Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
2 410 боёв

Ну, тут вопрос выбора хотя-бы... или принципа... на общую тактику боев не влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 377 боёв
Сегодня в 01:20:35 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Знаешь сколько вас таких уходящих было. Я в танках 5 лет играю, там то же после какой либо обновы толпы страждущих и уходящих, а онлайн как был высокий так и остался.:Smile_great:

Не правда! За последние пять лет онлайн в танках уменьшился как минимум в два раза! Раньше по выходным более 800000 был, а иногда и до миллиона доходил. Ну а сейчас вы сами  видите цифры.

Лично я танки давно удалил. Меня они не интересуют.

Да и корабли затягивают,только, когда акция на прем корабли есть(ну это раз в полгода). В остальном не ахти, скучновато,если честно. Порою разыграешься, БАЦ, минипатч на час!!!

Порою зайдешь раз в три месяца, БАЦ, и пол часа устанавливаешь обновления. Я так неоднократно из игры выходил, не начав играть.

Считаю,что обновы должны быть реже,но более увесистые по объему и обязательно полностью протестированные без таких вот сюрпризов как сегодня.

Изменено пользователем Oberst398
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:42:08 пользователь viktorl08 сказал:

Ну, тут вопрос выбора хотя-бы... или принципа... на общую тактику боев не влияет

Ну почему? Есть линейка задач, и народ хочет её выполнить, и вот в бою, то одни ЛК, то одни ЭМ, которые не играют, а просто летят в пике, потому что "надо 11 торпед". Согласитесь - бредово.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 410 боёв

Соглашусь конечно. Просто эти задачи прошли мимо меня, я в это время рыбу ловил в Fishing Planet... тоже затянуло, понимаете-ли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 377 боёв

Обнова установилась но зайти не могу,ошибка сервера. Блин достало если честно, второй день уже издевательства продолжаются.

Изменено пользователем Oberst398

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:26:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вопрос почему она вообще в центре должна что-то закрывать?

Сместить её вверх и влево дело двух минут для разработчиков.

Сразу градус токсичности упадёт.

Блин ,да в центре она меньше всего закрывает!

В центре - твой корабль, который дохнет, и ему уже ничего не нужно, а в любом углу - противник который его подбил или трассеры на него.

Не нашивки вас бесят а факт своей смерти. Мододелы через неделю если не уже, найдут как их отключать, я вообще не понимаю, из-за чего весь кипишь.

Как первые статисты наберут по 100 боев для эмблемы так станет "западло" без эмблемы гонять ,так же как сейчас скрывать свою стату.

Ещё предсказываю будут просьбы привязать классовые эмблемы к классам кораблей чтобы не выйти в бой на линкоре с эмблемой эсма.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:57:53 пользователь viktorl08 сказал:

Соглашусь конечно. Просто эти задачи прошли мимо меня, я в это время рыбу ловил в Fishing Planet... тоже затянуло, понимаете-ли))))

Это да. Надо иногда с корабля сходить. На рыбалку там... На охоту... К девочкам:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:11:21 пользователь Terramorpher сказал:

Блин ,да в центре она меньше всего закрывает!

В центре - твой корабль, который дохнет, и ему уже ничего не нужно, а в любом углу - противник который его подбил или трассеры на него.

Не нашивки вас бесят а факт своей смерти. Мододелы через неделю если не уже, найдут как их отключать, я вообще не понимаю, из-за чего весь кипишь.

Как первые статисты наберут по 100 боев для эмблемы так станет "западло" без эмблемы гонять ,так же как сейчас скрывать свою стату.

Ещё предсказываю будут просьбы привязать классовые эмблемы к классам кораблей чтобы не выйти в бой на линкоре с эмблемой эсма.

Весь кипишь только от отсутствия возможности отключить эту анимацию конца боя. Ну не хочу я смотреть на эту картинку. Мне вполне достаточно было того сообщения в правом нижнем углу... 

Разрабы придумали новую фишку. Я рад. Мне даже любопытно полазить на загрузочном экране по никам игроков и посмотреть их нашивки. Но вижу я их только в том случае, когда навожу на них курсор. Почему же мне отказывают в праве не видеть эту нашивку в конце боя? Ну вот не хочу я её видеть. Захочу - наведу курсор на ник утопителя и полюбуюсь. Не захочу - так и буду смотреть за боем не обращая внимания на нашивки. А захочу - восвсе из боя выйду.

Раздражает безальтернативность, а не нашивки как таковые.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 02:53:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Этого не может быть.

Данные эмблемы неотключаемые.

Если убили через "Просто царапина", то эмблема кажется не показывается... Во всяком случае вчера на Королеве было именно так. Убиваю крейсера, а он меня (у меня было 100 ХП) последним залпом тоже топит, но я его первым утопил и никакой эмблемы у меня не было.

Сегодня в 03:15:36 пользователь Faraon67 сказал:

Мод "Угломер", был виновник этого. Сейчас его удалил и скатал бой. Нашивки появились.

Ну так вот решение проблемы. Ставим угломер и "Вася кот"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Есть косяк с отображением прогресса выполнения БЗ на нашивки в результатах боя. В окне результатов отображается как невыполненное, а при открытии окна с БЗ видно, что БЗ выполнена и награды получены. Приходится после каждого боя открывать окно с БЗ, чтобы увидеть более-менее корректный прогресс выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

Господа разработчики!

Почему при, практически, одинаковой конфигурации компьютеров на одном обнова закачивает 400 метров, а на другом - еще и 2 гига в нагрузку?

И еще:

раз уж Мусаси близнец Ямато - можно и звук выстрела сделать как у Ямато, а то как-то не солидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 17.01.2018 в 21:24:00 пользователь DrGruz сказал:

Будет возможность получить за  новую кампанию интересный камуфляж  ,ну если Вы конечно нормально относитесь к аниме High School Fleet .

Отношусь нормально, но камки данные не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Не о чем патч. Даже заходить смысла не вижу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:17:27 пользователь K561LA3 сказал:

а на 1 апреля можно было бы и реально девочек запилить в качестве специального режима

:cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Уже традиция что ли после патча делать на след день микро патч.

Вроде и обновы не супер прям как часто, не уж то не хватает времени чтоб без косяков выпустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Где подписаться, чтобы сделали кнопочку отключающую все эти эмблемки, нашивки и остальное.
Анимешный контент скрыть можно, а это убожество нельзя?!

И таки да, зачем мне тренировочная комната, если я не могу отправить туда собранный клановые команда, чтобы они тренировались на ботах, для начала. Я уже молчу, что не нашел вариантов расположения баз как в РБ и КБ (про тренировочную комнату)

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые пользователи, свое мнение по части нашивок выскажете пожалуйста в разделе фидбэка в теме по ссылке: [0.7.0] Знаки различия
Это будет более продуктивно и полезно для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.