1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:14:05 Сегодня в 20:10:53 пользователь Chanderlin сказал: Корабль стоит выполнения этих задач. Полностью. Другой вопрос, стоит ли сломанный рандом того, но, опять же, вы не с этого заходили. Я не считаю, что корабль стоит усилий, а про то что с рандомом случилось, так вообще промолчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:15:05 Сегодня в 21:10:53 пользователь Chanderlin сказал: Корабль стоит выполнения этих задач. Полностью. Другой вопрос, стоит ли сломанный рандом того, но, опять же, вы не с этого заходили. Мне было играть некомфортно ,потому я в основном гонял в танки, а на Дюка забил и не жалею. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:19:04 Сегодня в 19:06:12 пользователь Ignat_III сказал: У меня вот тут было написано "Бесплатно" и давали два подарка маленьких. А да, точно. Надо было зайти и ляпнуть чтоб получить. Я тогда покупал 5 гигантских как раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:20:07 Сегодня в 20:14:05 пользователь Ignat_III сказал: Я не считаю, что корабль стоит усилий А вот тут уже вопрос рук. Корабль значительно комфортнее Nagato и Colorado (на последнем не играл). Не такой интересный, как Scharnhorst, но всё же вполне себе годный агрегат. Сегодня в 20:15:05 пользователь merzkiy1978 сказал: Мне было играть некомфортно ,потому я в основном гонял в танки, а на Дюка забил и не жалею. Получил DoY, остальное прокачаю, если очень захочется. Нервы тоже жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:53:11 Я бы ещё выкинул подальше эти бестолковые "убей Х кораблей класса ХХ" до тех пор пока не научатся разработчики засчитывать фраги кому надо, а не мастерам последнего выстрела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 902 боя Жалоба #66 Опубликовано: 16 янв 2018, 18:21:58 Сегодня в 16:01:51 пользователь Jluca сказал: А что сложного в этих заданиях? Даже не специально стараясь они довольно быстро выполняются. время. убить 5 эсмов-мочишь их а все остальное побоку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 янв 2018, 19:18:45 Сегодня в 17:37:05 пользователь Ignat_III сказал: И ещё задания, где надо 11 раз попасть торпедами с британских эсминцев или крейсеров не очень красиво выглядят, когда в игре всего 1 подходящий британский эсминец за донат. Тут сразу видно, что разработчики подталкивают к его покупке, потому что на крейсере британском, не имея опять же британца десятого уровня в порту, выполнить задачу на 11 торпед чистая подстава для команды и очень сильные нервы для игрока. В дальнейшем всё таки надо думать, чтобы такого не проскакивало... cамое простое для меня задание как оказалось. Брал Линдер и Эсмеральд и ходил в торпедные атаки на линкоры. Умирал часто, команду подставлял, но не так чтобы очень, хр свое отбивал так или иначе. Главное без доната и за день три звезды сделал на этом задании, попутно и задание на убийство линкоров почти прошел. Оказалось веселее чем я подумал вначале, начав делать эту миссию от безысходности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 янв 2018, 20:03:12 Сегодня в 18:05:12 пользователь Sub_Octavian сказал: Привет! Спасибо большое за отзывы и замечания, в них явно есть конструктивное начало. Мы учтем это при дизайне следующих мероприятий, и да, про засвет тоже. добрый вечер.насчёт предложений коли уж речь зашла хотел человеку,спасибо сказать,а время вышло. Скрытый текст сделайте -пока человек в игре(тот кто хочет поблагодарить за помощь)что бы у него была возможность это сделать.ЛИМИТ на добро.. вот такое не в первый раз замечаю Скрытый текст и урон есть Скрытый текст а вот тут мысль мелькнула-мне надо на ОДИН бой поставить ОДИН из двух флагов,НО-учитывая количество кораблей и просто дела в реале,есть возможность ЗАБЫТЬ об этом флаге и просто истратить его(обидно-минус в карму игры,имиджа,) вот как бы сделать так что бы флаги ОТДЕЛЬНО включались(на постоянку и временно-без автопополнения) Скрытый текст вот зулу я бы ОТКЛЮЧИЛ автопоплнение,но тогда и другой отключится. вот тут сразу три контейнера-КАК сделать,что бы ВЫБРАТЬ можно было какой открыть?вот хотел с подарком на потом оставить-на сюрприз Скрытый текст какую-нибудь прокрутку а вот тут пришел опросник.я бы с удовольствием на него ответил,но система слабая и если я НЕ выключая игры выйду на рабочий стол то по возвращение в игру пойдут лаги-торможения. Скрытый текст есть время-три часа.почему бы вам не сделать убирающимся окно(как клан). а вот такие бои если имеют место то пожалуйста-добавляйте опыт?настроение после такого боя.. Скрытый текст вот тут-который раз попрошу-сделайте систему столкновения такой же как с островами.что бы союзники отскакивали друг от друга(это будет плюс в карму игры-вредители таранить не смогут) Скрытый текст и ещё одна огромнейшая просьба-коли в игре есть циклон и там авик,то дайте возможность своевременно обнаруживать его самолёты.а не когда бомбы на голову падают-КОГДА самолёты обнаруживаются.а ты под обстрелом СОВСЕМ не удобно вертикально голову задирать-помечать для пво.ИЛИ уменьшите им разброс-урон в циклоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 янв 2018, 21:33:07 ИМХО, к заданиям нужно прикручивать условие победы. Уничтожить 5 эсминцев и завершить серию в победном бою, что-то типа этого, засветить 10 торпед и выжить при выполнении. Думаю, меньше "ломовых" станет. Задания на урон по линкорам до маразма доходят, эсминцы бегают по карте за ЛК забивая на точки и прочее, тут обязательно условие победы в бою. Может, стоит изменить формулировку например на "Нанести 100500 единиц урона линкорам в победных боях" ? Пусть, допустим, это будет не 100500 урона, а 50250, но чтобы выполнялось именно в победных боях. Хоть хомячков-камикадзе меньше станет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 692 публикации 19 364 боя Жалоба #70 Опубликовано: 16 янв 2018, 21:44:09 В 16.01.2018 в 16:31:49 пользователь ExcaGamer сказал: Убедительная просьба, очередной раз.. Хватит уже делать задания на обнаружение кораблей, ну в самом деле, неужели непонятно, что они сильно мешают играть. И дело вовсе не в сложности таких заданий, на самом деле они достаточно простые, вся проблема в том, что делая их приходится вести себя в бою как последний краб, рваться вперед чтобы засветить нужных субъектов, а дальше хоть трава не расти. Обычно это все заканчивается быстрой и зачастую бесполезной гибелью корабля, зато задание делаешь, круто, чё. В игре и так хватает не слишком умелых пользователей, зачем еще и нормальных игроков заставлять быть клешнеобразными. И ладно бы еще в кампаниях неограниченных по времени, там необязательно делать все быстро и можно играть как обычно, но в "срочных" кампаниях такие задания совершенно неуместны, т.к. выбора просто нет. Поддерживаю полностью. Половина, а то и больше, сливов за последние три недели именно из-за того, что все ЭМ тупо рашили по центру или выполняли, что им надо и самоубивались обо что-нибудь. А то и вообще выходили из боя, что бы быстрее выйти из боя и зайти в другой с той же целью. Некоторые даже писали в чате, мол, простите, но БЗ важнее. От себя ещё добавлю про задачи на конкретный класс кораблей - засилье то ЛК, то ЭМ, то всё всместе. Авики с такими БЗ скоро вымрут, как мамонты. В 16.01.2018 в 17:01:51 пользователь Jluca сказал: А что сложного в этих заданиях? Даже не специально стараясь они довольно быстро выполняются. Особо сложного в них ничего нет. Их недостаток в том, что они ориентированы на игрока-универсала, умеющего на всех классах, а таких не много. Линкоровод не сможет пройти БЗ на ЭМ, эсминцевод - БЗ на ЛК. Хорошо хоть универсальные задачи (на опыт и серебро) есть. Единственно на КР худо-бедно все умеют. В 16.01.2018 в 18:07:18 пользователь Jluca сказал: Какие задания по вашему мнению самые удачные для кампаний? Давайте от этого исходить. Вообще, мы сами не стремимся делать задачи на "ломание" геймплея и командной игры. В данном случае, вас интересовала скорость выполнения видимо. Так можно играть и без кампаний. Зайти, убежать в свет, раскидать с двух бортов и погибнуть. Почему вы думаете, что если б играли с командой, не накидали бы больше торпед, при этом принесли больше пользы команде? Я вот с кем не играла, не замечала таких "подвигов" ради выполнения. 1. Сами по себе БЗ все нормальные, но - во-первых, они неудачно сгруппированы - каждая миссия состоит из задач на конкретный тип кораблей (логика этого ясна: хочешь ЛК - рубись на ЛК, хочешь ЭМ - рубись на ЭМ), что делает прохождение кампании однообразным и неитересным - как вспомню три раза по 75к опыта на Нордкапе, так дурно становится; - во-вторых, они ломают баланс - бои, в которых суммарно по 20 ЛК, 20 ЭМ и всего 4 КР, становятся нормой; - в-третьих, некоторые БЗ слишком объёмные для срочной кампании (150000 урона по ЭМ, 3000000 серебра - перебор). 2. Если вы не стремились ломать геймлей, то у вас это не вышло. Сломали. В ДАННОМ случае скорость интересовала всех, кто не купил DoY, а получил его по результатам Нордкапа, т.е. не менее 80% игроков, а скорее всего гораздо больше. В итоге даже нормальные игроки, коих в игре всё-таки большинство, стали вести себя, как законченные *** - потому что нужно успеть. Без кампаний такое случатся не часто, да и один *** погоды не сделает, а сейчас так ведёт себя по половине команды с каждой стороны. Выводы. 1. Сила в разнообразии. Унификация скучна. 2. Вам в штат необходим психолог, способный рассчитывать модели поведения игроков перед введением глобальных изменений. Если он у вас уже есть, то либо он не играет в эту игру, и воспринимает всё как чисто теоретическую модель, мало соотносящуюся с реальностью, либо он не выполняет свои обязанности, либо к его мнению не прислушиваются. В 16.01.2018 в 20:23:30 пользователь sipuxan сказал: Я смотрю у людей от этих чудо бз горит вторую неделю , Леста кажись смогла И ещё не раз сможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 17 янв 2018, 11:33:58 В 16.01.2018 в 17:07:18 пользователь Jluca сказал: Почему вы думаете, что если б играли с командой, не накидали бы больше торпед, при этом принесли больше пользы команде? Я вот с кем не играла, не замечала таких "подвигов" ради выполнения. Честно признаться, даже интересно стало с кем же вы играли. Что это за уникальная команда была, где эсминцев было адекватное количество и не кончались они за 2 минуты. Где команда спокойно убивала линкоры не дожидаясь пока у того останется полтыщи хп. Удивительно Вам свезло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 17 янв 2018, 11:43:55 В 16.01.2018 в 19:44:05 пользователь NekkiBasara сказал: Если ты не донатил на Дюка -- марафон. Вторая кампания делается за день на 100%. поделитесь скрином. Я не помню стоят ли даты окончания компаний но вот сталоинтересно сколько нужно отыграть боев чтобы за день "100%" сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 17 янв 2018, 11:46:07 (изменено) В 16.01.2018 в 19:47:16 пользователь NekkiBasara сказал: Нет, боев 15 хватит. Там задания чисто понты. ахаха)))то есть в 3 или 4 миссии вы за три боя фармите 3000 000 серы? Здорева!!! Низкий вот поклон. И по 50к урона эсмам. и по 5 штук одним тапком. Я восхищен) Изменено 17 янв 2018, 11:47:07 пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 461 бой Жалоба #74 Опубликовано: 17 янв 2018, 12:55:16 В 16.01.2018 в 17:07:18 пользователь Jluca сказал: Какие задания по вашему мнению самые удачные для кампаний? Давайте от этого исходить. Задача на 90к торпедами за один бой - того не стоила. Вот если бы ее условия были бы такими: нанести 200к урона торпедами корабельными или авиационными за любое количество боев. Было бы гораздо интереснее. Цифра взята примерная. Понятно что была задача перед отделом продаж - продать (даже не так - передать за денежку) игрокам права на использование в игровых целях в Мире кораблей определенной виртуальной модели корабля. Но... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию