Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 1 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

497 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

61 820
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 790 публикаций

Про оптимизацию не надо забывать в текущей , следующей , новой версии обновления игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Добрый день,подскажите почему не могу зайти на общий тест,колесико крутится,а потом пишет ошибка подключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 10:11:52 пользователь AGRESSOR1973 сказал:

Добрый день,подскажите почему не могу зайти на общий тест,колесико крутится,а потом пишет ошибка подключения.

Даты проведения

Старт: 25 января в 19:30 (МСК).

не читатели?

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 820
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 790 публикаций

5a6acf6124ad0_.thumb.png.7a37132892d6989c405f4ffb96df9b10.png

Вот такое вчера было в порту .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CHAVO]
Участник
8 публикаций
12 568 боёв

Вы можете убрать ухудшение ттх кораблей или ухудшение игрового процесса после выбора заданий для получения нашивок, или эти нашивки дайте возможность отключить. Непонятно что вы вертите при этом - но играть на базовом акке стало вообще невозможно. Я понимаю что вам важнее что-бы покупали прем, но я например купил несколько кораблей премиумных ( они у вас дороже чем любой фулпрайсовый проэкт на PS4). Не надо так гадить на комюнити, свалят люди, посмотрите на голосовалку вверху. Не надо отвечать, вы же само собой этого "не делаете". Просто верните как было, это чувствуется уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Доброго времени суток уважаемые с выходом нового патча0.7.0 участились случаи детонации на эсминцах и крейсерах советской ветки скрин прикола прилагаю когда кагеро стреляет в корму и вызывает детонацию???

Новый точечный рисунок.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:23:07 пользователь shtamp1 сказал:

Доброго времени суток уважаемые с выходом нового патча0.7.0 участились случаи детонации на эсминцах и крейсерах советской ветки скрин прикола прилагаю когда кагеро стреляет в корму и вызывает детонацию???

Они вообще в каждом бою взрываются, и это было еще до данного патча. Советские корабли очень часто просто лопаются (БК) от одного чиха. Без флажка на антидетонацию катать их вообще не следует.

Еще разрабы уверяли, что сделали фичу тм, что фуловые корабли теперь не подрываются, однако у меня такое намедни было, мне сняли всего пару сотен хп и следующий залп фугасов противника меня взорвал. приятно, чо.

Бисмарки в РБ тоже почти фуловые лопаться стали, вообще ересь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 18:28:31 пользователь VelizarWWII сказал:

разрабы уверяли, что сделали фичу тм, что фуловые корабли теперь не подрываются,

Всего лишь сказали, что рассматривают такой вариант. До реализации еще далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Дорогая редакция вы опять налажали, зачем вы сделали эмблемы зависящие от урона, ну ладно линкоры и крейсера, но эсминцам то зачем на урон, по пять эсминцев в бою и никто точки не хочет брать все бегут торпеды по линкорам кидать и пишут тебе  а победа не нужна надо 64к урона и всё.

Я бы на вашем месте всем бы сделал не на урон, а на чистый опыт.

Жду ответа, почему вы решили отталкиваться от урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Создал новый акк, решил начать все с нуля.))) Поржал, новичков там практически нет - все с 15 уровнем, с эмблемами, с прокачанными кэпами (это видно сразу). Представляю реакцию новичков когда их линкоры за 10 сек сжигает какой-нибудь Луис со "Взрывотехником" и ИВ.))) Че делает там весь этот люд, стату правит или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Добавьте возможность отключить отображение вражеского шеврона после уничтожения моего корабля. Это вылазит на полэкрана и всегда мешает. Мне абсолютно неинтересно, какой у красного шеврон и какая обезьяна на нем изображена. Эта текстура закрывает самое интересное - возможность узнать детали слива моего корабля или любой другой интересности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

здрасьте, не играл давненько, года 1.5-2))) решил погамать, обновил клиент и вот 1jpg_4421377_29156663.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

В игру вернулись читеры с невидимыми корабликами. Это не локальный баг - мой совзводный на крейсере точно так же не видел кто стреляет. По предыдущему засвету их утонувшим союзным эсминцем известно, что из невидимости стреляли Хабаровск и Могами, которые не прятались за островом, а ходили на чистой воде. 
Ну, прекрасно, чо... 

Скрытый текст

shot-18_01.27_21_46.22-0314.thumb.jpg.5a70a7659fbec3490ef35977aef7e484.jpgshot-18_01.27_21_46.19-0962.thumb.jpg.b3b51598a2412a4eff9dfae598987745.jpgshot-18_01.27_21_46.15-0470.thumb.jpg.0e67d3ce881ce0dab27a108ee09fdc68.jpgshot-18_01.27_21_46_46-0322.thumb.jpg.52ee4741aec2d7152d0a3922a049285c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 22:57:40 пользователь abbat76 сказал:

В игру вернулись читеры с невидимыми корабликами. Это не локальный баг - мой совзводный на крейсере точно так же не видел кто стреляет. По предыдущему засвету их утонувшим союзным эсминцем известно, что из невидимости стреляли Хабаровск и Могами, которые не прятались за островом, а ходили на чистой воде. 
Ну, прекрасно, чо...

Это известное свойство последней модификации системы видимости.

Сейчас по приближающемуся кораблю с чистой воды может стрелять любой корабль, даже линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 563 боя
В 27.01.2018 в 23:06:58 пользователь Guchs сказал:

Это известное свойство последней модификации системы видимости.

Сейчас по приближающемуся кораблю с чистой воды может стрелять любой корабль, даже линкор.

Глупости. Этот баг скорее всего растет из общего бага с отрисовкой. Когда виден дым от выстрела, видны уже летящие снаряды и когда корабль только через 5-7 сек начинает отрисовываться. 
Это всегда в игре было и чинить не хотят (наверно в игре информация о корабле передается со скоростью звука).

У меня еще вопрос к разработчикам - а что , суперконтейнеры вообще перестали выпадать? Вы говорили что увеличите шанс их выпадения, но, кроме единственного раза когда их ввели мне ни разу больше они не выпадали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 17:02:38 пользователь Darth_Vut сказал:

Глупости. Этот баг скорее всего растет из общего бага с отрисовкой. Когда виден дым от выстрела, видны уже летящие снаряды и когда корабль только через 5-7 сек начинает отрисовываться. 

Не глупости и не баг.

В игре заметность корабля равна предельной дальности его стрельбы.

Соответственно, при стрельбе по кораблю, находящемуся за пределами дальности (но приближающемуся и достигающего точки прицеливания за время полета снарядов), тот корабль вас видеть не будет.

В полном соответствии с игровой механикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 563 боя
Сегодня в 17:58:23 пользователь Guchs сказал:
Сегодня в 17:02:38 пользователь Darth_Vut сказал:

Не глупости и не баг.

В игре заметность корабля равна предельной дальности его стрельбы.

Соответственно, при стрельбе по кораблю, находящемуся за пределами дальности (но приближающемуся и достигающего точки прицеливания за время полета снарядов), тот корабль вас видеть не будет.

В полном соответствии с игровой механикой.

Я же не про засвет вне круга, а как раз про то, когда корабль находится в круге засвета но не виден до стрельбы. И при стрельбе если видны снаряды - должен быть сразу виден корабль. 
А так получается что снаряды нарисовались, дым от выстрела - нарисовался, а корабль отображается когда звук от выстрела пролетит эти 10-15км :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 18:15:00 пользователь Darth_Vut сказал:

Я же не про засвет вне круга, а как раз про то, когда корабль находится в круге засвета но не виден до стрельбы.

В круге чьего засвета, его или вашего.

Засвет ЛК гораздо больше, чем засвет эсминца или крейсера.

И при стрельбе если видны снаряды - должен быть сразу виден корабль.

Почему?

Из дымов снаряды видны, а корабль нет, из-за острова тоже. И из-за пределов заметности так же.

А так получается что снаряды нарисовались, дым от выстрела - нарисовался, а корабль отображается когда звук от выстрела пролетит эти 10-15км :)

А корабль отображается тогда, когда войдет в зону заметности. Балансировать на пределе заметности сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.