18 [SQDMW] UbixaVi Участник, Коллекционер 25 публикаций 9 825 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:07:01 Приветствую форумчане и разработчики . После последнего обновления стал замечать изменения разброса , а именно : Снаряды перестали стремиться в центр прицела , и все чаще они разлетаются по площади , и происходит накрытие. Действительно ли это так ? Или мне померещилось после новогодних праздников ?)) Я привык , что горю как спичка , от любого попадания ( ЛК с перками на живучесть ). Но если крейсер или ЛК подставил борт идёт по рельсам и я не могу попасть из-за разброса , то зачем нужны тогда ЛК ??? Спасибо за внимание . PS ( Разработчикам ). Вопрос- чем был вызван АП ЛК АМЕРОВ , а именно углубление цитадели ??? Как по мне ни от этого не страдали, да они и не страдали вовсе... Прошу, хватит делать ЛК с утопленной цитаделью . Если у корабля цитадель из воды торчит, то пусть так и будет . Это делает их Ауто-ЛК и не учит - не подставлять борт . ( Немцы не в счёт , это их фишка ) . 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:16:47 (изменено) Да не, ты что. Кучу скрытых параметров навводили не для того, чтобы втихаря их подкручивать. Это всё паранойя. Даже не так. "Сначала сыграйте тысячу боёв, запишите реплеи, тогда и поговорим." Изменено 6 янв 2018, 06:18:02 пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 Seldj Участник 1 727 публикаций 14 961 бой Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:17:23 Хм, не играл на ЛК в последнее время, но чтот даже боязно после такого выходить на дер гроссе в бой - он и так был косей не куда, а теперь снаряды вообще куда-то в даль будут улетать? Все так плохо стало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:19:19 Сегодня в 09:07:01 пользователь UbixaVi сказал: После последнего обновления стал замечать изменения разброса , а именно : Снаряды перестали стремиться в центр прицела , и все чаще они разлетаются по площади , и происходит накрытие. Эх, мне-бы твою наблюдательность. Вот так "с разворота" замечать все нюансы разлета снарядов, вести в уме сложные статистические расчеты, вычислять сигму нормального распределения. Красава. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:27:10 Сегодня в 09:07:01 пользователь UbixaVi сказал: Вопрос- чем был вызван АП ЛК АМЕРОВ , а именно углубление цитадели ??? Как по мне ни от этого не страдали, да они и не страдали вовсе... Может потому, что это самая слабая ветка лк в игре? И кроме ПВО и крепкой носовой брони у них не ничего? Ни баллистики, ПТЗ, ПМК и калибра как у япов. Ни убер брони, калибра, ГАПа, ПМК и большого кол-ва хп, как у немцев. Ни волшебных фугасов и не менее волшебной хилки, РЛС и инвиза как у бритов. Речь, разумеется, идет про старшие уровни 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:27:19 Тебе кажется. Просто воспаленное восприятие похмельного синдрома рисует тебе унылую картину. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 Seldj Участник 1 727 публикаций 14 961 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:30:25 Сегодня в 11:27:10 пользователь Tarasevich2012 сказал: Может потому, что это самая слабая ветка лк в игре? И кроме ПВО и крепкой носовой брони у них не ничего? Ни баллистики, ПТЗ, ПМК и калибра как у япов. Ни убер брони, калибра, ГАПа, ПМК и большого кол-ва хп, как у немцев. Ни волшебных фугасов и не менее волшебной хилки, РЛС и инвиза как у бритов. Речь, разумеется, идет про старшие уровни Ну не знаю про все старшие уровни, но, на том же 9м американские ЛК выглядят намного лучше, чем японцы и немцы на мой взгляд. И изумо и дер гроссе это достаточно спорные корабли, которые, на мой взгляд (как впрочем и многих игроков) нуждаются в апах для комфортной игры и считаются кактусами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2018, 06:50:20 Сегодня в 09:19:19 пользователь Ozymandis сказал: Эх, мне-бы твою наблюдательность. Вот так "с разворота" замечать все нюансы разлета снарядов, вести в уме сложные статистические расчеты, вычислять сигму нормального распределения. Красава. Когда коммент однозначно лучше темы!)))))))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:00:32 Сегодня в 13:07:01 пользователь UbixaVi сказал: Приветствую форумчане и разработчики . После последнего обновления стал замечать изменения разброса , а именно : Снаряды перестали стремиться в центр прицела , и все чаще они разлетаются по площади , и происходит накрытие. Немного странно это слышать от игрока, который по своей сути "после нового года" меньше 120.000 среднего урона не набивал Как все было, так и осталось. Иногда косит жутко, а иногда снаряды прям в точку влетают. Разброс это по сути даже хорошо, вроде залп кривой сделал, а тебе игра подкручивает и бац вообще "левым боком" - цитадель ;D Не расстраивайся, просто не прет и всё ;D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:12:57 Сегодня в 09:30:25 пользователь Seldj сказал: Ну не знаю про все старшие уровни, но, на том же 9м американские ЛК выглядят намного лучше, чем японцы и немцы на мой взгляд. Полностью согласен. Гроб и Изумо кактусы. Но это - проблема двух отдельных кораблей ( и некоторых других), а не веток ЛК Японии и Германии. Зато на 10 уровне линкоры этих веток делают качественный скачок вперед. А Монтана - по сути, та - же Айова, только, с лишней башней ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_26539177 Участник 69 публикаций 858 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:22:23 Сегодня в 09:07:01 пользователь UbixaVi сказал: Приветствую форумчане и разработчики . После последнего обновления стал замечать изменения разброса , а именно : Снаряды перестали стремиться в центр прицела , и все чаще они разлетаются по площади , и происходит накрытие. Действительно ли это так ? Или мне померещилось после новогодних праздников ?)) Я привык , что горю как спичка , от любого попадания ( ЛК с перками на живучесть ). Но если крейсер или ЛК подставил борт идёт по рельсам и я не могу попасть из-за разброса , то зачем нужны тогда ЛК ??? Спасибо за внимание . Приветствую, форумчане и разработчики. После последнего Нового Года стал замечать изменения форума, а именно: создают гораздо больше тем про скрытые изменения ТТХ и про раков-союзников. Действительно ли это так? Или во всем виноваты некоторые напитки, которые большинство людей пьют по праздникам? Я привык, что таких тем всегда много. Но если они все равно ни к чему не приводят, то зачем нужны такие темы? Спасибо за внимание. P.S. Это в шутку было, конечно же) А если серьезно, то сомневаюсь, что за это время Вы успели собрать большое количество статистики. Возможно, Вам немного не повезло. Такое бывает. В любом случае, мы ведь часто читаем в патчноутах про какие-либо изменения кораблей. Так какой смысл делать скрытые изменения, если разработчики не скрывают, что изменения происходят, и открыто пишут об этом в патчноутах? Нет, возможно всякое, конечно. Но тут маловероятно, думаю. Хоть и не уверен на 100%. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:29:34 Сегодня в 08:07:01 пользователь UbixaVi сказал: я не могу попасть из-за разброса , то зачем нужны тогда ЛК ??? Кажется ТС начал что-то понимать в этой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 814 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:30:15 Сегодня в 12:22:23 пользователь Prosti_menya_1 сказал: P.S. Это в шутку было, конечно же) А если серьезно, то сомневаюсь, что за это время Вы успели собрать большое количество статистики. Возможно, Вам немного не повезло. Такое бывает. В любом случае, мы ведь часто читаем в патчноутах про какие-либо изменения кораблей. Так какой смысл делать скрытые изменения, если разработчики не скрывают, что изменения происходят, и открыто пишут об этом в патчноутах? Нет, возможно всякое, конечно. Но тут маловероятно, думаю. Хоть и не уверен на 100%. Скрытые параметры есть? Есть! Хоть раз про изменение скрытых параметров писали? Нет! Кто мешает разработчикам крутить скрытые параметры туда сюда, даже не каждый патч, а каждый день??? Это ж заведено как переменные, которые можно менять на ходу (на работающем сервере). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_26539177 Участник 69 публикаций 858 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:32:07 Сегодня в 10:30:15 пользователь evgen2244 сказал: Скрытые параметры есть? Есть! Хоть раз про изменение скрытых параметров писали? Нет! Кто мешает разработчикам крутить скрытые параметры туда сюда, даже не каждый патч, а каждый день??? Это ж заведено как переменные, которые можно менять на ходу (на работающем сервере). На линкорах не играю, потому поправьте, если путаю. Разброс, вроде, не является скрытым параметром, разве нет? А ведь именно о нем здесь идет речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:33:51 Сегодня в 09:32:07 пользователь Prosti_menya_1 сказал: На линкорах не играю, потому поправьте, если путаю. Разброс, вроде, не является скрытым параметром, разве нет? А ведь именно о нем здесь идет речь. Максимальный радиус разброса не скрыт, да. А вот параметры, которые отвечают за распределение снарядов внутри этого радиуса, очень даже скрыты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:34:28 Сегодня в 14:32:07 пользователь Prosti_menya_1 сказал: На линкорах не играю, потому поправьте, если путаю. Разброс, вроде, не является скрытым параметром, разве нет? А ведь именно о нем здесь идет речь. Что у вас показано в ТТХ в игре справа - это видимые ТТХ, по-сути которые просто нарисованы, дабы игрокам было комфортнее на сознательном уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:37:37 Не заметил ничего подобного. Бисм как косил, так и косит. Миссури как клал "в копейку", так и кладёт. Да и субъективные впечатления если честно это такое... Сегодня в 10:32:07 пользователь Prosti_menya_1 сказал: На линкорах не играю, потому поправьте, если путаю. Разброс, вроде, не является скрытым параметром, разве нет? А ведь именно о нем здесь идет речь. Если быть точным разброс не является скрытым параметром, а вот сигма(рассеивание) - таки да. Для того чтобы понимать разницу: разброс задаёт максимальные размеры эллипса разлёта снарядов, а сигма - распределение внутри этого эллипса(то есть насколько велика вероятность того что большинство снарядов лягут ближе к центру). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 814 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:38:41 Сегодня в 12:32:07 пользователь Prosti_menya_1 сказал: На линкорах не играю, потому поправьте, если путаю. Разброс, вроде, не является скрытым параметром, разве нет? А ведь именно о нем здесь идет речь. Кроме разброса есть сигма, о которой все наслышаны, есть и еще куча параметров связаных только со стволом и снарядами, так что не удивляйтесь ни чему!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_26539177 Участник 69 публикаций 858 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:41:42 (изменено) Сегодня в 10:37:37 пользователь Ssupersvintuss сказал: Если быть точным разброс не является скрытым параметром, а вот сигма(рассеивание) - таки да. Для того чтобы понимать разницу: разброс задаёт максимальные размеры эллипса разлёта снарядов, а сигма - распределение внутри этого эллипса(то есть насколько велика вероятность того что большинство снарядов лягут ближе к центру). Да, я это все понимаю. Только вот для абсолютно другого распределения снарядов нужно разрабатывать новые формулы. И если недостаточно детально их продумать, то результаты могут быть непредсказуемыми. Какой смысл регулярно такое делать? То есть при желании можно, конечно. Но зачем? Думаю, разработчикам и без этого есть, чем заняться. Изменено 6 янв 2018, 07:42:10 пользователем Prosti_menya_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 814 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:45:32 Сегодня в 12:41:42 пользователь Prosti_menya_1 сказал: Да, я это все понимаю. Только вот для абсолютно другого распределения снарядов нужно разрабатывать новые формулы. И если недостаточно детально их продумать, то результаты могут быть непредсказуемыми. Какой смысл регулярно такое делать? То есть при желании можно, конечно. Но зачем? Думаю, разработчикам и без этого есть, чем заняться. А ВБР? Он же введен на постоянной основе! Вы в танки играли? В танках после патчей были дни пожаров или взрывов БК, так странно работал ВБР!!! Такое впечатление было что ВБР изголодавшись набрасывался на первых игроков после патча, и здесь примерно так же происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию