Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shadowshine

Корабль с хорошим ПМК 6-7 уровнеь

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
694 боя

Корабль с мощным противоминным калибром, 6 или 7 уровней. Можно 5й даже, но там кажется таких нет.

Подскажите крабику такой корабль? Зняю, что на 8 уровне есть такой корабль, это бисмарк, но на 8м играть не планирую, из за его убытоности.

Ребятам уже представившим как я их подведу в бою, сразу говорю - не поднимайте свои аварийные команды пожаротушения по тревоге, корабль планирую использовать исключительно в кооперативном режиме и операциях. Для пвп у меня есть эсминцы.

Изменено пользователем Shadowshine
Поправил очепятки :cap_book:
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 722 боя
Сегодня в 02:39:16 пользователь Shadowshine сказал:

Корабль с мощным противоминным калибром, 6 или 7 уровней. Можно 5й даже, но там кажется таких нет.

Подскажите крабику такой корабль? Зняю, что на 8 уровне есть такой корабль, это бисмарк, но на 8м играть не планирую, из за его убытоности.

Ребятам уже представившим как я их подведу в бою, сразу говорю - не поднимайте свои аварийные команды пожаротушения по тревоге, корабль планирую использовать исключительно в кооперативном режиме и операциях. Для пвп у меня есть эсминцы.

Если вы хотите найти на 6-7 уровне ПКМ аналогичное "Бисмарку", то его там нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Сегодня в 19:39:16 пользователь Shadowshine сказал:

противоминным калибром

ПротивоМинный Калибр - ПМК

Правая Кнопка Мыши - ПКМ

Измените название темы, пожалуйста.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой

Гнейзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Сильное пмк "традиционная" фишка немецких лк. И почти на любом немцком лк пмк вроде бы сильнее чем на одноуровневых лк других наций.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:53:13 пользователь Shadowshine сказал:

Спасибо, буду качать немцев

Не все так просто. ПМК билд довольно требователен к перкам (больше чем другие). Так что кэп туда нужен 14типерковый как минимум:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 729 боёв
Сегодня в 21:39:16 пользователь Shadowshine сказал:

Bayern в стоковом корпусе очень хорош в пмк (в полном пмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв

французы, вроде как, с неплохим пмк будут(но это не точно):cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Японцы тоже пойдут. Но... только в стоковых корпусах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

там бонус от перка нормально работает только с 7 уровня. Ниже смотреть смысла нет.

Гнез, Шарик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Гнейзенау  хорош, качай не пожалеешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 096
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 218 публикаций
31 171 бой

>>>

Сегодня в 21:14:41 пользователь rake1337 сказал:

там бонус от перка нормально работает только с 7 уровня. Ниже смотреть смысла нет.

Гнез, Шарик. 

+

Сегодня в 19:59:56 пользователь _Weard_973 сказал:

Bayern в стоковом корпусе очень хорош в пмк (в полном пмк)

И ещё как вариант для коопа - Уорспайт .

Не забудь >>>

Сегодня в 19:57:50 пользователь zuuukooo сказал:

Не все так просто. ПМК билд довольно требователен к перкам (больше чем другие). Так что кэп туда нужен 14типерковый как минимум:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
В 13.01.2018 в 19:57:50 пользователь zuuukooo сказал:

Емнип там ручное указание нормально только с 8 работает (поправьте если что). Так что нафиг он не уперся. А пмк шариковых на 7.5 км это ситуативная фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 13.01.2018 в 19:39:16 пользователь Shadowshine сказал:

сори но пмк норм у немецких ЛК у остальных так себе 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

На Уорспайт ручка не нужна. Хватает уопа и модуля. С двух бортов работать будет а точность и так норм)

А так, да - шарик или гнейзенау. Хотя я бы еще нагато попробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Если хочешь чтобы не только стрелял ,но и попадал то на 6  Уорспайт,но он за деньги ,НА 7 самый точный Нагато ,но у него половина ПМК с бронебойными ,а они по линкам и эсмам не очень и дальность поменьше чем у немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию