2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:27:36 Сегодня в 06:40:09 пользователь Ryo_Saeba сказал: ПА точно компенсировать не будут, т.к. сервера не ложились + бОльшая часть функционала работала... Пусть дадут эти 2 звезды за 3 задание, больше от них мне ничего не нужно.Если бы все работало, они у меня были бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:30:47 Сегодня в 16:27:36 пользователь fongraf сказал: Пусть дадут эти 2 звезды за 3 задание, больше от них мне ничего не нужно.Если бы все работало, они у меня были бы. Есть подозрение, что ежели действительно начнут давать звёзды, то что-то ещё больше сломают просто обязательно. Как в том анекдоте: - Готово, мастер! - Шо, сделал? - Нет, сломал! - Сколько? - Восемь! - Как восемь? Было ж семь заготовок! - Дык я образец тоже сломал. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 138 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 015 публикаций 34 789 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:34:50 Народ уже на выигранных Дюках во всю катается. Сейчас в бою было 4 (!) шт. Три у нас и один у тех, противных!!! Которые все время выигрывают.... Так эта толпа и ходила стадом....И вся утопла. Так что скажут - видите, люди смогли спокойно выиграть. ЗЫ У меня есть, купил на свою голову - не туда посмотрел, думал стоимость потом в дублонах вернут. ЩАЗЗЗЗЗ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:37:57 Сегодня в 10:30:47 пользователь Ryo_Saeba сказал: Есть подозрение, что ежели действительно начнут давать звёзды, то что-то ещё больше сломают просто обязательно. Как в том анекдоте: - Готово, мастер! - Шо, сделал? - Нет, сломал! - Сколько? - Восемь! - Как восемь? Было ж семь заготовок! - Дык я образец тоже сломал. Могут, это, к сожалению,факт.Совершенно безумные задачи, в рандоме бардак с эсминцами, крейсера пикируют на эсмы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LIln0Wn9hfff Участник 6 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:39:45 Сегодня в 09:22:58 пользователь 8Vitalias8 сказал: А что у тебя там за задачи? У меня с утра всё выгляди так)) Кстати щас не по теме....Но зачем можно отключать сбор коллекции Ямамото? Да уж. Леста моГёт. Специально зашёл в игру, проверил и задач персональных нет. Но было ясно написана в задании. "Победить в 5 боях. Уничтожить 5 кораблей. И что-то ещё, не помню. Выполнить до 15.01.2018г. Уже убрали, что бы шума не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:42:26 (изменено) Сегодня в 16:22:58 пользователь 8Vitalias8 сказал: Кстати щас не по теме....Но зачем можно отключать сбор коллекции Ямамото? Ну, мало ли, кому-то претит играть на японцах от слова совсем или ещё что. А вообще, это вроде дефолтный функционал про "собираю\не собираю" для любой коллекции. Сегодня в 16:37:57 пользователь fongraf сказал: Могут, это, к сожалению,факт.Совершенно безумные задачи, в рандоме бардак с эсминцами, крейсера пикируют на эсмы. Поминая всё того же Турбо (надеюсь, ему в Минске на Партизанском не икается ещё ), а может и Дэдмансгэмбла, точно уже не скажу, "Это ж временный перегиб в пределах нормы, просто потерпите". Перефразируя Винни Пуха: И они потерпели ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного, пока, наконец, никакого терпения не осталось. Сегодня в 16:39:45 пользователь Dark_lord_Ed сказал: Да уж. Леста моГёт. Специально зашёл в игру, проверил и задач персональных нет. Но было ясно написана в задании. "Победить в 5 боях. Уничтожить 5 кораблей. И что-то ещё, не помню. Выполнить до 15.01.2018г. Уже убрали, что бы шума не было. А это баг из "Секретных Материалов" имени ДМБшного суслика и ног сослуживца майора Пэйна. В плане, старые задачи, которых уже нет или выполнены давно, всплывают. Лечится перезапуском клиента, править это совершенно не спешат, ибо не суть критично. У народа такое по КД с "Зимней тайной" было. Изменено 9 янв 2018, 07:44:15 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #67 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:46:26 (изменено) Сегодня в 14:42:26 пользователь Ryo_Saeba сказал: Ну, мало ли, кому-то претит играть на японцах от слова совсем или ещё что. А вообще, это вроде дефолтный функционал про "собираю\не собираю" для любой коллекции. Ну фиг знает, в Нордкапе нет такой кнопки, остальные кроме Ямамото собраны, я только сейчас её заметил...А вдруг если выключу СК посыпятся Изменено 9 янв 2018, 07:46:49 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:46:43 Вчера, да думаю и сегодня, все забили на игру в целом, особенно парни на эсминцах и брит.крейсерах. Даже я. Сел на Галант, вышел в бой и... 6-ть галантов по 3-и на команду и всего 4-е ЛК по 2-а на команду. Точки, этот бой я запомню, точки минут 6-7 никто даже и не планировал брать. Мы с Галантами пытались догнать убегающих ЛК, трудновато я Вам скажу их догонять. Торпедные Кр пытались утопить эсминцы торпедами, эта пять, такого я не видел никогда. Конкуренция среди Эсминцев за тушку ЛК адовая. Но в этом есть свой шарм, бои быстрые и бодренькие. Победа/поражение всем уже просто пофигу, главное в нашей игре теперь БЗ. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 856 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 558 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:52:20 (изменено) Сегодня в 12:46:43 пользователь Skorpion_TGR сказал: Вчера, да думаю и сегодня, все забили на игру в целом, особенно парни на эсминцах и брит.крейсерах. Даже я. Сел на Галант, вышел в бой и... 6-ть галантов по 3-и на команду и всего 4-е ЛК по 2-а на команду. Точки, этот бой я запомню, точки минут 6-7 никто даже и не планировал брать. Мы с Галантами пытались догнать убегающих ЛК, трудновато я Вам скажу их догонять. Торпедные Кр пытались утопить эсминцы торпедами, эта пять, такого я не видел никогда. Конкуренция среди Эсминцев за тушку ЛК адовая. Но в этом есть свой шарм, бои быстрые и бодренькие. Победа/поражение всем уже просто пофигу, главное в нашей игре теперь БЗ. Какой то сценарий остросюжетного фильм намечается . Изменено 9 янв 2018, 07:52:43 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 янв 2018, 07:57:04 (изменено) Сегодня в 09:52:20 пользователь Andrew_Bio сказал: Какой то сценарий остросюжетного фильм получается . Из 16-ти боев на Галанте этот бой выдался самым эпичнопоказательным, в 3-и ночи по МСК в бой зашли самые самые))) Такого боя у меня еще точно не было. ЛК держались своих респов, Кр пытались реально спикировать на Эсминцы, которые не убегали, а догоняли ЛК которые далеко. Эсминцы друг с другом почти не перестреливались ибо время. Так пукнули для приличия, разошлись по своим делам. когда стало понятно что с ГК по тебе кроме ЛК шмалять почти не будут начался просто треш. P.S. Не рекламы ради, не выдержал и взял Галант, 16-ть боев на Галанте и 3-и звезды, можно было бы больше имея хорошего кэпа... 75к опыта шлю лесом. Изменено 9 янв 2018, 08:00:53 пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:03:45 (изменено) Ну вот вы и купили Галант, отнесли деньги, а говорят заговоров нет? Изменено 9 янв 2018, 08:03:57 пользователем anonym_VKw1wATjIPCI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Jagermutze Участник 54 публикации 18 024 боя Жалоба #72 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:04:40 (изменено) Вчера погоняв боя 4 , а может и чуть больше на Галанте понял, что это трешак полный и решил пересесть на Шимаказе. и Ширатцую Раз из удалось набить 90 кк дамага чистого на Шимке, а так получалось только 80-87 только топорами + 30-40 затоплением. Эсмов по4-5 штук бегало и практичемки по 2-3 Шимке в каждой команде. Изменено 9 янв 2018, 08:08:03 пользователем Jagermutze Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:10:13 (изменено) Сегодня в 10:03:45 пользователь assakura сказал: Ну вот вы и купили Галант, отнесли деньги, а говорят заговоров нет? Самое смешное, я его взял за накопленные дублоны за БЗ, с СК, со скидкой и взял, как раз хватало)) Долго думал что взять, а тут такое дело) Изменено 9 янв 2018, 08:10:54 пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:12:29 Сегодня в 10:04:40 пользователь Jagermutze сказал: Вчера погоняв боя 4 , а может и чуть больше на Галанте понял, что это трешак полный и решил пересесть на Шимаказе. и Ширатцую Раз из удалось набить 90 кк дамага чистого на Шимке, а так получалось только 80-87 только топорами + 30-40 затоплением. Эсмов по4-5 штук бегало и практичемки по 2-3 Шимке в каждой команде. Мне на Югумо так и не удалось 90к чистого всадить( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:17:12 (изменено) Ребят мне после Кутузова стало все понятно и я уже ничего не жду, просто играю и уже не доначу, все , что я могу сделать, единственная моя возможность воздействовать. Протупил не сдал его да дублоны, Господа разработчики если можно заберите Кутузов и дайте мне дублоны за него. Изменено 9 янв 2018, 08:21:25 пользователем anonym_VKw1wATjIPCI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 319 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:46:49 Сегодня в 09:43:37 пользователь 8Vitalias8 сказал: Вот с этого и надо было начинать. С радостью почитаю другую информацию, если вы её дадите))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 837 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 янв 2018, 08:57:31 На моей памяти этот момент самый неприятный за более чем год игры. Вчера также обвешался камуфляжем, флажками (благо ничего не покупал, прем тоже был) и пошел в бой. Увидев, что никакой опыт в задании не зачислился, сразу потопал на форум, где разработчики клятвенно божились завтра все исправить с намеками на компенсацию. По факту, исправить исправили, но ни компенсаций, ни пояснений мы так и не дождались, хотя ждали многие, если не все. Все это как-то некрасиво. К тому же, что на всей этой вроде как халяве новогодней, Леста только нажилась. Я вот тоже вчера психанул и Галланта за дублоны взял. Вместо того чтоб дарить праздничное настроение, получилось что подарили пригорания и разочарование. В прошлом году все было иначе. Спокойно получил неплохой Граф Шпее, так ещё и успел несколько шестерок нахаляву получить, которые очень помогли в дальнейшей прокачке. В этом году такая же цель была - ещё непрокачены ветка французких крейсеров и немецких эсминцев (этот прем лк нафиг не нужен). А тут, мало того, что все это на сокращенные ранги накладывается, так ещё и день по сути теряешь... в общем осадок то конкретный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #78 Опубликовано: 9 янв 2018, 09:10:57 Сегодня в 15:46:49 пользователь datoo сказал: С радостью почитаю другую информацию, если вы её дадите))) Гугл в помощь инфы валом, это во первых. А во вторых, следуя твоей логике дисней вот так ни с того ни с чего решил ЕА нагнуть, вот просто все шло ровно и потом как клюнет в башку микки мауса идея, а пойду ка я ЕА нагну и пошел. Я тебе еще раз говорю ты причину со следствием не путай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 319 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 янв 2018, 09:15:39 (изменено) Сегодня в 12:10:57 пользователь 8Vitalias8 сказал: Гугл в помощь инфы валом, это во первых. А во вторых, следуя твоей логике дисней вот так ни с того ни с чего решил ЕА нагнуть, вот просто все шло ровно и потом как клюнет в башку микки мауса идея, а пойду ка я ЕА нагну и пошел. Я тебе еще раз говорю ты причину со следствием не путай. Ну если инфы про NFS валом покажите же её. Про ЗВ инфа открыта и раскручена. Пошёл массовый отзыв предзаказов, после чего Дисней понял что прокат можно и провалить с таким подходом, после чего и нагнул ЕА. Если бы не Дисней, ничего бы не сделали, как они в бете кричали что все поменяют. но ничего не поменяли по сути. Изменено 9 янв 2018, 09:15:55 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 9 янв 2018, 10:32:19 Сегодня в 06:30:15 пользователь Lord__Garikson сказал: ФЛАГИ не покупал но потратил и это не приятно что мимо они ушли Не раз тратил флаги и камо и был потоплен своим же раком на старте. Его конечно в розовый покрасили, но флаги-то не вернули. Требовать компенсации за каждый такой случай? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию