1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:11:47 (изменено) Сегодня в 11:59:27 пользователь _MapuHecko_ сказал: тут много танководов которые считают что эсмик должен светить а авик это арта и в основном такие играют на ЛК(бронетазике) для таких еще раз повторюсь: мой югумо без дымов !у некоторых НЕТ ДЫМА НА ЮГУМО!!! Запомните наконец то а что у Югумо заместо дымов ? А то я японскую ветку пока не качал, дошел да Акатсуки пока что. Изменено 11 янв 2018, 09:12:24 пользователем Weterok_stalnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:26:22 Сегодня в 11:31:09 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Ну я на той позиции и играл. И дожил почти до конца боя. Другое дело что в чате приходилось терпеть критику, так как не умею одновременно писать в чат и жать кучу кнопок на Ташкенте. Так что пришлось уже после боя в личке выяснять отношения с владельцем Идзумо, который даже не знал дальность засвета у Ташкента и дальность хода торпед. А второго Ташкента который на точку шел убили, да и довольно быстро. Да начхать(а лучше из другого места) на этих клоунов - мне на днях советовали/орали/угрожали(я был на "Охотнике": дальность хода торпед - 4,5 км), в конце боя имея 3(ТРИ) соло захваченные точки - пойти и закидать НЕСКОЛЬКО ЛК противника, на открытой воде торпедами, ибо эти советчики(очевидно с сеном вместо мозгов) слились... и что - на идеи *** вестись = себя не уважать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:26:48 (изменено) Сегодня в 11:22:39 пользователь dmitriy_lisov сказал: Неужели есть люди,которые предъявляют претензии Ташкенту, Хабаровску что они точки не берут в начале боя? Я бы сказал по-другому - неужели есть люди, которые обращают хоть какое-то внимание на эти претензии?))) Мне при игре на лидерах периодически тоже разные специалисты предлагают в начале боя идти на точки. Типа покататься за мой счет, чтобы я посветил - а он пострелял))) Раньше я отвечал - тебе надо, ты и иди. А сейчас и отвечать перестал. Изменено 11 янв 2018, 09:27:01 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:32:01 Сегодня в 11:59:27 пользователь _MapuHecko_ сказал: тут много танководов которые считают что эсмик должен светить а авик это арта и в основном такие играют на ЛК(бронетазике) для таких еще раз повторюсь: мой югумо без дымов !у некоторых НЕТ ДЫМА НА ЮГУМО!!! Запомните наконец то Ну и что? Опять же недавно: взяли курс на точку - Югумо: "я без дымов"; я(на "Ташкенте"): "как ты понимаешь, у меня их тоже нет"... Посмеялись, сзади мат союзников, но "Югумо посветил", я пострелял, отогнал, подошли Кр и ЛК - мы взяли точку и поехали воевать дальше(выиграли в итоге). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:32:37 Сегодня в 12:15:57 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Иду вперед пока не загорится лампа. Сразу же разворачиваюсь и иду обратно. За время разворота получаю от всего вражеского фланга на половину боеспособности вообще не добившись ничего. Разворачиваясь, Вы показываете борт. Причем, весьма долго. Поэтому: - идти надо так, чтобы можно было прикрыться островами или на момент прихода залпов противника быть на удирающем курсе; - совершенно не обязательно быть первым на точке, захватить точку на 90%, оказаться в засвете и потерять захват хуже, чем если то же самое сделает противник; - заметность прокачанного в незаметность Ташкента - 7.4км, при загорании лампочки буквально через несколько секунд в засвете оказывается оппонент, если он тоже идет вперед, он тоже получает фокус; - практически все крейсера и ЛК видны сильно заранее; - у Ташкента торпеды на 8км, для спама дымов хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:33:23 Сегодня в 12:11:47 пользователь Weterok_stalnoy сказал: а что у Югумо заместо дымов ? А то я японскую ветку пока не качал, дошел да Акатсуки пока что. Скорее всего перезарядка ускоренная торпед - это у них такая байда ещё с "Кагеро" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:33:49 Сегодня в 13:11:47 пользователь Weterok_stalnoy сказал: а что у Югумо заместо дымов ? Волшебная перезарядка торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 17 818 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:34:18 То самое чувство, когда карта эпицентр, у вас в команде ташкент, один, а у врагов два югумо. Все в рамках баланса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:42:11 В чате и правда можно услышать много нехороших слов,если эсминец,который не предназначен для взятия точки в начале боя не идет туда...так и потом.когда он наслушавшись "претензий"идет на точку и гибнет сразу же...Так что думайте сами командиры своей головой...эсминцы разные и цели в начале боя у них тоже могут быть разные.Конечная одна-Победа!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 626 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 238 публикаций 45 375 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 янв 2018, 10:09:09 совецкие эсмы балласт и халявные фраги. Заметил, что как правило кому не повезло в команду заиметь пару ташкентов/киевых сливают бой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 682 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 янв 2018, 10:20:04 Сегодня в 16:32:01 пользователь Avtroil сказал: Ну и что? Опять же недавно: взяли курс на точку - Югумо: "я без дымов"; я(на "Ташкенте"): "как ты понимаешь, у меня их тоже нет"... Посмеялись, сзади мат союзников, но "Югумо посветил", я пострелял, отогнал, подошли Кр и ЛК - мы взяли точку и поехали воевать дальше(выиграли в итоге). Кстати я то же люблю с инвизным эмом на точки ходить, только открытую канечно)) пока ты с краю от точки либо сразу за ней носишся и раздражаешь своей стрельбой большие корабли, переодически перекидывая огонь на засветившиеся Эмы, инвизник спокойно берёт точку и отходит) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 янв 2018, 11:31:20 (изменено) Сегодня в 13:09:09 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: совецкие эсмы балласт и халявные фраги. Заметил, что как правило кому не повезло в команду заиметь пару ташкентов/киевых сливают бой) Советские эсминцы имеют свой геймплей. Но назвать их халявными фрагами, уж извините. Киев/Ташкент/Хабаровск, в салат разматывают все американские крейсеры, всех японцев (сложности только с со стоковым ГК Могами и Зао), довольно сносно могут перестреливаться с французами. Безусловно сложные цели среди кр, это немцы и советы, снаряды летят быстро, хороший ДПМ, для Хабаровска Гинденбург один из злейших врагов. Про лк и речи нет , выжигают. С эсминцами же стоит воевать лишь во второй половине боя. Лидеры очень удачные, очень динамичные и могут соло компостировать мозги целому флангу. Проворачивал такие фокусы не раз, агря на себя по паре кр и лк, с вечно догоняющим эсм. А то что, кто-то и чего-то хочет от лидеров в начале боя... это их головные боли. Я бывало вступал в полемики с сокомандниками, которые требуют от Хабаровска или Киева в начале боя лезть на точку и мне доказывали, что в прошлом бою именно на них затаскивали... однако ластомер убран не так давно и видя белого ходока, ну-ну. Изменено 11 янв 2018, 11:34:18 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 11 янв 2018, 11:42:56 К слову, если эту тему увидит СуперДжедай, то что-то страшное случится. По его мнению, советские лидеры имба в кубе и подлежат удалению из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:11:34 Сегодня в 14:31:20 пользователь ruslanbag43 сказал: Советские эсминцы имеют свой геймплей. Но назвать их халявными фрагами, уж извините. Киев/Ташкент/Хабаровск, в салат разматывают все американские крейсеры, всех японцев (сложности только с со стоковым ГК Могами и Зао), довольно сносно могут перестреливаться с французами. Безусловно сложные цели среди кр, это немцы и советы, снаряды летят быстро, хороший ДПМ, для Хабаровска Гинденбург один из злейших врагов. Про лк и речи нет , выжигают. С эсминцами же стоит воевать лишь во второй половине боя. Лидеры очень удачные, очень динамичные и могут соло компостировать мозги целому флангу. Проворачивал такие фокусы не раз, агря на себя по паре кр и лк, с вечно догоняющим эсм. А то что, кто-то и чего-то хочет от лидеров в начале боя... это их головные боли. Я бывало вступал в полемики с сокомандниками, которые требуют от Хабаровска или Киева в начале боя лезть на точку и мне доказывали, что в прошлом бою именно на них затаскивали... однако ластомер убран не так давно и видя белого ходока, ну-ну. Вы ещё про "Гневный" забыли: последнее время на нём(и Азиатских аналогах, после прокачки ИВ), "Фиджи" что-то часто стали огребать(а от аналогов ещё и торпедами). Пять чарок этому моряку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:18:16 Сегодня в 09:31:09 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Ну я на той позиции и играл. И дожил почти до конца боя. Другое дело что в чате приходилось терпеть критику, так как не умею одновременно писать в чат и жать кучу кнопок на Ташкенте. Так что пришлось уже после боя в личке выяснять отношения с владельцем Идзумо, который даже не знал дальность засвета у Ташкента и дальность хода торпед. А второго Ташкента который на точку шел убили, да и довольно быстро. Когда выгуливаю Ташкент, вообще в чате не пишу, разве что доразведав и свалив в ближний тыл пытаюсь договориться о взаимодействии с кем-нибудь из подкустовых сидельцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:31:50 Сегодня в 15:11:34 пользователь Avtroil сказал: Вы ещё про "Гневный" забыли: последнее время на нём(и Азиатских аналогах, после прокачки ИВ), "Фиджи" что-то часто стали огребать(а от аналогов ещё и торпедами). Пять чарок этому моряку! Давно играл на Гневном и... я не фанат реинкарнации 7ок, поворот ГК для меня невозможен, поэтому никогда не рассматривал покупку премиумного систершипа. Да и играл тогда при других перках, корабль был некомфортным. Сегодня в 15:18:16 пользователь Tingmar сказал: Когда выгуливаю Ташкент, вообще в чате не пишу, разве что доразведав и свалив в ближний тыл пытаюсь договориться о взаимодействии с кем-нибудь из подкустовых сидельцев. Ташкент неплохой корабль, но оставлять его в порту.... Киев достоин этого, Ташкент увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:39:37 Сегодня в 13:31:50 пользователь ruslanbag43 сказал: Давно играл на Гневном и... я не фанат реинкарнации 7ок, поворот ГК для меня невозможен, поэтому никогда не рассматривал покупку премиумного систершипа. Да и играл тогда при других перках, корабль был некомфортным. Ташкент неплохой корабль, но оставлять его в порту.... Киев достоин этого, Ташкент увы. Ташкент мало того что легенда, красавец, так и первая ещё детская, "морская" любовь, за плавание из Москвы в Севастополь в составе Мос.КЮМа получил памятный знак с Ташкентом (1988 г.). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:46:49 Сегодня в 11:15:57 пользователь Weterok_stalnoy сказал: А хотелось бы чтобы матчмейкер, да и программа распределяющая корабли на респе, учитывали особенность геймплея моего корабля. И я мог нормально играть, не отвлекаясь на дискуссии в чате с союзниками. Если вы умеете играть на арт эсминцах, забейте на то, что пишет команда в чате, и играйте так, как считаете нужным. Убеждать оленей, что они олени - бесполезная трата времени. Мне тоже встречались особо одаренные индивидуумы, которые угрожали "кинуть бан" за то, что я не пошел брать точку. Потом они сливались, а я оказывался топ1 по опыту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 янв 2018, 18:29:37 Сегодня в 15:31:50 пользователь ruslanbag43 сказал: Давно играл на Гневном и... я не фанат реинкарнации 7ок, поворот ГК для меня невозможен, поэтому никогда не рассматривал покупку премиумного систершипа. Да и играл тогда при других перках, корабль был некомфортным. Ташкент неплохой корабль, но оставлять его в порту.... Киев достоин этого, Ташкент увы. Ему на 6 сек увеличили СГН - стало лучше, мне 7-ки внешне нравятся, а у аналогов ещё и УГН хоть немного, но лучше, поэтому и взял. Ташкент - город детства,юности и молодости(школа, институт) КАК мне его продавать? Со временем обязательно пермофляж куплю(когда накоплю с к-ров - кстати "Тяньшань" именно так и взял). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию