394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 янв 2018, 03:48:22 После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 499 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 янв 2018, 03:57:46 Сегодня в 06:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. Тут давно глобальная перепилка боевого и портового интерфейса требуется. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 943 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 182 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 янв 2018, 03:59:42 Сегодня в 10:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. Неверно! Крейсер откидавший 40к урона в эсминцы - царь и бог на которого надо молиться. Крейсер откидавший 40к урона в броневанны пожарами - балласт обыкновенный, ванна отхилится. Смотреть надо, внезапно, на опыт, он более менее учитывает полезность действий. 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:02:19 Сегодня в 06:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. Интересно, а эсм, который нанес 0 урона, его похвалить или поругать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 943 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 182 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:04:42 Сегодня в 11:02:19 пользователь PACTP сказал: Интересно, а эсм, который нанес 0 урона, его похвалить или поругать? да, к стати. У меня был бой, когда я вообще ни разу не выстрелил или пустил торпедки, зато отжал цензурные точки 17 раз. И был топ-1. Так что ТС неправ, и неправ сильно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:23:40 Сегодня в 10:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. ТС, тебе к Каваю... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 462 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 365 публикаций 12 378 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:24:44 (изменено) Сегодня в 13:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. не нужно, я могу быть полностью бесполезной на зао и весь бой заливать Томато фугасами и снять с нее 120к-150к дамаги и ни как по сути не влиять на бой. или я могу на Гиденбурге ворваться на точку выпилить пару крейсеров, продамажить броневанну, забрать эсминец и с гордостью напевая Убер Алес, пойти на дно и быть в топе по опыту с 80к дамаги или тоже самое провернуть на демойне. Изменено 10 янв 2018, 04:27:09 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:37:38 Я уже давно бьюсь за нормальную послебоевую статистику.Урон,захват точек,засвет,урон по засвету.А по поводу опыта-я флагами обвешаюсь,так и гэ в команде буду,но на плаву.А по поводу эсма с 0 урона и кучейопыта-точки,потенциальный,засвет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:40:02 закрывайте модеры эту тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:43:22 Сегодня в 07:37:38 пользователь Smollet13 сказал: Я уже давно бьюсь за нормальную послебоевую статистику.Урон,захват точек,засвет,урон по засвету.А по поводу опыта-я флагами обвешаюсь,так и гэ в команде буду,но на плаву.А по поводу эсма с 0 урона и кучейопыта-точки,потенциальный,засвет. В послебоевой статистике показывается чистый опыт, если вы понимаете, о чем я. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 932 публикации 34 302 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:44:55 Сегодня в 07:37:38 пользователь Smollet13 сказал: Я уже давно бьюсь за нормальную послебоевую статистику.Урон,захват точек,засвет,урон по засвету.А по поводу опыта-я флагами обвешаюсь,так и гэ в команде буду,но на плаву.А по поводу эсма с 0 урона и кучейопыта-точки,потенциальный,засвет. В послебоевой статистике не учитываются флаги, камуфляж, акции и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #12 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:45:38 Сегодня в 08:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. Мне интересно когда уже вододелы, просто игроки и сотрудники Лесты перестанут гнаться за дамажкой? Когда уже в первой вкладке результатов боя "Нанесенный урон" вычеркнут вообще или внесут коренные изменения в эту графу: а) Урон по классам. б) Урон по вашим разведданным. в) И уж совсем фантастическое: Урон по кораблю противника который тот получил в результате выполнения маневра уклонения от торпед и подставил борт. Когда исчезнут: нанесите 90к урона по линкорам торпедами в одном бою Когда дамажку перестанут возносить в ранг чего то самого главного в игре во всех "Навоевал" и прочих хвастовствах? Предлагаю запретить слово дамаг и сделать его нежелательным и не говорить это слово вслух как не говорят вслух об одном нехорошем моде. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #13 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:46:06 Сегодня в 11:37:38 пользователь Smollet13 сказал: А по поводу опыта-я флагами обвешаюсь, Хоть завешайтесь - на чистый опыт это не влияет никак... В принципе чистого опыта более чем достаточно для того чтобы оценить вклад того или иного игрока в бою (есть некоторые нюансы, конечно, но в подавляющем большинстве случаев его достаточно). Другое дело статистические показатели где данный параметр (средний опыт) намеренно искажён тем, что идёт с учётом према. Доводилось слышать краем уха что подумывают в статистику вывести ПУКи - надеюсь что это не просто слухи, т.к. данный параметр подойдёт идеально, а этот Ваш "дамаг" в кораблях, как уже неоднократно отметили выше, крайне спорный показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 069 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:46:20 (изменено) сразу видно танкист... так вам обратно в танки набивать дамажку... кто полезнее КР который забрал эсминца своего уровня с 15к хп или КР который накидал по линкору своего уровня, 40к хп (грубо говоря половина ЛК) из них 30к пожарами? урон от пожаров хилится в размере 100%. белый ЕМНИП - 60%. итого если ЛК прожмёт пару хилок он отхилит 36к. т.е у вас урон 40к а, грубо говоря, сняли вы ему 4. браво! эсминец должен думать о дамажке только тогда, когда большинство точек под контролем его команды и вражеские ЭМ отдыхают в порту. в других случаях он должен бороться за точки и всеми силами помогать команде выпиливать ЭМ соперника. не можешь с гк - разводи на выстрелы, свети, спамь торпедами, делай что угодно, опыт - есть показатель вклада в победу. не будет эсминец который весь бой гонялся за лк в топе по опыту, пусть даже набъёт дамажки больше всех. Изменено 10 янв 2018, 04:58:09 пользователем Tor4ibald 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 янв 2018, 04:53:21 Вы забываете понятие целевой аудитории этой игры (того типа игроков, которых больше всего, и соответственно большая часть разработок именно под них идет). И этой целевой аудитории в данной игре абсолютно не нужна эта лишняя информация... скорее всего им даже счетчики урона в бою не особо нужны и прочие штуки связанные с подсчетом их действий в бою. В бой, пыщь-пыщь, в порт, в следующий бой... Подсчет каких-нибудь выполнений задач или кампаний - и то нужнее им был бы, но и его нету (есть только после боя). А рассматривание итогов нужно может 5% игроков, кто пытается анализировать свою игру, развиваться, играть лучше и т.д.... да может и меньше 5%... в общем можно считать это кол-во за погрешность и не особо внимания обращать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 701 публикация 11 887 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 янв 2018, 05:20:34 хочется уже норм обновление)))) надоели эти обрубки, и корабли новые...где новые карты?! где эпичное оформление любо дорого выглядящее, где за 3 года редезайн стартовой таблицы с кораблями, где минимум 3 выбора отображения иконок кораблей(ушей) в бою где адекватные перки капитанов... где какие то ауры которые усиливаются при движении ордером... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 338 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 янв 2018, 05:38:01 Сегодня в 05:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. регулярно на форуме появляются темы в стиле "смотрите, я 300к накидал опыта, а команда - ... такая хорошая, слилась". количество набитого опыта не является показателем эффективности игрока. если грамотно палить конкерор, то из него можно вытащить более 200к, а эффективность этого - ноль 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 янв 2018, 05:42:16 Сегодня в 06:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. Предлагаю тебе не играть, пока не введут нормальную послебоевую статистику. Не травмируй свою нежную психику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 янв 2018, 05:47:15 Сегодня в 06:48:22 пользователь Smollet13 сказал: После боя мы смотрим на команду и видим кто и сколько заработал опыта,правда неожиданно?Или же видим сколько самолётиков,достижений или ещё всякой хрени!А мне кажется самым важным параметром-сколько нанесено урона кораблём урона.Кого похвалить,а кого и обматерить.В танках это уже не первый год есть-подробная статистика.А тут *** какое-то. Я донесу ваше пожелание до коллег. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 12 404 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 янв 2018, 06:05:56 Думаю, если будут пилить более подробную после боевую статистику, то обо всем подумают. Т.к. и ежу понятно, что 15 к. урона по эсму вообще не равны 15 к. по ЛК. Я бы да, хотел все это видеть, по кому, сколько и каким образом игрок настрелял урона. Я как то наблюдал за Щорсом, который весь бой около меня терся. Ничего он толком не сделал, только фраги воровал за счет скорострельности, я на ЛК был. Я эсм почти целиком разобрал, а он последние 300 хп снял. Ну и т.д. По итогам боя оказался сразу после меня. Мне кажется, только за счет фрагов. Вот и хотелось бы видеть подтверждение своих мыслей. Ну и оценивать работу, кому плюсик, а кому и минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию