Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 00:31:05 пользователь ALEXEI41 сказал:

С этим сложно спорить,но тогда вообще лучше премы не покупать.Ну и опять же на попробовав яблоко нельзя сказать кислое оно или нет.Уровень кислости то же у каждого свой.

Понимаешь, когда я покупал Алабаму то знал что покупаю лютое ПВО и лучшую на уровне ПТЗ. Когда покупал Атаго то знал что покупаю единственный крейсер с хилкой на 8 уровне. Тирпица брал за броню и торпеды. Кутузова за скорострельность, дальность ГК и дымы. Лоянг с ГАПом эсминец. Одним словом у каждого према который я купил есть своя изюминка уникальная.

А что есть у Ромы? Ну так чтоб гарантированно и что меня точно не разочарует? А вот тут фиг его знает и никаких гарантий что не выброшу 40 баксов на ветер.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 461 бой
Сегодня в 01:09:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Понимаешь, когда я покупал Алабаму то знал что покупаю лютое ПВО и лучшую на уровне ПТЗ. Когда покупал Атаго то знал что покупаю единственный крейсер с хилкой на 8 уровне. Тирпица брал за броню и торпеды. Кутузова за скорострельность, дальность ГК и дымы. Лоянг с ГАПом эсминец. Одним словом у каждого према который я купил есть своя изюминка уникальная.

А что есть у Ромы? Ну так чтоб гарантированно и что меня точно не разочарует? А вот тут фиг его знает и никаких гарантий что не выброшу 40 баксов на ветер.

ну тут тоже птз, почти дотягивает до алабамы, + маневренность, + злые ббшки, если упороть в ПВО - то и но будет чуть хуже, чем у норки.... вот в ПМК я бы не шел.... тоже самое, ктото тут сравнивал корабль с шариком... вот тут я соглашусь....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 027 боёв

Серия боев вчера.

8 Roma 8 62.5 1949 101699 1.63 0.5 0 0 50 3.25 2330

Это мы в топе

Скрытый текст

рома1.jpgрома.jpg

Это слив с 10-ками

Скрытый текст

рома4.jpgрома5.jpg

Это турбобой

Скрытый текст

рома2.jpgрома3.jpg

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 170 боёв

Я наоборот жалею  что купил "Алабаму".Орудия косые до ужаса,инертный,такое ощущение что управляешь галеоном каким то.А самолеты тебя облетают не нафармишь за их счет.С шариком "Рому" я сравнивал и готов это подтвердить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 429 боёв

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 170 боёв

Сегодня в 05:52:30 пользователь kukihsa сказал:

Следуя посылу в посте) - надо скупить скопом мешок яблок разных сортов и все надкусить в поисках самых вкусных...

Посыл в то что мнение желательно составлять со своих ощущений,а не со слов товарищей.Скупать все подряд я не предлагал. 

Сегодня в 05:48:45 пользователь kukihsa сказал:

Пардон, а хде у Вас Рома?... чёт не вижу статистику на нём... ни на оф сайте, ни у Зла...

Уточните.           

РОМА В ПОРТУ.png

РОМА РАНГИ.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 429 боёв

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 170 боёв
Сегодня в 06:16:55 пользователь kukihsa сказал:

мнение игроков хорошо играющих чего-то стоит ... 

Вы правы "чего-то стоит" но каждый думает своей головой.Я перед тем как его купить посмотрел видео про него,но не то как с него расстреливают все живое,схему бронирования и другие ттх.Поэтому когда я его покупал я примерно предстовлял что беру.

Ну если она у Вас лучше то без проблем.Но я уже писал что не гоняюсь за цифрами статистики ,а играю для удовольствия.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:24:23 пользователь ALEXEI41 сказал:

Ну если она у Вас лучше то без проблем.Но я уже писал что не гоняюсь за цифрами статистики ,а играю для удовольствия.

Ужас. Просто ужас. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 429 боёв

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:47:24 пользователь CTapbIu_oMap сказал:

похому танцору....  в сравнении с аналогами летит все в точку, чуть хуже, чем у Цезаря до нерфа...

Насчет танцора . это вы про меня? Если про меня, то я танцую немного лучше чем вы))) а насчет летит в точку как у Цезаря, то это уже чепуха. Правильно будет "изредка летит в точку" как у Цезаря. А изредка у всех бывает.

Кстати, ваш настрел на Роме. скажем так: "ни очинь" даже по сравнению с моим. У меня он значительно выше. Так что не надо заливать людям что корабль имба. Не имба но играть можно. По мне, так  Алабама лучше по любому.

Сегодня в 02:09:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Он красивый))) 

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 170 боёв
Сегодня в 08:21:13 пользователь kotenok_monah сказал:

Ужас. Просто ужас.

В чем ужас то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 170 боёв
Сегодня в 08:43:37 пользователь kukihsa сказал:

можно вопрос - как обсчитывается в этой игре снаряд? ... знаю чито у конкурентов - как точка)... дальше даже продолжать вопросы задавать не буду...

Тут что называется не в бровь а в глаз,как они могут изуродовать корабль точностью орудий это да."Мутсу" этому очень хороший пример большей калибр есть,толку нет.Но в любом случае о покупке "Ромы" я не жалею в отличии от "Алабамы".Это мое мнение и я не собираюсь его менять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:54:43 пользователь ALEXEI41 сказал:

В чем ужас то?

Вроде на победу надо играть, разве нет? 

Рому всё-таки возьму. Но не сейчас. Через полгодика. Т.к. она совсем не имба в руках ЦА, (она имбанутая, я увидел в рэндоме пару нормальных Ромаводов и понял её геймплей) то выводить её не будут из продажи. А вот понерфить могут. Посмотрю на нерф и всё равно возьму... 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 170 боёв

Да конечно играть надо на победу и я стараюсь быть полезен команде.Но как быть с лбз когда надо первым обнаружить эсминец или выбить 3 башни гк в одном бою,тут победа уже на10 плане.На статистику мне начхать это всего лишь цифры.К слову сказать в ранговых боях я участвовал только потому что там можно нормально играть на 8 нет 10.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя
Сегодня в 10:16:55 пользователь kukihsa сказал:

Мнение игроков хорошо играющих чего-то стоит ... 

Да, сейчас вижу) и глядя на Вашу статистику... навряд ли ваше мнение авторитетно)...

Плюшу верю больше)...

Каждый играет как может. Ну не получается пока у человека, нечего страшного. Мне например интересно мнение каждого участника нашего сообщества. Если слушать мнение только тех кто: строго играет в во взводах и на статистику, то такому мнению грош цена. Оно явно будет не объективно. Пускай высказываются все. Мнение каждого владельца данного корабля ценно. Дабы получить полную объективную картину.  А то(потенциальные покупатели) наслушаются стримеров ,  потом покупают и: ах а почему он не такой?!  Каким его показали.

Изменено пользователем Trotil88mm
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 02:09:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я купил Атаго когда у него еще хилки не было......и любили тот Атаго во все борта, мягко говоря я был в слезах, а потом ему накинули хилку и началось счастье ))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 429 боёв

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя
Сегодня в 14:14:58 пользователь kukihsa сказал:

Ага... можно написать типо - я его не брошу ... он хороший и всё , а можно разложить по полочкам ... все за и против...

Поверь хто хорошо играет в отрядах, звеньях ... он и соло тащит...А каких Вы стримеров смотрите?...

По моему я выразился достаточно доходчиво. Вы либо: не поняли то что я написал?  Либо не хотите понимать. И да спасибо что вы поделились со мной своей мудростью: про то как и кто тащит. Кстати прежде чем кому то пенять на статистику , надо свою доступной сделать. Я думаю наша дискуссия себя исчерпала. Удачи вам в боях, дабы статистику не стыдно было показывать.

Изменено пользователем Trotil88mm
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 429 боёв

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.