Перейти к содержимому
Baron_fon_Usher

Вопрос о старых премиум кораблях

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 23:34:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну почему же единственные:Smile_Default:. Я вот принципиальный нищeброд недонатер, акромя вышеуказанного(из которого кстати Шпее вполне неплохой шип) имеется ещё много чего. Начать хотя бы с Миссури, который самый премистый прем из всех премов:cap_cool:. Такао опять же(буджетная замена Атаго), тоже себе весьма. Скидочка была - прикупил на заработанные в рангах и выпавшие из СК бублончики Чезаре, вполне годный для своего уровня аппарат. Да и Октябрина мне вполне зашла. Нельсон опять же, спорный, но интересный аппарат. И на Мусаси уже 800к собрал.  Так что есть хорошие халявные премы, не только коллекционные аппараты для рассмотрения оных в порту.

Вы почти что уникум, исключение, брЫльянт!))))) Ибо в темах про "Мусаси" или "Миссури" такие "недонатеры" вечно жвлуются на то как им бедным на это накопить то?! Ибо не только недонатеры, но и с экономикой игровой (а именно с ништяками) не дружат....

"Твкао" разве премы? Они же акционные, но не премы. Так что их в минуса!

Вы указыыаете тот же "Чезаре", но он просто так не выпадает. Его либо в СК либо все равно покупать надо (то есть, как минимум, пара клацаний мышкой!). А те про кого я говорю этого делать не умеют, им надо чтобы в момент окончания боя приз падал прямо в ангар.... Без поисков, распаковок, регистраций и смс....)))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:47:42 пользователь SteelKazakh сказал:

Вы указыыаете тот же "Чезаре", но он просто так не выпадает. Его либо в СК либо все равно покупать надо (то есть, как минимум, пара клацаний мышкой!). А те про кого я говорю этого делать не умеют, им надо чтобы в момент окончания боя приз падал прямо в ангар.... Без поисков, распаковок, регистраций и смс....)))))

Вот отличный образец гиперхалявного мышления:cap_win::

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 23:55:34 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вот отличный образец гиперхалявного мышления:cap_win::

Вот вот!!!! Таких сейчас море вылазить будет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:23:48 пользователь Velvet_Crowe сказал:

Юбари хороший ЭМ :D

с цитаделью на весь корпус и без дымов..

на один выстрел ЛК в его сторону..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну если в не таком давнем патче Иваки альфу апнули, который в принципе был подарком, то и Юбари могут апнуть. И еще раз продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 22:22:53 пользователь Shepke сказал:

Юбари хорош при игре отрядом с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:22:53 пользователь Shepke сказал:

Вот, кстати, да. 2 реальные проблемы Юбари - здоровенная высоченная цитадель и сильное падение скорости при маневрах. Все остальное терпимо. Даже углы пуска - у него и так мощнейшие торпы на уровне (у Иваки только лучше), если дать норм углы, песок взвоет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 885
Участник
30 953 публикации
8 481 бой
Сегодня в 21:12:28 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Я на КрКрыме завалил Киров

А я "Конго". Торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 553 боя
Сегодня в 20:55:41 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Арканзасу ПВО дайте,тогда может будет смысл его выкатывать

Вот это дело!! Ну, хотя бы  пво 9 уровня))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 326
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации
17 843 боя
Сегодня в 23:29:46 пользователь Akula7GTK сказал:

Вот это дело!! Ну, хотя бы  пво 9 уровня))))

ну собственно в реале в 1945 году Арканзас имел уже ооочень приличное ПВО после всех модернизаций и даже в 1942 году его ПВО было вполне себе нормальным

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 623 боя
В 06.01.2018 в 20:58:59 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Здравствуйте! С Новым годом всех! У меня вопрос назрел, у меня пылится в порту крейсер "Юбари" недавно выкатил его, и увидел что он настолько устарел. Вопрос: Планируете ли вы менять что то? Мое предложения, хотя бы углы пуска торпед сделали бы как Атаго и Такао. Или скорость поворота башен увеличили бы :Smile_sad: Так же с "Красным Крымом", играя на них это просто подвиг :Smile_izmena:

Поддерживаю!!! У меня он (Юбари) тоже есть, первый мой корабль в игре. Сейчас он явно проигрывает вновь введенным кораблям. Ему нужен АП. Лучше всего убрать универсальную установку на полубаке  (крейсер ПВО из него стал никакой) и добавить башню с 2-мя орудиями (вариант до модернизации). Или опустить цитадель, чтобы не так часто выбивали, а просто проходил белый урон

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 623 боя
В 06.01.2018 в 21:58:21 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Есть только один мелкопрем, о покупке которого я не пожалел - Камикадзе. Ну и Мурманск в свое время был хорош. 

По факту покупка прем-акаунта за цену прем-корабля почти всегда даст больше профита в серебре, чем нафармит вам прем-корабль. 

А насчет трейд-ина, не вникал в детали, но навряд ли получится толкнуть акционные премы. 

Мне фарм не нужен. 230 млн девать некуда. Мне нужен ФАН на кораблике. Иногда надоедают 8-9-10 лвл и хочется побегать на низких ЛВЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 298 боёв
В 06.01.2018 в 23:03:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

В смысле добавят, причем тут добавят? Я про Юбари говорю. я его покупал для доступа на ЗБТ. Еще в 2015 году. 

А я тогда, как в последствии выяснилось, не ошибся, взяв Гремящего.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 19:42:55 пользователь SteelKazakh сказал:

Трейд-Ин помог бы, но увы!, на это разрабы пока идти не готовы....

А с другой стороны.... У "тру-недонатеров" "красные крымы, октябрины, кениги альберты и (ну это ващееее везуха) графы шпее" единственные премы!)))) Даже у кого то (окромя поНЯШЕК) "арп конги и арп миоки" в почете!)))))

Прочел твои слова и закручинился...

Это ты про меня сказал.

И Шпее есть еще с того ивента и весь набор разноцветных няшек, при том я на Миоко обожаю, по кругу згоняю на 6-ти... да-да, еще дракон-Миоко есть... Ну там разные Кимбертауны с Вампирами, Ишизучи вот на халяву подогнали... КК, КА, О, и все прочие каракатицы...

Но я не о том. Как-то мне кисло на душе стало, как-будто ты меня ни-ще-бродом обозвал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
В 06.01.2018 в 21:47:42 пользователь SteelKazakh сказал:

А те про кого я говорю этого делать не умеют, им надо чтобы в момент окончания боя приз падал прямо в ангар.... Без поисков, распаковок, регистраций и смс....)))))

то есть упал в порт он сам , а я его выкатывать должен? нет уж раз сам упал так пускай и фармит (нагибает) сам , а я посмотрю ну или вздремну чуток :Smile_glasses:
псс а Юбари апнуть всё же надо 

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 06.01.2018 в 19:58:59 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Здравствуйте! С Новым годом всех! У меня вопрос назрел, у меня пылится в порту крейсер "Юбари" недавно выкатил его, и увидел что он настолько устарел. Вопрос: Планируете ли вы менять что то? Мое предложения, хотя бы углы пуска торпед сделали бы как Атаго и Такао. Или скорость поворота башен увеличили бы :Smile_sad: Так же с "Красным Крымом", играя на них это просто подвиг :Smile_izmena:

Полностью поддерживаю!

Юбари на данный момент очень сильно уступает одноклассникам, играть просто невозможно!

Крайне необходим ап, не углы пуска торпед разумеется (надо быть идиoтом очень оптимистично настроенным человеком, чтоб пытаться кого-то утопить 4 шестикилометровыми торпедами), а например возвращение исторического корпуса с 6 орудиями ГК!

Ну или хотя бы скорость поворота башен

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 02:35:30 пользователь authc сказал:

Полностью поддерживаю!

Юбари на данный момент очень сильно уступает одноклассникам, играть просто невозможно!

Крайне необходим ап, не углы пуска торпед разумеется (надо быть идиoтом очень оптимистично настроенным человеком, чтоб пытаться кого-то утопить 4 шестикилометровыми торпедами), а например возвращение исторического корпуса с 6 орудиями ГК!

Ну или хотя бы скорость поворота башен

Как не странно звучит, но торпедами я вроде как топил. В песке много недоразумений играет. 

Но реально в бою 1 на 1 любой КР4 его схавает, при равном скилле разумеется. Тактика на нем, бежать от ЛК, шальной снаряд и здравствуй порт. А так он охотник за низкоуровневыми ЭМ. А углы ТА это просто жесть, хотя по модели же видно, что может кидать с большими углами.  А так я за него насколько помню 1,5к рубасов отдал (не помню точно, может путаю).

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Я еще на Юбари не играл, только купил, но что-то мне подсказывает, что зря вы на него бочку катите, у него очень точные орудия и мощные фугасы, плюс высокая скорость, ну и ПВО едва ли сильнейшее на уровне (наверно только у Ориона сильнее будет), это уже отдельно.

По сути это улучшенный Катори, который между прочим на своем уровне жгет напалмом, притом что жутко тихоходен и корпус огромный. Юбари намного проворнее и меньше размерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Сегодня в 03:23:49 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Как не странно звучит, но торпедами я вроде как топил. В песке много недоразумений играет. 

ну я как-то не испытываю желания ехать к броневанне на 6км, особенно после того, как ластомер все. Вдруг она окажется не недоразумением? :Smile_trollface:

Сегодня в 03:37:42 пользователь ExcaGamer сказал:

Я еще на Юбари не играл, только купил, но что-то мне подсказывает, что зря вы на него бочку катите, у него очень точные орудия и мощные фугасы, плюс высокая скорость, ну и ПВО едва ли сильнейшее на уровне (наверно только у Ориона сильнее будет), это уже отдельно.

По сути это улучшенный Катори, который между прочим на своем уровне жгет напалмом, притом что жутко тихоходен и корпус огромный. Юбари намного проворнее и меньше размерами.

Скрытый текст

пссст, не мешай вайнить. А вдруг апнут? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 458 боёв

Я например покупал пакет их 3 премов ,что бы поддержать игру:cap_rambo:Юбари сейчас уныл,никакого удовольствия от игры на нём нету сейчас:Smile_izmena: На Збт(Обт),был одним из самых веселых кораблей в игре:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.