Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Сдаётся мне кто-то кого-то тут троллит....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:17:13 пользователь CruzBro сказал:

Получше? У кого, не смеши мои панталоны:cap_haloween: У Монарха она лучше лишь на 300метров. Это ничто, при сравнении.

Если учесть, что Монарх по сравнению с Ромой, неуклюжее не бронерованное корыто...

9-10 Проигрывают по инвизу.

Рома вторая по инвизу, после Монарха в этой игре из 8+ кораблей... А Монарх для меня, откровенно, не то корыто для среднего боя.

Какая дистанция засвета у Ромы в прокачке?

Хотя даже одного Монарха тебе уже с головой достаточно. Можно даже не говорить про эсминцев с маскировкой 5,4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:22:41 пользователь Hosp сказал:

Да ладно, бодрое и живое обсуждение:cap_popcorn: И можно узнать кучу нового....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:22:41 пользователь Hosp сказал:

Да парни ерунды намололи три короба, за свои же слова ответить не могут, на заданные вопросы ответить не могут, и теперь выкручиваются, вернее пытаются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:27:16 пользователь DionisiyTankist сказал:

Какая дистанция засвета у Ромы в прокачке?

Хотя даже одного Монарха тебе уже с головой достаточно. Можно даже не говорить про эсминцев с маскировкой 5,4.

Да. мне хватает на Роме, только с Перком 12.5км, потому что больше я не вижу смысла. А там и того меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:28:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да парни ерунды намололи три короба, за свои же слова ответить не могут, на заданные вопросы ответить не могут, и теперь выкручиваются, вернее пытаются.

Кто бы говорил, мистер, "у Ибуки и ЗАО одинаковая баллистика" :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:28:55 пользователь CruzBro сказал:

Да. мне хватает на Роме, только с Перком 12.5км, потому что больше я не вижу смысла. А там и того меньше.

Вот мой Конкверор. Смотри дистанцию засвета:

Скрытый текст

5a68b514cf04e_.thumb.jpg.bcd662466b99c3bbd07d41e8b7042925.jpg

Про Монарха и эсминцев уже поговорили, тут у тебя возражений нет и быть не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:30:55 пользователь CruzBro сказал:

Кто бы говорил, мистер, "у Ибуки и ЗАО одинаковая баллистика" :cap_haloween:

Таки да, одинаковая. Разница там в количестве стволов, в скорострельности и в хрупкости самого Ибуки.

Дайте 2 ствола, дайте такую же скорострельность, дайте прочность как у Зао и Ибуки будет точно такой же и возможно даже лучше за счёт более длинных торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:32:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот мой Конкверор. Смотри дистанцию засвета:

И ? у Ромы в максималке 11.2км :cap_popcorn: Вот это, мне, реально не нужно.

12.5 хватает, за уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:35:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Таки да, одинаковая. Разница там в количестве стволов, в скорострельности и в хрупкости самого Ибуки.

Дайте 2 ствола, дайте такую же скорострельность, дайте прочность как у Зао и Ибуки будет точно такой же и возможно даже лучше за счёт более длинных торпед.

Дадада. Вот только у меня есть доказательства моих слов. А у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:38:31 пользователь CruzBro сказал:

Вот это, мне, реально не нужно.

Так я тебе об этом и толкую. Корабли с лучшим чем у твоего Ромы инвизом попадают регулярно в засвет! Засвет от авиков, от эсминцев, от крейсеров, засвет после каждого залпа на 20 секунд. Даже Гиринг с 5,8 в большинстве случаев не может тихо и незаметно пройти куда хочется, обязательно где-то кто-то засветит. Что уж про линкор говорить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:41:59 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так я тебе об этом и толкую. Корабли с лучшим чем у твоего Ромы инвизом попадают регулярно в засвет! Засвет от авиков, от эсминцев, от крейсеров, засвет после каждого залпа на 20 секунд. Даже Гиринг с 5,8 в большинстве случаев не может тихо и незаметно пройти куда хочется, обязательно где-то кто-то засветит. Что уж про линкор говорить?

Нет. Я имел ввиду 11.2км, ибо ну реально, что мне делать ещё ближе? :Smile_popcorn:

А Вражеские эсминцы, уже, не светят с такой дальностью перманентом, о чём вы говорите.

Сегодня в 19:41:59 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так я тебе об этом и толкую. Корабли с лучшим чем у твоего Ромы инвизом попадают регулярно в засвет! Засвет от авиков, от эсминцев, от крейсеров, засвет после каждого залпа на 20 секунд.

Точный и выверенный залп важнее, чем шмалять по КД:cap_like: При этом, на Роме с её динамикой и орудиями, это реальность.

И да, важный вопрос, как вы это обьясните, что при "одинаковой" баллистике, высота полёта снаряда может различаться? :cap_haloween:

Скрытый текст

4b60c20d7a5bf51ccf56b588aa0fe69b.jpg

55819d8f3b77ac64d85f8675eaadfbcd.jpg

Не уж то так влияет разница в 100 метров:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:41:30 пользователь CruzBro сказал:

Дадада. Вот только у меня есть доказательства моих слов. А у вас?

Какие? Ну блин дайте мне их уже!

Я говорю что баллистика (читай траектория) идентичная до зеркальности. Никакой, абсолютно никакой разницы в баллистике я не увидел после перехода с Ибуки на Зао!

Но чтоб не скатываться в лютый оффтоп повторю ваши здесь тезисы за которые вы так и не можете ответить:

1) Опасность для Ромы представляют только два крейсера - Зао и Гиня. Я говорю что этих крейсеров как минимум 11 штук и все могу перечислить!

2) Какого-то рожна у вас Рома играет со второй линии имея самую малую дальность ГК в этой корзине боёв. Ответа я не дождался.

3) С какого-то перепуга у вас Рома самый резкий и быстрый линкор. А я говорю что даже самая из них слоупочная норка имеет всего на 2,5 узла ниже скорости, а остальные имеют либо такую же, либо превосходят Рому.

4) Вы утверждаете что Роме с какого-то перепуга нужно подворачивать меньше чем другим линкорам. Я спрашиваю откуда вы этот бред высосали? В ответ тишина!

5) И наконец как Рома теряет цитадель от 152 мм британского Эдинбурга? Снова парни играют в молчанку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:43:30 пользователь CruzBro сказал:

Точный и выверенный залп важнее, чем шмалять по КД:cap_like: При этом, на Роме с её динамикой и орудиями, это реальность.

Да-да, именно на Роме выверенный, точный и кучный залп. Ага! Три раза. :Smile_teethhappy:

Ты с Миссури его не попутал случайно? А то мало ли. ))

Сегодня в 18:43:30 пользователь CruzBro сказал:

И да, важный вопрос, как вы это обьясните, что при "одинаковой" баллистике, высота полёта снаряда может различаться?

Разная высота дуги это и есть баллистика.

У амеров она навесная, у остальных крейсеров в игре настильная или сопряжённая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:48:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я говорю что баллистика (читай траектория) идентичная до зеркальности. Никакой, абсолютно никакой разницы в баллистике я не увидел после перехода с Ибуки на Зао!

Выше скрины уже. для начала. Могу продолжать, до бесконечности.:cap_popcorn:

1) Опасность для Ромы представляют только два крейсера - Зао и Гиня. Я говорю что этих крейсеров как минимум 11 штук и все могу перечислить!

В том, что им без разницы, по кому и как стрелять с их отличнейше баллистикой и ДПМом. Ну забыл упомянуть Москву, Но вы и сами тогда добавили.

Остальные крейсера, им уступают. А крейсера 8 уровня для Ромы, не так опасны, как для других ЛК, которым, как раз, не отсветится.

2) Какого-то рожна у вас Рома играет со второй линии имея самую малую дальность ГК в этой корзине боёв. Ответа я не дождался.

Не совсем второй линии. за счёт Инвиза реально подходить ближе. РЕАЛЬНО. Не всегда, но в большенстве, по сравнению с другими ЛК. Если у вас с этим проблемы, значит вы делаете что-то не правильно.

от 13 до 18км, вполне нормальное Окно для ЛК. МНЕ хватает.

Сегодня в 19:52:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да-да, именно на Роме выверенный, точный и кучный залп. Ага! Три раза. :Smile_teethhappy:

Ты с Миссури его не попутал случайно? А то мало ли. ))

НУ, нет. Тут есть одна фича данного линкора. У него точность может как у всех, но кучность, одна из лучших. По ЛК заходит вполне стабильно и хорошо. По крейсерам так же неплохо, Проблемы только с эсминцами. Там важна именно точность, чем кучность.

Амеры, могут быть точнее, не спорю(всё равно зависит от рандома). Но плотный залп всё равно у Ромы хорош.

Сегодня в 19:52:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Разная высота дуги это и есть баллистика.

У амеров она навесная, у остальных крейсеров в игре настильная или сопряжённая.

Тогда вопрос, так какая Баллистика всё же у ЗАО и Ибуки? Одинаковая или нет? Или скринов мало? Могу моды добавить, с трассерами:cap_popcorn:

3) С какого-то перепуга у вас Рома самый резкий и быстрый линкор. А я говорю что даже самая из них слоупочная норка имеет всего на 2,5 узла ниже скорости, а остальные имеют либо такую же, либо превосходят Рому.

Боевая скорость отличается от ТТХ(На максималках реально только давить, рельсоходить и перетягиватся), меньше теряешь на доворотах, больше шансов на уворот/убрать борт. Я теперь, ради вас, буду называть это боевой скоростью, или боевой динамикой. Если вас путает всё остальное. Курфюрст, имея те же 30 узлов, Как слон в посудной лавке и не может маневрировать и сохранять скорость так же. К примеру.

"Резкий" - по совокупности ТТХ. И да, я не говорил САМЫЙ. не приверайте.

4) Вы утверждаете что Роме с какого-то перепуга нужно подворачивать меньше чем другим линкорам. Я спрашиваю откуда вы этот бред высосали? В ответ тишина!

Ответ был. Вы просто их не читаете и гаситесь. Глупые у вас игры какие-то.

Сегодня в 18:17:35 пользователь CruzBro сказал:

На Роме нужен угол 30-31, а на Амаги 37-38, а значит и подворачивать больше, а потеря скорости в манёвре выходит у Амаги больше. На Норке тоже нормально с задней башней и можно подворачивать чутка, но у неё сама максималка меньше.

Возможно в плане скорости, я немного вас запутал, т.к. для меня скорость, это не сухая цифра ттх, а именно её применение в бою.

Бисмарк/Тирпиц на первом.

Рома второе.

Амаги третье место.

Я бы их так расставил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:53:36 пользователь CruzBro сказал:

Выше скрины уже. для начала. Могу продолжать, до бесконечности.

Что я на тех скринах должен увидеть? Ты хоть подскажи плиз.

Потому что разницы никакой абсолютно не вижу и её там нет. Разброс же объясняется рандомом и рассеиванием как в горизонтальной так и в вертикальной плоскостях.

В том, что им без разницы, по кому и как стрелять с их отличнейше баллистикой и ДПМом. Ну забыл упомянуть Москву, Но вы и сами тогда добавили.

Я могу перечислить 11 крейсеров которым реально без разницы по кому и как стрелять в этой корзине боёв.

Ваш вывод бредовый.

Не совсем второй линии.

Погоди, тезис был именно про вторую линию! Я даже спросил а почему тогда не с третьей? ))

Теперь пошли отмазки про "не совсем", "меня не так поняли" и прочее... :Smile_teethhappy:

Не всегда, но в большенстве, по сравнению с другими ЛК. Если у вас с этим проблемы, значит вы делаете что-то не правильно.

Да у всех с этим проблемы. У всех, пойми ты уже наконец!

Момент когда ты можешь реально тихо подкрасться к кому-то в бою бывает довольно редко, обычно уже под самый конец боя, когда эсминцы уже выбиты и когда отсутствуют авианосцы. Вот тогда да, тогда есть возможность подойти тихо и поймать в борт. Но давай признаем честно и откровенно - такие моменты достаточно редки, в большинстве случаев и тебя кто-то светит, и ты стреляешь и светишься.

от 13 до 18км, вполне нормальное Окно для ЛК.

Моё мнение что нет.

На КГ-5 уже на 7 уровне мне катастрофически не хватало дальности и использовал корректировщиков. Это первая моя ветка ЛК где я блин поставил корректировщика! Ещё и учился с него стрелять. Да-да, это порой в бою с 5-6 уровнями даже.

На 8 уровне в корзине с десятками всё ещё серьёзнее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:04:55 пользователь DionisiyTankist сказал:

Что я на тех скринах должен увидеть? Ты хоть подскажи плиз.

Потому что разницы никакой абсолютно не вижу и её там нет. Разброс же объясняется рандомом и рассеиванием как в горизонтальной так и в вертикальной плоскостях.

Высота полёта снаряда, при одинаковой дальности. Дурочку-то включать не надо. Скрин был сделан в их пиковые значения по высоте полёта. разница дальности стрельбы - 100метров.

Я могу перечислить 11 крейсеров которым реально без разницы по кому и как стрелять в этой корзине боёв.

Ваш вывод бредовый.

Ох боже мой, и пусть стреляют. По всем. Всегда. Ага. Нуну. Вот только кто-то уже может нормально не попадать, на тех дистанциях:cap_popcorn: Всего-то. Совсем чутка. А Рома в них может и на 18км.

Погоди, тезис был именно про вторую линию! Я даже спросил а почему тогда не с третьей? ))

Теперь пошли отмазки про "не совсем", "меня не так поняли" и прочее... :Smile_teethhappy:

Так, окей, вторая линия, сколько?:cap_popcorn: У меня она за эсминцами, где-то от 10км от врага. А у вас?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:06:26 пользователь CruzBro сказал:

Высота полёта снаряда, при одинаковой дальности. Дурочку-то включать не надо. Скрин был сделан в их пиковые значения по высоте полёта. разница дальности стрельбы - 100метров.

Откуда мне линейкой мерять? Как ты прицел держал? Почему камера по разному смотрит?

Я сейчас таким макаром могу показать что баллистика Кливленда лучше чем у Москвы. Но это же бред.

Сегодня в 19:06:26 пользователь CruzBro сказал:

Ох боже мой, и пусть стреляют. По всем. Всегда. Ага.

То есть ваш тезис про 2 крейсера ложный.

Ок. Уже какой-то прогресс.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:08:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

Откуда мне линейкой мерять? Как ты прицел держал? Почему камера по разному смотрит?

Я сейчас таким макаром могу показать что баллистика Кливленда лучше чем у Москвы. Но это же бред.

А давай. Наделай. Вот только профан кое-кто в этом деле, кто не может понять этого:cap_haloween:

По разному смотрит, потому, что я на Ибуки немного довернул, а на ЗАО, неожиданно, не стал отворачивать, потому что стрелять перед линией, что за линию, баллистика не меняется.:cap_popcorn:

Сегодня в 20:08:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

То есть ваш тезис про 2 крейсера ложный.

Ок. Уже какой-то прогресс.

А врать не надо и перевирать все те слова, с язвой на губах, при этом так и не предоставив ни грамму доказательств. 

Для тех, кто на ручнике, повторю, ИМ без разницы в кого из ЛК стрелять, у них баллистики, полёта снаряда, назовите как хотите, хватает, что попадать и наносить гарантированный урон, пусть будет по вашему, так же как и Москве на своей максимальной дистанции. ИБУКИ гарантированно так попадать по Роме не может.:cap_popcorn:

Да даже по бисмарку уже так же, как и любому кораблю с хорошей манёвренностью. Там у Ибуки, открою секрет, 12 секунд полёта снаряда:Smile_ohmy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.