Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 18:09:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Купил себе Рому, начал обкатывать - в принципе +- то что я ожидал то и получил, хорошие ГК но ДМП 30сек слабоват. Поставил модуль на корректировщик можно более менее от дистанции работать, баллистика и точность отличные. В целом интересный корабль, думаю 100к+ он точно удержит.

Буду накатывать бои, в планах выйти на уровень 100к+ за 100 боёв, а там посмотрим.

как то по моим личным ощущениям у алабамы и норки кучность лучше чем у ромы а гк ромы я как то пока не понял вроде когда должно зайти хорошо получается какая то шляпа

Изменено пользователем Sgt_NKVD
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 01:45:04 пользователь kukihsa сказал:

Спасибо за совет), но вот не лежит у меня душа к крейсерам с дымовухой)... поэтому и британскую ветку забросил качать), а вкачал немца (Гинденбург)...

Речь то идёт про машинку для фарма серебра. Миссури фармит лучше всех, но всё таки требователен к скиллу.

Из остальных всех премов больше всего привозит денег именно Кутузов. Да и по игре он не требует какого-то особого умения.

Наверное поэтому его из продажи вывели ибо слишком жирно получалось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 01:59:39 пользователь kukihsa сказал:

сказываются пять лет в тундре)

Я больше с этой гнилой компанией не связываюсь. Играл как-то в машинки с пулемётиками, задонатил там нехило, потом надоело, продал там всё за золото, бросил и ушёл в другой проект на несколько месяцев, потом на почту письмо от равликов мол так и так обновление у нас приходи и посмотри. Пришёл, в игру войти не смог. Потому что забанили аккаунт непонятно за что. ЦПП их такие вопросы не решает, а на форуме мордовороты морозятся и не отвечают ничего. Тупо слили мою всю голду себе в общак на рынок.

Одним словом не компания, а типично российские лживые барыги коих на просторах бывшего могучего овер дофига. Больше я с этим игровым разработчиком никаких дел не имею и на одном гектаре никогда не сяду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 03:24:38 пользователь kukihsa сказал:

У меня всё более прозаично) - угас интерес ( обычное явление когда долго играешь в одну игру...).

С ЗБТ, можно сказать, настольная игра. Обычное явление, но предположу, когда есть возможность играть ежедневно больше трех часов, может и надоест, а когда в среднем, за сутки получается 5 боев, интерес и не пропадает. У меня по крайней мере. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 09:25:22 пользователь kukihsa сказал:
  Скрыть содержимое

5a6c1ae74b73d_MicrosoftEdge27_01.201813_16_40_LI.thumb.jpg.6f7290082515c1ba7c3e18afc21204a8.jpg

"...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!..."
Но суть не в этом)... падает интерес после трёх лет игры у большинства игроков... так же и на форуме после трёх - четырёх лет бурления утихают)... 

И что? Сейчас отпуск, а затем трудовые будни. Загляните через недельки две/три, только скрин не забудьте сделать, чтобы подсчитать среднее количество боев в день.

И суть в этом, ведь пошли смотреть. )

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 10:22:37 пользователь kukihsa сказал:

Ага)... а Вы пришли ответить.. Суть в том, чито у меня ещё и 3 к боёв нет) за более чем 1.5 года игры ( играю каждый день и порой гораздо больше 3 часов...), а Вы уже 8,5 наколотили... хде подвох?

Суть в том, что разговор отклоняется от темы.

Во-первых, раз Вы обратились к статистике, то там все сможете увидеть, каждый год в отдельности.

Во-вторых, подвоха нет, просто после рождение ребенка, приоритеты меняются, а свободного времени остается очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 441 бой

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 12:25:24 пользователь kukihsa сказал:

Таки да), Вы вклинились не поняв сути нашего диалога с Плюшем... мы о другой игре говорили)...

А статистка - релиз с сентября 2015 г... 5 боёв в сутки не больше 3 часов... и 8,5к ? ..., не ну люди порой запойно пьют, а по больнице вроде умеренно)...Удачи) и бросайте уже эти онлайн игрушки)... 

Приношу свои извинения, что нарушил Ваш диалог. )

Счастливого плавания.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
В 26.01.2018 в 12:47:34 пользователь CTapbIu_oMap сказал:

Я нигде не писал, что он имба... я говорил, что он мне зашел, потому что играется, как линейный крейсер: есть маневр, есть маскировка, есть быстрый поворот башен, есть перезарядка, есть кучность стрельбы (у норки бывает, но у Ромы бывает чаще норки, а больше на этом уровне да и после ни у кого из лк нет такой кучности стрельбы), есть какая никакая броня... 45мм брони окромя кормы спасают от частых пожаров кр фугасоплюев, правильный подворот под тяжелый залп бб даст рикошет, но если сильно подвернуть можно и циту поодставить - в центральной части она даже из воды выглядывает

Интересно, это в какой игре Вы увидели Рому с хорошей перезарядкой (ибо в WoWs она стандартная для ЛК - 30 сек.) и с кучностью стрельбы не имеющей аналогов ни на 8ом ни на более высоких тирах (ибо в нашей игре она, как раз таки самая низкая, как у Шарнхорста, который в отличие от Ромы имеет сигму 2.0)? И в какой игре броня влияет на шанс пожара?

ЗЫ: хотя я понимаю, что за 11 боёв сложно полностью и трезво оценить корабль. Но зачем тогда писать заведомую чушь? :)

Изменено пользователем Hosp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:43:53 пользователь Hosp сказал:

Интересно, это в какой игре Вы увидели Рому с хорошей перезарядкой (ибо в WoWs она стандартная для ЛК - 30 сек.) и с кучностью стрельбы не имеющей аналогов ни на 8ом ни на более высоких тирах (ибо в нашей игре она, как раз таки самая низкая, как у Шарнхорста, который в отличие от Ромы имеет сигму 2.0)? И в какой игре броня влияет на шанс пожара?

Ответ один и он до боли простой - нужно как-то для себя оправдать выброшенные 40-70 долларов, дальше самовнушение и другая реальность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
Сегодня в 14:50:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ответ один и он до боли простой - нужно как-то для себя оправдать выброшенные 40-70 долларов, дальше самовнушение и другая реальность.

Возможно. Ещё как вариант (повторюсь) малый накат, не исключено, что человеку все 11 боёв дико везло на разброс и пробитие без сквозняков. В любом случае до усёру утверждать что корабль огого, а вы все не шарите - не стоит в таком случае. Интересно, есть ли тут игроки, откатавшие хотя бы боёв 50, и которые в целом довольны гк Ромы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:57:56 пользователь Hosp сказал:

не исключено, что человеку все 11 боёв дико везло на разброс и пробитие без сквозняков.

45% выживаний в боях говорят о том что играл он и стрелял практически с пистолетных дистанций. Даже на стеклянном и хрустальном Ибуки у него % выживаемости лучше чем на линкоре Рома. Ну и % побед тоже малость намекает. В таких условиях и Гнейзенау самый точный линкор в игре.

А на ватной Мексике у него же выживаемость 75%.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.01.2018 в 14:57:56 пользователь Hosp сказал:

Возможно. Ещё как вариант (повторюсь) малый накат, не исключено, что человеку все 11 боёв дико везло на разброс и пробитие без сквозняков. В любом случае до усёру утверждать что корабль огого, а вы все не шарите - не стоит в таком случае. Интересно, есть ли тут игроки, откатавшие хотя бы боёв 50, и которые в целом довольны гк Ромы? :)

Я могу сказать что я доволен ГК Шарнхорста.. а вот что касается Ромы, думаю он точно покажет результативность не хуже чем у Шарнхорста. К КГ претензия в общем то одна - то что КД 30 а не 25 сек как у Тирпица.

В конце концов у меня большой опыт игры на ЛК, здесь в принципе адекватные ГК по ощущениям что то около ГК Тирпица но чуть более точные. Сквозняки, непробития и промахи это как правило следствие низкого скила стрельбы. Так что выжать стандартную для ЛК 8 сотку среднего тут будет попроще чем на Шарнхорсте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кавай, делай уже рекорды ёлки палки...

120 тут возьмёшь?

И на Мусаси ещё 140 не забудь. Процент побед не важен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.