Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:10:13 пользователь CruzBro сказал:

По разному смотрит, потому, что я на Ибуки немного довернул, а на ЗАО, неожиданно, не стал отворачивать, потому что Что стрелять перед линией, что за линию, баллистика не меняется.

Так откуда с твоей дёрганной камерой и в разных условиях, включая даже дистанцию и направление, мне мерять линейкой?

Да и туфта это всё. Я откатал и отстрелял на Зао и Ибуки достаточно чтоб заметить даже малейшую разницу в их баллистике.

Вот с Донского на Москву сразу ощущается что всё по другому. А с Ибуки на Зао вообще никак.

Сегодня в 19:10:13 пользователь CruzBro сказал:

Для тех, кто на ркучнике, повторю, ИМ без разницы в кого из ЛК стрелять, у них баллистики, полёта снаряда, назовите как хотите, хватает, что попадать и наносить гарантированный урон, пусть будет по вашему, так же как и Москве на своей максимальной дистанции. ИБУКИ гарантированно так попадать по Роме не может.:cap_popcorn:

Чо взять Ибуки и вынудить тебя здесь публично и громко извиняться? Буду попадать точно так же как и на Зао по твоему Роме!

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:15:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так откуда с твоей дёрганной камерой и в разных условиях, включая даже дистанцию и направление, мне мерять линейкой?

Да и туфта это всё. Я откатал и отстрелял на Зао и Ибуки достаточно чтоб заметить даже малейшую разницу в их баллистике.

Вот с Донского на Москву сразу ощущается что всё по другому. А с Ибуки на Зао вообще никак.

Бездоказательное балабольство ваше всё. :cap_popcorn:

Дёрганая, где? Это же не видео. :Smile_teethhappy:

Выше снаряды у ЗАО, от этого, не полетят.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:17:13 пользователь CruzBro сказал:

Балаболство ваше всё. :cap_popcorn:

Дёрганая, где? Это же не видео. :Smile_teethhappy:

Да она же в разные стороны, с разных ракурсов и из разных положений у тебя.

Так играя камерой могу показать что у Кливленда лучше баллистика чем у Москвы. На Кливе камеру поднял и видишь как низенько полетело? А на Москве наоборот сделать чтоб камера внизу а снаряды в самом верху экрана и сказать мол туфта эта ваша Москва, стреляет как Демойн и даже хуже.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:19:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да она же в разные стороны, с разных ракурсов и из разных положений у тебя.

Так играя камерой могу показать что у Кливленда лучше баллистика чем у Москвы. На Кливе камеру поднял и видишь как низенько полетело? А на Москве наоборот сделать чтоб камера внизу а снаряды в самом верху экрана и сказать мол туфта эта ваша Москва, стреляет как Демойн и даже хуже.:Smile_teethhappy:

Окей. Покажите, если сил хватит. Подсказка, камера была одинаково на борт у обоих кораблей, это как раз и важно в этом плане, но вам то откуда знать у вас оно одинаковое:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:21:30 пользователь CruzBro сказал:

Окей. Покажи, если сил хватит.

Дык не могу и не хочу. :Smile_teethhappy:

Нафига оно мне надо когда я откатал на этих крейсерах достаточно. Ибуки мне понравился и сразу его не продавал даже, катал чередуя с Заей некоторое время. Так же и с Донским поступил, не продавал его долго (правда потом продал вместе с Москвой одновременно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
Сегодня в 19:14:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Слушай, ну иди ты фпень со своей ересью.

У меня ветка британских ЛК пройдена у которых маскировка получше будет. А ты мне тут фантазии свои задвигаешь.

Я ветку Шимакадзе прошёл давным давно, ветку амерских ЭМ полностью. И даже этим с лучшей в игре маскировкой далеко не всегда и далеко не в каждом бою удаётся сохранять инвиз. А тут ты на линкоре-невидимке.

Ну не смешно уже даже.

И так интересно и скользко парни съехали с заданных вопросов чуть ранее. Прям как девочки. ))

Я их повторю:

Это типа теперь такими показателями меряется успешность и скиллованность игроков? Открой статку, покажи как ты эти ветки проходил, тогда будет вес твоим словам, а пока так, болтовня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:23:32 пользователь DionisiyTankist сказал:

Дык не могу и не хочу. :Smile_teethhappy:

Нафига оно мне надо когда я откатал на этих крейсерах достаточно. Ибуки мне понравился и сразу его не продавал даже, катал чередуя с Заей некоторое время. Так же и с Донским поступил, не продавал его долго (правда потом продал вместе с Москвой одновременно).

А всё потому, что это НЕРЕАЛЬНО. Вы просто уже заврались в край.

2 главных параметра для сравнения баллистики - орудия на борт и одинаковая дальность у обоих кораблей(не более 100-200 метров), всё остальное, от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Итак, что мы имеем по Роме?

а) Тезис про крейсера развеяли.

б) Тезис про маскировку, тихое подкрадывание посреди боя и точный залп косого Ромы тоже развеяли.

Что осталось?

1) Какого-то рожна у вас Рома играет со второй линии имея самую малую дальность ГК в этой корзине боёв? Ответа я не дождался.

2) С какого-то перепуга у вас Рома самый резкий и быстрый линкор? А я говорю что даже самая из них слоупочная норка имеет всего на 2,5 узла ниже скорости, а остальные имеют либо такую же, либо превосходят Рому. Ответа до сих пор нет.

3) Вы утверждаете что Роме с какого-то перепуга нужно подворачивать меньше чем другим линкорам. Я спрашиваю откуда вы это высосали, из какого пальца? В ответ тишина!

4) И наконец как Рома теряет цитадель от 152 мм британского Эдинбурга? Снова парни играют в молчанку.

Сегодня в 19:24:24 пользователь Erejnion сказал:

Это типа теперь такими показателями меряется успешность и скиллованность игроков? Открой статку, покажи как ты эти ветки проходил, тогда будет вес твоим словам, а пока так, болтовня.

Ты можешь не верить. Это твоё право.

Мне фиолетово.

Сегодня в 19:24:58 пользователь CruzBro сказал:

2 главных параметра для сравнения баллистики - орудия на борт и одинаковая дальность у обоих кораблей(не более 100-200 метров), всё остальное, от лукавого.

И????

Дальше то что? А дальше я никакой разницы в упор не вижу кроме выворачивания тобой камеры.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
Сегодня в 20:13:47 пользователь kukihsa сказал:

Блин почитал бы ещё вас, но у Тури стрим начался)...Да Дионисий Вы Плюшке дракону не родственник)...( плюсы я поставил так то...)

Так это он и есть,просто основа парится,зашел с твинка троллить,а вы тут раскормили толстого:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:37:20 пользователь Eger_boec сказал:

Так это он и есть,просто основа парится,зашел с твинка троллить,а вы тут раскормили толстого:)

А ты кто таков мил человек? И что имеешь сказать по линкору Рома?

Может вышеозначенные тезисы как-то поможешь разобрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:27:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

точный залп косого Ромы тоже развеяли.

Дадада, косого. Вы в каком подвале это слышали?:Smile_popcorn:

И как всегда, доказательств этому не будет? ....

1) Какого-то рожна у вас Рома играет со второй линии имея самую малую дальность ГК в этой корзине боёв? Ответа я не дождался.

Потому что вторая линия не начинается с 20км:Smile_popcorn: Там, это около 4 или даже 5той линии ...  Хотя кто же знает, какова их разница?:Smile_coin:

2) С какого-то перепуга у вас Рома самый резкий и быстрый линкор? А я говорю что даже самая из них слоупочная норка имеет всего на 2,5 узла ниже скорости, а остальные имеют либо такую же, либо превосходят Рому. Ответа до сих пор нет.

3) Вы утверждаете что Роме с какого-то перепуга нужно подворачивать меньше чем другим линкорам. Я спрашиваю откуда вы это высосали, из какого пальца? В ответ тишина!

и в 3тий раз мы не прочитали? а глаза открыть выше и 2 страницами ранее, даже на прошлой? Я не пойму, у вас силы кончились читать и осталось только писать?

4) И наконец как Рома теряет цитадель от 152 мм британского Эдинбурга? Снова парни играют в молчанку.

А это меня не касаеться, БАГ? Мистика? Фортуна? я почём знаю? Мне они не пробивают, я что, разработчик в плане пробитий? :fish_glass:

Какой смысл это задавать простым игрокам?

Сегодня в 20:37:20 пользователь Eger_boec сказал:

......улыбаемся и машем:Smile_hiding: Ну а что делать, если голодный, такой же няшка....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:42:03 пользователь CruzBro сказал:

Дадада, косого. Вы в каком подвале это слышали?:Smile_popcorn:

И как всегда, доказательств этому не будет?

Ты сейчас вот взял и человек 5 наверное здесь в теме владельцев Ромы прямо назвал лжецами.

и в 3тий раз мы не прочитали? а глаза открыть выше и 2 страницами ранее, даже на прошлой? Я не пойму, у вас силы кончились читать и осталось только писать?

Ну ткни ты уже пальцем конкретно. Вдруг в самом деле закончились? Вдруг внимание в конце дня рассеялось? Все ж мы люди в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
Сегодня в 16:48:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Я большей ереси на этом форуме ещё не читал ни разу! :Smile_teethhappy:

Чем отличается баллистика Ибуки от Зао?

Чем отличается баллистика Сент Луиса от Анри? (Хотя тут тебя и Мартель изнасилует точно так же изящно по французски.)

Чем отличается баллистика Нептуна от Минотавра?

Чем отличается баллистика Руна от Гинденбурга?

ДА НИЧЕМ!!! Я это говорю как владелец всех! Исключение лишь одна Москва составляет, но и тот Донской будет с упоением тебя жечь на пределе твоей дистанции ГК где ты косой как пьяный заяц.

Вот мой Ибуки и мой Зао. Для особо твердолобых на ручнике.

КР 10 Zao 171 54.97 2136 110900 1.27 2.69 346 36.84 66.67 3.81 2348
КР 9 Ibuki 57 52.63 2031 84663 1.21 2.11 291 32.15 59.65 3 2520

Остальных надо показывать? Или твоя минутка позора ещё не закончилась?

А почему ты статистику игрока Plush_Dragon выложил, выдавая за свою? Или это твой твинк?

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/95957,Plush_Dragon/

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:43:37 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты сейчас вот взял и человек 5 наверное здесь в теме владельцев Ромы прямо назвал лжецами.

Ага . И буду задивать. :Smile_coin:

Меткость главным калибром - 32%

И попадать буду. И Цитки этим людям выбивать, пока они попасть не могут. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Потому что вторая линия не начинается с 20км:Smile_popcorn: Там, это около 4 или даже 5той линии ...  Хотя кто же знает, какова их разница?:Smile_coin:

Ну а где же она начинается?

Как я понимаю сразу за союзными линкорами которые идут впереди. Только у них ведь у всех дальность больше чем у тебя, а ты из-за их спин стреляешь ещё дальше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:46:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну а где же она начинается?

Как я понимаю сразу за союзными линкорами которые идут впереди. Только у них ведь у всех дальность больше чем у тебя, а ты из-за их спин стреляешь ещё дальше? 

:Smile_teethhappy: ЗА Авиком, который на точке, сразу. Наверное.

А я писал ранее, об этом. Не внимательный вы человек, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:45:29 пользователь CruzBro сказал:

Меткость главным калибром 32%

По этому параметру тогда самые точнейшие орудия у немецких линкоров Гнейзенау, Типриц и Бисмарк. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
Сегодня в 20:46:47 пользователь CruzBro сказал:

:Smile_teethhappy: ЗА Авиком, который на точке, сразу. Наверное.

Круз, не трать время на балабола. Там полное дно, которое чужие статки за свои выдает и еще умничает тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:46:47 пользователь CruzBro сказал:

ЗА Авиком, который на точке, сразу. Наверное.

А я писал ранее, об этом. Не внимательный вы человек, однако.

Ну значит как-то расплывчато ты писал. Или не о том совершенно?

А может я не понял просто иносказаний? Так ты меня прямо ссылкой на тот подробно разъясняющий пост ткни тогда, будь так любезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:48:12 пользователь DionisiyTankist сказал:

По этому параметру тогда самые точнейшие орудия у немецких линкоров Гнейзенау, Типриц и Бисмарк. :Smile_teethhappy:

А вы не знали?:cap_fainting:

Правда они попадают куда угодно, но только не в цитадель :fish_haloween:

У Ромы с этим лучше. На её дистанции, намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.