Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Единственное что мне не нравится у Ромы - это рандомность его ГК. Не в плане даже точности, она +/- приемлема, ничего необычного, а именно урона. Одним залпом ты даешь 20к линкору, а вторым в ту же проекцию 3к. И вроде легли почти также. Такое чувство что ВБР в пробитии как в танках +/- сколько то %.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя
Сегодня в 14:47:40 пользователь kukihsa сказал:

Странный Вы) - сами пишите:" Каждый играет как может. " и тут же про стату начинаете глаголить)...

Походу это Вы не смогли в смысл моего поста)... Ещё раз озвучу) ... Для меня мнение игрока хорошо и много играющего ГОРАЗДО важней...

Чё так бабануло то)... Да обращайся) ... поделюсь ещё)... мудрости на всех хватит)... Лёд приложи).... 

P.S. чёгт забыл вот сюда глянуть) - https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1529064-Trotil88mm/ обычно картошечники с таким процентом побед реабилитируются в корабликах и начинают чёт про статку говорить лол...

Я смотрю вы ещё и мелочный обидчивый человек. Понаставили мне минусов , статистику с танков достали. Хотя мы вроде не о танках беседуем.  Статистика на танках и кораблях . Была сильно подпорчена порывами связи,  лагами и пингом. Так как я живу в Норильске. Оптоволокно нам провели 4 месяца назад(до этого мы играли через спутник). Можете погуглить если не верите. И я всё таки был прав беседовать с вами это потеря времени. Всего доброго вам.

Изменено пользователем Trotil88mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 907
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 352 публикации

Рома с особым камуфляжом от Кобаяши еще красивее смотрится . В кавычках конечно же . ( Или ирония ) - cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 12:08:01 пользователь Andrew_Bio сказал:

Рома с особым камуфляжом от Кобаяши еще красивее смотрится .

А банка так вообще шедевр, ага

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 12:11:05 пользователь kukihsa сказал:

МужиГ жи)... 

Ну тут конечно относиться можно по-разному, вроде как искусство же, вроде как художник творил, но если Кии смотрелся лично по мне красиво и не вырвиглазно, то Рома полная аляпистая безвкусица. Основные претензии у меня к творению - зачем он так обезобразил красивый силуэт корабля этой мерзкой опухолью на голове/банкой/цистерной, какой вообще она несет посыл, каково ее предназначение? Что ей хотел показать этот художник? Второе - при использовании символики и национальных цветов Италии - ну на кой ляд там иероглифы натыканы? Причем тут Рома до иероглифов? Есть впечатление что художник этот весьма посредственный, так как работает под копирку (ну ладно, можно сьехать назвав это его фирменным стилем), но абсолютно не адаптирует свои работы под контекст - к чему они применяются. Ну и свой японский Кии он так не изуродовал. На второй день скачал мод, убирающий мерзкую банку. А по хорошему думаю надо скачать мод на камуфляж исторический, а не эту психодел-недохохлому.

P.S. Вообще лично у меня ощущение, что у азиатских художников/дизайнеров/стилистов крайне своеобразные понятия о "красоте". Вспоминая Lineage 2 когда она только вышла - все было в меру: выверенные цветовые гаммы, формы. А потом дорвались корейцы и началось - кровь из глаз. 

Изменено пользователем Erejnion
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
Сегодня в 11:16:44 пользователь Erejnion сказал:

Ну тут конечно относиться можно по-разному, вроде как искусство же, вроде как художник творил, но если Кии смотрелся лично по мне красиво и не вырвиглазно, то Рома полная аляпистая безвкусица. Основные претензии у меня к творению - зачем он так обезобразил красивый силуэт корабля этой мерзкой опухолью на голове/банкой/цистерной, какой вообще она несет посыл, каково ее предназначение? Что ей хотел показать этот художник? Второе - при использовании символики и национальных цветов Италии - ну на кой ляд там иероглифы натыканы? Причем тут Рома до иероглифов? Есть впечатление что художник этот весьма посредственный, так как работает под копирку (ну ладно, можно сьехать назвав это его фирменным стилем), но абсолютно не адаптирует свои работы под контекст - к чему они применяются. Ну и свой японский Кии он так не изуродовал. На второй день скачал мод, убирающий мерзкую банку. А по хорошему думаю надо скачать мод на камуфляж исторический, а не эту психодел-недохохлому.

Вот-вот. 

"Разросшийся" дальномер Кии хоть и выделялся, но не производил впечатления "шозанафег". Хочется верить, что "художник" работает за рекламу. В противном случае, есть мнение, что кто-то кого-то на денежку греет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:08:01 пользователь Andrew_Bio сказал:

Рома с особым камуфляжом от Кобаяши еще красивее смотрится .

Даже не знаю. Похоже и одновременно не похоже на рофление.

Банка пивa смотрится отвратительно. Самый неудачный камуфляж в игре. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 472 боя
Сегодня в 06:47:38 пользователь validol_SPb сказал:

Насчет танцора . это вы про меня? Если про меня, то я танцую немного лучше чем вы))) а насчет летит в точку как у Цезаря, то это уже чепуха. Правильно будет "изредка летит в точку" как у Цезаря. А изредка у всех бывает.

Ага, немного лучше..., играя во взводе.... с поддержкой, которая дает возможность настрелять... Ну, а я, в основном, играю соло.... а там, мой показатель повыше, что в % побед, что в проальфе.... Я использую ситуацию, которую дает рандом... Но мы тут не про это.... а про кораблик...

Я нигде не писал, что он имба... я говорил, что он мне зашел, потому что играется, как линейный крейсер: есть маневр, есть маскировка, есть быстрый поворот башен, есть перезарядка, есть кучность стрельбы (у норки бывает, но у Ромы бывает чаще норки, а больше на этом уровне да и после ни у кого из лк нет такой кучности стрельбы), есть какая никакая броня... 45мм брони окромя кормы спасают от частых пожаров кр фугасоплюев, правильный подворот под тяжелый залп бб даст рикошет, но если сильно подвернуть можно и циту поодставить - в центральной части она даже из воды выглядывает

Сегодня в 09:14:58 пользователь kukihsa сказал:

Поверь хто хорошо играет в отрядах, звеньях ... он и соло тащит...А каких Вы стримеров смотрите?...

Хороший игрок в команде с 11 даунами, победу не сварит... Ибо, что мы имеем по факту? 90% эсмов не живет больше 3х минут боя, а если и живут - забивают на точки/подсвет и "плывут" прямо в даль по 1-10 линиям.... кр полирующие синюю линию, рядом с авиком, и делающие настрел с 15-19км... ну и лк, которые остаются 1 на 1 со всеми вытекающими из игры союзников (иногда и лк думают, что они не хуже кр, и стоят на синей вместе с ними).. а это пожары от фокуса фугасоплюев, торпы....

з.ы. аж печаль берет от деградирующего сообщества.... и от людей, которые в жизни огого как удачны, а в простую игрушку не смогли.... что бы они в NavyField пели бы )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 472 боя
Сегодня в 12:31:05 пользователь kukihsa сказал:

Хде Вы видите в онлайн игре людей?... тут ники и аватарки... за которыми подавляющее большинство детей и порой минус 12 лет...

Мне вообще не понятно откуда взялось мнение, что в кораблики играет средний возраст 30 +... Ну нету времени у людей 30 + ( нормальных ) сидеть в онлайн игруле ...

Видимо, мнение из анализа флотских соединений.... а людей тут практически нет, вы правы... основная часть - это даже не животные... ибо у последних есть чувство самосохранения...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 077 боёв

Всем привет. Интересует такой момент. Что за предмет находиться у ромы между трубами? Подозрительно похож на ту самую бомбу, которой его и отправили считать ракушки. Второе: истребители у него одноразовые получается или они после старта должны приземлиться на берег? Поправки отсутствуют. Третье: при движении в бою нет прорисованы винты. Четвертое: куда пропадают чертовы лодки с бортов. Если кто-то сможет подсказать, буду благодарен. Но сдается мне, что на лицо не доработка модели. А раз так, то продукт к продаже не качественный выставили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:31:05 пользователь kukihsa сказал:

Хде Вы видите в онлайн игре людей?... тут ники и аватарки... за которыми подавляющее большинство детей и порой минус 12 лет...

Мне вообще не понятно откуда взялось мнение, что в кораблики играет средний возраст 30 +... Ну нету времени у людей 30 + ( нормальных ) сидеть в онлайн игруле ...

Ага, у нормальных детей нет времени рубиться в игрушки, потому как есть всякие кружки/секции/уроки, наконец. А мужику чего, приперся с работы всех уложил и айда рубать в цистерны или корабли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:49:53 пользователь Schleie сказал:

Всем привет. Интересует такой момент. Что за предмет находиться у ромы между трубами? Подозрительно похож на ту самую бомбу, которой его и отправили считать ракушки. Второе: истребители у него одноразовые получается или они после старта должны приземлиться на берег? Поправки отсутствуют. Третье: при движении в бою нет прорисованы винты. Четвертое: куда пропадают чертовы лодки с бортов. Если кто-то сможет подсказать, буду благодарен. Но сдается мне, что на лицо не доработка модели. А раз так, то продукт к продаже не качественный выставили. 

Добрый день. Не делайте ошибок, которые совершают многие, ожидая, что WoWS - исторический симулятор. Сюда же можно еще привести волнение на море или ветер. Это аркада с известными допущениями. (это к самолетам). По винтам и лодкам пишите баг репорт, там проверят и исправят по необходимости, говорят даже флажков накинут (не проверял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 077 боёв

Благодарю. Иллюзий на счет симуляторов и качества не строю..  Прошел все периоды с тирпицем. Однако, покупая например автомобиль я рассчитываю, что там будет автокресло, а не табуретка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
Сегодня в 13:15:30 пользователь kukihsa сказал:

Наверное понятие НОРМАЛЬНОСТИ у нас с Вами разное)...

Понятие "нормальности" зависит от конкретного человека и его мировоззрения. Для кого-то может быть нормальным то, что внезапно оказывается "ненормальным" для других. Тут как со вкусами, некорректно пытаться всех под одну гребенку причесать. 

Кто-то бухает в дрова, кто-то дротит сутками, кто-то железо тягает, кто-то "енциклопедию" читает, кто-то крестиком вышивает. Все люди разные и все по-разному свой досуг проводят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:15:30 пользователь kukihsa сказал:

Наверное понятие НОРМАЛЬНОСТИ у нас с Вами разное)...

))) ну я просто к тому, что взрослых мужиков вечером рубится более чем достаточно. Это еще по танкам помню, когда работал в автосервисе и больше половины слесарного цеха в курилке обсуждала преимущества и недостатки того или иного танка)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.