Перейти к содержимому
RenamedUser_33216433

Предложение по премиум кораблям низкого уровня

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 297 боёв
Сегодня в 20:55:58 пользователь P0MAH163 сказал:

Вот и я посматриваю на Аврору... Чаще всего только в начале Ноября. Сдую пыль, подкрашу и снова на полку :)

Хотя.................................. Есть вариант для  Эдема!

В Бенгальском заливе, Бомбардировка Мадраса, Цейлон, Мальдивы и архипелаг Чагос, Рейд на Пенанг, Бой у Кокосовых островов. Гибель «Эмдена».

Набирается  неплохая подборка:cap_old:

PS: Слухами земля  полниться на  подходе Варяг.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв
Сегодня в 15:06:42 пользователь vvowikus сказал:

что значит рисовать БЗ? им достаточно указать уровень и все.

А + дя них тот, что будут все уровни заполнены игроками. А то новички приходят пока все вкурят - бросят, А так будет доп стимул, вдруг и втянуться. Тем боле для придумывания ничего кроме желания не надо ( ну и любви к игре)

А зачем им все уровни, заполненными игроками? Им нужно, чтобы игроки втягивались в проект и вкачивали как можно более высокоуровневую технику, а не играли на 3 уровнях. Если вы не заметили, то в последней БЗ задания в основном более менее комфортны для выполнения только на высокоуровневой техники - это про 90к урона в одном бою и подобные. Для придумывания нужно время и силы, а это плата сотрудникам, необходимость отложить другие дела и иже с ними. Разрабы уже говорили - вот вам интересная компания, а чтобы ее окупить мы выпустили в магазин новый прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:22:07 пользователь Say_Alek сказал:

Не все игроки - богатенькие Буратины, кому-то и пятихатка деньги.

Да ладна? Поэтому могут покупать даже мелкопремы ради пару бз?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 611 публикация
8 481 бой
Сегодня в 14:29:49 пользователь CruzBro сказал:

Да ладна? Поэтому могут покупать даже мелкопремы

аВы разницу между тремя сотнями и тремя тысячами осознаете, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 689 боёв
Сегодня в 13:24:00 пользователь Seldj сказал:

А зачем им все уровни, заполненными игроками? Им нужно, чтобы игроки втягивались в проект и вкачивали как можно более высокоуровневую технику, а не играли на 3 уровнях. Если вы не заметили, то в последней БЗ задания в основном более менее комфортны для выполнения только на высокоуровневой техники - это про 90к урона в одном бою и подобные. Для придумывания нужно время и силы, а это плата сотрудникам, необходимость отложить другие дела и иже с ними. Разрабы уже говорили - вот вам интересная компания, а чтобы ее окупить мы выпустили в магазин новый прем.

как зачем, ведь онлайн за 2 года упал... И показатель игривости это в перфую очередь окупаемость и онлайн. И таки ДА, последнее БЗ (особенно 5е задание) показала многое. ДЛя себя однозначно сделал вывод, что не все люди в лесте на своих местах ( ну или занимаются полезным делом). Вроде как на форуме  говорят что мы ДЛЯ игроков. Но смотришь БЗ. или цены в преме и думаешь о другом совсем.

Если для новичков 2-4 левел сделать интересно, захватывающе ( аналог проекта нефть тока попроще) то это положительно будет всем.

Вот вы говорите не отвлекать, а сколько вложено сил и средств в Компании??? а ведь они по большому счету одноразовые. А вот БЗ можно придумать на долго и замечу ПриДумать, не более того.

Ну если совсем лень, так написать на форум и просто выбрать. Мы не жадные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 11:33:19 пользователь P0MAH163 сказал:

Вас, или кого бы то ни было, ни кто не заставляет. Но лично мне обидно, что "Олег" и "Albany" простаивают.

Возблагодари небеса, что не приходится Олбани катать.

Сегодня в 12:08:20 пользователь Say_Alek сказал:

Мелкопрем стоит сущие копейки, любой школьник себе позволить может.

Дело не в дороговизне - я, например, не доначу с момента одного вызывающего поступка со стороны выгэ. Верно отметили, что большинство новичков получают Диану, к тому же постоянно проводятся акции на мелкопремы. Можно сделать отдельную кампанию на получение одного мелкопрема - и уже на нём пусть тело проходит следующую, которая только для премов.

Сегодня в 12:09:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ТС не  пойми как упрек но: Твоя идея выглядит слишком привлекательной  для  любителей  нагибать новичков (сталкивался  с такой  ситуацией в нескольких  проектах ВГ).

И хотя  я  имею в порту довольно  приличное  количество прем. кораблей  лоулевла, но требовать  отдельный  контент  под них даже не  думаю.

С Компанией для этих кораблей  то же  проблема : если  слишком  длинная (тяжелая), интерес  пропадет  до  её завершения, а если  короткая (легкая) то это ни  как не заставит  игроков  покупать такие  премы  под эту  Компанию.

По-твоему в кораблях нет проблемы игроков на Ленгли с двумя тысячами боёв?

Вкури разницу между требованием и предложением. Конструктивным предложением.

Сегодня в 12:28:20 пользователь thelees сказал:

Идея здравая, надо только подумать как не устроить ад для новичков.

Сегодня в 12:35:39 пользователь GhostBow сказал:

А можно было бы наделать низкоуровневых сценариев. Желательно не одноразовых.

И мелкопремы бы при деле были и новички не страдали бы...

Плюсую люто, бешено, но есть парочка НО.

Нельзя не отметить, что опыт операций демонстрирует умение даже докачавшихся до шестого уровня тел сливаться ботам, не оказав никакого сопротивления - по этой причине в боевой интерфейс новичков нужно обязательно добавить подсказки. Опытным игрокам подсказки навязывать не нужно. 

Все говорят про заботу о новичках, но кто-нибудь задумался, каково опытному игроку играть в непредсказуемом аду из не умеющих играть тел? Мне бы было интересно покатать мелкопремы - но что мне мешает делать это сейчас? Как вспомню боль от прокачки фошыстских эсминцев - я бросил на 4-м уровне, так и не исследовав пятый, хотя не такие уж там плохие корабли. Я не показываюсь в низкоуровневых боях не по той причине, что мне там не нравится - и карты меньше, и корабли хорошие - дело в союзниках. Таким образом, если делать ПвЕ-кампанию - то с грамотным балансом: игроков с тысячей боёв нельзя кидать на произвол судьбы (под произволом судьбы подразумеваются союзники-нубы). Это и для тех же нубов хорошо: утонул на второй минуте - посмотрит на умеющих играть. Да-да, cpryt и подобные этому ничему не научат нуба, но это единственное, что лично я могу предложить. Буду рад, если кто-то придумает более эффективные способы. Для тех, кто посоветует мне получать удовольствие от игры, а не от циферок: я получаю удовольствие от побед.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 12:48:07 пользователь P0MAH163 сказал:

Пяточки и так могут участвовать в большинстве заданий и компаний. Разговор о "братьях наших меньших". Ви таки думаете мине не хочется выкатить Красный Крым против Авроры, но ЭТО будет совсем НЕ ЧЕСТНО.

Красный Крым против Авроры выкатится только если Аврора в отряде с четверкой в бой с пятерками попадет - но это косяк при составлении отряда.

Хотя... Раньше баланс +/-2 был на всех уровнях, и Богатырь против Омахи не было чем-то из ряда вон выходящим. Хорошо сейчас хоть на низких уровнях сделали нормальный баланс +/-1. Осталось на всех остальных тоже

А по сабжу - достаточно отменить ограничения на уровни в БЗ, чтобы мелкопремы в них заиграли. Тем, кто вбил себе в голову, что и играть в песке зашквар (а девятки - тоже песок), остается возможность и дальше играть на топах. Кто хотел бы прокатить мелкопрем - смог бы это сделать без отрыва от выполнения БЗ. В проекте "Нефть" так сделали для части заданий - и все нормально было.

Все разговоры про "бедных новичков", которых понабегут обижать злые папки яйца выеденного не стоят - кто хочет понагибать песок, может в любое время это сделать безо всяких БЗ. И выхватить от таких же понабежавших папок из красной команды

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 297 боёв
Сегодня в 21:39:52 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

По-твоему в кораблях нет проблемы игроков на Ленгли с двумя тысячами боёв?

Вкури разницу между требованием и предложением. Конструктивным предложением.

Вы очень вульгарны  и  самодовольны (ни что не  голову не  давит?)

Уже  N-ое количество времени  к  клиенте отсутствует  обучающая  часть, из  того что предлагает  ТС самое ОНО сделать обучалку и  привязать её к уровню  аккаунта!( с  обязательным прохождением).

PS: У  мну  на  большинстве  кораблей  по  100 боев- и  что  с того?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:34:35 пользователь Say_Alek сказал:

аВы разницу между тремя сотнями и тремя тысячами осознаете, не?

А разницу между парочку бз и постоянным повышенным фармом и остальными бз? Мелкопремы были не более чем коллекционные.... и остануться ими даже с бз.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 13:37:56 пользователь vvowikus сказал:

Например: 666 торпедных попаданий на Белфасте, 100 попаданий из ГК на Сайпане, поставить дымы союзнику на Тирпице :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 611 публикация
8 481 бой
Сегодня в 14:39:52 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Возблагодари небеса, что не приходится Олбани катать.

Хороший корабль, зубастый и маневренный.

Сегодня в 14:46:29 пользователь CruzBro сказал:

Мелкопремы были не более чем колекционные....

С фига ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв
Сегодня в 15:37:56 пользователь vvowikus сказал:

как зачем, ведь онлайн за 2 года упал... И показатель игривости это в перфую очередь окупаемость и онлайн. И таки ДА, последнее БЗ (особенно 5е задание) показала многое. ДЛя себя однозначно сделал вывод, что не все люди в лесте на своих местах ( ну или занимаются полезным делом). Вроде как на форуме  говорят что мы ДЛЯ игроков. Но смотришь БЗ. или цены в преме и думаешь о другом совсем.

Если для новичков 2-4 левел сделать интересно, захватывающе ( аналог проекта нефть тока попроще) то это положительно будет всем.

Вот вы говорите не отвлекать, а сколько вложено сил и средств в Компании??? а ведь они по большому счету одноразовые. А вот БЗ можно придумать на долго и замечу ПриДумать, не более того.

Так расчет идет на то, что новичок быстро прокачается до 4-5 уровня. 3е уровни никакой окупаемости не дадут, да и, если игроки будут сидеть на них, то прибыль даже упадет. Так что этим заниматься не будут. Как раз на новичков и рассчитаны компании с 4го лвла которые выполняются. 

И не забывайте, это прежде всего коммерческий проект, который направлен на зарабатывание денег. Хотя зачастую некоторые действия руководства проекта это не оправдывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:59:50 пользователь Say_Alek сказал:

С фига ли?

С прямого. Статистика по боям в рандоме(общая) ....интересно тогда почему они не играются так активно? Просто скучно без бз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 611 публикация
8 481 бой
Сегодня в 15:06:19 пользователь CruzBro сказал:

С прямого. Статистика по боям в рандоме ....интересно тогда почему они не играются так активно? Просто скучно без бз?

Играются. До половины команды на низких уровнях играют имеющие ранг в РБ.

Сегодня в 15:00:26 пользователь Seldj сказал:

3е уровни никакой окупаемости не дадут

За счет количества проданных, не? :Smile_sceptic:

Милионные состояния в СССР делали не автомобильные спекулянты, а те кто спичками торговал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 14:40:23 пользователь Kirag_RU сказал:

Красный Крым против Авроры выкатится только если Аврора в отряде с четверкой в бой с пятерками попадет - но это косяк при составлении отряда.

Хотя... Раньше баланс +/-2 был на всех уровнях, и Богатырь против Омахи не было чем-то из ряда вон выходящим. Хорошо сейчас хоть на низких уровнях сделали нормальный баланс +/-1. Осталось на всех остальных тоже

А по сабжу - достаточно отменить ограничения на уровни в БЗ, чтобы мелкопремы в них заиграли. Тем, кто вбил себе в голову, что и играть в песке зашквар (а девятки - тоже песок), остается возможность и дальше играть на топах. Кто хотел бы прокатить мелкопрем - смог бы это сделать без отрыва от выполнения БЗ. В проекте "Нефть" так сделали для части заданий - и все нормально было.

Все разговоры про "бедных новичков", которых понабегут обижать злые папки яйца выеденного не стоят - кто хочет понагибать песок, может в любое время это сделать безо всяких БЗ. И выхватить от таких же понабежавших папок из красной команды

Вот в том то и дело, что тем кто хочет играть на мелких - не хотят просто так. Тем кто хочет нагибать - им всё равно где. Идея заинтересовать... И папаши на мелко премах смогут играть и шклолта сэкономившая на завтраках то же. Но только на премах.

Сегодня в 14:23:30 пользователь chartroom сказал:

В разрезе историческом можно не смотреть, смотреть нужно только в экономическом. Я тут на медне на месяц бан форума получил из-за излишне усердного напоминания о 100-тии Моонзундского сражения. Перестарался так сказать:cap_old: Историческое восприятие событий у (промолчу) свое, не как у меня местечковое.

События, связанные с Российской историей ВМФ, могут заинтересовать разработчиков. Ведь это Наша история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:12:39 пользователь Say_Alek сказал:

А при чём тут мелкопремы и ранги?

Статистика по боям на уровнях выше и того больше ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв
Сегодня в 16:12:39 пользователь Say_Alek сказал:

За счет количества проданных, не? :Smile_sceptic:

Милионные состояния в СССР делали не автомобильные спекулянты, а те кто спичками торговал.

Больные люди, меня на текущий момент ничем не загонишь в бои, ниже 5 уровня, благо прокачиваемых кораблей нет уже низкого уровня. :Smile_sceptic:

Они не фармят. Если взять статистику продаж - то какогонить атаго или лоянга продано в разы больше, чем премов мелкого уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 13:23:30 пользователь chartroom сказал:

В разрезе историческом можно не смотреть, смотреть нужно только в экономическом. Я тут на медне на месяц бан форума получил из-за излишне усердного напоминания о 100-тии Моонзундского сражения. Перестарался так сказать:cap_old: Историческое восприятие событий у (промолчу) свое, не как у меня местечковое.

Тут вы правы, к моему сожалению...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 078 публикаций
23 004 боя

Я только За! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 15:12:39 пользователь Say_Alek сказал:

Вот это правда. Мелко премы дадут  прибыль (может быть не очень большую, но дадут). А флаги и камуфляж то же пойдут (пусть не валом, но пойдут) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.