Перейти к содержимому
RenamedUser_33216433

Предложение по премиум кораблям низкого уровня

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Отрядом в 3 Авроры скатали 7 ноября в честь столетия знаменитого выстрела. Решили через год снова скатать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 134
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 616 публикаций
21 043 боя
Сегодня в 11:26:05 пользователь bejupe74 сказал:

Как в самолётиках

В самолетах мне не нравится реализация этих БЗ.

Сегодня в 11:31:11 пользователь P0MAH163 сказал:

Увы... В World of warplanes не играл, но вероятно Вы правильно поняли. "Младшие братья" Admiral Graf Spee и Texas должны работать.

В двух словах, в самолетах есть ежедневные БЗ, которые надо выполнять на всех лвл. 3 градации

1-4 лвл, 5-7, 8-10. И чтобы получить плюшку за БЗ, ну простейшее например, сделать 10 фрагов, тебе это бз надо делать 3 раза, по разу в каждом диапазоне, например на 4м, 6м и 10м лвл.

Почему не нравится? Когда я был новичком, я не мог получать плюшки, поскольку не было восьмерок (минимум для 3й части). Когда появились восьмерки, мне не слишком интересно играть на 4м и ниже лвл, а меня фактически заставляют, чтобы выполнить первую часть, иначе опять таки жетоны я не получу.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 13:09:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ТС не  пойми как упрек но: Твоя идея выглядит слишком привлекательной  для  любителей  нагибать новичков (сталкивался  с такой  ситуацией в нескольких  проектах ВГ).

И хотя  я  имею в порту довольно  приличное  количество прем. кораблей  лоулевла, но требовать  отдельный  контент  под них даже не  думаю.

С Компанией для этих кораблей  то же  проблема : если  слишком  длинная (тяжелая), интерес  пропадет  до  её завершения, а если  короткая (легкая) то это ни  как не заставит  игроков  покупать такие  премы  под эту  Компанию.

Ваше мнение не есть упрёк. Вы правы. Только одно НО. Большинство компаний и заданий выполняются именно на хай левелах ( как пример: сражение у нордкапа. сделайте 90т урона (без учёта затоплением) на миниказе).

Сегодня в 13:22:18 пользователь andreir сказал:

Идея хорошая, мне нравится.

Ранее подобное было. Первый Проект Р в феврале 2016, когда раздавали Марблхед. К сожалению не нашел список БЗ к нему, но там точно были БЗ по уровням, в том числе и для лоулвл, некоторые делались только на 2ом лвл, некоторые только на 3ем и так далее по возрастанию.

Именно так многие получили Красный крым. Я лично потратил свободку, что бы быстренько прокачать 8 левел, для выполнения финального задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:04:46 пользователь P0MAH163 сказал:

По этому и разговор об ограничениях: ТОЛЬКО премиумы и ТОЛЬКО до 4 уровня.

Вот и Вам идея понравилась.

Идея неплохая, но я бы планку поднял низкоуровневых хотя-бы до 5. А то у меня советских премов 5 уровня в порту собралось нормально. Простаивают, а так бы погонял :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 13:28:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Отрядом в 3 Авроры скатали 7 ноября в честь столетия знаменитого выстрела. Решили через год снова скатать.

Вот!!! С самого начала сказал - всему виной НОСТАЛЬГИЯ. Потому то и дарил друзьям именно АВРОРА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А можно было бы наделать низкоуровневых сценариев. Желательно не одноразовых.

И мелкопремы бы при деле были и новички не страдали бы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Поддержал. И даже задавал аналогичный вопрос разработчикам по поводу того, почему большинство БЗ начинаются с 4-5 уровня, а премы меньше(на которые, тем не менее, бывают довольно-таки потные марафоны), простаивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Конечно нужна такая кампания.

желательно - историческая. Русско-японская война)

очень хочется выгулять Микасу, Богатыря или Альберта, но до них вечно не доходят руки, они вне интересных активностей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 13:29:25 пользователь andreir сказал:

В двух словах, в самолетах есть ежедневные БЗ, которые надо выполнять на всех лвл. 3 градации

1-4 лвл, 5-7, 8-10. И чтобы получить плюшку за БЗ, ну простейшее например, сделать 10 фрагов, тебе это бз надо делать 3 раза, по разу в каждом диапазоне, например на 4м, 6м и 10м лвл.

Почему не нравится? Когда я был новичком, я не мог получать плюшки, поскольку не было восьмерок (минимум для 3й части). Когда появились восьмерки, мне не слишком интересно играть на 4м и ниже лвл, а меня фактически заставляют, иначе опять таки жетоны я не получу.

Идея не заставлять Вас или кого бы то ни было ежедневно катать 1-4 левелы,а просто дать понять игрокам и бойцам, что лоуливел премы не балласт. Участвовать в сражениях предлагается только тем, кто хочет. Без обизаловки. И ещё нюанс: для многих будет откровением, но пересев с эсма 8-10 уровня на (к примеру) миниказу 5 уровня - чаще всего не добьются ни какого результата. Проверьте на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 13:33:05 пользователь chartroom сказал:

Идея неплохая, но я бы планку поднял низкоуровневых хотя-бы до 5. А то у меня советских премов 5 уровня в порту собралось нормально. Простаивают, а так бы погонял :cap_yes:

Пяточки и так могут участвовать в большинстве заданий и компаний. Разговор о "братьях наших меньших". Ви таки думаете мине не хочется выкатить Красный Крым против Авроры, но ЭТО будет совсем НЕ ЧЕСТНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
В 12.01.2018 в 12:44:27 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Конечно нужна такая кампания.

желательно - историческая. Русско-японская война)

очень хочется выгулять Микасу, Богатыря или Альберта, но до них вечно не доходят руки, они вне интересных активностей.

ВОТ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК С ДЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Вот что значит взгляд со стороны. Лично мне эта идея в голову не приходила, но чёрт возьми:

ОНА МНЕ НРАВИТСЯ !!!

В 12.01.2018 в 12:35:39 пользователь GhostBow сказал:

А можно было бы наделать низкоуровневых сценариев. Желательно не одноразовых.

И мелкопремы бы при деле были и новички не страдали бы...

То же очень дельная мысль.

Красный шрифт допускается к использованию только разработчикам, модераторам и администрации форума. Отредактировал /GeorgeK30

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:48:07 пользователь P0MAH163 сказал:

Пяточки и так могут участвовать в большинстве заданий и компаний. Разговор о "братьях наших меньших". Ви таки думаете мине не хочется выкатить Красный Крым против Авроры, но ЭТО будет совсем НЕ ЧЕСТНО.

Ну я не то что-бы настаиваю. Идея хорошая сама по себе. Если сделают сценарий периода Русско-японской войны - поставлю в порт Аврору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 13:53:48 пользователь chartroom сказал:

Ну я не то что-бы настаиваю. Идея хорошая сама по себе. Если сделают сценарий периода Русско-японской войны - поставлю в порт Аврору.

Вот и я посматриваю на Аврору... Чаще всего только в начале Ноября. Сдую пыль, подкрашу и снова на полку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв

Идея хорошая, но врятли е осуществят. Разработчикам выгодно, чтобы игроки играли на более высоких уровнях, для чего нужны флажки, камуфляжи, прем и прем корабли. И им не особо выгодно рисовать задания для низких уровней, на которых ни прем ни какие-то либо покупки не нужны. Насколько я помню, на вопросы о низкоуровневых премах разрабы говорили, что они больше коллекционные, чем игровые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:02:26 пользователь Seldj сказал:

Идея хорошая, но врятли е осуществят. Разработчикам выгодно, чтобы игроки играли на более высоких уровнях, для чего нужны флажки, камуфляжи, прем и прем корабли. И им не особо выгодно рисовать задания для низких уровней, на которых ни прем ни какие-то либо покупки не нужны. Насколько я помню, на вопросы о низкоуровневых премах разрабы говорили, что они больше коллекционные, чем игровые.

Были слухи, что разработчики выкатят в этом году (если не ошибаюсь) еще один легендарный российский кораблик. Будет скорее всего низкоуровневым. Чем не повод замутить компанию для него и его собратьев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 689 боёв
Сегодня в 13:02:26 пользователь Seldj сказал:

что значит рисовать БЗ? им достаточно указать уровень и все.

А + дя них тот, что будут все уровни заполнены игроками. А то новички приходят пока все вкурят - бросят, А так будет доп стимул, вдруг и втянуться. Тем боле для придумывания ничего кроме желания не надо ( ну и любви к игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 14:02:26 пользователь Seldj сказал:

Да. Вы правы на все 1000% (именно тысячу). Но и коллекционные корабли должны иметь право на жизнь, а не ржаветь в порту. Реальная Аврора  регулярно проходит ремонт и покраску. И хочется что бы и её виртуальная копия была кораблём, а не моделькой на полке. Во потому то и поднял данный вопрос. И судя по количеству ответов многим данная проблема интересна. А если посмотреть в разрезе историческом - так тем более.

Изменено пользователем P0MAH163
Орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:15:34 пользователь Say_Alek сказал:

Премы 8 уровня стоят заметно больше, а мелкопрем - если есть желание его заполучит, - себе может позволить абсолютно любой.

Если человек покупает сам себе мелкопремы ради бз или компании(временых или краткосрочных), не вижу проблем взять и корабли выше уровнем...:cap_popcorn: Тут вопрос в другом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 611 публикация
8 481 бой
Сегодня в 14:12:11 пользователь CruzBro сказал:

не вижу проблем взять и корабли выше уровнем...:cap_popcorn:

Не все игроки - богатенькие Буратины, кому-то и пятихатка деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:09:26 пользователь P0MAH163 сказал:

А если посмотреть в разрезе историческом - так тем более.

В разрезе историческом можно не смотреть, смотреть нужно только в экономическом. Я тут на медне на месяц бан форума получил из-за излишне усердного напоминания о 100-тии Моонзундского сражения. Перестарался так сказать:cap_old: Историческое восприятие событий у (промолчу) свое, не как у меня местечковое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.