Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhiteDracon

К вопросу об адекватности БЗ

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 04:40:23 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Зависит от того кто в бою: если насыпало крейсеров, то и на 80к возмёшь, если линкоры, то и после 120к не капнет.
Например с 1-4-1-1 ачивка выпала при 147к общей дамаги. (авик-батлы-крейсера-эсмы)

Понял . Спс . Пытаюсь через поиск найти расчет этого достижения . Пока не вижу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 01:42:12 пользователь kostyn80 сказал:

Понял . Спс . Пытаюсь через поиск найти расчет этого достижения . Пока не вижу .

30 процентов боеспособности команды и 4 раздамаженных корабля. чем больше кораблей с откачкой тем веселее считать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лол чем ТС недоволен, такой баланс это просто рай для игры - представляю сколько дамажки можно набить в таком бою.. вот бы почаще такие БЗ делали. На Гинденбурге в такое бой попать 200к+ просто будет изи.. да вообще на любом корабле, этож сколько мяса.

Сегодня в 01:07:43 пользователь TorukMakTo сказал:

Взял три основных калибра за три боя подряд на кутузе в рангах и не парюсь насчет других бз.

Как раз вкусно - повылезала куча линкоров, проще дамажку набивать)

вот вот.. жаль мне только лень играть в эти дни.. куча ЛК это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 02:03:37 пользователь kostyn80 сказал:

Сколько в рангах нужно для ок ?

100к+ обычно, в районе 102 - зависит от количества линкоров.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 815 боёв

Ну, насчёт БЗ - если идёт БЗ на линкоры - беру эсминцы и наслаждаюсь. На эсминцы - крейсера, на крейсера - линкоры.

Пока кто-то упарывается в выполнение БЗ, кто-то несколько более умный (и я вовсе не о себе) вполне может поднять за счёт этого процент побед, фраги, дамажку и т.п.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 698 боёв
Сегодня в 01:52:07 пользователь TorukMakTo сказал:

Основной калибр можно делать на чем хочешь.

Это башни надо на ЛК делать. 

взял Основной калибр на англ кр- два раза, а Дредноута на Киде:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 04.01.2018 в 23:41:52 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вопрос скорее к адекватности игроков - для хорошего игрока проще в одном бою взять дредноута и основной калибр (при чем на крейсере), чем упарываться в выбивание 3 башен. 

ага ток их все выполнять надо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 04:23:19 пользователь alexander_polunchik сказал:

:fish_palm:нет не нужно - бери повторно любую задачку этапа и она даст тебе звёзды за выполнение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 09:23:19 пользователь alexander_polunchik сказал:

Бедняга, ты чтож все задания всегда делаешь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 05:23:19 пользователь alexander_polunchik сказал:

Вот о чем я и говорю - какие вопросы к администрации если игрокам ума не хватает вникнуть в условия задачи и выполнить повторно самую простую лично для них миссию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А разработчики наверно смотрят на подгорания игроков и дико ржут со всего этого. БЗ явно зашли! :Smile_trollface:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:17:53 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вот о чем я и говорю - какие вопросы к администрации если игрокам ума не хватает вникнуть в условия задачи и выполнить повторно самую простую лично для них миссию. 

Интересно ,а вот в последней части кампании ,какую можно будет повторять чтобы набрать 6 звёзд . Вот так прикидываю , например на линкоры .... потопить 60 линкоров ,которые убегут на время выполнения с игры , я думаю не реально . На опыт - так это 3х75000 = 225000 + 40000 финальная задача итого 265000 - так это ВОСЬМЁРКУ выкачать ! Реально ,но нужно несколько суток жить в игре .       90000 торпедами в одном (!) бою и так несколько раз .... хмм - это для опытного эсминцевода ,на высоком уровне ,при наличии линкоров ,а они как я писал ранее убегут . Лично для меня не реально.  И так остаются британские торпеды в количестве 66 ... ну я не знаю ,так себе вариантик с учётом отсутствия британских эсминцев в игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 09:41:08 пользователь DrGruz сказал:

Интересно ,а вот в последней части кампании ,какую можно будет повторять чтобы набрать 6 звёзд . Вот так прикидываю , например на линкоры .... потопить 60 линкоров ,которые убегут на время выполнения с игры , я думаю не реально . На опыт - так это 3х75000 = 225000 + 40000 финальная задача итого 265000 - так это ВОСЬМЁРКУ выкачать ! Реально ,но нужно несколько суток жить в игре .       90000 торпедами в одном (!) бою и так несколько раз .... хмм - это для опытного эсминцевода ,на высоком уровне ,при наличии линкоров ,а они как я писал ранее убегут . Лично для меня не реально.  И так остаются британские торпеды в количестве 66 ... ну я не знаю ,так себе вариантик с учётом отсутствия британских эсминцев в игре .

Уже рассуждал по этому поводу - оптимальным кажется 2х75к+2х10ЛК. Это будет потно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 13:41:08 пользователь DrGruz сказал:

На опыт - так это 3х75000 = 225000 + 40000 финальная задача итого 265000 - так это ВОСЬМЁРКУ выкачать ! Реально ,но нужно несколько суток жить в игре .   

Камуфляжи+флажки на опыт+прем, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
41 726 боёв

игра третий день в подряд выбивает из боя и в каждом бою.наверно удалю её  достала уже разработчики улустили чтото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию