Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Ребаланс авианосцев

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:31:22 пользователь ImConduktor сказал:

Я насчитал 11-ть потопленных в порту, 3 потопленных лодками, 7 потопленных линкорами и 5 авиацией в открытом море.

В портах.

Скрыть содержимое

12.11.40 г. итальянский линкор «Конте ди Кавур» потоплен британскими торпедоносцами в порту.

10.4.41 г., греческий броненосец «Килкис» потоплен немецкими пикирующими бомбардировщиками в порту.

10.4.41 г., греческий броненосец «Лемнос» потоплен немецкими пикирующими бомбардировщиками в порту.

29.9.41 г. советский линкор «Марат» потоплен немецким пикирующим бомбардировщиком в порту. Впоследствии превращен в плавучую батарею.

7.12.41 г., линкор США «Аризона» потоплен в порту в ходе налета японской авиации на Перл-Харбор.

7.12.41 г., линкор США «Оклахома» потоплен в порту в ходе налета японской авиации на Перл-Харбор.

9.9.43 г., новейший итальянский линкор «Рома» уничтожен английской радиоуправляемой бомбой.

12.11.44 г., немецкий «Тирпиц» уничтожен в порту в ходе воздушного налета.

27.2.45 г., немецкий «Гнейзенау» уничтожен в порту в ходе воздушного налета.

18.7.45 г., японский «Харуна»  уничтожен в порту в ходе воздушного налета.

24.7.45 г., японский «Хьюга»  уничтожен в порту в ходе воздушного налета.

28.7.45 г., японский «Исэ» уничтожен в порту в ходе воздушного налета.

Лодками

Скрыть содержимое
14.10.40 г., британский линкор «Ройял Оук» потоплен немецкой подводной лодкой U-47
21.11.44 г. японский «Конго» потоплен американской подводной лодкой «Си лайон».
25.11.41 г., британский «Барэм» торпедирован немецкой подводной лодкой U-311.

Линкорами

Скрыть содержимое
3.07.1940 г., французский линкор «Бретань» потоплен британскими линкорами «Худ», «Вэлиант», «Резолюшн»
25.4.41 г., британский линкор «Худ» потоплен немецкими линкором «Бисмарк» в ночном бою.
27.5.41 г. немецкий линкор «Бисмарк» потоплен в ходе боя с британскими «Кинг Георг V», «Родней». Есть версия, что истинная причина гибели «Бисмарка» — подрыв экипажем боезапаса.
15.11.42 г, японский «Кирисима» затонул после боя с американским линкором «Вашингтон»
26.12.43 г., немецкий «Шарнхорст» погиб в ходе боя с британским «Дьюк оф Йорк».
25.10.44 г., японский линкор «Фусо» в ходе битвы за Филлипины уничтожен в бою с американскими линкорами.
25.10.44 г., японский линкор «Ямасиро» в ходе битвы за Филлипины уничтожен в бою с американскими линкорами.

Авиацией в открытом море

Показать содержимое
10.12.41 г., британский «Принс оф Уэлс» потоплен японской авиацией.
10.12.41 г., британский «Рипалс» потоплен японской авиацией.
13.11.42 г, японский линкор «Хиэй» потоплен американской авиацией.
24.10.44 г., японский линкор «Мусаси» погиб в ходе битвы за Филлипины от действий корабельной авиации США
7.4.45 г., японский «Ямато» погиб от действий корабельной авиации США.

Так а результативность этой авиации - три торпеды в налете из 11-ти авиков. Хочу так же!:Smile_honoring:

Ахаха, Фусо "уничтожен в бою с американскими линкорами" до которого он даже не доехал. Всё понятно как считал. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Что-то наша драгоценная Леста демонстрирует полное безразличие к нашим тревогам и играет в молчанку. Это очень огорчает. Такое отношение не добавит ей очков доверия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв
Сегодня в 17:56:14 пользователь UltraShirou сказал:

Что-то наша драгоценная Леста демонстрирует полное безразличие к нашим тревогам и играет в молчанку. Это очень огорчает. Такое отношение не добавит ей очков доверия.

Они отдыхают до 9го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 16:11:35 пользователь DeadMamonth сказал:

Они отдыхают до 9го.

Это плохая практика. Коммьюнити гудит, фидбеки генерит пачками, а внимания нет как нет. Очень плохая практика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 15:46:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Ахаха, Фусо "уничтожен в бою с американскими линкорами" до которого он даже не доехал. Всё понятно как считал. :Smile_teethhappy:

Вот, кстати и пострадавший от эсминцев нашелся.
Считал, конечно по шапкам. На истину не претендую - так для предметности разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 09:17:49 пользователь Agelmaris сказал:

А мб надо знать,что у ав урезанный коэфф. опыта?При чем существенно.Так даже средний игрок  был бы в топе почти всегда.Раньше очень часто так было.

Почему-то все забывают что ав рискует лишь самолетами(и то залетая\упарываясь в заведомо худшие цели - пвошников),почему-то эм попавший  в 5 км под рлс кр  в 95% случаев умирает,или лк  в 95% выпиливающий кр в бортину.Почему-то на это никто не жалуется - все понимают что так и должно быть.Ав не должны терять самолеты чтоль?ВСЕ рискуют.Да же при всем при этом,тушка ав стоит в "сейве" всегда,за островом или вообще в углу карты.А уж о риске ав10 можно просто смело затыкать рты,ибо только дикий упорант сольет ВСЕ группы до конца боя(это надо еще очень постараться).

И что получается.1 - светить могут везде,быстро и долго + ко всему если это ястребы,сбивают катапультников.Топ свет.2 - адресный дамаг через всю карту(от ав инвиз мало поможет,не отсветишься и не переждешь фокус -прилетит и добьет в большинстве случаев.Зерг налет отрывающий где бы нибыл и как ни шел лк(а иногда кр\эм) пол лица СРАЗУ или с разводом на ремку.Топ дамагер + топ по фрагам.3 - Рискует только самолетами,а некоторые и ими почти не рискуют (не все играют на раскачанных пво демойнах).Топ выживаемость.

Ав не в балансе?Да ну не,чушь какая-то.

Они нужны,без них станет очень скучно.Хотелось что бы их было в бою столько же,сколько и других кораблей без всяких перекосов в балансе после ребалансировки.Вот тогда посмотрим,скиллованность плоских барж.Хотя в исключении всегда будет дюжина игроков умеющих на всем.

P.S.Раки умирать будут на чем угодно и от кого угодно,так что не аргумент - "сами мрети, уфарачивайся,ко-ко-кордер,качайся в фул пво" - ну прям 1 история фраза ачешуительней другой.Я даже разжевывать не стану на сколько они (фразы)бесполезны.А пока что "Не попадайте в такие ситуации".

Каждая курятня плачет о своих курятниках. Типа не тащат, не дамажат. А на самом деле трясутся и молятся на эту помойку. Все прекрасно давно уже видят эту чепуху в игре.

Я бы перед курицей не распинался. Она в курсе лучше тебя что и как.

Я ещё понимаю игроков , которые изредка выкатывают. Походу когда подгорит :) Но имея за плечами по 8к боёв на курятнике, я не понимаю, что это за люди. Вернее понимаю...

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв
Сегодня в 18:16:54 пользователь UltraShirou сказал:

Это плохая практика. Коммьюнити гудит, фидбеки генерит пачками, а внимания нет как нет. Очень плохая практика. 

А ты готов бесплатно работать в новогодние праздники ради того что бы пара тройка хейтеров за счет тебя почесало свое ЧСВ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 15:56:14 пользователь UltraShirou сказал:

Как мне недавно ответили, у них в выходные, тоже выходные... это там у меня заявка в ЦПП с 21 декабря всё ещё без ответа. Так что, пока не до нас, но донатить не забываем.

Это сарказм вверху, по существу же, если и идёт тест ребаланса, то это очень глубокий тест и на форуме ни КМ, ни разработчики разглашать ничего не станут, ни в их правилах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 16:54:10 пользователь DeadMamonth сказал:

А ты готов бесплатно работать в новогодние праздники ради того что бы пара тройка хейтеров за счет тебя почесало свое ЧСВ ?

Ну видишь ли в чём дело. Во всем мире те кто хотят иметь прибыль и репутацию работают 24/7/365. И для них нет понятия "хейтер", "неважно", "и так сойдёт". Это совершенно другой мир с другими понятиями о ведении дел. Они слушают всеми ушами, ловят все тренды и просчитывают постоянно как оно зайдёт. Если не заходит, то никто с рабочего места не уходит. 

И за все косяки там спрашивают очень жестко. И в первую очередь с себя. У нас же всегда бывает одно из двух. Либо очень "умный" менеджмент начинает крутить бизнес-процессы по какому-то шаблону с курсов МВА, положив большой и толстый на конкретную специфику направления. Либо (а чаще всего после того как не сработал предыдущий пункт) достается здоровенный дрын и начинается перманентная порка рабов в попытках поднять показатели. Естественно, что те, у кого есть хоть какие-то навыки, мгновенно слетают в более тихое место, а остаются одни крепкозадые покемоны, которые кроме подобострастия ничего не умеют. 

Что получается? То и получается. Это всё просто является общим наблюдением вынесенным из личного опыта. Без какого-либо конкретного контекста.

Сегодня в 17:06:25 пользователь ruslanbag43 сказал:

Как мне недавно ответили, у них в выходные, тоже выходные... это там у меня заявка в ЦПП с 21 декабря всё ещё без ответа. Так что, пока не до нас, но донатить не забываем.

Это сарказм вверху, по существу же, если и идёт тест ребаланса, то это очень глубокий тест и на форуме ни КМ, ни разработчики разглашать ничего не станут, ни в их правилах.

Очень плохая практика. Очень. Ну не будет наш человек покупать кота в мешке. У него за плечами такая школа из лихих 90х. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 16:54:10 пользователь DeadMamonth сказал:

Тогда пусть магазин на оффсайте закрывают, раз некому работать с людьми. Есть правила хорошего тона, если вы торгуете уж будьте добры... хотя конечно же не обязаны, есть лицензионное соглашение и бла, бла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Кажется вентилятор с тёплой субстанцией работает на полную...
Прокачался до Ружья, дальше не хочу идти - не моё это.
1. Раздавали "Бисмарков", хоть одна живая душа качнула его в ПВО? Я качнул до 83 и слегка ожидаю налёта.

Даже на Нагато взял УОП - рекорд 36 самолётиков с Каги.
2. Редкий авик может забрать корабль из отдера. (Ордер - это когда прикрывают друг друга с ПВО, а не изображают одинокого  ЛК  рейнджера в уголку карты) Сегодня на Ибуки прикрывал ЛК - 30 самолётов и выживший ЛК.
3. Сколько раз вы можете выстрелить в бою? А сколько раз авик? 
4. Ваши снаряды перехватывают другие корабли? А у авика перехватывают все кто могут: ПВО баржи, файты...

Да, я тоже страдаю от авиков, но я страдаю и от фугасов и от торпед и от ББ с ЛК.
Научитесь контрить всё это, и будет вам счастье)

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 17:50:11 пользователь Sibatai сказал:

Но имея за плечами по 8к боёв на курятнике, я не понимаю, что это за люди. 

Ты думаешь кто-то  поверит это враньё?

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:12:20 пользователь UltraShirou сказал:

Ну видишь ли в чём дело. Во всем мире те кто хотят иметь прибыль и репутацию работают 24/7/365. И для них нет понятия "хейтер", "неважно", "и так сойдёт". Это совершенно другой мир с другими понятиями о ведении дел. Они слушают всеми ушами, ловят все тренды и просчитывают постоянно как оно зайдёт. Если не заходит, то никто с рабочего места не уходит. 

Я среди разработчиков компьютерных игр ни одного такого не видел за 20+ лет, так что ты живешь в каком то выдуманном мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 17:12:20 пользователь UltraShirou сказал:

Очень плохая практика. Очень. Ну не будет наш человек покупать кота в мешке. У него за плечами такая школа из лихих 90х. 

Это по поводу того, что у них выходные безмерно длинные и что решение вопросов в ЦПП (и на форуме тоже, т.к. мне про "у нас в выходные, тоже выходные" ответил kindly, как никак с 21 декабря заявка)? Или же по поводу неразглашения информации с альфа-тестов? Ну, те кто из Лесты пишут на форуме, они вряд ли имеют право подобное разглашать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 17:20:02 пользователь sir_bonzo сказал:

Я среди разработчиков компьютерных игр ни одного такого не видел за 20+ лет, так что ты живешь в каком то выдуманном мире.

Среди наших это совершенно точно. А вот от тех кто попал в западные конторы услышать можно иное.

Сегодня в 17:20:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Это по поводу того, что у них выходные безмерно длинные и что решение вопросов в ЦПП (и на форуме тоже, т.к. мне про "у нас в выходные, тоже выходные" ответил kindly, как никак с 21 декабря заявка)? Или же по поводу неразглашения информации с альфа-тестов? Ну, те кто из Лесты пишут на форуме, они вряд ли имеют право подобное разглашать.

Это и по поводу выходных. И по поводу слухов, которые имеют вполне конкретные последствия, но на эти последствия реакции нет. Как нет реакции и на сам факт распространения информации о проекте в виде слухов. Почему я должен узнавать о волнующей меня тематике из вскользь брошенных реплик GetFun'a? Причём не в полной мере, а каким-то обрывком, который только и оставляет мне сидеть и гадать о чём идёт речь? Неужели настолько сложно выстроить логическую цепочку от того напряжения среди профильных авиководов, которое было создано отпиливанием альта с младших уровней до полного недоверия, которое вызывают такие неясные обещания? Или угрозы?

Что я должен подумать услышав про "Ребаланс авианосцев"? Вот просто услышав эти два слова и ничего более? Да ни черта хорошего я подумать не могу! И желания как-то поддерживать проект у меня соответственно ни разу не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв
Сегодня в 19:13:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

Тогда пусть магазин на оффсайте закрывают, раз некому работать с людьми. Есть правила хорошего тона, если вы торгуете уж будьте добры... хотя конечно же не обязаны, есть лицензионное соглашение и бла, бла.

А разработчики причем ?

Сегодня в 19:12:20 пользователь UltraShirou сказал:

И за все косяки там спрашивают очень жестко. И в первую очередь с себя. У нас же всегда бывает одно из двух. Либо очень "умный" менеджмент начинает крутить бизнес-процессы по какому-то шаблону с курсов МВА, положив большой и толстый на конкретную специфику направления. Либо (а чаще всего после того как не сработал предыдущий пункт) достается здоровенный дрын и начинается перманентная порка рабов в попытках поднять показатели. Естественно, что те, у кого есть хоть какие-то навыки, мгновенно слетают в более тихое место, а остаются одни крепкозадые покемоны, которые кроме подобострастия ничего не умеют. 

Что получается? То и получается. Это всё просто является общим наблюдением вынесенным из личного опыта. Без какого-либо конкретного контекста.

Разработчик - наемный работник.

У него выходные.

Почему он должен по первым хотелкам прибегать на форум ?, он ведь даже не на % с продаж, а на обычной зп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:33:04 пользователь UltraShirou сказал:

Среди наших это совершенно точно. А вот от тех кто попал в западные конторы услышать можно иное.

Blizzard например для тебя достаточно западная контора? Там ничем не лучше отношение к игорькам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 17:34:02 пользователь DeadMamonth сказал:

А разработчики причем ?

Разработчик - наемный работник.

У него выходные.

Почему он должен по первым хотелкам прибегать на форум ?, он ведь даже не на % с продаж, а на обычной зп. 

На форуме должен сидеть менеджер проекта. Постоянно. Не одинокий, брошенный коммьюнити-менеджер, который может в сложной ситуации разве что грамотно отбрехаться (без обид!). А тот человек, который за проект отвечает, владеет ситуацией и информацией.  В нормальном продакшене так всегда и бывает, что BATYA постоянно держит руку на пульсе и разруливает любые проблемы ещё в зародыше. 

Сегодня в 17:44:18 пользователь sir_bonzo сказал:

Blizzard например для тебя достаточно западная контора? Там ничем не лучше отношение к игорькам.

Ну как тебе сказать. Там патч-ноты выходят чуть ли не за месяц до патча, а то и за два. Близзарды в этом плане вообще исключительно щепетильны. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:22 пользователь ImConduktor сказал:

9.9.43 г., новейший итальянский линкор «Рома» уничтожен английской радиоуправляемой бомбой.

Рома уничтожен НЕМЕЦКИМИ радиоуправляемыми бомбами, и вовсе не в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 17:52:00 пользователь Nechriste сказал:

Рома уничтожен НЕМЕЦКИМИ радиоуправляемыми бомбами, и вовсе не в порту.

Не иначе как это был Фритц! Фритц Икс! <эпичная музыка в фоне>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.