Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 22:19:11 пользователь _M_i_L_A_D_Y сказал:

Что же плохого в доброте то? Что же вы такие сидите, шипите, ищите чем уколоть, где бы позлорадствовать, а потом ноете: " Мир плохой, все люди злые"...злым быть легко... И, вообще, достаточно информации о убийце моего корабля справа  в уголочке мелким шрифтом, где пишется ник и корабль, а теперь--всуньте туда мордаху его на нашивке, раз уж так прет вас от нашивок, и все будут довольны, я как не смотрела в тот угол, так и дальше не буду смотреть.

простите а каким боком тут доброта?

Вон уже написали как сдвинуть её в угол.

Вас не нашивки бесят а факт собственной смерти. Оттого что отключите нашивку факт смерти не исчезнет.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 260 боёв
В 16.01.2018 в 15:27:28 пользователь LeopoldBloom сказал:

Премиум корабли

Забегая вперёд, хотим вас предупредить: с выходом обновления 0.7.1 в клиенте игры станет меньше премиум кораблей, доступных для покупки. В продаже на постоянной основе останутся только самые популярные и комфортные представители своих наций и классов, а именно:

Продажи остальных премиум кораблей станут периодическими. 

Разработчики!Всё равно выводимые Вами из игры премы уже пользы особо Вам не принесут...Может замутите акцию на них со скидкой от 50%? Обзовите её как-нибудь типа "На посошок", или "На ход ноги". А? И нам приятно и Вам прибыль!

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[JP]
Участник
74 публикации
Сегодня в 20:27:19 пользователь Terramorpher сказал:

простите а каким боком тут доброта?

Вон уже написали как сдвинуть её в угол.

Вас не нашивки бесят а факт собственной смерти. Оттого что отключите нашивку факт смерти не исчезнет.

весь форум не читаю,где написано как сдвинуть не видела. И что меня бесит, думаю, Вас не касается. Да, я плохо играю, и мнение  снобов-задротов мне глубоко параллельно.Думаю, на этом разговор окончен.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Сегодня в 20:41:16 пользователь _M_i_L_A_D_Y сказал:

где написано как сдвинуть не видела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 20.01.2018 в 22:41:16 пользователь _M_i_L_A_D_Y сказал:

И что меня бесит, думаю, Вас не касается. Да, я плохо играю, и мнение  снобов-задротов мне глубоко параллельно.Думаю, на этом разговор окончен.

Вы грузите про "доброту" и "глум на останками вашего бренного пикселя", хотя вас больше раздражает собственная неудача.

Это ПвП-игра. Тут добрые люди занимаются тем что собираются в две команды и бьют друг друга.

Меня вот больше раздражает не факт наличия или появления после смерти а убогий дизайн нашивок. Надеюсь что народ побыстрее перейдёт на эмблемы с этого вырвиглаза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PZE]
Участник
57 публикаций

ДА баланс Ботов самая актуальная тема в обнове и платки носовые тоже все ждали ))) Леста ты скоро загнёшся ))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Уместно было бы нашивки / эмблемы прикрепить не к аккаунту, а к отдельным кораблям. При таком разнообразии можно было бы для каждого корабля отдельную эмблему сделать. Да, идея навеяна коллекциями Охота на Бисмарк и Сражение у Нордкапа :Smile_medal:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PZE]
Участник
57 публикаций
В 20.01.2018 в 20:32:53 пользователь Olaneg сказал:

Разработчики!Всё равно выводимые из игры Вами премы уже пользы особо Вам не принесут...Может замутите акцию на них со скидкой от 50%? Обзовите её как-нибудь типа "На посошок", или "На ход ноги". А? И нам приятно и Вам прибыль!

Да сними не то чтобы на посошок в поле в одном взападло сидеть нужду справлять )) они же удавятся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 20.01.2018 в 21:32:53 пользователь Olaneg сказал:

Разработчики!Всё равно выводимые из игры Вами премы уже пользы особо Вам не принесут...Может замутите акцию на них со скидкой от 50%? Обзовите её как-нибудь типа "На посошок", или "На ход ноги". А? И нам приятно и Вам прибыль!

Поддерживаю. На новогодние праздники взял со скидкой "Кагу" и "Микасу". Потом не удержался - и ещё "Цезаря", "Охотника" и "Диану" ( для коллекции ). Кроме них, есть ещё премиумные "Дюнкерк", "Граф Шпее", "Окт. революция", "Дюк оф Йорк" и "Нельсон" ( были "Олег", "Ишидзучи", "Аврора" и "Вампир" ).

Охотно бы взял с 50 % скидкой ещё "Сайпана" и "Николая 1-го". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

После патча уже времени существенно прошло - а награды за тестирование все нет - к чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 254 боя

Товарищи разработчики? А самое главное что же вы умолчали? Живучесть ГК стала ни к черту. -1 башня гк на Des Moines и это в начале боя. -2 носовые башни ГК на Musashi!!. -3 башни на Clevleand!!! .Как играть спрашивается? Откатываеться к давним патчам? Прекращайте экспериментировать на людях в тихую, уж изменили так и напишите!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

дайте возможность убрать эти долбанные нашивки , на кой черт мне их навязывают без права выбора ?? что за дискриминация ей Богу ? вы же не могли не предусмотреть, что это всем поголовно понравится??  почему нет возможности убрать  это??  уже все жалуются и ни каких мер нет?? ! вообще кому пришла такая "гениальная" идея их внедрить??  детский сад ей Богу..

кому нравится проходим мимо

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
6 801 бой

Нашивочки, это конечно весело, НО меня волнует другой вопрос касающийся внешней атрибутики: перед новым годом обещали обеспечить игрокам возможность менять флаги у кораблей Паназии. Обещали сделать это в начале 2018 года. Вопрос один - обещание в силе, или разработчики предпочли замять эту тему? Сейчас мой ЛоЯнг пылится в порту т.к. выходить на нем в бой с этим нелепым драконом на флагштоке - стыдно.

Изменено пользователем kvizerad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
В ‎21‎.‎01‎.‎2018 в 23:32:42 пользователь Tiraell сказал:

После патча уже времени существенно прошло - а награды за тестирование все нет - к чему бы это?

Что-то тишина. Вроде же сегодня должны дать, 5 дней как патч вышел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя
В 20.01.2018 в 19:14:41 пользователь mad_Alexsan сказал:

А Вы не задумывались о предназначении значков и эмблем. Возможно Вы сами себя сортируете на сильных и слабых игроков чем круче у вас значок или эмблема тем больше вас будет балансить к сильным противникам. Соответственно кто поставит стоковый значок тому противник будет попадаться более слабый. Это всего лишь теория, предположение но данным методом есть подозрения нас хотят отсортировать в угоду теста нового баланса. Лично меня это не привлекает на замонуху идти не буду, катаю со стоковым значком процент побед на удивление стремительно растет.

Ты смешиваешь нашивки и эмблемы.

Нашивки, это просто прикольные картинки по которым нельзя сортировать игроков, так как их получить может каждый просто играя.

Эмблемы выдаются только за игру на 8-10 уровнях и 100 боях и достижении неких значительных показателей в нанесени урона, и выдают ее принудительно, т.е. чтоб  ее не получить не играй на 8-10 уровне.

Так что это очередная теория заговора и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 884
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 752 публикации
27 222 боя
Сегодня в 09:48:43 пользователь kvizerad сказал:

Нашивочки, это конечно весело, НО меня волнует другой вопрос касающийся внешней атрибутики: перед новым годом обещали обеспечить игрокам возможность менять флаги у кораблей Паназии. Обещали сделать это в начале 2018 года. Вопрос один - обещание в силе, или разработчики предпочли замять эту тему? Сейчас мой ЛоЯнг пылится в порту т.к. выходить на нем в бой с этим нелепым драконом на флагштоке - стыдно.

Не я один на Руси не могу глядеть, оказывается, на эту красную драконопортянку... :cap_viking:

We are starting the development of this feature immediately and believe we can deliver it to you early in 2018.©

Мы немедленно начинаем разработку этой функции и считаем, что можем доставить ее вам в начале 2018 года.

Ждём-с...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 146 боёв

Доброго времени суток! Может, не в тему? Помогите, пожалуйста! После обновления при входе  в бой на корабле выше 5-го уровня зависает, блокирует работу всего компа. Приходится перезагружать компьютер через Reset. Спасибо!

python.log

DxDiag.txt

WoWSLauncher.rar

Изменено пользователем Pupa2013
Добавлены файлы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
В 22.01.2018 в 13:47:27 пользователь runSIG сказал:

Не я один на Руси не могу глядеть, оказывается, на эту красную драконопортянку... :cap_viking:

Не один, я вообще сначала так полыхнул, что удалил игру (лишь жадность относительно числа кораблей в порту не позволила продать эти корабли). Но потом ради Дюк оф Йорка возвращаться пришлось, потому что как же я без Британских корабликов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 1/22/2018 в 19:47:27 пользователь runSIG сказал:

Что интересно, для кораблей РИФ\СССР разделение таки осилили, а для эсминцев Пан-Азии... слишком много флагов рисовать что ли? :Smile_teethhappy:

"более приоритетные" кластеры тоже негодуют

Как и "домашний" для Азии (ТЫК 1, ТЫК 2)

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.