Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Ребаланс авианосцев

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации
Сегодня в 01:15:44 пользователь REDSTR1KE сказал:

Нытьё про АВ вечно. Это, имхо, в какой то мере, дело в психологии. Наездник на линкоре считает себя самым-самым и его очень печалят ваншоты его корабля. То, что считают для себя неприятным, но вполне нормальным кр, ЭМ и даже ав для ЛКводов неприемлемо. 

Не стоит даже и говорить о том, что 4/5 ЛКводов даже не пытаются затачиваться в пво - вы что! Зачем тратить 11 очков, 2(3) слота модернизации и флажок если есть более полезные вещи! Тем более что ав не каждый бой бывают!  Тем более что не во всех случаях залетает на тебя! Тем более что не каждый налет много снимают! Но когда вдруг ломают лицо то сразу очухиваются и бегут ныть - нас нагибаюют!! 1

а то что они сами себе светят сами дамажат это норм в нашей игре? и то что они зависимы от команды только по стечению очков... лк без света ничто не прелставляют,  кр так же,  и даже эсмы страдают от разведки, но только не авики! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

на этих трех я играл и брал из осознано, а не вывалилось с этих дряных супер контейнеров (как они уже достали то, валяться и валяться прям управ на них нет) 

Тогда сочувствую:Smile_amazed:

Правда, я еще надеюсь, что эту бредовую идею с ребалансом все-таки отменят...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:22:51 пользователь Nechriste сказал:

Японский КР или британский ЛК тебя одним залпом на ремку разведет:cap_hmm:

И что, их тоже из игры вывести?:Smile_amazed:

бой на 5 ранге на авике .... да у соперников были просто все шансы на выиграшь .... или как говорит влегрис: лучше не попадайте в такие ситуации 

Скрытый текст

zFr0cN7aT0o.jpg

а я далеко не самый хороший авианосец, и да авики вообще не имба)) они нужны а теперь представь каково было команде против меня даже не самый худший авиковод был 53 процента вроде как 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Сегодня в 00:47:55 пользователь AdmiralKid сказал:

Авики как по мне так вообще вне баланса! сами себе светят,  сами дамажат это уже похлеще арты в танках!!!! меня уникальность лесты достала!  в реальности есть авики ударной силой на море,  в нашей игре так же само,  но почему то существуют линкоры!!! а кто тогда линкоры в нашей игре?  объекты для битья?  или вы хотите сказать что все ходят на исключительно ПВО монтанах,  или в ордере ответственных крейсеров? вы часто такое встречаете в рандоме??? я вот часто встречаю авиков которые проиграли воздух и потом вся команда страдает из за нехватки разведки и от тотального контроля враж командой!!! 

моё имхо по поводу аваносцев в нашей игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:23:35 пользователь AdmiralKid сказал:

а то что они сами себе светят сами дамажат это норм в нашей игре? и то что они зависимы от команды только по стечению очков... лк без света ничто не прелставляют,  кр так же,  и даже эсмы страдают от разведки, но только не авики! 

Любой, абсолютно любой класс может светить сам себе. Не светят сами себе те, кто: 

-Стреляют из дымов.

-Стреляют из за рельефа.

Что то у меня нет жалости и чувства появления несправедливости к этим группам игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:23:35 пользователь AdmiralKid сказал:

Зато у них ограниченный боезапас (самолеты), и в ближнем бою они практически ничего не могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 01:27:28 пользователь REDSTR1KE сказал:

Любой, абсолютно любой класс может светить сам себе. Не светят сами себе те, кто: 

-Стреляют из дымов.

-Стреляют из за рельефа.

Что то у меня нет жалости и чувства появления несправедливости к этим группам игроков.

лк может сам обнаружить эсма? или может кр сам обнаружит эсма?  без рлс/гап...  я о том что авики они автономны!!! тогда когда другие классы зависимы... и где же тут баланс??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:26:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

бой на 5 ранге на авике .... да у соперников были просто все шансы на выиграшь .... или как говорит влегрис: лучше не попадайте в такие ситуации 

Скрыть содержимое

zFr0cN7aT0o.jpg

а я далеко не самый хороший авианосец 

Так что, все-таки нерффить?:Smile_amazed:

ХЗ как у вас получилось, я в этом сезоне еще не видел ни одного боя, где авик-бы реально тащил (сам только 1 раз на Шоукаку выкатывал)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 02:17:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мне что их мариновать что ли эти дублоны? 

Как там говорится в анекдоте про шерифа и индейцев...
Вы нам платили - мы вам возвращаем. Всё по честному, без обмана.
Ну и плюс у нас есть замечательный п.8.2 Лицензионного Соглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
Сегодня в 01:25:31 пользователь Nechriste сказал:

Правда, я еще надеюсь, что эту бредовую идею с ребалансом все-таки отменят...

Конечно не отменят. Корабли не танки, у нас арта плачет и жалуется.

Да и вообще, на крейсерах 9-10 сейчас лучше всего играть:

1) Эм жалуются на рлс;

2) Авики иногда жалуются на пво (ибо если ты не тибетский монах на авиках с их кучей проблем тебе делать нечего - сгоришь к чертям);

3) Лк каждый день по вагону носовых платков тратит;

А крейсера 9-10 спокойно себе играют и ни на что не обижаются.

Сегодня в 01:30:05 пользователь AdmiralKid сказал:

я о том что авики они автономны!!!

Кр тоже автономен. Пока на тебя не обратил внимание лк светишь, дамажишь.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:30:05 пользователь AdmiralKid сказал:

лк может сам обнаружить эсма? или может кр сам обнаружит эсма?  без рлс/гап...  я о том что авики они автономны!!! тогда когда другие классы зависимы... и где же тут баланс??? 

ЛК и не должен обнаруживать эма. Он должен тонуть от него. У кр есть РЛС, есть гап (у некоторых ЛК, кстати, и это есть), есть скорость и пеленгация.  Эсминцы слишком сильно зависят от позиционирования,  можно с высокой долей вероятности раскрыть их положение. 

Вот вам ситуация: остались в конце боя 1 ЛК, 2 кр у одних, и 3 ЭМ у других. Часто ли выигрывают ЭМ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 02:30:05 пользователь AdmiralKid сказал:

Я сегодня пережил три налёта Тайхо на эсминце. Чем-то я ему не понравился. Ну я согласен что наверное у Тайхо что-то было не правильно и так далее, но три налёта факт. Ни одного попадания. И на ЛК как-то получались бои где я выживал с 35+ сбитыми самолётами. А про крейсера, которые традиционно почти все я упарываю в ПВО, я вообще молчу.

Когда меня последний раз убивал авик? А да помню. Я сдетонировал от 1 попадания торпеды на фул хп Байерне. Да он может убить и эсминец и ЛК, а может и не убить. Если ЛК/КР/эсминец нормальный шансы неплохие.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 02:40:13 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Если авик нормальный - шансов нет ни у кого...

Ну значит ненормальные авики встречаются намного чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:30:52 пользователь Nechriste сказал:

Так что, все-таки нерффить?:Smile_amazed:

ХЗ как у вас получилось, я в этом сезоне еще не видел ни одного боя, где авик-бы реально тащил (сам только 1 раз на Шоукаку выкатывал)...

не виноватая я, они сами на меня плыли 

ты просто не знаешь что такое энтерпрайз с таким засилем тирпицев и бисмарков :Smile_teethhappy: да меня там матерят каждый третий бой,что даже авик боюсь брать уже когда ты летишь и забираешь фулового тирпица\бисмарка на  3 минуте боя (по тому что по сетапу там нет не одной ПВО баржи и заградок нет) вот тогда и начинается самое веселое в чате 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:40:13 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Если авик нормальный - шансов нет ни у кого...

Нормальный авик сродни помеси пианиста с цезарем.  Клацает как сумасшедший и следит одновременно за кучей вещей. У меня, например,  рук и глаз нехватает выполнять все поставленые передо мной задачи, когда я играю на АВ.  Хотя я ясно вижу то, как следует поступать. Если кто то может делать подобное то это банально скилл,  и нагиб всего живого при этом должен прилагаться как должное. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 05:30:26 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Где-то я уже это слышал:Smile_teethhappy:.Авики,как и арта,это не вписывающийся в основы и принцип игр,высер разрабов.Так,созданное нечто,да бы вызывать отвращение от игр

Артаавики это для больных и недоношеных. Пусть позабавляются и почувствуют себя молодыми богами. А по сути да, из танков ушел не сказать, что из за этих свинок, но не на последнем месте они были. Тут то же такое отвращение к этим недоноскам, что просто ...

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 02:47:49 пользователь REDSTR1KE сказал:

помеси пианиста с цезарем. 

Ну типа того. Хотя есть игры сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:08:06 пользователь Sibatai сказал:

Артаавики это для больных и недоношеных. Пусть позабавляются и почувствуют себя молодыми богами. А по сути да, из танков ушел не сказать, что из за этих свинок, но не на последнем месте они были. Тут то же такое отвращение к этим недоноскам, что просто ...

а потом еще эсминцев нужно понерфить а то малые пакосники не дают нормально понагибать своими торпедами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 03:19:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а потом еще эсминцев нужно понерфить а то малые пакосники не дают нормально понагибать своими торпедами 

А пожары это что, нормально?  ЛК железные - там гореть нечему. Да и если что там есть багор и кошма с ведром - на модельке видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.