220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:09:00 Сегодня в 15:01:52 пользователь turbo07 сказал: Может звучать неожиданно, но у линкора хороши не только фугасы. не удивили, я его купил в первый день продаж. но его ремка или гап не сделают бои против него мне удобнее на другом корабле 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #262 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:13:00 Сегодня в 14:50:04 пользователь SmirnovS сказал: Минусите-минусите, мне не жалко )) просто смешно на ваш вой смотреть....)) Я тут одной особе ответил,так уже во всех темах где я писал,даже очень старых,минусы понаставили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YEDl3b56YiR0 Участник 42 публикации Жалоба #263 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:17:08 Да ,выходной день мимо,да и день према с флажками туда же.Спецом в рангах не открывал а теперь такой облом с заданием на опыт.Можно было бы спокойно и в удовольствие поиграть и сделать пару раз задание на опыт.Теперь надо завтра хоть опыт помножить на 3 за победу ,чтоб людям настроение поднять после косяка такого,а то некрасиво получается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [OLSBF] AKMF Бета-тестер 89 публикаций 6 591 бой Жалоба #264 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:19:05 Сегодня в 15:17:08 пользователь Easy_Money сказал: Теперь надо завтра хоть опыт помножить на 3 за победу ,чтоб людям настроение поднять после косяка такого,а то некрасиво получается Кому он нужен будет ЗАВТРА? в рабочий день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:19:54 Сегодня в 15:19:05 пользователь AKMF сказал: Кому он нужен будет ЗАВТРА? в рабочий день мне)) у меня выходной :) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YEDl3b56YiR0 Участник 42 публикации Жалоба #266 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:20:53 но время то затрачено на миссию,всё равно проходить то многие будут,но только уже после работы и с *** и без удовольствия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YEDl3b56YiR0 Участник 42 публикации Жалоба #267 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:23:04 реально ведь корабль особо и не нужен просто хочется получить и будет он стоять в порту ,как и другие )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:24:01 Сегодня в 15:01:52 пользователь turbo07 сказал: При всём уважении, растягивать так новогодние кампании никто наверняка не будет. На следующий месяц уже подготовлены другие активности. Конкретное решение определенно будет из-за проблем, давайте дождемся его опубликования. Может звучать неожиданно, но у линкора хороши не только фугасы. Я понимаю, что вы расстроены, но вы ошибаетесь, не надо делать выводы о нелюбви из-за возникших проблем. Это неправильный подход. Хорошо, не надо так растягивать. Подождём до завтра, увидим, какое решение вы предложите. И вот тогда, если потребуется, будем судить. У Duke of York бронебойные не столько хороши, сколько интересны. Интересны, в первую и последнюю очередь, связкой улучшенных рикошетных углов, относительно низкого порога взведения и "быстрого" взрывателя. Да, они лучше, чем у KGV, но до уровня Nagato им очень далеко. Да, мы расстроены. А выводы сделаем завтра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:31:00 Сегодня в 15:01:52 пользователь turbo07 сказал: При всём уважении, растягивать так новогодние кампании никто наверняка не будет. На следующий месяц уже подготовлены другие активности. Конкретное решение определенно будет из-за возникших проблем, давайте дождемся его опубликования. Я по поводу продления Новогодней кампании я бы и слова не сказал будь она и в самом деле новогодней. Новый год прошёл давненько, а возможности даже просто приступить к её выполнению у людей что то до сих пор нет. То что должно по идее было быть подарком игрокам превратилось в донатный задротский марафон. Вот не называли бы кампанию Новогодней, чую было бы куда меньше негодования. Так было бы сразу понятно что надо донатить и задротить или делать и то и другое. Но по сути то от нг праздников в кампании нету ровным счётом ничего. Кроме самого снега на палубе Шарика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #270 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:38:34 Сегодня в 15:01:01 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Может забить на эту чертову кампанию? А Вы считали сколько времени уже на нее затрачено? Кто мне это время как компенсирует??? Эта пять! компенсировать время проведенное в игрушке. А время, проведенное в горизонтальном положении на диване, вам тоже обычно компенсируют? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 517 публикаций 20 915 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:39:08 Сегодня в 15:01:52 пользователь turbo07 сказал: При всём уважении, растягивать так новогодние кампании никто наверняка не будет. На следующий месяц уже подготовлены другие активности. Конкретное решение определенно будет из-за возникших проблем, давайте дождемся его опубликования. да эту активность еще в декабре готовили. в следующий так же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Notnakin Участник, Коллекционер 49 публикаций 6 355 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:53:02 Если компенсируют день према и продлят на день-два кампанию - я все прощу , хотя время выходного дня, конечно упущено. Задачу как раз и собирался повторно делать, как и многие, для этого и прем брал неделю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 738 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 493 публикации 30 065 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:58:41 Вопрос не в том, что компенсируют или нет. Где взять еще один выходной? Люди взрослые планируют заранее, а тут "у нас баг, завтра всё будет ок". Почитайте форум, народ плачет, что линки, как класс перестали выходить из портов, тк идет настоящая гонка-травля линкоров. А через 2-3 дня, все ломанутся на Дюках выполнять задания и в командах будет по 10 Дюков с каждой стороны. А еще есть 2 кампания, которую надо тоже выполнить, и там также задания на кучу опыта. А нам в ответ:"Извините, проблема решается".... Вот и получается, может быть не надо было проводить Новый Год в "кругу друзей" (была такая задача), потраченное время на 4 этапа, да и вообще - проще было купить этот кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Rosk Участник 90 публикаций 12 259 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:01:07 Вообще, так почитал, тут некоторые совсем уж фантастику в знак извинений предлагают. А достаточно то всего вернуть +200% опыта на денёк-два, этого будет вполне достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #275 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:04:53 Сегодня в 15:38:34 пользователь _arturiwe_ сказал: Эта пять! компенсировать время проведенное в игрушке. А время, проведенное в горизонтальном положении на диване, вам тоже обычно компенсируют? Знающие люди утверждают, что человек, решивший провести время в горизонтальном положении на диване, рассчитывает пассивно отдохнуть и чаще всего этот человек и получает пассивный отдых в качестве компенсации за время проведенное в горизонтальном положении на диване. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 756 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:05:25 Сегодня в 14:29:40 пользователь Kupor92 сказал: Да ситуация несколько неудобная, сам набил 25 тыс. опыта впустую. Но я смог выполнить задачу на 90 тыщ урона 3 раза и уже разблокировал финальное задание! (Кстати там счетчик идет нормально) Давайте будем сдержаннее, всегда когда разработчики обещали исправить или если это была их оплошность игроки были в плюсе! Напомните когда игроки были в плюсе? А то у меня память короткая. Помню задание из календаря на - 150 к серебра не засчитывалось, нужно было провести еще 1 игру и давали камо елку, если я правильно понял. А что еще было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #277 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:07:10 Да ладно, изи делается, ещё раз повторю вот и 6 звёзд))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:07:43 Сегодня в 13:19:54 пользователь rudeman сказал: мне)) у меня выходной :) Сегодня в 13:13:00 пользователь merf220 сказал: Я тут одной особе ответил,так уже во всех темах где я писал,даже очень старых,минусы понаставили. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_rBS22k7Q7m7U Участник 241 публикация Жалоба #279 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:16:59 При всём уважении, растягивать так новогодние кампании никто наверняка не будет. На следующий месяц уже подготовлены другие активности. Конкретное решение определенно будет из-за возникших проблем, давайте дождемся его опубликования. Ну так теперь Огромнейшая просьба: - лично протестировать ВСЕ задания, чтобы не было потом: 1) ой, баг выскочил, но вы потерпите 2) описание заданий (а то сначала в боях, потом в бою. А так может и с опытом, с нациями, с типами и тп.) 3) пока не вспоминаются ваши фейлы - если опять (ну вы поняли), то .... Хотя о чем это я. Будет как всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #280 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:17:01 Сегодня в 16:07:10 пользователь kurlyik_kurlyik сказал: Да ладно, изи делается, ещё раз повторю вот и 6 звёзд))) Это изи делается за деньги, как у вас - прем аккаунт + специальный прем корабль. С таким же успехом можно купить сразу линкор и делать всё подряд без особых затей с начала года. Тогда действительно изи всё делается. Теперь давайте на сторону нормальных людей... У одних есть только линкоры. У других - только крейсера. Торпедных катеров вообще может не быть. И единственная толковая задача, которая позволила бы взять линкор линкороводу - заблокирована. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию