Перейти к содержимому

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 17:27:08 пользователь 0celot сказал:

Ого, я на 8 месте...

А нет, на 47 (как Хитмен). Это какой-то старый скрин...

А нет, это на Хаку. На Миде реально 8:Smile_child:

эт не похвастатся скрин а обьяснить админам обьяктивность мнения ) что бы они понимали как бы ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:40 пользователь MolodoyBogTV сказал:

эт не похвастатся скрин а обьяснить админам обьяктивность мнения ) что бы они понимали как бы ) 

они же статистику собирают, внимательно следят.. видимо для этого требуется целый год. Хотя у них видимо своё понятие баланса.. вон у них конь в балансе же, его нерфить не надо. Мидвей видимо тоже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:39:25 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за показателям техники и, в случае необходимости, вносим правки в ее характеристики. 

Через полгода/год вносите? Вон у вас ветка имбовых брит ЛК.. сколько вам ещё надо следить за конём чтобы его понерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
В 1/13/2018 в 13:46:51 пользователь Orelko сказал:

Сроков я Вам не назову, как и не скажу какие будут изменения и будут ли они. Если мы решим внести правки в его характеристики, то мы обо все подробно напишем в новости.

Нам не нужны сроки или точные детали о каких либо изменениях, мы просто хотим что бы Вы, чаще делились вашими намерениями, идеями... с игроками такимы как мы, Вы и т.д.
Уже не удевительно, что Вы, просто в ленте новостей ставете нас перед фактом, что касается правок. Будьте более открыты к нам - простым игрокам которые играют в эту игру повсему миру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
В 13.01.2018 в 23:21:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хотя у них видимо своё понятие баланса.. вон у них конь в балансе же, его нерфить не надо. Мидвей видимо тоже..

Так он недавно в игре. Вдруг, кто - нибудь еще на свободный опыт для его исследования деньжат закинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
29 222 боя

Я вам как "топ 8" игрок на Мидвее и как топ 47 игрок на Хаку говорю - Хакурю не тащит против медведя сейчас от слова совсем. Это не нормально. Теперь даже когда скилловик на Хаку встречает среднего или "около того" игрока, приходится потеть. А если на Хаку брать истребительный пресет, то его хрустальная ударка вообще ничего не сделает. В минус играть?

А в чем интерес? Или игра не должна вызывать интереса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций
В 13.01.2018 в 14:39:25 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за показателям техники и, в случае необходимости, вносим правки в ее характеристики. 

В 13.01.2018 в 14:46:51 пользователь Orelko сказал:

Сроков я Вам не назову, как и не скажу какие будут изменения и будут ли они. Если мы решим внести правки в его характеристики, то мы обо все подробно напишем в новости.

В 13.01.2018 в 15:21:48 пользователь Orelko сказал:

Пока я ничего не могу сказать по данному вопросу.

то есть вы действительно думаете, что я создавал тему что б услышать это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.