Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:08:36 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

А я знаю,что не правы они-объясно-в последнее время за творчество и всякое там видение принято выдавать всякую ахинею и нести её в массы..понимаете, а вот подобное творчеством назвать никак нельзя..и именно у самого "художника"  должны быть определенные критерии и рамки и всё такое,чтоб подобное "творчество"  мало кто видел и ещё-самовыражение-не есть творчество и под художественные критерии  никак подходить не может и не должно! А о цензуре..тем более в наши времена..самое время заговорить и даже ввести официально..другой вопрос в том,кто и что за цензоры..-они тоже не должны страдать избытком прекрасного и духовного или недостатком оных.

И кто должен решать что творчество, а что нет? Я знаю как у нас на основании скреп любят запрещать выставки.. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Вот именно...именно те..на чье обозрение это все выставляется,а ещё желателен предпросмотр-а имено Вы и я !!!  иначе никак!  я свой выбор сделал.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:34:41 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Вот именно...именно те..на чье обозрение это все выставляется,а ещё желателен предпросмотр-а имено Вы и я !!!  иначе никак!  я свой выбор сделал.

Толпа консервативна - если делать так то в творчестве ничего нового не будет никогда, а со временем культура скатится до уровня сплошных запретов и гонений на людей творчества.

Единственный верный принцип в культуре и искусстве - запретов быть не должно, чем их меньше, тем выше будет уровень культуры.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 21:39:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Толпа консервативна - если делать так то в творчестве ничего нового не будет никогда, а со временем культура скатится до уровня сплошных запретов и гонений на людей творчества.

Единственный верный принцип в культуре и искусстве - запретов быть не должно, чем их меньше, тем выше будет уровень культуры.

Повторяю-тогда это не культура..и не искусство.  =))  и кто сказал,что запретов быть не должно??- кто это решил?  сами "творцы?" - это ошибочно..поверьте мне  =))  как и во всей жизни-есть законы и законы жанра...иначе это всё анархия и маразм.

ха...толпа консервативна...-опять ложь и враньё-тогда откуда эти писатели и художники?-не из толпы? не из народа?-особенные?-вот именно эта(по их мнению-их особенность) и доводит до подобного "творчества" и глупости.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

НУ что сказать за 100+ боев  башни ГК  пару раз убили но вот выводят из строя очень часто, может быть так что и 10 боев все норм но потом по 2-3 раза за бой. Заметил что очень часто 2-ю и 3-ю башню выводят из строя ((

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
Сегодня в 23:09:42 пользователь Undying86 сказал:

НУ что сказать за 100+ боев  башни ГК  пару раз убили но вот выводят из строя очень часто, может быть так что и 10 боев все норм но потом по 2-3 раза за бой. Заметил что очень часто 2-ю и 3-ю башню выводят из строя ((

Корабль зашёл тебе? Посоветуй стоит ли его брать? Не пожалел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 23:33:03 пользователь devik70 сказал:

Корабль зашёл тебе? Посоветуй стоит ли его брать? Не пожалел?

Если бы была возможность вернуть деньги, вернул бы их!  Но если бы была  возможность в третьем слоте выбрать ЦАП  то наверное оставил! 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
В 30.01.2018 в 20:07:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да пока ниочень получается.. 7 боёв 112к - быстро играть нельзя, корабль не имбовый, очень потный и непредсказуемый. Если буду играть много и стараться быстрее набить 100 боёв никакого 100к+ там не будет. В последние дни у меня нет настроения играть на нём и потеть, а когда его нет мне лучше этим не заниматься.

Чота у меня такие подозрения что не получится у тебя 120 на нём. Тут и КД, и дальность, и сами пушки рандомные, плюс белого дамага на всех и так не хватает.

Думаю ты остановишься на 100, максимум на 110к. Всё таки как ты Алабаму не ругай, но там и дальность есть и орудия отличаются стабильностью в уроне, ну и авики не трогают что тоже очень важно когда соло играешь.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:13:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Чота у меня такие подозрения что не получится у тебя 120 на нём. Тут и КД, и дальность, и сами пушки рандомные, плюс белого дамага на всех и так не хватает.

Думаю ты остановишься на 100, максимум на 110к. Всё таки как ты Алабаму не ругай, но там и дальность есть и орудия отличаются стабильностью в уроне, ну и авики не трогают что тоже очень важно когда соло играешь.

Да я так примерно и думаю.. никаких 120к там и близко не будет.. урон там относительно стабилен, вот только скорость с которой он его набивает ниочень.

ps Хорошо может я зря так про Алабаму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя
В 30.01.2018 в 21:36:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мне важно не только как выглядит корабль у меня, а так же как его видят другие - по этой причине я его не купил (причём не из за расцветки, а имеено из за этой банки ***).

Ну это типа какое то их итальянское *** местного производства.. тем самым художник хотел подчеркнуть принадлежность корабля к Италии.

там вермут.вспоминается "постоянно пьем чинзано, постоянно сыто пьяно"

шкурка то неплохие бонусы дает, особенно фарм опыта. да и 20% неплохой бонус. корабль с ним раскроет потенциал. будет налик прикуплю. банка не понравилась, а вот надпись "respublica Italia" и львы очень даже ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BEKND]
Участник
32 публикации
10 569 боёв
В 30.01.2018 в 15:54:13 пользователь Erejnion сказал:

Что? Ну допустим пробитие там да, очень интересное, но вот о какой шикарной точности идет речь? Разницы особой не заметил по точности с тем же Тирпицем.

Ну значит у меня зачастую снаряды летят очень хорошо, есть Алабама и Тирпиц и на их фоне он явно выделился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
В 24.01.2018 в 17:44:37 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так я и предлагаю разобраться в таких вещах:

1) Как Рома теряет цитадель от 152 британского крейсера?

2) Каким образом Рома может играть с второй линии когда практически все на этих уровнях стреляют дальше чем он?

3) каким таким мистическим и волшебным образом Роме нужно подворачивать меньше чем другим линкорам?

4) За счёт чего вдруг Рома оказывается резче и быстрее чем другие линкоры когда самый слоупочный из них отстаёт в скорости лишь на 2,5 узла?

Вот мне всё это очень интересно и всё это про Рому.

1. Не знаю как теряет. Я на Роме циту получал от Курфюрста, а ещё от Миссури, правда был к ней бортом а она ко мне носом, расстояние 7 с чем-то км. Ну это логично получить по ците.

2. Смотря какие игроки в команде и на какие уровни ты попал. С 7-8ми я на первой линии. С 10ми когда все стоят и пуляют на 20 км, да, пипец сложно.

3. Подворачивать нужно не меньше, просто башни бодрые, а ещё их на носу аж 6 орудий и можно идти как амеры, носиком.

4. На счёт быстрее не знаю как, а вот в манёвр она умеет. 

Ps: ну и маскировка, маскировка, она шикарна.

В 26.01.2018 в 15:48:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кии лично я не стал покупать лишь по одной причине - он абсолютно ничем в лучшую сторону не выделяется по сравнению с Амаги!

Алабама имеет плюшки в сравнении с Норкой. Тирпиц имеет свои плюшки в сравнении с Бисмарком. Миссури имеет РЛС в сравнении с Айовой.

А Кии просто нечего предложить в этом плане.

Зы: Кстати, когда выйдет итальянская ветка линкоров, то может внезапно оказаться что Рома пасёт задних на их фоне.

Какие у Алабамы плюшки на фоне Норки? Вроде только радиус циркуляции, так как Алабама короче и ПТЗ на много лучше? Какие ещё фишки и плюшки?

Плюшка Тирпа в виде 6км торпед на фоне Бисмарка вообще смех, именно поэтому и не покупал Тирпиц.

Миссури и Айова согласен.

Кии у меня нет, но может возьму, так как очень нравится Амаги. Как же у Кии нет плюшек? А торпеды? Вы же считаете торпы на Тирпице плюшкой на фоне Бисмарка. А ПВО Кии это не фишка?

Подводя итог, как раз у Кии отличий больше от Амаги. Чем у Алабамы-Норки и Тирпиц-Бисмарк.

Изменено пользователем _BuccaneeR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:35:28 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Какие у Алабамы плюшки на фоне Норки? Вроде только радиус циркуляции, так как Алабама короче и ПТЗ на много лучше? Какие ещё фишки и плюшки?

Плюшка Тирпа в виде 6км торпед на фоне Бисмарка вообще смех, именно поэтому и не покупал Тирпиц.

Миссури и Айова согласен.

Кии у меня нет, но может возьму, так как очень нравится Амаги. Как же у Кии нет плюшек? А торпеды? Вы же считаете торпы на Тирпице плюшкой на фоне Бисмарка. А ПВО Кии это не фишка?

Подводя итог, как раз у Кии отличий больше от Амаги. Чем у Алабамы-Норки и Тирпиц-Бисмарк.

У этих 2х ЛК главная фишка это ДПМное ГК и отличное ПМК, это всё в совокупности делает Тирпиц/Бисмарк очень не плохими кораблями на уровне. У Ромы нет ДПМа и нет ПМК.. чтобы на роме был результат как на немцах нужно очень сильно попотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 17:08:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У этих 2х ЛК главная фишка это ДПМное ГК и отличное ПМК, это всё в совокупности делает Тирпиц/Бисмарк очень не плохими кораблями на уровне. У Ромы нет ДПМа и нет ПМК.. чтобы на роме был результат как на немцах нужно очень сильно попотеть.

Я постом выше спрашиваю про фишку между Бисмарком и прем Тирпицем. Человек говорит о фишке Тирпа на фоне Бисмарка. Но фишки Кии не видит на фоне Амаги.

А то что Бисмарк (Тирп) хороши, я не спорю.

Изменено пользователем _BuccaneeR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:11:33 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Я постом выше спрашиваю про фишку между Бисмарком и прем Тирпицем. Человек говорит о фишке Тирпа на фоне Бисмарка. Но фишки Кии не видит на фоне Амаги.

А то что Бисмарк (Тирп) хороши, я не спорю.

Когда я покупал Тирпица, то даже и слухов ещё ни о каких Бисмарках не было. И Тирпиц был единственный в игре линкор с торпедами! Единственный!

Да и сейчас он остаётся линкором ближнего боя и продавливания флангов. С таким геймплеем его торпеды играют каждый бой даже если их не использовать. То есть играет сам факт что от приближающегося Тирпа разворачиваются и отдают позиции.

С Кии же ситуация совсем другая. Это не линкор ближнего боя и не линкор для продавливания. Торпеды ему нужны как корове седло и собаке пятая нога.

Что касается Алабамы, то да - он гораздо мвневреннее, динамичнее, может уклоняться от залпов там где Норка без вариантов получает или же вынуждена носоаутировать, плюс может принять в борт 5 торпед Кагеро и воевать дальше, единичные торпеды чудом долетевших авиков вообще не замечает. То есть Алабама играется совсем не так как Норка, у него другой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
2 781 бой
Сегодня в 17:26:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

С Кии же ситуация совсем другая. Это не линкор ближнего боя и не линкор для продавливания. Торпеды ему нужны как корове седло и собаке пятая нога.

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш спор, но вынужден не согласиться с данным выводом. Я откатал на Кии 90 боёв , из них наверное в половине боёв я использовал торпеды.  Они очень даже неплохо помогают.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 17:26:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Когда я покупал Тирпица, то даже и слухов ещё ни о каких Бисмарках не было. И Тирпиц был единственный в игре линкор с торпедами! Единственный!

Да и сейчас он остаётся линкором ближнего боя и продавливания флангов. С таким геймплеем его торпеды играют каждый бой даже если их не использовать. То есть играет сам факт что от приближающегося Тирпа разворачиваются и отдают позиции.

Что касается Алабамы, то да - он гораздо мвневреннее, динамичнее, может уклоняться от залпов там где Норка без вариантов получает или же вынуждена носоаутировать, плюс может принять в борт 5 торпед Кагеро и воевать дальше, единичные торпеды чудом долетевших авиков вообще не замечает. То есть Алабама играется совсем не так как Норка, у него другой геймплей.

Мы говорим про сейчас. Вы ищите фишки Ромы, да? Ищите их щас, а не тогда, когда был только Тирпиц с торпедами.

А щас есть Бисмарк, и Тирп имеет только 1 фишку это торпы. То что торпы Тирпу нужнее, чем Кии - согласен. Только к нему на 6км никто не подходит, ему эти торпы помогают с той же вероятностью, что и помогут Кии. А-ля вдруг *** какой из-за острова выплывет.

А про ПВО Кии вы умолчали все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:35:40 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

То что торпы Тирпу нужнее, чем Кии - согласен. Только к нему на 6км никто не подходит, ему эти торпы помогают с той же вероятностью, что и помогут Кии

Ты вообще читаешь сообщения на которые отвечаешь? 

Торпеды Тирпица работают всегда! Просто в силу его геймплея! 

Приближающегося Бисмарка никто особо не боится, сам по себе ПМК не смертельный. Зато такой же ПМК и наличие торпед вынуждают противника делать разворот, подставлять борта и отдавать позиции.

А у Ромы фишек и нет по сути кроме маскировки. Да и то британцы впереди по этому параметру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя
Сегодня в 18:35:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

А у Ромы фишек и нет по сути кроме маскировки. Да и то британцы впереди по этому параметру.

может и нет. ключевой фишки. типа немецкого пмк и супер кг японцев. но зато нас и не загоняют в определенные рамки, вроде обязательного ближнего боя для немецкого лк, который реализует в нем пмк и дамаг, ибо на дистанции он ни о чем. и тд, думаю логику понимаете. рома универсальный лк. он комфортный. при этом он не похож на другие лк8. мое определение ему- монарх на стероидах. баллистика от монарха, только нормальные бб и хорошая подвижность с броней. удар держит если борты не дарить. в общем мне пойдет, потому и купил. алабама, кий , тирпиц имеют выкачиваемые аналоги. поэтому не взял. хотя из троицы заинтересовала больше всего алабама. уже почти купил, и тут такой подарок от вг - итальянский линкор.

остается несколько часов акции, можно еще купить. а если нет так дискуссию стоит закрывать и какому нибудь особо успешному геймеру делать полноценный гайд по роме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:19:01 пользователь shmooshmoo сказал:

остается несколько часов акции, можно еще купить

Да его и потом можно будет спокойно купить. Это не Николай которого я приобрёл и его после этого судорожно снимали с продажи потому что я на нём гонял шестых линкоров как тараканов тапочком.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:19:01 пользователь shmooshmoo сказал:

алабама, кий , тирпиц имеют выкачиваемые аналоги. поэтому не взял. хотя из троицы заинтересовала больше всего алабама. уже почти купил, и тут такой подарок от вг - итальянский линкор

Именно для соло игры самый комфортный из всех именно Алабама. И кэп один на двоих с Миссури с одинаковыми перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.