. В бою 2-3 кр максимум. 3-4 эсма.  по 4-5 лк. ПОжаров  за весь бой   от силы  3-4.  или бб. или  торпы. или авики. Либо сгораешь вот "прямщаяс" или  все же ремка и еще  что то полезное сделать  успеешь. Вероятно  ваши истории про момент, когда люди еще  тупо по привычке поиграть зашли   не глядя в бз. А сейчас  "выгореть"  это  выйти не передовую словить пожар  и быстро быстро валить куда нить в угол. потом  повторить. Очень благоприятно сказывается на атмосфере. 15я минута боя- выплыыыывает три лк нецелованых. Нагибать  сталбыть. а точки уже забрали команду размотали. но им то  оно *** конечно...

А  буквально неделю назад дредноуты брал да. НЕ каждый бой но имело место.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Прочёл всю тему. Сформулирую кратко: недоволен изменением меты в связи с БЗ.

Задачи можно было и перетасовать, чтобы рандом с ума не сходил. Это, конечно, достаточно забавно, собрать статистику во все дни с определёнными БЗ по классам, оценить во что превратится рандом при их доминировании, причём без необходимости апать/нерфить целые классы по полгода-году, а вот прям сразу взять и посмотреть. Но, честно, Леста, вы действительно будете этим заниматься? Больше, почему-то, верится в то, что подбор задач был таким тематичным из других соображений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 331 бой
В 03.01.2018 в 22:25:04 пользователь DAP1 сказал:

а может, как в танках? Под лям только на РУ? :cap_haloween:

человек 5 на этих 6 страницах. Оч. много

У вас юмор какой-то не смешной. )

Сегодня в 02:03:46 пользователь HoIidaycooI сказал:

Прочёл всю тему. Сформулирую кратко: недоволен изменением меты в связи с БЗ.

Задачи можно было и перетасовать, чтобы рандом с ума не сходил. Это, конечно, достаточно забавно, собрать статистику во все дни с определёнными БЗ по классам, оценить во что превратится рандом при их доминировании, причём без необходимости апать/нерфить целые классы по полгода-году, а вот прям сразу взять и посмотреть. Но, честно, Леста, вы действительно будете этим заниматься? Больше, почему-то, верится в то, что подбор задач был таким тематичным из других соображений.

Сначала раздражало по 200 шт ЛК в очереди а потом начало забавлять:

В РБ Бисмарки не стреляя подставляются под ГК и пожари убегают не тушатся хилятся и опять вперед подствляться. 

Крейсера лупят по ЛК ( на всех остальных пофигу ).

Только эсмы занимаются делом воют друг против друга на точках.

Вобщем поржал вчера в РБ, Леста спасибо побольше таких заданий, очень весело. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 334 боя

Вообще, бой на ЛК довольно занятная штука.

Лично я ЛК не люблю, выкатываю редко (больше по необходимости) и, конечно, не могу успешно сыграть 1 на 1 против настоящего мастера-линкоровода.

Но та публика что катается на ЛК в 90% случаев у меня не вызывает ничего кроме смеха. Люди пытаются играть на ЛК (судя по стате - у многих это любимый класс), но при этом ничего кроме корма команде красных предложить не могут ))) Поэтому в тех же 90% случаев (если нет упоротого авика) результат поединка ЛК уже виден, он абсолютно прозрачен.

Простейшие тактики работают:

-Повернулся бортом - по тебе накидывают те кто сведен на тебя.

-Повернулся кормой и при этом у тебя больше чем 1/3 ХП - все, ты никому не интересен, максимум будет 1-2 залпа ОФами в надежде поджечь...стул )

-Повернулся кормой и у тебя меньше чем 1/3 ХП - ты интересен даже тем кому не был интересен до этого, и чем меньше ХП тем интереснее )))

Зная этот набор действий можно спланировать поединок на ЛК в деталях. Об Э и Кр писать не буду, потому что Э - это всегда некий элемент случайности (фиг его знает как карта ляжет) а Кр обычно внятно не достают на те дистанции, на которых идет перестрелка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию