Перейти к содержимому
RenamedUser_33216433

Предложение по премиум кораблям низкого уровня

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 10:38:35 пользователь BYBLOS сказал:

Четыре "чемодана без ручки" :

Скрытый текст

shot-18.01.12_11.35.46-0437.jpg

Уже больше.

К ним добавились все премы 4-го уровня.

В январских задачах всё начинается с 5-го уровня.

А учитывая, что за 2 новогодние раздачи выдали все корабли 6-го уровня, то не удивлюсь, если со временем БЗ станут начинаться с 6-го уровня.

Вот такая политика по выводу из игры низкоуровневых кораблей.

Которые некоторыми покупались :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 10:42:55 пользователь CruzBro сказал:

А вообще это небольшая защита неопытных игроков от наплыва толпы лютых нагибаторов.

Неопытные игроки начинают страдать против опытных еще не имея доступа к камуфляжам. Вы считаете это правильным? Когда я начинал играть даже флажков не имел а попадал уже к пидабирам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:33:19 пользователь USA_IS_0K сказал:

Неопытные игроки начинают страдать против опытных еще не имея доступа к камуфляжам. Вы считаете это правильным? Когда я начинал играть даже флажков не имел а попадал уже к пидабирам.

А ещё и бз не смогут сделать, не покупая премов. Поэтому я против, частично. Лично я её выполнять буду по мере адекватности самой бз, если будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:14:47 пользователь P0MAH163 сказал:

Вот в том то и дело, что тем кто хочет играть на мелких - не хотят просто так. Тем кто хочет нагибать - им всё равно где. Идея заинтересовать... И папаши на мелко премах смогут играть и шклолта сэкономившая на завтраках то же. Но только на премах.

События, связанные с Российской историей ВМФ, могут заинтересовать разработчиков. Ведь это Наша история.

Моннзундское сражение тоже наша история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 465 боёв
Сегодня в 12:22:12 пользователь P0MAH163 сказал:

Уважаемые разработчики и игроки.

Ни для кого не секрет, что у многих в порту скопились премиум корабли низкого уровня. Одни получили Albany при регистрации с бонус кодом. Другие пройдя задания поставили в порт Олег и Vampire. И вот теперь они стоят и занимают место в акватории :). Не мало бойцов используют корабли с 5 уровня и выше. Ведь только на них можно выполнять задания и получать "плюшки". Младшие премиум корабли, иногда, выводят на открытую воду только из за ностальгии, а чаще всего продают для освобождения слота в порту.

А теперь вопрос:

А не сделать ли компанию (постоянную) или просто набор заданий только для премиум кораблей низких уровней (до 4 включительно)?

Прошу Вас высказать своё мнение или раскритиковать в "пух и прах". Любое Ваше мнение будет интересно, надеюсь не только мне.

Всем, заранее, СПАСИБО

Я за. Выкатываю иногда К. Альберта, Юбари , Арканзас, ИН1 т. п., когда надоедают хайлвл

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще кстати интересная идея. Просто подана немного не так.

я вижу тут два "камня преткновения"

1) Детомишки - не более чем страхи и охи.. Кто хочет занимается этим и сейчас без всяких ЛБЗ, и делает это не обязательно на прем.кораблях.

К тому же большая масса неофитов одинаково играет что на "Честере" что на "Монтане" )))

2) Собственно у Лесты пропадает большой пласт кораблей, в которые вложены силы и средства (сделать модель  той же "Ю.Каролины" не сильно проще чем "Айовы"), а большей частью игроки его проходят за 2-3 дня..

Поэтому собственно какой то ПвЕ или ПвП-контент (а-ля РБ типа "песочная Олимпиада") с незначительными призами и веселыми ачивками - чисто, под фан расслабиться, - почему бы и нет?!

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 508
Участник
30 585 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 17:55:56 пользователь Shepke сказал:

веселыми ачивками

Медаль с Рыбонькой. Назвать "Золотой малёк". :fish_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Согласен с ТСом , очень хорошая идея , если ещё будет и с исторической привязкой ,то вообще будет отлично , тем более большинство кораблей находящихся на малых уровнях реально воевали и имели богатейшую историю .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Сейчас уже мало кто помнит, а Сент-Луиз был самым популярным кораблём в игре.

Давно это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 00:55:56 пользователь Shepke сказал:

К тому же большая масса неофитов одинаково играет что на "Честере" что на "Монтане" )))

Забавно что у слова "неофит" есть два значения:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Я тоже за идею сценария для мелкопремов, например на тему Цусимы. В качестве плюшек - цусимские скинофляжи с бонусами для Дианы, Авроры, Богатыря, Олега, Микасы и прочих мелкопремов... Ну и за цепочку БЗ. По составу допускаемых кораблей - все 2-4 уровня, и прокачиваемые из веток обязательно, но для отдельных, "цусимских" мелкопремов, дополнительный бонус за участие в сценарии (отдельные испытания, например). Вот как сейчас сделали испытания для ХСФ-кораблей. И да - "цусимская" коллекция тоже не помешала бы...

Ну а если глобально, на перспективу - каждому! прем-кораблю свое периодическое испытание, кампанию, сценарий, цепочку БЗ... В качестве бонусов за выполнение/прохождение - расходники (всем и всегда пригодятся), исторические скинофляжи с бонусами и прочая прочая прочая.... :Smile_smile:

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Учитывая то, что все основные активности сейчас проходят на 6+ уровнях, а часть доступна вообще только на 8-10, не трудно заметить, что разработчики фактически вырезают из игры все уровни до 6. И мне эта тенденция не нравится. Согласен, что было бы интересно увидеть какие-то активности на более низких уровнях. Был бы повод стряхнуть пыль с 3-4 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:08:53 пользователь e_nott сказал:

Я тоже за идею сценария для мелкопремов, например на тему Цусимы. В качестве плюшек - цусимские скинофляжи с бонусами для Дианы, Авроры, Богатыря, Олега, Микасы и прочих мелкопремов... Ну и за цепочку БЗ. По составу допускаемых кораблей - все 2-4 уровня, и прокачиваемые из веток обязательно, но для отдельных, "цусимских" мелкопремов, дополнительный бонус за участие в сценарии (отдельные испытания, например). Вот как сейчас сделали испытания для ХСФ-кораблей. И да - "цусимская" коллекция тоже не помешала бы...

Не получится обыграть "цусимский" сценарий. Потому что, корабли времен РЯВ в игре представлены недостаточно. У Японии - только "Микаса". А у России - только бронепалубники "Новик", "Диана", "Олег" и "Богатырь" ( "Аврора" в игре представлена с вооружением времен 1-й МВ ).  Все эсминцы и японские крейсера 2-3 уровня уже времен ПМВ и позже. Согласится ли кто-нибудь играть на 7 российских легких крейсерах против 7 "Микас" ? Повторим Цусиму с тем же результатом ? :Smile_glasses: А уж если у японцев ещё  линкор "Кавачи" будет...

Можно попробовать реализовать "ютландский" сценарий, используя британские и германские линкоры 3 - 5 уровней, а также их крейсера 2 - 4 уровней.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 384 публикации
26 263 боя

Отдельную кампанию или кампании для лоулвл корабликов нада, адназначна! Желательно, с историческим подтекстом. Возможно, для каждого исторически реального кораблика своя кампашка со своей историей. Были бы неплохи и лоулвл ежедневные БЗ с минимальными наградами один флаг рандомный (но с шансом на виверны и т.п.)

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.