Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 434 боя

на британские корабли классно подойдут персонажи "mappet show" ...  - просто супер было бы !   про советы  я  молчу вообще.. - там от винни-пуха  до  кота-матроскина..  пятачок с хрюшей  на крейсера,   крокодил Гена  на  "октябрьскую  революцию".., на эсминцы  тоже  куча фигни  найдётся... да такой, что  стыдно  играть  будет!..  немцам  и  французам  тоже  есть  чем  "похвастаться",  у них  мультики  огого!! (особенно  старая, известная  немецкая "белоснежка и  семь  гномов" ).  а,  если  кто видел  китайские  (паназиатские мультики),  то  там  просто полный П...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
31 631 бой

Это была самая быстрая сборка коллекции у меня. За полтора вечера, благодаря наличию Хареказэ, Шпее и Мусаси. С одной стороны я доволен коллекцией, но с другой вспоминая ARP, на которые не затрачено ни копейки, становится немного грустно. И жалко что новечки которые пришли ради этой темы, а я такого видел, остались без коллекции и кораблей, ибо не могут или не хотят за всё это платить. Тем не менее обрал или купил всё что есть по HSF.  Жаль котейки в кэпах не оказалось, за такую сумму должен быть в комплекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 17:08:19 пользователь TOMSKI сказал:

на британские корабли классно подойдут персонажи "mappet show" ... 

что американским куклам делать на британцах?

Есть же Джон Сильвер с голосом Джигарханяна)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 20:16:32 пользователь T100Y сказал:

Получил в контейнере Командир HSF Thea Kreuzer. Я смогу ее посадить на корабль? На немецкий прем. корабль 6 лвл?

Это не командир, а всего лишь элемент коллекции. Фантик, картинка на память, соответствующий альбом с которой можно открыть на вкладке профиль для наслаждения от созерцания так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

тАК эту аниме- бабу, которая с ежедневного контейнера выпала я не смогу на корабль посадить, это всего лишь картинка из коллекции?

А если купить пакет, в нем тоже чисто картинка будет?

R'G.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_XXX_]
Участник
4 публикации

Они тока и могут деньги с нас сосать а толку ноль купи это купи то а игра сломана баланс не какой

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 23.01.2018 в 17:24:07 пользователь DiethervonRoederZ17 сказал:

Это была самая быстрая сборка коллекции у меня. За полтора вечера, благодаря наличию Хареказэ, Шпее и Мусаси...

У меня только HSF Шпее есть и то открыв 20 контейнеров собрал 29 карточек!!! А уж у кого есть ещё и Харекадзе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
В 23.01.2018 в 21:37:59 пользователь T100Y сказал:

тАК эту аниме- бабу, которая с ежедневного контейнера выпала я не смогу на корабль посадить, это всего лишь картинка из коллекции?

А если купить пакет, в нем тоже чисто картинка будет?

R'G.jpg

Да. Из ежедневного контейнера может выпасть только картинка. А вот в пакете продаются настоящие капитаны, которых можно будет посадить на некоторые корабли. Есть некоторые ограничения. Читайте описания пакетов перед покупкой.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Я в шоке, от маркетологов Лесты и ВГ.

Ок продаете камуфляж для дублоны и реальными деньгами , хорошо это нормально.

Но зачем продавать обычных недоделанных в точки зрения озвучки командиров?

Да еще за реальные деньги?

-Почему просто капитанов как бонус не давали в кампании за сбор "наклеек" ?

-Почему простых капитанов продаете пусть и 10 очков пусть картинка другая и озвучка, без уникальных свойств по типу Стивена Сигала (с) за реальные деньги?

-Почему в продакшн выпускаете недоделанный контент (неполная озвучка)?

-Почему хоть есть контент HSF у нас нет посвященному ему отдельный порт в клиенте игры (это что за дискриминация по признаку сервера)?

-Почему не сделали полноценную кампанию как сражение у Нордкапа или Охота на Бисмарк? Все свелось к банальному прохождению  в ПВЕ для лута этих контейнеров.

А столько было надежд в свое время, когда впервые в продажу пошли наборы Шпее и Харекадзе даже наивно взял адмиральские наборы, а сейчас... что это? 

Я лучше скачаю "бесплатно и без смс" у доброго человека  озвучку полноценную

Тяп ляп и так сойдет?

С такими мыслями никто такой "сырой" контент не съест.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Кстати, да, могли бы дать какие то уникальные перки командирам HSF Кораблей - все таки они стоят реальных денег (т к HSF корабли дороже своих аналогов примерно на 25%).

Даже хватило бы каких нибудь косметических изменений перков (в соответствии с классом корабля), например для HSF Harekaze:

-  перк "мастер торпедного вооружения" -15% к времени перезарядки ТА (а не -10% как у обычного перка)

- ну или перк "бдительность" +35% к дистанции обнаружения торпед (а не +25% как у обычного перка)

Короче, есть что придумать, что не поломает баланс.

Для HSF Graf Spee  тоже что нибудь придумать можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 12:32:21 пользователь OlegK сказал:

Кстати, да, могли бы дать какие то уникальные перки командирам HSF Кораблей - все таки они стоят реальных денег (т к HSF корабли дороже своих аналогов примерно на 25%).

Даже хватило бы каких нибудь косметических изменений перков (в соответствии с классом корабля), например для HSF Harekaze:

-  перк "мастер торпедного вооружения" -15% к времени перезарядки ТА (а не -10% как у обычного перка)

- ну или перк "бдительность" +35% к дистанции обнаружения торпед (а не +25% как у обычного перка)

Короче, есть что придумать, что не поломает баланс.

Для HSF Graf Spee  тоже что нибудь придумать можно.

Это уже нагиб за деньги разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 10:40:54 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Это уже нагиб за деньги разве нет?

В WOWS почти все прем-корабли нагиб за деньги - и никто не парится :D

А, если серьезно то -5 секунд перезарядки ТА - это уж точно не "нагиб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 08:15:22 пользователь Oyodo сказал:

Но зачем продавать обычных недоделанных в точки зрения озвучки командиров?

Да еще за реальные деньги?

...

А у ХСф озвучка разве неполная? Это Арпеджио неполная потому что новые быстрые команды добавили после окончания контракта; недостающие фразы не записать. С ХСФ вроде такой проблемы нет, для них сразу записывают полный комплект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 624 боя

Мне камуфляж на Ямато понравился, как эстетически, так и за бонусы! И ради этого немного можно и подняпрячься, чтобы собрать коллекцию!

Ну а кому не надо, тот просто не участвует!

Но каждый псевдобрутальный мужыг, то бишь анимехейтер непременно сочтет своим долгом зайти в подобную тему и начинать гадить на тему "омг куда катиться игра?!?!", "фсё я удаляю этот цирк!!!", "уберите этих сопливых баб" и т.д. и т.п. (Можно подумать, что другим это интересно и они начнут их отговаривать: "ой не уходи пожалуйста, щас напишем разрабам, чтобы они убрали этот контент!!!":cap_haloween: )

Как те соседи из советской коммуналки, что морщатся при слове *** и говорят: "фу какая пошлость!!!", но непременно заглядывающие в замочную скважину, на этот самый *** посмотреть.

Сплошной снобизм, ханжество и лицемерие! Тьфу!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 819 боёв
Сегодня в 10:15:22 пользователь Oyodo сказал:

и ждать неизвестно сколько времени, когда получится записать полную, если вообще получится?

Сегодня в 10:15:22 пользователь Oyodo сказал:

Я лучше скачаю "бесплатно и без смс" у доброго человека  озвучку полноценную

при всём уважении к доброму человеку, эта озвучка ничем не полней, т.к. просто вытащена из клиента и всех пропущенных фраз там нет

заглушка с шипением, на мой взгляд, решение на любителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Сегодня в 22:34:59 пользователь DrhA сказал:

и ждать неизвестно сколько времени, когда получится записать полную, если вообще получится?

при всём уважении к доброму человеку, эта озвучка ничем не полней, т.к. просто вытащена из клиента и всех пропущенных фраз там нет

заглушка с шипением, на мой взгляд, решение на любителя

Как вариант - навырезать фраз из других аниме с теми же сейю. На заметку добрым людям) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 819 боёв
Сегодня в 19:17:08 пользователь Kyojiarra сказал:

Как вариант - навырезать фраз из других аниме с теми же сейю. На заметку добрым людям) 

ну мододелы может кто и возьмется, а разработчикам так не сделать, потому что авторские права и всё такое, им всё равно придётся дозаписи ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[OSTA]
101 публикация
11 400 боёв

Новые кэпы - хоть какое-то разнообразие в командирах, но имеемые АРП командиры не все задействованы т.к. нет такого количества кораблей. Куда ж новых кэпов сажать? Из шести предложенных кэпов только два были кэпами согласно аниме, а остальных повысили в звании.

Для разнообразия сделайте командиров для других наций, а то только японских кэпов клепаете без устали обделяя другие нации. Про уникальные умения то же не стоит забывать.

Российский флот не обделяйте, почему б не создать: адмирала Кузнецова Н.Г., капитана Маринеску А.И., капитан «Варяга» Руднев В.Ф.. У других наций тоже не мало достойных реальных исторических имен, а не выдуманных анимешных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
Сегодня в 20:01:56 пользователь SAPC сказал:

Из шести предложенных кэпов только два были кэпами согласно аниме...

Вообще то трое... Акено Мисаки командир Хареказе, Теа Кройцер командир Шпее, Чина Моэка командир Мусаши. Остальные, как я понял, командиры боевых частей с эсминца Хареказе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.