Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

альтернативные орудия для Гнейзенау

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв
Сегодня в 15:38:50 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Всем огромный привет!

Давно я писал в ЦПП на счет этой темы. Но, там мне ответили в однообразной форме:

В то же время мне пишут, чуть ли не рвут на себе рубашку: "

Спрашивается: А где она?

Шарнхорст и Гнейзенау

R5HNasA1Q_o.thumb.jpg.40e9d6671a8754d14e131f6ffdc2cc75.jpg

Я предлагал сделать в дереве исследования немецкого корабля 7 уровня "Гнейзенау" ответвление. Чтобы на стоковом корпусе были установлены орудия 283мм как у Шарнхорста. А орудия 380мм должны устанавливаться только на топовый корпус. То есть, если ты открыл и купил корпус, то установить без орудий 380мм не можешь. Тебе придется исследовать исследовать орудия, купить и подтвердить замену.

5a54552a82229_.png.3b17c8f54b3775d2fc6e307a0636a3e1.png

Гнейзенау

German_battlecruiser_Gneisenau.thumb.jpg.3f1851dfc8da9bcb4b0b423cc3c60dd0.jpg

Я читал историю про эти корабли. На Гнейзенау только планировалось установить орудия 380мм после модернизации. И у игроков будет выбор. Либо играть с орудиями 283мм и со слабым ПВО, либо с орудиями 380мм, но с усиленным ПВО. Чтобы было видно, что, да, это действительно была модернизация с улучшением орудий Главного и Вспомогательного (Противоминного) калибра.

Я знаю, что в игре это их отличия друг от друга, балансные правки и т.п. А где историчность?

Что касается американского линкора 5 уровня Нью-Йорк. Там тоже планировалось установить орудия 305мм. Но, установили 356мм. Это ещё на этапе проектирования. А здесь уже после боевого похода.

Было сказано еще в 2016г.

Другими словами, нужно было впарить шарик и оправдать его уникальность и продать по максимуму.

и мой ответ на этот выброс фила в том же 2016г.

так что тема мертвая, с тех пор для меня эта игра не имеет ни какой "исторической ценности" если можно так сказать и просто обычная бездумная гриндилка опыта и серы на радиоуправляемых кораблях, еще 1 гвоздь в крышку гроба этой игры с точки зрения Истории и реально существовавших кораблей вбило их гениальное решение с Айрон Дюком и потерянной трубой, видать вреглемины сперли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 14:21:30 пользователь Shedir_F1 сказал:

Проблема в том, что в игре 3х3 283мм лучше, чем 3х2 380мм и топовая комплектация будет не нужна.

Авианосцы и бронебойные бомбы ещё никто не отменял. Как и попадания в бой к девяткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:21:35 пользователь Bez_zavetniy сказал:

?

За бой около 100 тысяч урона + -. По крейсерам, эсминцам и линкорам. У Шарнхорста в основном за бой 200 тысяч и больше. Для примера, у Кинг Джорджа 5 в основном от 20 тысяч и больше. Без премиум аккаунта. Это чистыми. Грязными больше. Это я и имел ввиду.

А ты в курсе,что у Кинг Джорджа коэффициэнт заработка меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:21:35 пользователь Bez_zavetniy сказал:

За бой около 100 тысяч урона + -. По крейсерам, эсминцам и линкорам. У Шарнхорста в основном за бой 200 тысяч и больше. Для примера, у Кинг Джорджа 5 в основном от 20 тысяч и больше. Без премиум аккаунта. Это чистыми. Грязными больше. Это я и имел ввиду.

Для того,чтобы говорить о фарме за 100к среднего урона,надо бы иметь эти 100к среднего урона на Шарике,а это не про вас. И повторяюсь,статистика вещь упрямая,без према и флажков в среднем НЕ будет Шарик вывозить по 200к чистыми,не надо лить в уши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 14:21:02 пользователь reaper_110 сказал:

ТC,вы очень странный человек.Кто фармит на 7 лвл?Как мне кажется,Шарик больше для удовольствия подходит,а не какого-либо фарма...

И,да,зачем менять орудия Гнейзенау,вам Шарика не хватает чтоли?:cap_hmm::cap_wander:

Я допустим. Кроме према 8 уровня, у меня ещё прем 7 уровня. Тем более играть на преме для удовольствия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 08:38:50 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Я знаю, что в игре это их отличия друг от друга, балансные правки и т.п. А где историчность?

Ну ты же сам ответил на свой вопрос.

Покуда историчность не мешает балансу - да здравствует историчность.

При конфликте баланса и историчности всегда побеждает балас. И это правильно.

Вся тема - древний баян.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:27:17 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Я допустим. Кроме према 8 уровня, у меня ещё прем 7 уровня. Тем более играть на преме для удовольствия. 

Переведите пожалуйста...

Я так и не понял,ну,а дальше то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:23:17 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Авианосцы и бронебойные бомбы ещё никто не отменял. Как и попадания в бой к девяткам.

Ну так 283 против любых соперников лучше и какое там должно быть ПВО, чтоб против 8-9 авиков играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 14:26:43 пользователь KidRock__ сказал:

Для того,чтобы говорить о фарме за 100к среднего урона,надо бы иметь эти 100к среднего урона на Шарике,а это не про вас. И повторяюсь,статистика вещь упрямая,без према и флажков в среднем НЕ будет Шарик вывозить по 200к чистыми,не надо лить в уши

Давайте ещё на личности переходить. Про кривые руки писать. 

Цитата

эти 100к среднего урона на Шарике,а это не про вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:26:43 пользователь KidRock__ сказал:

Печально, что он у Вас не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:30:42 пользователь Shedir_F1 сказал:

Печально, что он у Вас не фармит.

Какой фарм на 7 лвл,люди вы о чём?Сейчас бы в 18 году говорить о фарме 7ок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 08:55:31 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Ну, топовый Вайоминг же шото подобное из себя и представляет:Smile_smile:

вот совсем не представляет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 14:32:27 пользователь reaper_110 сказал:

Ну, не у каждого второго имеется Миссури за 750к свободки, чтобы сейчас говорить что с кораблем "продешивили"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:32:27 пользователь reaper_110 сказал:

Абсолютно верно,это и пытался донести с самого первого поста.А мне с пеной у рта доказывают,что шарик по 200к чистыми в среднем без према и флажков выовозит.И называют это фрамом.Для меня фарм-это Миссури обвешанный,чтобы за вечер спокойно на десятку нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 291 бой
Сегодня в 08:38:50 пользователь Bez_zavetniy сказал:

И у игроков будет выбор. Либо играть с орудиями 283мм и со слабым ПВО, либо с орудиями 380мм, но с усиленным ПВО.

(Значимый) выбор в игре это когда игроку предлагаются два и более вариантов, из которых нельзя выбрать один простой логикой. Например, выбор между гнилыми яблоками и хорошими за одну цену - это не выбор, потому что ответ очевиден. Как правило эффект выбора достигается тем, что игроку предлагается выбрать из условных яблок и апельсинов, т.е. двух и более несравнимых сущностей. Про выбор можно почитать в умных книжках, я пересказал как мог кратко.

В данном случае у игрока не будет выбора, ему нужно будет прокачивать корабль, потому что 

Цитата

Чтобы было видно, что, да, это действительно была модернизация с улучшением орудий Главного и Вспомогательного (Противоминного) калибра.

Это можно было бы сделать, но есть два момента. 

1. В игре уже есть такой линкор - Шарнхорст. Если сделать такие же орудия на Гнайзенау в стоке, корабль получится заметно хуже Шарнхорста. Что, кстати, продажи Шарнхорста не улучшат, ведь игроки будут отлично видеть, что линкор с 283 мм орудиями ни о чём.

2. Нарушится прогрессия калибров орудий. Игроки будут как минимум на подсознательном уровне чувствовать, что в игре что-то сильно не так, когда будут с 380 мм на Баварии пересаживаться на 283 мм Гнайзенау. В играх с прокачкой такое стараются не делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 14:35:57 пользователь NBAHbl4 сказал:

(Значимый) выбор в игре это когда игроку предлагаются два и более вариантов, из которых нельзя выбрать один простой логикой. Например, выбор между гнилыми яблоками и хорошими за одну цену - это не выбор, потому что ответ очевиден. Как правило эффект выбора достигается тем, что игроку предлагается выбрать из условных яблок и апельсинов, т.е. двух и более несравнимых сущностей. Про выбор можно почитать в умных книжках, я пересказал как мог кратко.

В данном случае у игрока не будет выбора, ему нужно будет прокачивать корабль, потому что 

Это можно было бы сделать, но есть два момента. 

1. В игре уже есть такой линкор - Шарнхорст. Если сделать такие же орудия на Гнайзенау в стоке, корабль получится заметно хуже Шарнхорста. Что, кстати, продажи Шарнхорста не улучшат, ведь игроки будут отлично видеть, что линкор с 283 мм орудиями ни о чём.

2. Нарушится прогрессия калибров орудий. Игроки будут как минимум на подсознательном уровне чувствовать, что в игре что-то сильно не так, когда будут с 380 мм на Баварии пересаживаться на 283 мм Гнайзенау. В играх с прокачкой такое стараются не делать.

То есть, когда пересаживаются с Колорадо на Северную Каролину - это нормально? В плане расположения орудий.

Цитата

Игроки будут как минимум на подсознательном уровне чувствовать, что в игре что-то сильно не так

Носом снаряды отбивает, точность заметно увеличивается и ПВО более грозное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:34:59 пользователь KidRock__ сказал:

Абсолютно верно,это и пытался донести с самого первого поста.А мне с пеной у рта доказывают,что шарик по 200к чистыми в среднем без према и флажков выовозит.И называют это фрамом.Для меня фарм-это Миссури обвешанный,чтобы за вечер спокойно на десятку нафармить.

Фармит,Миссури,да,8ки также,но там меньше.Про остальные уровни даже говорить ни о каком фарме не хочется...

Да и вообще,для некоторых людей,фарм серебра уже не нужен,ибо тратить особо некуда.Мне вот осталось купить Конкерора и паназиатов прокачать.

Сегодня в 09:41:29 пользователь Bez_zavetniy сказал:

То есть, когда пересаживаются с Колорадо на Северную Каролину - это нормально? В плане расположения орудий.

А зачем ты,ТС,уже сравниваешь 7ку и 8ку?Причём тогда здесь Гнезик и Шарик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 08:32:27 пользователь reaper_110 сказал:

Ну у меня Блыскавица фармит. 200-400к за бой с премом конечно я считаю нормально. Еще и сам процесс игры не унылый как на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 14:42:00 пользователь reaper_110 сказал:

Фармит,Миссури,да,8ки также,но там меньше.Про остальные уровни даже говорить ни о каком фарме не хочется...

Да и вообще,для некоторых людей,фарм серебра уже не нужен,ибо тратить особо некуда.Мне вот осталось купить Конкерора и паназиатов прокачать.

Изначально речь шла про орудия. А не про фарм.

Цитата

Вы темой ошиблись.

Цитата

Да и вообще,для некоторых людей,фарм серебра уже не нужен,ибо тратить особо некуда.

NBAHbl4 пишет про орудия. 

Цитата

Сравниваю как пример потому, что расположение орудий аналогично. NBAHbl4 написал про пересаживание с Баварии на Гнейзенау. Я ему ответил на это предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:53:08 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Вы темой ошиблись.

Вы больной или притворяетесь?Ты же сам и начал говорить о никчёмном фарме Шарика...

Сегодня в 09:53:08 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Сравниваю как пример потому, что расположение орудий аналогично. NBAHbl4 написал про пересаживание с Баварии на Гнейзенау. Я ему ответил на это предложение.

А ты в курсе,что прем корабли всегда должны быть лучше во всём прокачеваемых?Если нет,то теперь ты будешь знать

Сегодня в 09:52:52 пользователь USA_IS_0K сказал:

Ну у меня Блыскавица фармит. 200-400к за бой с премом конечно я считаю нормально. Еще и сам процесс игры не унылый как на линкорах.

300к,при хорошем дамаге с премом и флажками,да,выходит.А вот если играть ''голым'' без према,то там смешные деньги выходят 100-130к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию