Перейти к содержимому
TbOMa

Праздники - игра "разгулялась"?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 562 боя

"Повредить или уничтожить 3 установки ГК" тоже поломалась. Прогресса нет, задача не выполняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:12:49 пользователь TbOMa_ сказал:

У меня так вообще дичь происходит - получил вчера эти 2 суперконтейнера (один с 50 мятежным племенем, другой - с модернизацией на дымы, в обоих призах вообще нет строй необходимости),

а сегодня новая БЗ марафона не появилась, мне так думается, что логика игры подумала раз у меня цепочка марафона закрыта, то и призы мне не положены. Но подождите... в новости написано совсем другое:

Я вчера выполнил и получил 2 СК, и сегодня ежедневка была и спокойно выполнилась............. Может как обычно перезапустить клиент? Больше никаких предположений не могу придумать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 12:12:16 пользователь TbOMa_ сказал:

А есть такие, у кого не багнула БЗ марафона сегодня?:Smile_amazed:

выполнил вчера, получил 2 ск, все нормально работало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 13:37:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

вчера выполнил и получил 2 СК, и сегодня ежедневка была и спокойно выполнилась............. Может как обычно перезапустить клиент? Больше никаких предположений не могу придумать.....

Лично я уже сделал перезапуск 3 раза.Результата 0.Да и вообще,у огромного кол-во людей эта проблема никак не решилась.Так что,тут виноваты разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Ваще капец полный (((Уважаемые разработчики объясните пожалуйста следующее: Вчера у меня по праздничному марафону было пройдено 14 заданий,по сути логике если сегодня прохожу 15-е последнее,то 2 контейнера в порту!!!Но не тут то было,за прохождение сегодняшнего задания,мне не засчитали 15 пройденное задание ((Объясните что это м как с этим бороться?:cap_viking:

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 14:00:51 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да я никого и не защищаю, говорю как есть.

Да я это понял).Я просто говорю,что дело тут не в баге отображения,а в баге начисления призов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:01:59 пользователь reaper_110 сказал:

Да я это понял).Я просто говорю,что дело тут не в баге отображения,а в баге начисления призов.

Понятно, но получается избранным не начисляют, а остальным начисляют? Или наоборот, тут уже как хотите :Smile_Default: Странно, если бы это был баг, он был бы у всех............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 14:04:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Понятно, но получается избранным не начисляют, а остальным начисляют? Или наоборот, тут уже как хотите :Smile_Default: Странно, если бы это был баг, он был бы у всех............

Тут вся проблема в том,что кто вчера выполнил задачу,тем и начислились суперы.А в этот день вся задача сломалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:07:00 пользователь reaper_110 сказал:

Тут вся проблема в том,что кто вчера выполнил задачу,тем и начислились суперы.А в этот день вся задача сломалась

Вон оно что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

После вчерашнего получения двух СК появилась сегодняшняя задача и выполнилась. Баг не общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

У вас праздничное настроение, гляжу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 13:10:55 пользователь AdoA сказал:

После вчерашнего получения двух СК появилась сегодняшняя задача и выполнилась. Баг не общий.

Баг не в выполнении сегодняшней задачи, а в том, что её выполнение не учитывается в общей задаче, которую Вы вчера уже выполнили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:18:12 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Баг не в выполнении сегодняшней задачи, а в том, что её выполнение не учитывается в общей задаче, которую Вы вчера уже выполнили.

Речь об этом

Сегодня в 11:12:49 пользователь TbOMa_ сказал:

У меня так вообще дичь происходит - получил вчера эти 2 суперконтейнера (один с 50 мятежным племенем, другой - с модернизацией на дымы, в обоих призах вообще нет строй необходимости),

а сегодня новая БЗ марафона не появилась, мне так думается, что логика игры подумала раз у меня цепочка марафона закрыта, то и призы мне не положены. Но подождите... в новости написано совсем другое:

Как выполнить больше 15ти если их просто нет? Опять кто-то сделал грамматическую ошибку?

Да если бы я знал, то выполнял бы выборочно(сейчас времени свободного много и могу выбирать когда играть, а когда нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

:Smile_facepalm: Нда, платить бабосы за удовольствие оказывается участь рабов и тех, у кого достоинства нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 810 боёв

Ну как там процесс починки БЗ на 2 супера, уважаемые админы?) А то если сегодня не почините, то шиш мне с маслом выходит. А так хотелось пару чудо-модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 683 боя

не засчиталась задача на контейнеры, как было 14 из 15, так и осталось

задача исчезла из БЗ, а контейнеров не дали

Скрытый текст

shot-18_01.04_15_03.09-0430.thumb.jpg.3c14d3dd054ec0c0355e2aeed86eb2a4.jpg

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 09:25:30 пользователь kindly сказал:

Камрады, мы разбираемся с ситуацией.

Сейчас праздники, поэтому, конечно, решение каких-то вопросов занимает чуть больше времени.

Только что выполнил задание 15-ый раз, должны были начислиться 2 СК согласно условиям задачи,  в логах боя задача отображается как выполненная, и я точно знаю, что вчера их было 14-ть, а сегодня - 15-ть раз, соответственно, но на окне задачи в порту сегодняшнее выполнение ежедневного задания последний, необходимый, 15-ый раз почему-то не зафиксировалось, и не отображается, СК не начислены. Bitte helfen ! :cap_happy:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 248 боёв
Сегодня в 12:35:05 пользователь konsil сказал:

"Повредить или уничтожить 3 установки ГК" тоже поломалась. Прогресса нет, задача не выполняется.

Аналогично, выбиваю установки ГК, прогресса же в задаче нет.

Сегодня в 11:12:16 пользователь TbOMa_ сказал:

А есть такие, у кого не багнула БЗ марафона сегодня?:Smile_amazed:

Мне вчера выдало 2 суперконтейнера с бесполезными флажками. Или важно именно сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BEAT]
Участник
87 публикаций
18 922 боя

В РАНГАХ надо выполнить задание. Все в РАНГИ. Защитывается, 150 000 в одном бою.

Возможно и случайном но 150 000 в одном бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Я сыграл на Аризоне Случайный бой. Задание выполнилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.