Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:17:35 пользователь CruzBro сказал:

Мне так Про Норку говорили, что её Чапаев легко ушатывает, ну а если не получится у крейсера, кто платит?

Мой Зао тебя ушатает три из трёх. Тут я гарантирую.

Нужны лишь ещё пара человек которые будут нас обоих подсвечивать.

Но вопрос был в чьих-то сомнениях по поводу моих крейсеров и по поводу статистики на них. Так вот это я бесплатно доказывать явно не собираюсь.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:29:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Мой Зао тебя ушатает три из трёх. Тут я гарантирую.

Нужны лишь ещё пара человек которые будут нас обоих подсвечивать.

Но вопрос был в чьих-то сомнениях по поводу моих крейсеров и по поводу статистики на них.

:cap_haloween: И в бою,  в рандоме, эти пару человек за тебя светить будут так, что я не смогу уйти? Не катит, даже при условии, что Абсурдно сравнивать 8 ЛК и 10 крейсер, изначально..... :cap_popcorn:

Сегодня в 18:27:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Здесь вообще баллистика один в один. Разница там буквально в секунду подлёта снаряда, а траектория всё та же.

Ты видимо не крейсеровод ни разу.

разница в обоих случаях больше, чем 1секунду ... Между Ибуки и Луисом и того меньше разницы, а вы её видите?:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
Сегодня в 17:27:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Нет. Не лучше. Снаряды другие, а баллистика осталась всё та же исконно французская.

Здесь вообще баллистика один в один. Разница там буквально в секунду подлёта снаряда, а траектория всё та же.

Ты видимо не крейсеровод ни разу.

Ты видимо профан дичайший. 

Разница в калибрах орудий, длинне стволов, весе снарядов - доступна в клиенте. Либо ты: а) читать не умеешь, б) либо подслеповат, ибо разница в баллистике видна НА ГЛАЗ. Ну или аккаунт вчера купил, ибо я хз как можно гнать такую дичь, отыграв на каждом из кораблей хотя-бы по паре боев.

Для наглядности, можно все это сравнить тут: http://proships.ru/stat/ships/

Если уж прежде чем набрасывать, религия не позволяет почитать клиент, протестить корабли в треньке и не позориться.

ЗЫ: про Зао и Ибуки, "разница в секунду", там на 10км. Дальше она только растет.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:31:09 пользователь CruzBro сказал:

И в бою,  в рандоме, эти пару человек за тебя светить будут так, что я не смогу уйти?

Да перестаньте уже эту ересь нести. Ну пожалуйста!

В бою тебя подсвечивают эсминцы, авики и другие крейсера, а так же ты сам светишься после каждого залпа 20 секунд. В идеальный инвиз ты можешь уйти только стоя за союзным авиком в глубоком тылу, да и то без гарантий.

Сегодня в 17:31:09 пользователь CruzBro сказал:

Не катит, даже при условии, что Абсурдно сравнивать 8 ЛК и 10 крейсер, изначально.....

Разговор как бы шёл о том какие крейсера встречает в боях Рома и что они могут с этим Ромой сделать играя от дистанции и манёвра.

Я вот насчитал аж 11 разных крейсеров! А кто-то здесь втирает исключительно про Зао и Гинденбурга отбрасывая всех остальных.

Сегодня в 17:33:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

разница в баллистике видна НА ГЛАЗ

Либо у тебя глаз кривой, либо слеповат, либо что-то ещё.

Но я думаю ты просто не играешь на крейсерах и даже не понимаешь о чём говоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:33:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

про Зао и Ибуки, "разница в секунду", там на 10км. Дальше она только растет

Данные от разработчиков в цифрах о потере скорости с расстоянием по каждому кораблю и по каждому снаряду в студию.

Быстро! Иначе ты балаболище и жидко обделался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:35:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

В бою тебя подсвечивают эсминцы, авики и другие крейсера, а так же ты сам светишься после каждого залпа 20 секунд. В идеальный инвиз ты можешь уйти только стоя за союзным авиком в глубоком тылу, да и то без гарантий.

Нет. Авики? Не в каждом бою, да и обычно они занимаются дамажкой больше, чем светом. Бегающий за ЛК эсминец? Ага, удачи, когда со мной рядом крейсера с схожей заметностью и даже, о боже, РЛС :cap_popcorn:

Сегодня в 18:35:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Разговор как бы шёл о том какие крейсера встречает в боях Рома и что они могут с этим Ромой сделать играя от дистанции и манёвра.

Я вот насчитал аж 11 разных крейсеров! А кто-то здесь втирает исключительно про Зао и Гинденбурга отбрасывая всех остальных.

Ну да, ясень пень, ещё раз повторю, эти 2 Крейсера с лучшей баллистикой и неплохим ДПМ. А вы про какую то Ибуки, которая такая же как ЗАО, но при этом хотите дуэли ЗАО против Ромы? ещё раз, смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:37:40 пользователь CruzBro сказал:

Нет. Авики? Не в каждом бою, да и обычно они занимаются дамажкой больше, чем светом. Бегающий за ЛК эсминец? Ага, удачи, когда со мной рядом крейсера с схожей заметностью и даже, о боже, РЛС :cap_popcorn:

Да, авики. Да, в половине боёв стабильно.

Да, эсминцы с маскировкой 5,4-6 км. Да, видят тебя прекрасно.

Да, РЛС очень ситуативная штука, ограниченная радиусом и временем, с долгой перезарядкой, и никто её не включает по велению левой пятки просто так.

В реальности же имеем что в большинстве случаев прекрасно тебя светят если только ты не на третьей линии сидишь не стреляя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:39:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да, эсминцы с маскировкой 5,4-6 км. Да, видят тебя прекрасно.

Они даже крейсера без маскировки не всегда видят, очнись. Вы расказываете слишком идеальные условия, вне разума рандома.

А я ходил на неё, ещё до выхода её в игру ....

Вы забыли упомянуть про союзные эсминцы и о боже, Рома в 6 км от союзного эсминца, не светится безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:43:23 пользователь CruzBro сказал:

Они даже крейсера без маскировки не всегда видят, очнись.

И как этот бред прикажешь комментировать?

Если у тебя заметность 12 км, то эсминец с этих 12 км тебя и увидит сам оставаясь в инвизе.

У тебя какая-то другая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:45:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

Если у тебя заметность 12 км, то эсминец с этих 12 км тебя и увидит сам оставаясь в инвизе.

У тебя какая-то другая игра?

Сегодня в 18:43:23 пользователь CruzBro сказал:

Вы забыли упомянуть про союзные эсминцы и о боже, Рома в 6 км от союзного эсминца, не светится безнаказанно.

Вот, дополнял выше. :cap_popcorn: 

Я и на Крейсере в 12 км могу подходить, не боясь.

Сегодня в 18:37:40 пользователь DionisiyTankist сказал:

Данные от разработчиков в цифрах о потере скорости с расстоянием по каждому кораблю и по каждому снаряду в студию.

на 16км Оба этих корабля имеют скорость полёта снаряда, к сравнению ...

Ибуки 10.9сек

Зао 9.1сек.

1.8сек разницы, и так вопрос, ну и какова разница у них на 18 км, больше или меньше?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:47:33 пользователь CruzBro сказал:

Вот, дополнял выше. :cap_popcorn: 

Я и на Крейсере в 12 км могу подходить, не боясь.

Куда ты можешь подходить не боясь?

У тебя есть право приказывать союзникам? Ты любого эсминца берёшь за шкирку и распоряжаешься плыть перед тобой и светить его высочеству?

А даже если такой и пойдёт впереди тебя, то вражеского он увиди с дистанции 5,4-6 км. А ты где будешь? за 10 км сзади того эсминца и за 25 км от ближайшего вражеского линкора? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:48:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

У тебя есть право приказывать союзникам? Ты любого эсминца берёшь за шкирку и распоряжаешься плыть перед тобой и светить его высочеству?

А зачем мне ему приказывать? вы с ума сошли? Я просто иду и помогаю им. спокойно, в 7км от него, с запасом на отход. И ВСЁ. :cap_popcorn:

Математика проста 6км+6км = 12км .... Рома только с перком светится на 12.5км. а значит надо быть на 1км как минимум дальше. С модулем можно и ближе. но тут увы, я посчитал такой инвиз черезчур не нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:50:50 пользователь CruzBro сказал:

Я просто иду и помогаю им.

Ну вот ты уже и светишься. Причём на самом переднем крае. И принимаешь сразу фокус.

Гениально!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:52:44 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну вот ты уже и светишься. Причём на самом переднем крае. И принимаешь сразу фокус.

Гениально!!!

И вуаля, магия, и меня уже нет там :cap_haloween: Потому что вражеский эсминец не может светить постоянно.... Как минимум до 

-Смерти союзника

- долгого обхода за шиворот. :Smile_popcorn:

А то что иногда не стреляешь, то так тоже лучше, враг теряет из виду и частенько подставляется ...

Мой средний на Роме, это только начало, там было пару турбобоёв, всего-то...

По поводу этого будут комментарии? А то я ведь и баллистику "одинаковую" покажу и что происходит с ними на 18км :cap_haloween:

Кстати, разница там больше, чем 2 секунды, ошибся чутка, старею, за всеми ттх не успеть :Smile_sad:

Сегодня в 18:47:33 пользователь CruzBro сказал:

на 16км Оба этих корабля имеют скорость полёта снаряда, к сравнению ...

Ибуки 10.9сек

Зао 9.1сек.

1.8сек разницы, и так вопрос, ну и какова разница у них на 18 км, больше или меньше?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
Сегодня в 17:37:40 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты туповат? 

Чем тяжелее снаряд, тем меньше он замедляется в полете. Снаряды Зао тяжелее Ибуки, снаряды Анри значительно тяжелее Луиса. Ты, балаболище, столь обильно обделался, что там плещешься уже с нырками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:55:01 пользователь CruzBro сказал:

Потому что вражеский эсминец не может светить постоянно....

Ага, а твой ЭМ конечно же Чак Норрис и бессмертный.

Ну ты и фантазёр! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Зы: я уже молчу о том какой ты фокус принимаешь пока светишься. далеко не каждый маневренный крейсер рискует идти за эсминцем, а тут ты на линкоре как камикадзе.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:59:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Чем тяжелее снаряд, тем меньше он замедляется в полете.

Я говорю давай сюда конкретные цифры от разработчиков!

Снаряд и Зао и Ибуки 203 мм! Откуда ты придумал лабуду что у Ибуки через 10 км вдруг замедляется, а у Зао нет?

Я лишь со слов разработчиков знаю две вещи:

1) Снаряд Ямато почти не теряет в скорости с дистанцией. Без конкретных цифр, это слова разработчика здесь когда-то на форуме.

2) Снаряд Дука Аосты замедляется после 10 км. Об этом тоже говорили.

Всё остальное про Зао и Ибуки ты просто выдумал и теперь как та девка пытаешься сохранить лицо. Никаких заявлений и тем более цифр и цифр от разработчиков по конкретно этим кораблям не было. Ты просто пукнул в лужу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:06:40 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зы: я уже молчу о том какой ты фокус принимаешь пока светишься.

:cap_popcorn:Уж получше чем некоторые сказочники с закрытой статкой. То Ибуки с одинаковой баллистикой, то перманентый свет от эсминцев в кажом бою. А я блин на Норке, с 15км засветом. умудряюсь не всегда светиться. А тут ЛК с инвизом крейсера...Сказочки о вечном свете.:cap_haloween:

Единственное, с чем соглашусь, Авики светить будут хорошо, у Ромы плохой инвиз от самолётов. Но на этом только. И ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:11:13 пользователь CruzBro сказал:

:cap_popcorn:Уж получше чем некоторые сказочники с закрытой статкой. То ибуки с одинаковой баллистикой, то перманентый свет эсминцев в кажом бою. А блин на Норке, с 15кма засветом. умудряюсь не всегда светиться. А тут ЛК с инвизом крейсера...Сказочки о вечном свете.:cap_haloween:

Единственное, с чем соглашусь, Авики его светить будут хорошо, у Рому плохой инвиз от самолётов. Но на этом только. И ВСЁ.

Слушай, ну тебя нафик с твоей ересью.

У меня ветка британских ЛК пройдена у которых маскировка получше будет. А ты мне тут фантазии свои задвигаешь.

Я ветку Шимакадзе прошёл давным давно, ветку амерских ЭМ полностью. И даже этим с лучшей в игре маскировкой далеко не всегда и далеко не в каждом бою удаётся сохранять инвиз. А тут ты на линкоре-невидимке.

Ну не смешно уже даже.

И так интересно и скользко парни съехали с заданных вопросов чуть ранее. Прям как девочки. ))

Я их повторю:

Сегодня в 16:44:37 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так я и предлагаю разобраться в таких вещах:

1) Как Рома теряет цитадель от 152 британского крейсера?

2) Каким образом Рома может играть с второй линии когда практически все на этих уровнях стреляют дальше чем он?

3) каким таким мистическим и волшебным образом Роме нужно подворачивать меньше чем другим линкорам?

4) За счёт чего вдруг Рома оказывается резче и быстрее чем другие линкоры когда самый слоупочный из них отстаёт в скорости лишь на 2,5 узла?

Вот мне всё это очень интересно и всё это про Рому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:14:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

У меня ветка британских ЛК пройдена у которых маскировка получше будет. А ты мне тут фантазии свои задвигаешь.

Получше? У кого, не смеши мои панталоны:cap_haloween: У Монарха она лучше лишь на 300метров. Это ничто, при сравнении.

Если учесть, что Монарх по сравнению с Ромой, неуклюжее не бронерованное корыто...

9-10 Проигрывают по инвизу.

Рома вторая по инвизу, после Монарха в этой игре из 8+ кораблей... А Монарх для меня, откровенно, не то корыто для среднего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.