Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 15:12:13 пользователь AdoA сказал:

Проблема в большом влиянии на бой.

Не. Проблема в том, что кто то вколотил в голову важность П/П. И что этим надо гордиться.

В той же Батле, кому то важны фраги, кому то П/П, кому то пофиг на всё, просто качает пухи. И да, если вы в батле вышли из боя до его окончания, вам пишется поражение, даже если потом команда выиграла. Но вам в той же батле на это наплевать (из выше сказанного).

Я понимаю, что танцорам всегда что то мешает. То отряды, то тимейты 40%, то авики, то эсминцы.

По мне, проще поменять приоритеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
Сегодня в 14:32:55 пользователь AdoA сказал:

Можешь свои предложения по борьбе с афк и "игорьками" оформить в другой теме, а тут о другом.

Да. Тут о том, что я хочу играть так как я хочу играть, и не вижу проблемы в том, что ты играешь так как ты хочешь играть. А вот ты, хочешь играть так как ты хочешь играть, но при этом считаешь, что я не должен играть так как я хочу играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:38:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да. Тут о том, что я хочу играть так как я хочу играть, и не вижу проблемы в том, что ты играешь так как ты хочешь играть. А вот ты, хочешь играть так как ты хочешь играть, но при этом считаешь, что я не должен играть так как я хочу играть. 

Моя хотелка это попадать в бои без эсминцев и авиков будучи на Коне. Здесь вопрос баланса рандомного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
Сегодня в 14:44:11 пользователь AdoA сказал:

Моя хотелка это попадать в бои без эсминцев и авиков будучи на Коне. Здесь вопрос баланса рандомного боя.

Ну вот и есть в рандомном бою баланс. У зеленых будет 2 отряда из клана "рога и копыта", а у красных простые соло-игроки из Пчел, Котов и Смайлов..... А может и наоборот. Но ведь на то он и "рандом" - неопределенный, случайный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:49:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Но ведь на то он и "рандом" - неопределенный, случайный. 

Когда трое ~60% на подобранной технике попадают против 12и случайных людей это слишком сильно выбивается из неопределённого и случайного. Статистика показывает на сколько сильно выбивается. Так же если ты тему читал другие трое, но уже с ~45% нежелательное явление. Урезание отрядов до двух человек оставляет возможность играть с другом и "общаться" при этом не оказывая слишком сильного влияния на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
Сегодня в 14:54:51 пользователь AdoA сказал:

Когда трое ~60% на подобранной технике попадают против 12и случайных людей это слишком сильно выбивается из неопределённого и случайного. Статистика показывает на сколько сильно выбивается. Так же если ты тему читал другие трое, но уже с ~45% нежелательное явление. Урезание отрядов до двух человек оставляет возможность играть с другом и "общаться" при этом не оказывая слишком сильного влияния на бой.

В следующем бою, против 12ти случайных попадет отряд из 43% на трех Яматках, стоящих на базе. Рандом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
Сегодня в 14:54:51 пользователь AdoA сказал:

А первые трое (из отряда) конечно же не случайные люди? Это специально выбранные Лестой отборные статисты-ноулайферы?

В такие реплики не забудь дописать что это "твое личное мнение". Фраза "подобранная техника" означает что это обычная доступная юзверям техника (прокачиваемая или покупная), а не "элитная, которая доступна 3м людям на серваке".

И почему ты решил что отряды не должны оказывать подобного влияния на бой?

Фактически у тебя 24 рандомных человека собраются в бой, просто двое / трое уже заранее находятся в группе.

И как сильно влияет на бой (к примеру) взвод примерно такого вида один с 70%+ и двое с 50% / 60%+ и 2 по 55%?

Опять же:

- тема про отряды из трех игроков (про их влияние на бой и его исход)

- тема не затрагивает игры по отсчету когда в другой команде не 3, а человек 7-9 из одного сообщества (клана)

Когда ты видишь у противника в команде (к примеру) 8 человек из одного клана, то они влияют на исход боя меньше чем трое в отряде? :cap_like:

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:35:27 пользователь Ksordus сказал:

А первые трое (из отряда) конечно же не случайные люди? Это специально выбранные Лестой отборные статисты-ноулайферы?

В такие реплики не забудь дописать что это "твое личное мнение". Фраза "подобранная техника" означает что это обычная доступная юзверям техника (прокачиваемая или покупная), а не "элитная, которая доступна 3м людям на серваке".

И почему ты решил что отряды не должны оказывать подобного влияния на бой?

Фактически у тебя 24 рандомных человека собраются в бой, просто двое / трое уже заранее находятся в группе.

И как сильно влияет на бой (к примеру) взвод примерно такого вида один с 70%+ и двое с 50% / 60%+ и 2 по 55%?

Опять же:

- тема про отряды из трех игроков (про их влияние на бой и его исход)

- тема не затрагивает игры по отсчету когда в другой команде не 3, а человек 7-9 из одного сообщества (клана)

Когда ты видишь у противника в команде (к примеру) 8 человек из одного клана, то они влияют на исход боя меньше чем трое в отряде? :cap_like:

Даже не интересно на такую демагогию отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В ‎04‎.‎01‎.‎2018 в 20:17:02 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да фиг с ним. Я даже проголосую за то чтоб РБ отдали полностью на отряды.

Только чтоб рандом был для одиночек.

Бред. Это уже будет не Ранговые бои, а Командные/Клановые бои. Смысл теряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:20 пользователь NetworkShaman сказал:

Бред. Это уже будет не Ранговые бои, а Командные/Клановые бои. Смысл теряется.

Они и так там все на 1-2-3 сидят безвылазно.

Так что никакой разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 19:07:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Они и так там все на 1-2-3 сидят безвылазно.

Так что никакой разницы.

Действительно, какая разница? В противоположные команды раскидало, сидим хохмим в голосовом чате.
И, я скажу, попадание 2-3 сокланов в одну команду далеко не гарантия победы в бою. На каждую пробку свой штопор найдётся или тактическая торпеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:27 пользователь NetworkShaman сказал:

Действительно, какая разница? В противоположные команды раскидало, сидим хохмим в голосовом чате.
И, я скажу, попадание 2-3 сокланов в одну команду далеко не гарантия победы в бою. На каждую пробку свой штопор найдётся или тактическая торпеда.

Да мне плевать на что там у вас есть гарантия а на что нету.

Хотите играть отрядами и командами - топайте в КБ и прочие ротные и командные.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 19:13:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Могу порекомендовать асбестовую накидку на кресло и огнетушитель рядом держать. :cap_yes:
Всё, что не запрещено - разрешено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:04:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В следующем бою, против 12ти случайных попадет отряд из 43% на трех Яматках, стоящих на базе

Сегодня в 20:35:27 пользователь Ksordus сказал:

так-то вопрос ТСа вполне определенный - отряд из 3 игроков в команде из 12. Зачем вы этот вопрос пытаетесь увести от сути подкидыванием других? Это же чистой воды демагогия.  С какой целью? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 061 бой
Сегодня в 18:13:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вот не имею возможности играть отрядами, но когда слышу такие перлы, то смолчать не могу:Smile_teethhappy:

Что бы вы там не ныли - идёте вы, причём в пешее эротическое путешествие! И учитывая " отзывчивость"разработчиков на дельные предложения, на ваш бред в стиле "всявслезахигубнойпомаде" им вообще начхать:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:17:20 пользователь NetworkShaman сказал:

Могу порекомендовать асбестовую накидку на кресло и огнетушитель рядом держать. :cap_yes:

Не поможет - там уже всё сгорело кроме застарелого геморроя

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

Не понимаю я такого полыхания насчет отрядов.неужели вам настолько часто встречаются сыгранные отряды фиолетовых папок?я таких вижу,в лучшем случае раз в 100 боев.

Да я детонации чаще ловлю,чем от таких отрядов умираю...

Изменено пользователем IIomugopka1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В ‎05‎.‎01‎.‎2018 в 22:58:41 пользователь IIomugopka1 сказал:

Не понимаю я такого полыхания насчет отрядов.неужели вам настолько часто встречаются сыгранные отряды фиолетовых папок?я таких вижу,в лучшем случае раз в 100 боев.

Это он ещё не учитывает того момента, что клановые игроки примерно знают кто как играет(из кланов). И если видишь нормальных игроков в своей команде, стараешься быть поближе к ним. Больше шансов выжить и что тебе помогут. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:58:41 пользователь IIomugopka1 сказал:

неужели вам настолько часто встречаются сыгранные отряды фиолетовых папок?я таких вижу,в лучшем случае раз в 100 боев.

только поэтому форум и  не кипит еще вайном по поводу отрядов

А, встречный вопрос, Вам нравится, когда в команде противника на эсминец больше? Режим, понятно, Превосходство или Эпицентр. Сколько уже недовольства было вылито на форум по этому поводу... А  ведь это явления одного порядка: +1 ЭМ, или отряд в топе противника из 3 клановых. Изначальное ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ неравенство. Да, хз, как они там отыграют. Так и лишний эсм, возможно, вообще окажется АФК и будет скорее помехой. Только на старте боя - и от того, и от другого пригорает одинаково. Вот о чем речь.

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 07:46:24 пользователь DAP1 сказал:

только поэтому форум и  не кипит еще вайном по поводу отрядов

А, встречный вопрос, Вам нравится, когда в команде противника на эсминец больше? Режим, понятно, Превосходство или Эпицентр. Сколько уже недовольства было вылито на форум по этому поводу... А  ведь это явления одного порядка: +1 ЭМ, или отряд в топе противника из 3 клановых. Изначальное ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ неравенство. Да, хз, как они там отыграют. Так и лишний эсм, возможно, вообще окажется АФК и будет скорее помехой. Только на старте боя - и от того, и от другого пригорает одинаково. Вот о чем речь.

да,не нравится,но не прям до полыхания пятой точки)Гораздо больше меня раздражаеи,когда 1-2 эсма прогружаются,в лучшем случае,к моменту захвата врагами точек.А такое я совсем не редко вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 05.01.2018 в 22:58:41 пользователь IIomugopka1 сказал:

А ты играй на 9-10 уровне и будешь видеть намнооого чаще.

Сегодня в 01:58:50 пользователь NetworkShaman сказал:

Это он ещё не учитывает того момента, что клановые игроки примерно знают кто как играет(из кланов). И если видишь нормальных игроков в своей команде, стараешься быть поближе к ним. Больше шансов выжить и что тебе помогут. :cap_like:

Привет телепатам:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию